游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林98攀岩客栈-女生多人间(已删除)最干净客栈
    客人点评:
    地理位置非常好,很容易找到,看着王廷宾馆的招牌,就在隔壁,不靠近路边,所以晚上挺安静的,楼顶可以晾晒衣服,一眼就看到七星公园的景点栖霞寺了,老板人很好,满足各种需求,好多旅客还尝试攀岩呢,看着她们玩得很开心,住得超值!多人间也是空调房哦~ 老板告诉我早上七点之前,晚上六点半之后去七星公园免费!哈,省了75块!   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林201314客栈-花窗大床房最干净客栈
    客人点评:
    房间很温馨,暖暖的色调,墙上的颜色不是青一色的白色,一面是蓝色滴,2米的超级大床房,超级软的,好浪漫,女朋友灰常开心啦,哈哈。躺上去感觉软酥酥滴,好浪漫。挺大的液晶电视,频道也很多,房间的无线网非常好,笔记本没白带,嘿嘿。唯一的缺点是房间偏小点,其他都很不错,老板也很热情哟。   详细 2015-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林老地方国际青年旅舍-普通标准间最干净青年旅社
    客人点评:
    这个价格在桂林不算便宜,虽然是客栈和酒店的价格也相差不多。下了飞机坐大巴,前台没有给正确的指引,其实坐机场大巴到天鹅宾馆下车,打车过去就10元,而客栈前台建议是坐到终点站而且没有搞清楚远近和大概价格。客栈地理位置就在榕湖景区,没有电梯,行李都需要自己扛上去。其实这些都住客栈都可以接受,唯一不能接受的进门后竟然像招待所一样,陈设老旧并且,唯一觉得现代化的东西就是电视机、空调、和吹风机。放被子的柜子没有门,漆皮也脱落了很多,去过这么多个地方,说实话这个客栈真心让人失望!个人意见,仅供参考   详细 2015-04-21
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林幸福里青年小舍-紫色薰衣草大床房最干净青年旅社
    客人点评:
    奉劝大家一句,千万别住这里,不是我们要黑它,实在是~~1.根本不是旅社,就是老板家里,无任何配套设施,无日用品,无门卡钥匙2.会有一个大妈时刻盯着你,时刻跟你说这个要加钱那个要加钱3.订了空调房不能开空调,你一开大妈马上把你被子藏起来,要被子你就给我关空调4.跟你唠叨一个晚上帮我省点电好不好,弄得最后自己都觉得上他家厕所废他水了 总之,这是一家只想净赚你钱的黑心店   详细 2015-04-17
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:首先,谢谢您的点评,关于您的意见,第一,我们的地址说的很清楚,在同心园小区里,我选择在家里改造旅社就是想让大家有温馨,回家的感觉。关于配套设施,空调,WIFI,电吹风等等我们都是按照青年旅社的标准配备的,所以为了倡导环保,不提供一次性洗漱用品,这个我们在备注里也提到了,而门卡没有,房门钥匙我们却已经给您了,不是吗!至于开空调,您说你感冒了,大妈还劝你说感冒了就更应该开窗户通风了,,,或许言语间有些误会,给您带来了不愉快,和您说声抱歉。而,如若我家真那么糟,我想您第二晚不会依然选则住我家了吧。关于您消极情绪如此重的人,祝您生活愉快吧!05月07日 11:58
  • 桂林酒逢知己青年客栈-岗拉梅朵男生六人间最干净青年旅社
    客人点评:
    难忘富丽堂皇的大客厅,更要谢谢老板亲手为我做的地道的桂林米粉   详细 2015-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳光驿站-大床间最干净经济型酒店
    客人点评:
    位置很好找,漓江剧院边上就是,离象山公园3号门很近,后面就是步行街,小吃街,而且不闹。卫生还好吧,房间色调都是黄黄的。服务一般般,浴巾也没有,催了两次也不送来,自己下去找服务员要的,还只给了一条。入住的时候会押身份证,但退房的时候忘记还给我。。我到了车站才发现不见了,一打电话才知道真的是落下了,又30块钱打车回去取的,过年期间真是黑啊。。   详细 2015-02-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林201314客栈-江景情侣房最干净客栈
