游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林201314客栈-女生四人间(地下室)客栈
    客人点评:
    离火车站汽车站都很近,房间简单干净,客厅温馨又有情调还有好吃哒,推荐的米粉划算又美味,老板真的是把游客当朋友对待喔,很真诚还有阿甘,临走前还给我冲了豆浆喝……第一次一个人的旅行因为你们更懂得感恩,再次感谢……在这里住了两晚,本来朋友要我一起住兴坪的,太喜欢这里了,在上火车前又赶来住了一晚。强烈建议老板快开分客栈到阳朔,你们会火起来的,哈哈,不管怎样以后再带朋友来就住你家啦。说得有点多,其实本姑娘一点也不啰嗦,客观感受,驴友们住过就知道啦。   详细 2014-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,谢谢小梁的肯定和赞美。希望你马年一切如意。有机会再来桂林耍~~02月14日 22:04
  • 桂林永兴宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    这家店只有一个优点就是位置好,周围很多家住宿的,可是,房间设施太陈旧了,窗子都关不上,灯就亮了一个。尤其要说得是,被单床罩,竟然是灰色的脏兮兮的颜色,恶心极了。就是店家想逃避换洗的嫌疑。春节期间还涨到150这样一个房间,旁边周围很多家可供,建议游客另作选择。   详细 2014-02-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 桂林归家酒店-舒适夫妻房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    超级恶心坑爹的酒店,你在网上预订,到了那里,给你带去附楼,所谓的附楼,就是08开业一直没有重新装修过的破房子,还从隔壁的小门进去经过2个货梯,然后穿过居民区,路灯都没有,才能上到房间,而且同一条走道房间挨着居民住宅区,楼上还有什么小公司的办公室。。这也叫酒店,我R。。房间里那个破旧程度惨不忍睹,比几十块钱的宾馆还烂,房间又小又旧, 开始店里人介绍说可以加30块钱升级到主楼,我说今晚不用了,后面一开空调坏的,搞了半天搞不好,然后一看被子、枕头脏得要死,拖鞋也没有。。忍无可忍去打电话咨询升级,前台用桂林话跟同事商量到底多少钱,然后说30块钱的房间已经没有了,40的你要不要住?完全把你当傻得来坑你。。。态度极其恶劣,问你到底住还是不住。。。这样的酒店怎么能经营好?后面忍气换了过来,主楼稍微好些,但是那巷子简直就是迷宫,指引牌简直看不见,这个酒店主要是搞什么圆床房,都是给小年轻去找激情的,半夜那声音你们懂的。。。差,实在是无比的差,还有我连续住了两晚,第二天叫整理卫生,那个浴巾直接给的叠在那里不换,晚上回去一摸居然是湿润的,真是想大骂,既然是续住就是花了同样的钱,为什么连毛巾 被套都舍不得给你换一次?难道客人退房了给你叠好就叫搞好卫生了?反正住这个一肚子气,本来第二天不打算住那里的,可是忙这办事觉得换酒店又麻烦,所以就忍了两个晚上,这是我那么多年住过最差最坑人的酒店!   详细 2014-01-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 桂林考拉花园客栈-开花的树青年旅社
    客人点评:
    总的来说,凑合能睡。论房间布置,有卡通的感觉;位置有点不好找,晚上了,在正对七星公园右侧小巷子里,小巷子漆黑没有灯,所以不好找;当然虽是青年旅舍,但价格也和其他家庭旅馆差不多,觉得至少一次性牙刷这些应该准备一个吧,这些小物品也不贵;冬天了,这床单睡着背心透着凉很冷。被子也单薄,完全可以每个床多准备一床被子,每个床单下垫一层棉絮都要好点,目前这样适合夏天住;其次还有窗户应该想办法换个隔音好点的玻璃或者什么的,不然早上7点30就准时被隔壁旅游公司装卸竹子吵醒了。希望老板改进下这些细节,客人住的也舒心,你生意也要好点。。。   详细 2014-01-01
