游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 广州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

广州住宿推荐、攻略、点评

  • 广州行走的家-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    很温馨的地方,还认识了很多朋友   详细 2013-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州大学城江南小墅公寓-白色清新大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板服务挺周到的,值得表扬!周边楼下有许多食肆,不怕饿到环境整体都不错!   详细 2013-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,感谢你们的支持,希望下次继续光临我店!07月28日 10:10
  • 古粤东山青年旅舍-小复式套房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    作为一家青旅 个人认为它的发展趋势越来越本末倒置了 我认为青旅首先是旅舍 那么最重要的是住得舒服 房间可以小 但床单被套不能又旧又破 卫生间很小 整个环境因为很旧显得不是很干净 另外 我住的时候据说已经把原来在楼顶晾衣服的地方改成了吧台 而在一楼一个很小很阴暗的地方晒衣服 旅馆的床单被罩也是在阴暗的环境下用吹风机吹干的 几乎没有阳光照晒过 虽然广州气候多变时常阴雨 但阳光晴好的天气也是有的 床单被罩怎么能不经过阳光照晒呢 把晒衣服的楼顶改成吧台 个人认为是很不明智的 是将本来很人性化的地方改掉了 我住的是一层的小套间 很潮也很吵 因为楼上空调的水会不断滴到一层遮雨棚顶 这个遮雨棚就是一层用来晾衣服的 我认为一个优秀的有持续发展前途的旅舍 是要注重细节和人性化呵护的 把本职内在做好做到位 而不是不断向外扩张许多形式的东西 所以我将后面几天退了 据我所知 有些来了一次的朋友也表示不再来了 值得肯定的是 服务的几个义工都很好 但老板却对她们很苛刻 工资克扣很无情 却还自以为是 不懂抓大放小 缺乏管理智慧   详细 2013-07-20
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:您好,您的意见我们已经知道了,很感谢您对我们的意见,我们会努力改进07月22日 11:02
  • 广州爱舍青年旅舍-客厅沙发床青年旅社
    客人点评:
    小小的窝,睡了三天沙发,沙发挺舒服的哈哈就是厕所不够用   详细 2013-07-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的支持哦~我们每天都有变化,现在正在谋划怎样加一个洗手间。欢迎下次入住!07月19日 14:14
  • 广州百分百青年旅社-粉红世界女生8人间青年旅社
    客人点评:
    老板娘娜姐人超好的,这边的旅社就像一个大家庭,温馨又干净,出门有公交和BRT。你值得拥有哦快要离开了,好不舍啊   详细 2013-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:可爱的小丫头,欢迎下次回来啊!07月13日 19:34
  • 广州大学城地中海连锁公寓-特价大床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我住的是大床房,房间挺大的,该有的空调啊,电视,电热水器全部都齐全。晚上挺安静的,不用担心吵到睡不着而影响第二天考试。当时我是坐地铁直接到大学城北站,在A出口问了好多的士司机都说不知道北亭广场怎么走。那里有很多摩的,但是个人感觉摩的太不安全,后来问了一个学生,才知道马路对面(其实就是B出口)一出来就可以坐382直达北亭广场总站。虽然坐公车的时间久一点,但相对还是比摩的安全并且有保障。   详细 2013-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 古粤东山青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    位置很难找出了地铁问了三个路人才找到但旅馆楼下的感觉还是很不错的 就是房间内有潮湿的味道 不幸的是我住的房间空调也不凉 不过睡到半夜还是挺冷的也就不需要空调了   详细 2013-07-01
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢您对我们店的支持与评价,我们会努力改进!欢迎您的下次光临~07月05日 11:27
  • 广州锦安青年旅舍广州塔店-沙发客-一人限购一晚(已删除)青年旅社
    客人点评:
    好痛快,三两分钟就确认了,赞一个   详细 2013-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州Warm青年旅舍大暖窝-温馨3人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    对warm的感觉,温馨,体贴,服务超赞,一切都很很好,像家一样,下次去的话还会选择这里...店主小郎人很好,感谢小郎那么麻烦得给我们安排房间,而且我们没带的都能向小郎借到,以及感谢未见过面的 墨西哥大叔 thank you!!!!   详细 2013-06-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州百分百青年旅社-好书外加20元换一宿(已删除)青年旅社
    客人点评:
    非常非常棒~~~~~~!!!!! 环境很好,很安全,娜姐很萌~~~ 心灵手巧有没有~!而且空调热水wifi样样到位~ 估计走路进去更好找,我是朋友开车送的,然后……我们从二期晃到了一期,兜圈子,嘿嘿……粤语好难懂!   详细 2013-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵 ,可爱的家伙 ,欢迎你下次再来啊 天天开心,天天美味06月13日 14:37
  • 广州爱舍青年旅舍-欢乐10人间青年旅社
    客人点评:
    lovely place! i was meet a lot of interesting people there n they help me a lot...very sweet hostel.   详细 2013-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 罗家酒店公寓-罗家青年公寓2人房间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    字我是一个学生,这次是来华师考试的,然后看到罗家公寓好评那么好,我就预定了,然后这里住了感觉非常有家的感觉,罗姐,就像个妈妈一样关心我们照顾我们,我在这里感谢您,这里地铁站和公交站很方便,到我们学校公交车15分钟就到达,走路有小路,就30分钟就可以到我们考试的地方,真的是太好了,希下一批的来考艺术考的同学,一定要来这里住宿,真的非常好,这里很干净卫生,楼下也很多全国各地小吃,对面是琶洲国际会展中心,夜景非常漂亮,好了不多说了,我还要复习。祝罗家公寓生意兴隆   详细 2013-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的入住,我能够认识你帮到你也我的是荣幸,我们罗家永远都欢迎您。07月13日 15:43
  • 广州大学城地中海连锁公寓-特价房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板给安排了一间大的单人房,捡了个大便宜,再次特表感谢! 就在北亭广场对面,很近,步行去广大只有十分钟的路程。 空调,热水器,电视……环境很安静,也很干净,晚上没蚊子,哪怕外面下雨也是。 老板也挺热情的,向他要了电水壶烧水喝…… 不过就是周末那几天房价忒贵,只好退房了。以后建议大家早点规划好行程。 最后祝老板生意兴隆!来考试的学生们都能如愿以偿!   详细 2013-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持和好评!真心感谢您细致的评论!04月14日 18:09
  • 广州征途青年旅舍-4人男生间青年旅社
    客人点评:
    不知道是不是因为名气已经做出来,所以已经不care服务质量之类的了,也没什么青旅的气氛,就是些找工作的人住的地方。大个店长很吓人。另,才住一天,牙膏就失踪了,好无语,东西是小事,但郁闷怎么这么不值钱的东西都有人拿。床铺价格也不便宜了,早知道两个人住酒店大床房就好,四人间好挤啊,味道也不好闻,忍忍也只好住了,下次去广州不会再住了   详细 2013-04-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:首先,非常感谢您选择了征途。我们为不能提供周到的服务深感抱歉。因为最近并不是背包客出行的景点最美的时候 所以背包客不多 而且又是毕业生找工作的高峰时段 所以出现与您期待不一样的情况,请您谅解。至于店长的态度,我们这边核实过了,当天是我们的新义工当值,这个义工其实人很不错呢!只是性格就是不苟言笑的,可能让您有些误会了。再次我们再次表示歉意。也谢谢您提出的宝贵意见,我们会努力改正的,以求做到更好。谢谢!05月18日 11:17
  • 罗家酒店公寓-家庭青年旅社(已删除)青年旅社
    客人点评:
    公寓离地铁很近,交通很便利。单间空间比较大,床很大,很卫生,隔音效果一般。叔叔阿姨人很好,服务态度很好。提供饮用水,不提供毛巾、牙膏、牙刷、杯子,得自备。照片属实,洗手间公用。一分钱一分货,个人觉得对得起这个价钱。   详细 2013-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的入住,我们罗家青年公寓,和你的好评价,我们罗家公寓永远欢迎您 。07月13日 15:53
  • 广州自由行青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    就是一个普通小区住户,在自己的房子每个房间装了n张床,谎称青旅。非常逼仄。为了赚钱,家里沙发上都有人睡觉。估计没办合法手续,走到家门口都没见到店牌,小区门口还被保安盘查。里面马桶坏了也不知道修,反而在墙上遒劲的写道马桶已坏,用盆装水冲。洗澡的水很凉,墙上写着勿调节水温。厕所一直没有纸。家里也破破的。女老板淡漠的很,男老板仿佛活在另一个世界。不少来住的都是美院艺考生。堪称我住过所有青旅里最奇葩的伪青旅。   详细 2013-02-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:估计你就是个没见过世面的孩子,广州98%是这种家庭式的青年旅舍,全国每个城市都有这种类型的旅舍,深受旅行者和学生的欢迎,你连这都不了解,有机会多出去走走,长长见识吧。我家马桶坏了,让大家先用桶冲一下,请问有啥问题?你又不是残废的,动动手都觉得困难吗?(目前是已经修好了),洗澡水估计你是冷热阀门不会分吧,像你这种有公主病的女生就不应该贪便宜订50元的旅舍,住酒店比较适合你。我们旅舍艺术氛围浓厚,干净安全离地铁站又近,网上口碑又不错,很多艺术爱好者都喜欢我们这里,为啥在你眼里就变的如此不堪,看来人的素质和审美观都是不同的,素质高的人用心感受世界,素质低的人用眼睛看世界啊!高低立见09月06日 15:22
  • 古粤东山青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    环境很不错,就在市中心,离地铁很近,逛街也很方便,周围还有不少景点。旅舍总的来说不错,唯一不足的可能就是卫生间了吧,太小。。。那个热水洗一下就么有了,希望老板多多改进,以后有机会还是会去的!   详细 2013-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评,这个问题我们也正在想办法改善,欢迎再来~02月08日 12:40
  • 广州大学城地中海连锁公寓-标准大床房青年旅社
    客人点评:
    位置有点偏僻,不过有人带过去。咋一看,以为是很烂的出租房,不过走近一看很不错的样子。房间也挺不错的,不过被子太薄,水压不够,有一点吵,不知道为什么煮出来的水有个味道,总体上还是不错的。   详细 2013-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:冬天变凉,我们都可以免费给您加被褥的,这点您放心,至于水压的问题,是那天刚好遇上用水高峰,水稍微小了点,而且我们现在也安装了抽水泵,这个问题已经得到解决;感谢你的推荐,欢迎您的再次光临!01月07日 13:25
  • 广州大学城地中海连锁公寓-单床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    ok啊,环境几好,住左两晚都训得唔错,附近仲有餐厅之类的,交通方便,近广大,玩得开心,满意   详细 2012-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对客观评价,我们地中海连锁公寓靠近广大、华师、星海,毗邻广大商业中心,公寓对面就是公交站;欢迎你的再次光临!12月13日 15:15
  • 广州大学城地中海连锁公寓-单床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    后面带我去另外一个地方住宿,说给个好一点的地方,去了之后发现,原来说好的电视机没了,而且床头没有插头,想在床边充电不行,还有就是楼下不是24小时都有人,安全系数不高啊....不过服务态度是挺不错的。   详细 2012-12-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好,您预定的是特价房,是多人床位来的哦!不过那天我们帮你免费升级到了经济房哦,经济房有空调、独立卫浴等!我们插座设置得离床远一点主要是为了防止睡觉的时候受到辐射,比如在床头充电对人伤害很大!这是健康、人性化的设计方法哦!还有我们公寓晚上12点后会关前台大门,有工作人员在一楼值班和休息哦!况且,大学城基本都是学生,安全绝对没有问题哦!同时,感谢您对我们的肯定,欢迎您的再次光临哦!12月11日 00:48
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308