    客人点评:
    老板很热情地帮忙订各种景点门票,地理位置也算便利,到象山公园和到码头都比较方便,走路10分钟可到。房间也很温馨,订的圆床套房里面有吊椅和贵妃椅,舒适舒服。可惜热水和水压不够给力,冻死了~~   详细 2015-02-13
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林花桥虹影精品客栈-标准房最干净客栈
    阿YEN 入住 标准房
    客人点评:
    位置就在七星公园正门旁,房间还可以看到七星公园的湖景。房间格局很好,风格清新小资,而且双床都有一米五,两大两小睡着都很舒服。大力推荐附近的“螺丝鸡火锅”虽然是简陋的大排挡,但味道好、性价比高,一直难忘的美味!老板还用心帮忙订七星公园门票和游漓江的竹筏,很感激。   详细 2015-02-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林老地方国际青年旅舍-四人多人间(混住床位)最干净青年旅社
    客人点评:
    地理环紧,硬件软件都很好,还有顶层露台可以看蓉湖.挺有情调的地方,就是前台对周边的旅游情况知道得不够,给不到很好意见.   详细 2014-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳光驿站-大床间最干净经济型酒店
    客人点评:
    设施陈旧 桌子都是坏的 厕所是蹲坑 上面就是洗澡地方 都怕一脚踩进坑里 而且还没有热水 就是个巨坑 不过位置还行 楼下就是小吃城 不过也是巨坑 点了一条鱼 几个小菜竟然花了900多 而且还没吃饱 打包了一碗水饺 12个韭菜饺子要25呢 呵呵 此地慎入啊   详细 2014-10-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林有间客栈-大床房最干净客栈
    客人点评:
    位置和设施都一般吧。。家庭式的客栈。。在河边离的不远,出行的话还是不太方便,走几分钟!!前台还特别热情的。。。大赞一下,国庆期间还给我们送桂林米粉的免费餐票噢,那个味道还好吃,比在阳朔吃那些不正宗的好多了。。。。一楼大厅还是很温馨的噢,每天都和我家那位在下面泡茶喝,嘻嘻,还是赞一个,他觉得很舒服~~~   详细 2014-10-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 桂林永家宾馆-普通大床间(已删除)最干净家庭旅馆
    客人点评:
    这个地方家庭旅馆位置不错,离七星岩公园很近,老板人也很好,亲自到车站来接人,但是住的房间真的很一般,太破了,不值得148一晚,比住的桂林201314客栈差多了,感觉被坑了。   详细 2014-10-08
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们是家庭式旅馆,的确是比不上星级宾馆或者比较好的青旅。国庆期间各地来的游客住宿需求量大,桂林旅店的住宿价格基本都上调了,特别是像我们这边离景点较近的旅店的确涨价幅度是稍微大一些。如果您觉得不喜欢,下次可以多做对比,说被坑了就不太合适了哈10月08日 18:35
  • 桂林懒猫青年旅舍-普通大床房最干净青年旅社
    客人点评:
    地点呢有点外,施舍也有些历史,房间麻,要求也没办法太多了,进去后感觉还是挺温馨的,不过男朋友不喜欢,另外就是定了去杨堤-兴坪的竹筏,被告知,这个价格已经是很便宜了,不要跟车上的团友聊这个。但我在车上还是听到聊这个的,同样是160,那个在外面旅游团交的钱,除了竹筏外还有另外三个景点。而我却就 有景点了。好在我是要去阳朔,不然要回桂林,还不知道我需要怎么跟车。   详细 2014-09-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:竹筏的价格包了到杨堤码头的及送到阳朔的车费,车到店里来接,所以还真是很实惠。至于你说别人也是160,这个是有可能的,但这个车上也有180-200的,还是不要把自己的价格说给其他客人听。一般来说,坐竹筏游漓江就会在阳朔住下来,这个是经典的游玩方式,极少有返回桂林的。如果你需要回桂林的话,可以问我们前台,我们会讲解路线给您的09月13日 23:02