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:亲,首先,你们三人那天到的时候已经是晚上十一点半了.我们客栈的确位于正对七星公园景区右侧进来20米这样,晚上是有路灯的,只不过这里是七星景区,路灯的灯光被景区茂盛的树挡住了大部分,但是请不要用漆黑没有灯来形容,我们跟桂林旅游发展集团总公司正对面,总公司大门口24小时都亮着灯,有保安24小时守夜,还有这也不是小巷子,如果是小巷子,旅游总公司里的旅游大巴能开进小巷子么?还有卸竹子的卡车也不可能开进来,然后一次性牙刷这个,我们的客栈简介里有说过,为了环保,是没有配备一次性的.我们对你们睡得透心凉表示谦意,那天早上我也问你了,问你们有没有开空调?你说没开,在这里对你们晚上不开空调给我们省电费表示感谢.还有早上被卸竹子的声音吵醒,这个我们也没办法,那是隔壁旅游总公司在装修房子,这个一年中我们也就遇到过一回,然后就被你们入住的当晚的第二天早上给听到了.如果有办法,我想那就是不要出现装修就不会听到这个声音了.01月01日 17:21
  • 桂林蓝宝石酒店-日式榻榻米(已删除)精品酒店
    客人点评:
    一开始订酒店的时候就是想找个方便的,蓝宝石酒店离火车站汽车站和桂林几个景点真的挺近的。前台的客服也很好,本来订了榻榻米,但她看我们有两人就给我们免费换了双人间。我们住的房间还有个阳光房和大大的阳台,如果天气再好点,那真的是超级爽的。总之,很满意这家酒店   详细 2013-12-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房青年旅社
    客人点评:
    1.从火车站出来后做3路车,20分钟的公交可以到,有那么点点的偏,但还是蛮方便的,晚上安静的很;2.设施方面很全面哇,暖气,洗浴都很好,卫生也做的蛮到位的,哈哈,赞一个;3.店里面的小哥居然比我大,看上去好年轻哇,O(∩_∩)O哈哈~   详细 2013-12-14
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林花满楼国际青年旅舍-六人间青年旅社
    Forsta 入住 六人间
    客人点评:
       详细 2013-12-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊行者驿栈-观景标准双床房客栈
    客人点评:
    这家非常满意,房间比想象的干净,虽然小,但什么都有,老板态度好,我的身份证没拿,老板提醒我并给我快递过来。一楼是餐厅,全天的饭都可以在那解决,价钱还可以。外面阳台坐着喝茶白天看风景,晚上看星星,真的很写意。   详细 2013-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的认可和支持,我们会继续提升我们的品质,欢迎有机会再回来~~04月15日 21:02
  • 龙胜龙脊丽然酒店平安店-观景风情大床间客栈
    客人点评:
    由于在山下塞车,又怕上山后没车位了,服务生在停车场等了我们两个多小罢占了两个车位,很感动。上山后已经很晚了,在酒店吃的晚餐,真的想不到的便宜,鸡和腊味很好吃。房间很好,就是隔音稍差了点,小孩都玩疯了,下次来龙脊继续选择这里。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊丽然酒店平安店-亲子双床房客栈
    客人点评:
    由于在山下塞车,又怕上山后没车位了,服务生在停车场等了我们两个多小罢占了两个车位,很感动。上山后已经很晚了,在酒店吃的晚餐,真的想不到的便宜,鸡和腊味很好吃。房间很好,就是隔音稍差了点,小孩都玩疯了,下次来龙脊继续选择这里。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 阳朔悦来酒店-商务大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店相当一般,不能叫酒店,顶多一个小旅馆,十一要价到388,真敢要,到了才知道许多好的酒店还没这价格高,去之前怕没住的地方,完全是不了解情况就急忙订了一个,到了之后才发现阳朔街上宾馆到处挂这有房的招牌,后悔死了。吃一堑长一智吧。。   详细 2013-10-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 桂林熙熙快捷宾馆(火车北站店)-温馨标准间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆卫生确实不错,挺干净的。程老板人很不错,对我们旅游的有问必答,还能给我们一些好的建议。谢谢老板了!建议:宾馆本身有点偏,如能把宾馆在导航地图上标记就好了。   详细 2013-10-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您!我们近期将联系地图公司看是否能够在导航图上标记。欢迎您和您的朋友光临小店。10月09日 20:19
