游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 凤凰住宿推荐
>凤凰青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

凤凰青年旅社住宿推荐、攻略、点评

老板娘人好nice,出来接我们进城,免费给我们升级房间,又免费提供空调,还亲自驾车送我们朋友来和我们汇合。最重要的,房间很干净,每间房各有特色,很温馨。强烈强烈推荐: 千寻客栈!   详细 2015-10-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰城青年旅舍-落地窗临江双标间青年旅社
    客人点评:
    还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错   详细 2015-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰城青年旅舍-落地窗临江双标间青年旅社
    客人点评:
    很晚到凤凰,店家没来接,表示小失望。箱子很重的说,而且那边路不熟,的士司机不知是故意还是无意,把我们放错了地方,多走了很多路,还拎着大箱子爬台阶上桥下桥。客栈位置很好,在下游,临江很安静。只是相比凤凰诸多客栈来说,老板不够用心,特别是在装饰、设备和客栈文化上。虫子很多。客房里面没有wifi。应该是新开的客栈,一家人经营,倒是挺热情,后来叫了做卫生,做得挺干净。被褥床垫没事多晒晒,有点潮。   详细 2014-10-15
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-六人间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    6号晚上人在芙蓉镇,付的全款定的房间,7号早晨9点多发现没有直达凤凰的车,想先去张家界。行程有变,打电话店里问能否取消订单,那边说要下午问店长(我不明白为什么要下午问,一个电话的事情)。我说我在车站能否现在确定下,如果不能退我就去凤凰。她说我问问,然后电话放那不理,等了一分钟,那边没回话,我挂了电话。我打电话游多多,游多多客服说可以问问店里。重新打过去店里,她说,不能,但可以改日期。我说怎么改呢,她说不知道。这么一来回,已经过去快20分钟。这个时候我已经不想住这个店了,也没了去凤凰的心情。几十块的事情,能不能退是一回事,也没要求店家要退,但是你这种做法和态度,是我几年旅行都没碰到过的。当天我直接去了张家界,未入住,店家也没有打电话问我。   详细 2014-08-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 凤凰八戒青年旅舍-双人间青年旅社
    客人点评:
    可能因为是老房子吧 房间有点潮湿 其他的都很好 各位师兄也很热情 在景区找不到路了 打电话师兄都会很热心地解答 最近凤凰被淹了 希望八戒没有被淹吧   详细 2014-07-19
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你喜欢我们~凤凰发大水,刚好差10米就淹到八戒了,谢谢关心~07月22日 15:54
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-四人房(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    客栈坐落于虹桥中路(凤凰风情街?),距离古镇超级近的。。一开始找不到位置还觉得有点点远,住了一天之后发现自己完全错了~~环境挺不错的,客栈超文艺范的!!在那里住的两天是很舒适的。。。还在那里遇到了很有爱的驴友妹纸。。真心赞!!店长推荐的《烟雨凤凰》很赞,很值得一看!!只是去的时候恰逢凤凰下暴雨,房间有些潮湿。。其他都还好!!PS:若是客栈的的电吹风能多添加几个就好了。。。借了好几次都借不到的时候。。   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:好的~ 我们会去改善的06月13日 15:57
  • 凤凰城青年旅舍-多人间青年旅社
    客人点评:
    客栈位置靠江边,景色很美!前台服务的姐姐和小哥人也很好,里面的老爷爷老奶奶也很亲切~ 房间很干净,被套没有什么异味,床也足够大的!最喜欢房间外的走廊了,四合院的感觉,还挂着灯笼,特别是晚上非常有感觉~ 入住很满意!   详细 2014-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,我已经记住你咯,欢迎下次光临!05月18日 09:35
  • 凤凰十二号时光国际青年旅舍-B302 女生床位青年旅社
    客人点评:
    在古城里很安静的地方 超级安全喔 店里是一群很有爱的人~很幽默的老那 帅气的西西。一开始去的时候没怎么跟店里的人交流 而且第一晚只有我一个人住 有点小害怕~有点小冷。14年的第一天 老那带我们去骑行 烤肉~这是一次很棒的经历~看到了更纯粹的凤凰 还有很喜欢的木板桥 楼梯很陡的大水坝~超美的风景!!晚上回来的时候山里没有路灯 只听得到流水的声音~这样的经历可能一辈子也不会有几次吧~回到店里老那做了火锅 大家吃得很开心~然后就是狼人杀游戏~很有爱的地方 很有爱的人们~我会想念 十二号时光。   详细 2014-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-观景房青年旅社
    客人点评:
    打开窗帘就可以看到古城全景,还有一个小阳台~早晨八点能准时听到钟声,晚上很安静,睡得很舒服~~空气很好,湘西的腊肉真心好吃,老板也好~~希望有机会还能去小住~~~除了热水有点小之外,其他都挺好的~~   详细 2013-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哇~哈哈,谢谢您的点评,有空在来~10月28日 21:25
  • 凤凰迷吧客栈-四人间 独卫青年旅社
    客人点评:
    老板是个美女姐姐哦,,,   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 凤凰爱转角青年旅馆-文艺多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    前段时间因为有点忙,所以就没来得及给店主评价,呵呵,不好意思哈。旅馆环境挺好的的,很适合居住,温暖的小窝,床软软的,房间布置得很精致温馨,很喜欢。就是去的那两天刚好下雨显得有点冷清,如果晚上旅社能有一些集体性的活动就更完美啦!亲们去的时候可以住那哦,相信你会和我一样,觉得很满意的,下次有空的话还会去的。   详细 2013-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-四人房(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    多多上预定五一的房间时没有显示四人间带不带独立卫浴的,然后我就定到了一个不带的。。而且还是一楼,凤凰的天气很潮啊所以感觉房间有点湿。但是五一这个价位很划算咯,而且青旅还是住的一如既往开心的,位置很不错,带独立卫浴的和不在一楼的要好很多,下次去还是会定青旅的。。PS:牛奶真的超级不认生一大早还在刷牙的时候就往身上蹭好可爱~~~~   详细 2013-05-02
