游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
>桂林短租公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林短租公寓住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林琼家庭公寓-幸福家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    房子还不错,我们一家人四个大人两个孩子,又加了张床,刚好可以,性价比很高。但觉得让人很不爽的是旅游,被接待我们的司机忽悠惨了,包括后面的包车什么的,觉得相当的不爽。总之后面的朋友住房是可以的,旅游尽量在网上定吧,同样的可以便宜很多钱,光是第一天市内,我估计就因为没在网上订每个人多交了50-60元。后面基本都是在网上定的,玩的又便宜风景也很美,花的钱比市内还便宜。   详细 2014-07-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    离菜市场真的很近,如是住小半个月的那种驴友真的很适合。附近有小吃店,吃饭不是问题,离火车站很近,离中山路也不远,离靖江王府等打车不跳表。有些建议:做张电视操作表,我妈打开电视因为不会用,看不了。另外,多备几个垃圾袋吧,装垃圾的袋子真心不够用啊。最后,厕所用纸能否用好一点的纸张,琼家提供的相对较差。   详细 2014-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月08日 19:55
  • 桂林琼家庭公寓-阳光房带厨卫短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:32
  • 桂林琼家庭公寓-阳光房带厨卫短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-简洁清新房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好延伸阅读: 我的点评-个人中心 多多驿站 - 旅游住宿订房首选品牌 http://www.yododo.cn/my/detailReview.ydd?rid=01453A32751E014FFF8080814538D9E9#ixzz2yAP9AQyb (本文转载自多多驿站)   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:33
  • 桂林琼家庭公寓-情侣浪漫房短租公寓
    客人点评:
    这是本次旅途中最为满意的住宿,首先位置好,离火车站也很近,交通便利,旁边就是一个菜市场,买水果什么的都很便宜,当然最为重要的是琼姐人很好很热心,房间很干净,设施也很新,有家的温馨,非常满意,下次来桂林一定还会光顾。谢谢琼姐给我们安排的很好   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评哟,健谈,快乐,脸上永远的笑容,是给我最大的印象!04月09日 12:34
  • 桂林琼家庭公寓-大阳台舒适温馨房短租公寓
    客人点评:
    房间很干净整洁,地理位置也不错,很晚到开始没找到地方,老板还下来接应。总之很不错   详细 2013-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我公寓的认可09月09日 12:09
  • 桂林琼家庭公寓-情侣浪漫房短租公寓
    客人点评:
    琼姐我们回到广州了,今天飞云南一年半载的,谢谢你的盛情款待,此次桂林之类,让我们感受到了桂林人民的热情和淳朴,尽管天气有点炎热,黑了一圈。公寓环境挺好,临近就是市场,买特产都是在市场里面买,别人推荐去的,价格比在特产店或者商场便宜一大半,比如三花酒、桂花酒、还有各种糕点零碎,当地人告诉我们,其实桂林的特产就是两个大老板包断了,去特产店买和在市场里面买都一样的,不过有点要说的,在市场买最好要看准生产日期,虽然不会过期,但当然时间越后越好啦。第一次写评论,就随便写写,自由行的话,一天最多就安排两个景点足够了,多了实在走不过来,不然身心惧疲,去桂林玩,一切皆好,唯有交通是去过的你们多旅游城市里面比较不敢恭维的,这里说的交通有公交还有道路,不过老城市了,也能理解。祝桂林越来越好,琼姐人越来越美!   详细 2013-07-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们这次桂林之行选择入住我家公寓,你们礼貌,随和,与你们相处的几天,就好像多年不见的朋友!祝你们云南之行,一切顺利!07月18日 22:34