  • 桂林漓江冠岩人家-标准间最干净家庭旅馆
    客人点评:
       详细 2014-09-02
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房最干净青年旅社
    客人点评:
    我女朋女的感受:桂林懒猫青旅是住过最糟糕的青旅了,特别偏僻!周围都是树林连个像样的饭店超市都没有,被子都是潮的躺上去非常不舒服最最最闹心的地方就是洗澡的地方不能锁门!!心惊胆战的洗了几分钟就出来了而且洗澡门外就是水池不时有人来洗手就隔着一道门超可怕!!我的感受:不知道为什么会有那么多人去,反正我是不会去了以后(贵阳的青旅住过两家,丽江住过两家,青海湖住过四家,桂林住过两家,阳朔住过一家,只有你们家洗澡不能锁门。我没安全感?你的意思是洗澡就应该不锁门?!山水多就应该潮?周围人都没有,非常偏僻,蚊子多,最近的一家粉店在一千米开外,交通不方便,还民风民俗,呵呵)   详细 2014-08-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:从您的感觉来看,您是一位没有安全感的客人,青年旅舍的客人多比较单纯,你多住几次就会习惯的。桂林山水多,空气比较潮湿,这是没法避免的。我们边上都是居民区,当然不会有高档酒楼,不过有很地道的桂林米粉和油茶,来桂林不就是为了体验民俗吗?要说酒店,全国都处都一样,也没必要来桂林体验吧!09月13日 23:06
  • 桂林Lishow短租公寓-3房2厅大家庭欢聚房(已删除)最干净酒店式公寓
    客人点评:
    桂林Lishow短租公寓我们十分满意。首先是位置极好,就在火车站附近,下了火车,走5分钟就到。其次是老板服务态度超好。还有就是这种房间适合一大家人,房间设施齐备,整洁干净。   详细 2014-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林玉兰树下客栈-三人房最干净客栈
    H52 入住 三人房
    客人点评:
    挺容易找的。虽然位置有点偏(就是不在主马路上的意思),因为不在主马路但是房间很干净,还配有电热水壶,水壶非常干净,我妈猛夸桂林水质好,煮沸后的水都没有沉淀,水壶也没有水垢。老板很热心,还给介绍了好玩的景点。妈妈们住的都很满意,玩的很开心。   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林Lishow短租公寓-舒适大床房(带厨卫)最干净酒店式公寓
    客人点评:
    初次去桂林,看到桂林落后的地方,本是很失望,还好遇到暖心的阿秀姐,人真的超好,房间很好,有阳台,采光好,空调冷气足,是我这趟旅途中住得最舒心的。再说一遍,阿秀姐,人真的好好,希望有机会再见。   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林王城青年旅舍-混合八人间(床位)最干净青年旅社
    客人点评:
    王城果然对的起传说中的口碑,整个店位置好,设施完善,还有各种免费项目!!!很有爱的一家店,下次再去桂林,我还会选择它的   详细 2014-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-幸福家庭2室1厅房最干净短租公寓
    客人点评:
    房子还不错,我们一家人四个大人两个孩子,又加了张床,刚好可以,性价比很高。但觉得让人很不爽的是旅游,被接待我们的司机忽悠惨了,包括后面的包车什么的,觉得相当的不爽。总之后面的朋友住房是可以的,旅游尽量在网上定吧,同样的可以便宜很多钱,光是第一天市内,我估计就因为没在网上订每个人多交了50-60元。后面基本都是在网上定的,玩的又便宜风景也很美,花的钱比市内还便宜。   详细 2014-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308