游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广东住宿推荐 > 广州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

广州住宿推荐、攻略、点评

  • 广州爱舍青年旅舍-欢乐10人间青年旅社
    客人点评:
    lovely place! i was meet a lot of interesting people there n they help me a lot...very sweet hostel.   详细 2013-05-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 罗家酒店公寓-罗家青年公寓2人房间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    字我是一个学生,这次是来华师考试的,然后看到罗家公寓好评那么好,我就预定了,然后这里住了感觉非常有家的感觉,罗姐,就像个妈妈一样关心我们照顾我们,我在这里感谢您,这里地铁站和公交站很方便,到我们学校公交车15分钟就到达,走路有小路,就30分钟就可以到我们考试的地方,真的是太好了,希下一批的来考艺术考的同学,一定要来这里住宿,真的非常好,这里很干净卫生,楼下也很多全国各地小吃,对面是琶洲国际会展中心,夜景非常漂亮,好了不多说了,我还要复习。祝罗家公寓生意兴隆   详细 2013-05-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的入住,我能够认识你帮到你也我的是荣幸,我们罗家永远都欢迎您。07月13日 15:43
  • 广州大学城地中海连锁公寓-特价房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板给安排了一间大的单人房,捡了个大便宜,再次特表感谢! 就在北亭广场对面,很近,步行去广大只有十分钟的路程。 空调,热水器,电视……环境很安静,也很干净,晚上没蚊子,哪怕外面下雨也是。 老板也挺热情的,向他要了电水壶烧水喝…… 不过就是周末那几天房价忒贵,只好退房了。以后建议大家早点规划好行程。 最后祝老板生意兴隆!来考试的学生们都能如愿以偿!   详细 2013-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持和好评!真心感谢您细致的评论!04月14日 18:09
  • 广州征途青年旅舍-4人男生间青年旅社
    客人点评:
    不知道是不是因为名气已经做出来,所以已经不care服务质量之类的了,也没什么青旅的气氛,就是些找工作的人住的地方。大个店长很吓人。另,才住一天,牙膏就失踪了,好无语,东西是小事,但郁闷怎么这么不值钱的东西都有人拿。床铺价格也不便宜了,早知道两个人住酒店大床房就好,四人间好挤啊,味道也不好闻,忍忍也只好住了,下次去广州不会再住了   详细 2013-04-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:首先,非常感谢您选择了征途。我们为不能提供周到的服务深感抱歉。因为最近并不是背包客出行的景点最美的时候 所以背包客不多 而且又是毕业生找工作的高峰时段 所以出现与您期待不一样的情况,请您谅解。至于店长的态度,我们这边核实过了,当天是我们的新义工当值,这个义工其实人很不错呢!只是性格就是不苟言笑的,可能让您有些误会了。再次我们再次表示歉意。也谢谢您提出的宝贵意见,我们会努力改正的,以求做到更好。谢谢!05月18日 11:17
  • 罗家酒店公寓-家庭青年旅社(已删除)青年旅社
    客人点评:
    公寓离地铁很近,交通很便利。单间空间比较大,床很大,很卫生,隔音效果一般。叔叔阿姨人很好,服务态度很好。提供饮用水,不提供毛巾、牙膏、牙刷、杯子,得自备。照片属实,洗手间公用。一分钱一分货,个人觉得对得起这个价钱。   详细 2013-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的入住,我们罗家青年公寓,和你的好评价,我们罗家公寓永远欢迎您 。07月13日 15:53