  • 龙脊梯田景留人客栈-阁楼家庭房(三人间)农家乐
    客人点评:
    酒店的位置很好在半山腰,是上一、二号景点的必经路,只是我们的房间是靠近登山路旁,所以避免不了会有点热闹,酒店外有个大露台,直接与美景相拥非常棒,老板是位年轻人非常好,路途一直联系我们进山情况,还有一个小插曲,我们在酒店用餐,老公想尝试当地蒸土鸡,结果可能是当地的做法不合适我们的口味,,所以只吃了小半,结账回房间后,老板突然上门道歉,说厨师失准,把鸡搞砸了,明天中午补送一只给我们,但因为行程安排我们吃完早餐就走,最后老板说请我们吃早餐来补偿……   详细 2013-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳光驿站-大床间经济型酒店
    客人点评:
    住房环境挺好、比较干净(有墙纸脱胶),服务不是很耐心,整体感觉还不错。最开心的就是位置特别好!特别方便!出门就是漓江,走几步就是小吃街、中心广场,不论去两江四湖(包括码头)、七星公园还是象山公园都不需要坐车,散个步什么就到了,惬意的很。总之,很棒很愉快的体验!   详细 2013-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳光驿站-标准间经济型酒店
    客人点评:
    位置非常的好·出门就是正阳步行街,离象山跟靖江王府都比较近~只是在巷子里面比较难得找一点·找到之后就非常非常的方便了~房间很小·有一股霉味·这种30来度的温度盖被子开空调热·不盖被子冷·应该是被子太厚·蚊子非常多·一晚没睡好···电视机频道少到吓人···   详细 2013-09-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    房间很干净整洁,地理位置也不错,很晚到开始没找到地方,老板还下来接应。总之很不错   详细 2013-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我公寓的认可09月09日 12:09
  • 桂林王城青年旅舍-混合八人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    客栈设备很完善,很喜欢五楼的秋千和摇椅而且前台脾气好好,麻烦了那么多次依旧很有耐心很热情   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次继续来麻烦10月30日 10:53
  • 桂林花满楼国际青年旅舍-双人标准间青年旅社
    客人点评:
    不得不说,这间店的环境真的很恶劣,老板态度也不好,因为交的是定金,先让我们看房,看了两间很烂的(门都打不开、房间霉味重),问他还有没有,他说都是这样的条件,相当无语,果断掉头走人...这个确实很不好,不是黑店家...   详细 2013-08-28
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 桂林永兴宾馆-三人间经济型酒店
    暖恬 入住 三人间
    客人点评:
    地理位置很好,对面就是步行街,旁边的小巷有很多小吃。浴室的外窗是玻璃的,虽然贴了玻璃纸,但是从外面还是能隐约看到轮廓,有点接受不了。还有热水时冷时热。并且整栋楼里有很多别的什么公司、旅行社之类的,感觉有点乱。我订的那间房的电视收不到台···但是这个价钱订个三人房也算性价比蛮高的了。   详细 2013-08-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 桂林阳光驿站-标准间经济型酒店
    客人点评:
    位置不错,该驿站南边出门几分钟就是漓江,象山公园不远。北边那条小巷就是著名的正阳步行街 该店设施还行,还有WF信号很好 卫生真的一般,在电视柜里居然还有一个安全套。我家小孩差点拿来玩 服务不大好,出出入入,服务员把我们视同隐形人,要是万一有贼子进来...   详细 2013-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308