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:因为我们旅舍坐落在南华山脚下,加上那几天雨水不断,这边的气候又很潮,下次再来吧!夏天这里好多了。到时带上牛奶到外面去勾搭帅哥.美女吧05月17日 12:09
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-普通单人间青年旅社
    客人点评:
    第一次去凤凰古城,选择的就是青年旅社,住店的人年龄都差不多,可以谈得来。旅社里有只边牧犬,叫牛奶,非常喜欢那只狗,它喜欢和女孩子玩。住的是单人间,有独立卫生间和电视,但是淋浴的热水不太好,得放好久好久才才出来热水,不知道是不是只有我那间这样子。被子有一点点潮,估计是赶上雨季的缘故。院子有秋千,大厅有咖啡座,晚上会组织玩游戏什么的。地理位置也比较好,在虹桥附近,去老城或去新区都比较方便。总体感觉不错,很满意   详细 2013-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:是的,南方的春天都有些潮湿,特别是湘西,有山有水就更潮湿了,所以我们感到抱歉!玩的开心我们也开心了,谢谢好评啊亲04月26日 15:54
  • 凤凰爱转角青年旅馆-文艺多人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    到了南华门下车,直接下桥,从桥下沿着沱江水的方向往下走,找到熊希龄故居就找到了。 很温馨的小旅馆,在这里住了2天,凤凰很小,适合随便逛逛,沱江很清澈,晴天雨天都碰到了。要是晴天,一定要去看日出啊。   详细 2013-02-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:三克油!!!02月25日 11:20
  • 湘西凤凰翠翠屋-八人间青年旅社
    bell50 入住 八人间
    客人点评:
    虽然是一间小小的店,但是老板娘非常nice,国庆去也尽量照顾好每一个客人;位置也很好,出门就是北门,往右走是步行街;最值得夸的是卫生条件很好,床单洗手间都相当干净。不太理想的地方是木质结构的房子,隔音效果不太好,呵呵……   详细 2012-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的评价,我希望住在翠翠屋的客人都能象回到家一样,有舒适感。10月18日 20:30
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-普通单人间青年旅社
    客人点评:
    嘿嘿,是忘记了用户密码。所以一直没进来评价哦! 还可以啦,在边城认识了一位新朋友。似乎没有去之前想像的那么热闹。挺安静的! 服务一般啦,有点小遗憾的是去之前我是找了够久的,她们都没办法出来接一下,不过住进去之后还行吧。毕竟只有那么多钱。 建议大家以后可以不要选择太潮湿的季节去那边旅行,否则很受罪,睡的被子都潮湿的,我都是裹着自己带的小毯子睡觉的。然后衣服也很难干。虽然不那么晒,不那么难受! 信号不是很好。我的联通在房子里完全属于无服务状态。   详细 2012-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-大床房青年旅社
    狄依 入住 大床房
    客人点评:
    什么鬼屁大床房,以后前往不要在游多多上面订,价格贵了好多,而且根本就不是跟图片上的一样,到了店里老板说还分豪华大床,那个胖胖的男老板服务态度超级差,差死了,一副趾高气扬的样子,还有其他三个女的,只有一个齐刘海的长头发的还挺好的,跟他问了一次后我下来还跟我打招呼,还有我掉了件衣服在那里店里死活说没有,衣服也不贵就20元钱,只是有同学还在那里想着要他帮我带过来,结果打电话到前台说是没有,这就要问你们打扫卫生的了,房间条件是在是差,被褥都有湿湿的感觉,说是本来就潮湿,房间也小,站两个人就差不多了,外面看起来还挺漂亮的,空有外表,里面简直是可怜。   详细 2012-05-20
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲,以一个98元的价格想要享受帝王般的生活,你觉得这本身不是一个笑话么? 请客观评价。05月21日 16:04
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-普通标准房青年旅社
    客人点评:
    这次去凤凰古城对景点挺失落的但对边城国际青年旅社非常满意,装修独特、服务态度好,是一个挺独特、适合年轻人的地方。   详细 2011-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的肯定和点评 我们一定更努力 欢迎再来凤凰。。。08月27日 20:16
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-四人房(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    非常满意,旅舍设施、位置、卫生、服务都非常好,老板娘很好热情、好客,日常用品旅舍里都可以借,非常适合我们这些什么都不带的背包族,哈哈,最重要是,价格非常合理,一定会介绍给朋友,有机会一定会再去喔!!!   详细 2011-08-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢给我们100分 我们一定加油 让大家更满意 做到大家在路上的家 再次谢谢您08月04日 10:58
  • 慢游连锁凤凰边城国际青年旅馆-普通单人间青年旅社
    客人点评:
    呵呵,美好的回忆,下次来的话一定还是这里的   详细 2011-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:虽然不知道你是谁,但是我相信你也给我们带来了快乐。。。欢迎再来!07月15日 16:30
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308