  • 广州自由行青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    就是一个普通小区住户,在自己的房子每个房间装了n张床,谎称青旅。非常逼仄。为了赚钱,家里沙发上都有人睡觉。估计没办合法手续,走到家门口都没见到店牌,小区门口还被保安盘查。里面马桶坏了也不知道修,反而在墙上遒劲的写道马桶已坏,用盆装水冲。洗澡的水很凉,墙上写着勿调节水温。厕所一直没有纸。家里也破破的。女老板淡漠的很,男老板仿佛活在另一个世界。不少来住的都是美院艺考生。堪称我住过所有青旅里最奇葩的伪青旅。   详细 2013-02-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:估计你就是个没见过世面的孩子,广州98%是这种家庭式的青年旅舍,全国每个城市都有这种类型的旅舍,深受旅行者和学生的欢迎,你连这都不了解,有机会多出去走走,长长见识吧。我家马桶坏了,让大家先用桶冲一下,请问有啥问题?你又不是残废的,动动手都觉得困难吗?(目前是已经修好了),洗澡水估计你是冷热阀门不会分吧,像你这种有公主病的女生就不应该贪便宜订50元的旅舍,住酒店比较适合你。我们旅舍艺术氛围浓厚,干净安全离地铁站又近,网上口碑又不错,很多艺术爱好者都喜欢我们这里,为啥在你眼里就变的如此不堪,看来人的素质和审美观都是不同的,素质高的人用心感受世界,素质低的人用眼睛看世界啊!高低立见09月06日 15:22
  • 古粤东山青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    环境很不错,就在市中心,离地铁很近,逛街也很方便,周围还有不少景点。旅舍总的来说不错,唯一不足的可能就是卫生间了吧,太小。。。那个热水洗一下就么有了,希望老板多多改进,以后有机会还是会去的!   详细 2013-02-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的点评,这个问题我们也正在想办法改善,欢迎再来~02月08日 12:40
  • 广州大学城地中海连锁公寓-标准大床房青年旅社
    客人点评:
    位置有点偏僻,不过有人带过去。咋一看,以为是很烂的出租房,不过走近一看很不错的样子。房间也挺不错的,不过被子太薄,水压不够,有一点吵,不知道为什么煮出来的水有个味道,总体上还是不错的。   详细 2013-01-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:冬天变凉,我们都可以免费给您加被褥的,这点您放心,至于水压的问题,是那天刚好遇上用水高峰,水稍微小了点,而且我们现在也安装了抽水泵,这个问题已经得到解决;感谢你的推荐,欢迎您的再次光临!01月07日 13:25
  • 广州大学城地中海连锁公寓-单床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    ok啊,环境几好,住左两晚都训得唔错,附近仲有餐厅之类的,交通方便,近广大,玩得开心,满意   详细 2012-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对客观评价,我们地中海连锁公寓靠近广大、华师、星海,毗邻广大商业中心,公寓对面就是公交站;欢迎你的再次光临!12月13日 15:15
  • 广州大学城地中海连锁公寓-单床房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    后面带我去另外一个地方住宿,说给个好一点的地方,去了之后发现,原来说好的电视机没了,而且床头没有插头,想在床边充电不行,还有就是楼下不是24小时都有人,安全系数不高啊....不过服务态度是挺不错的。   详细 2012-12-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好,您预定的是特价房,是多人床位来的哦!不过那天我们帮你免费升级到了经济房哦,经济房有空调、独立卫浴等!我们插座设置得离床远一点主要是为了防止睡觉的时候受到辐射,比如在床头充电对人伤害很大!这是健康、人性化的设计方法哦!还有我们公寓晚上12点后会关前台大门,有工作人员在一楼值班和休息哦!况且,大学城基本都是学生,安全绝对没有问题哦!同时,感谢您对我们的肯定,欢迎您的再次光临哦!12月11日 00:48