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    我们是7月5日入住琼的家,第一次在网上订家庭公寓,在去的路上还有点儿担心,如入住环境、安全等。但是到了琼的公寓里一看,小区环境、安全措施、房间环境都非常的好,超过我的想象,房间非常干净、整洁,温馨如同自己家中一样。琼又热心又细心,并详细告知我们哪个景点该坐哪一路公车,而且帮我们订了优惠套票,真是非常感谢!因为去时没订回程火车票,到桂林玩了一天才想到订回程票,哪知票很紧张,查10、11、12、13号的软卧或硬卧都没票了,10号连硬坐票都没有了,无奈买了11号的硬坐票,回到琼公寓边上的家旺水饺,正好碰上琼,跟她把买票的事儿一说,她赶紧找朋友问有没有10号回杭州的软卧票,最后在琼的帮助下,我们买到了10号的软卧票。在这儿,我再次跟琼说声:谢谢!真心感谢您这位热心又细心的朋友!   详细 2013-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林琼家庭公寓-简洁清新房短租公寓
    客人点评:
    房间很漂亮,布置的也很好,地理位置更好!琼姐人也很好呢,很细心的说^_^,很满意的一次租房   详细 2013-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我服务的肯定!非常感谢!06月26日 19:46
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    我们夫妻是6月3日陪我妈从内蒙呼和浩特到达桂林游玩入住琼家庭公寓的,由于我妈74岁,身体又很胖,对桂林的旅程出发时我有点担心。到达后看见公寓位置环境很好,交通便利。房间很干净设施齐全,最舒服是还有自动洗衣机,每天洗衣很实用。琼女士听了我们所要游览的项目后,对我们的行程安排及注意事项给了很好的建议,如何线路更合理、以及景区及市区乘车的大概费用以及如何小心防骗,贴心实用。并帮助我们买到非常便宜的景区套票及船票,解决我们在陌生地方到处奔走的烦恼,使我们一家在桂林度过了美好的时光,老太太玩的很高兴。真的谢谢你,祝你好人好运。   详细 2013-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:大哥,谢谢您对我服务的肯定,给了我这么大一个好评太感谢了!其实很多都是我份内的事!欢迎下次再来桂林!06月10日 16:43
  • 桂林琼家庭公寓-情侣浪漫房短租公寓
    客人点评:
    偶是4月29号入住琼姐家的,第一次在网上订短租公寓,在来的路上还有些担心会不会不好,环境很差等,可是到了琼姐家一看,小区环境,安全措施,房间环境都很好,如图如真相,而且房门设备齐全,心里一下释然,真是选对了。再加上琼姐好客,亲切,热情亲自到车站接,并且细心的听取我们的旅游计划,最后帮我制订出最适合我们的旅游线路。还帮我订好打折的景点门票,让我们省了不少钱钱,在这真心的感谢琼姐,让我们有一个开心的桂林之旅。在这我想说如果经济不怎么宽裕又想来旅游的朋友入住琼姐家是不会错的。   详细 2013-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!好的东西一定要分享给身边的朋友!下次再来呀!05月08日 17:40
  • 桂林琼家庭公寓-情侣浪漫房短租公寓
    客人点评:
    好喜欢琼姐的这一套房间,漂亮干净又温馨,交通还很方便,想多住两天都没房呢~后来我们找了别的地方住,不但价钱翻倍,环境跟琼家比还差太远了,泪目……真怀念琼姐和她的房子,下次有机会还住你这~~   详细 2013-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哟!妹妹,能为你这么好的租客服务,我真感到开心,人随和,还特有礼貌!下次再来我这里小住一段时间呀!05月06日 18:59
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    琼姐姐人超好的,照顾的很周到,降温了还不忘发信息提醒我们加被子,我们三个人订的两室一厅,房子在一个绿化很好的新小区里,设施齐全,特别温馨,有家的感觉,住的超级舒服~~已经推荐给朋友了,回头去桂林玩,还住这里。   详细 2013-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢三个美女对我的肯定,我一定会更加的努力,做得更好!下次再来啊!04月25日 09:16
  • 桂林琼家庭公寓-温馨家庭2室1厅房短租公寓
    客人点评:
    我们是11号入住琼姐家的,琼姐很亲切,对我们在桂林和阳朔玩给了很多好建议,最最主要的是帮我们签了很多便宜的景区门票,让我们玩便宜了不少。琼姐家的房子很新,设备也很齐全,有很多小东西、小细节都帮我们想得特别周到,小区环境也不错,最主要的是安全。妹妹还说刚刚在琼姐家住习惯就要离开了,还很不舍。   详细 2013-04-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:妹子,得到你们的肯定,我更加的有勇气办好我的家庭公寓了。其实有很多都是我应该做的,下次想来的时候就来,还真的很舍不得你们呢!04月19日 08:11
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308