  • 广州大学城地中海连锁公寓-特价房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    很满意,老板热情,给我介绍了好多景点,像他们公寓附近的黄埔军校、长隆乐园、岭南印象园,还介绍了很多,不过来不及去了,感觉这几个景点还不错了,下次有会来地中海再去另外几个景点,   详细 2012-11-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州大学城地中海连锁公寓-特价房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    来广州已经有好几天了,之前住的比较贵,89一个晚上的,大众消费,感觉广州这消费,应该挺正常,但是五号突然在多多网看到地中海公寓,才要28一个晚上,不知道是不是真的,自己心里咕嘟咕嘟着,就预定了两个晚上,本来没什么期望的,结果入住的时候是个惊喜,卫生搞得超干净(之前我以为和火车站旁边的招待所那种卫生的)住两天,感觉很舒服,老板是个学生,很热情,他跟我讲了他这几年的创业故事,挺感人的,顶一个,老板加油哦   详细 2012-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的客观评价!我们有专人管理的,卫生好是客人对我们地中海的一致评价,不少朋友都冲着卫生和实惠过来,不过我想告诉你,咱们公寓还有好多优势有待您的发现哦,欢迎您的再次光临!11月08日 09:34
  • 广州自由行青年旅舍-男生六人间青年旅社
    客人点评:
    在去这家旅舍的途中,跟老板打电话询问地址,老板告知旅舍在一个小区里面,进入小区的过程中老板还小心保安发现是要住这里的旅客,很不理解为什么老板还会很不耐烦,很奇葩,第一次住青旅遇到这样的情况,估计是什么手续都没有非法经营的。到所谓的青旅以后发现这里完全是由普通民居改造的,完全没有一点青旅的氛围。房间内各种设施也很陈旧,床单像不知道从哪里回收的一样。里面的空间也特别拥挤。当时在多多预订的是六人间,结果老板硬是要给我安排八人间,并且很不耐烦的告诉我八人间跟六人间有没有区别。当我提出异议的时候,老板竟然告诉我去住大酒店,大酒店环境好,贪便宜就不要来这里。我相信很多驴友出游选择住青旅,跟看重的是青旅的氛围!这是我出游这么多地方以来见过最差劲的旅店,这分明就是一件挂着羊头卖狗肉的无良老板!请去广州的童鞋慎重选择!   详细 2012-10-16
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 古粤东山青年旅舍-男生六人床位房青年旅社
    客人点评:
    位置很好,交通方便,位于东山别墅区。距离地铁站也很近。 周围有好多漂亮的老房子,很安逸的一个地方,还可以在附近寻找到很多美味。 青旅的氛围也很到位,还会搞一些很有意思的活动。 卫生环境也比较好,洗澡热水也合适,有吹风机提供。 WIFI的网速也比较稳定。 想念这里的一切~ 我还会再来的~!   详细 2012-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州逗号连锁酒店-标准单人间经济型酒店
    客人点评:
    本来定的是标准单人房1.5m的床,到了说没我的订单,刚好我没留游多多的客服,只能住经济单人房,床换了1.3m的。。后来查到有我的订单了,却说标单没有了,明明我登记入住的时候还有标单的。。真是坑爹。。而且酒店的设施不好,房间连张凳子都没有。。。反正不会再住了。。不过游多多的服务还是不错的。。是酒店问题而已。。   详细 2012-05-28
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 古粤东山青年旅舍-女生八人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    古粤的所在地四处都有漂亮的房子包围着,每次在外面回到恤孤院路的时候都很愉悦,hostel的人们都很好很友善,还有一只萌喵来欢迎我,三楼还有楼台晚上上去聊天啊乘凉都很有feel,下次来广州玩也住宿会继续选择古粤啦~   详细 2012-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 古粤东山青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    很萌的一家旅社。位置也不错,靠近东山站,门前有很多吃的,培正小学和第七中学也在不远处。 店里有一只猫猫,最近脚被压了,安上了莲蓬头一样的护罩=。= 居住环境不错,很干净>< 这里的人也很友好><   详细 2012-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广州征途青年旅舍-十人混住间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    客栈还是比较好找的,床铺很大。但是八人间卫生间的通风效果不是很好。但是不得不感叹,现实是残酷的,没有以前那种感觉了。好多人都是来广州找工作的,亲们啊,哥孤单了呀。一秒钟背包客   详细 2011-12-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308