游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
>桂林经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林阳光驿站-大床间经济型酒店
    客人点评:
    位置很好找,漓江剧院边上就是,离象山公园3号门很近,后面就是步行街,小吃街,而且不闹。卫生还好吧,房间色调都是黄黄的。服务一般般,浴巾也没有,催了两次也不送来,自己下去找服务员要的,还只给了一条。入住的时候会押身份证,但退房的时候忘记还给我。。我到了车站才发现不见了,一打电话才知道真的是落下了,又30块钱打车回去取的,过年期间真是黑啊。。   详细 2015-02-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林阳光驿站-大床间经济型酒店
    客人点评:
    设施陈旧 桌子都是坏的 厕所是蹲坑 上面就是洗澡地方 都怕一脚踩进坑里 而且还没有热水 就是个巨坑 不过位置还行 楼下就是小吃城 不过也是巨坑 点了一条鱼 几个小菜竟然花了900多 而且还没吃饱 打包了一碗水饺 12个韭菜饺子要25呢 呵呵 此地慎入啊   详细 2014-10-27
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林永兴宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    这家店只有一个优点就是位置好,周围很多家住宿的,可是,房间设施太陈旧了,窗子都关不上,灯就亮了一个。尤其要说得是,被单床罩,竟然是灰色的脏兮兮的颜色,恶心极了。就是店家想逃避换洗的嫌疑。春节期间还涨到150这样一个房间,旁边周围很多家可供,建议游客另作选择。   详细 2014-02-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 桂林归家酒店-舒适夫妻房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    超级恶心坑爹的酒店,你在网上预订,到了那里,给你带去附楼,所谓的附楼,就是08开业一直没有重新装修过的破房子,还从隔壁的小门进去经过2个货梯,然后穿过居民区,路灯都没有,才能上到房间,而且同一条走道房间挨着居民住宅区,楼上还有什么小公司的办公室。。这也叫酒店,我R。。房间里那个破旧程度惨不忍睹,比几十块钱的宾馆还烂,房间又小又旧, 开始店里人介绍说可以加30块钱升级到主楼,我说今晚不用了,后面一开空调坏的,搞了半天搞不好,然后一看被子、枕头脏得要死,拖鞋也没有。。忍无可忍去打电话咨询升级,前台用桂林话跟同事商量到底多少钱,然后说30块钱的房间已经没有了,40的你要不要住?完全把你当傻得来坑你。。。态度极其恶劣,问你到底住还是不住。。。这样的酒店怎么能经营好?后面忍气换了过来,主楼稍微好些,但是那巷子简直就是迷宫,指引牌简直看不见,这个酒店主要是搞什么圆床房,都是给小年轻去找激情的,半夜那声音你们懂的。。。差,实在是无比的差,还有我连续住了两晚,第二天叫整理卫生,那个浴巾直接给的叠在那里不换,晚上回去一摸居然是湿润的,真是想大骂,既然是续住就是花了同样的钱,为什么连毛巾 被套都舍不得给你换一次?难道客人退房了给你叠好就叫搞好卫生了?反正住这个一肚子气,本来第二天不打算住那里的,可是忙这办事觉得换酒店又麻烦,所以就忍了两个晚上,这是我那么多年住过最差最坑人的酒店!   详细 2014-01-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 桂林熙熙快捷宾馆(火车北站店)-温馨标准间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆卫生确实不错,挺干净的。程老板人很不错,对我们旅游的有问必答,还能给我们一些好的建议。谢谢老板了!建议:宾馆本身有点偏,如能把宾馆在导航地图上标记就好了。   详细 2013-10-06
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您!我们近期将联系地图公司看是否能够在导航图上标记。欢迎您和您的朋友光临小店。10月09日 20:19
  • 桂林阳光驿站-大床间经济型酒店
    客人点评:
    住房环境挺好、比较干净(有墙纸脱胶),服务不是很耐心,整体感觉还不错。最开心的就是位置特别好!特别方便!出门就是漓江,走几步就是小吃街、中心广场,不论去两江四湖(包括码头)、七星公园还是象山公园都不需要坐车,散个步什么就到了,惬意的很。总之,很棒很愉快的体验!   详细 2013-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林阳光驿站-标准间经济型酒店
    客人点评:
    位置非常的好·出门就是正阳步行街,离象山跟靖江王府都比较近~只是在巷子里面比较难得找一点·找到之后就非常非常的方便了~房间很小·有一股霉味·这种30来度的温度盖被子开空调热·不盖被子冷·应该是被子太厚·蚊子非常多·一晚没睡好···电视机频道少到吓人···   详细 2013-09-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林永兴宾馆-三人间经济型酒店
    暖恬 入住 三人间
    客人点评:
    地理位置很好,对面就是步行街,旁边的小巷有很多小吃。浴室的外窗是玻璃的,虽然贴了玻璃纸,但是从外面还是能隐约看到轮廓,有点接受不了。还有热水时冷时热。并且整栋楼里有很多别的什么公司、旅行社之类的,感觉有点乱。我订的那间房的电视收不到台···但是这个价钱订个三人房也算性价比蛮高的了。   详细 2013-08-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 桂林阳光驿站-标准间经济型酒店
    客人点评:
    位置不错,该驿站南边出门几分钟就是漓江,象山公园不远。北边那条小巷就是著名的正阳步行街 该店设施还行,还有WF信号很好 卫生真的一般,在电视柜里居然还有一个安全套。我家小孩差点拿来玩 服务不大好,出出入入,服务员把我们视同隐形人,要是万一有贼子进来...   详细 2013-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林熙熙快捷宾馆(火车北站店)-普通双人房经济型酒店
    客人点评:
    很好的私人旅店,主要是卫生很到位。很不错的。其一不好的就是地理位置偏了一点,但有车的是可以住到那里的。店家态度超好,我的东西忘记拿了,还帮我邮了过来。超级有信用的。卫生很好的。下次去还住那,虽然房间小点,没关系。   详细 2013-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!为您服务是我们的荣幸,我们非常期盼您和您的朋友再次光临小店!05月11日 13:11
  • 桂林永兴宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    非常满意的一家宾馆~对面就是西城路步行街(夜市),三站地之后就是正阳步行街,离火车站和汽车站也才一两站。虽然宾馆的楼门口看起来有点破旧,但是房间非常宽敞,标间还有一个沙发,挤挤住四五个人都行。总共8楼,有电梯。我们住的7楼的房间,特别好,这个价格很值了。而且前台的接待特别热情,让人很有好感~   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林熙熙快捷宾馆(火车北站店)-温馨标准间经济型酒店
    客人点评:
    房间很干净,店员服务态度也很好,老板热情好客,在熙熙住了两晚上,真的有回家的感觉哦~老板还帮忙订了桂林到阳朔的船票,在一房难求的黄金周还帮忙联系了龙脊的住宿,解决了很大的问题。下次去桂林一定还会选择熙熙~   详细 2012-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您!我们恭候您和您的朋友再次光临!10月10日 09:15
  • 桂林熙熙快捷宾馆(火车北站店)-大床房经济型酒店
    客人点评:
    十一黄金周去桂林旅游,计划的太晚,只堪堪订到了十月二号的旅馆,后来,从阳朔回到桂林市区后,绕着市区转了一下午都没有找到旅馆的情况下,打了老板的电话,希望通融,老板人很好,以网上订的价格答应我们可以入住。后来由于晚上了,玩得地方离驿站太远,又要退订,老板很和气的答应,因为这样,虽然没有去到驿站,但因为老板给我的印象很好所以没有犹豫的给了好评。   详细 2012-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您!诚信经营是小店的经营宗旨,为客人排忧解难是我们的义务,欢迎您及朋友下次到桂林来小店坐坐!10月10日 09:06
  • 桂林永兴宾馆-多人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    预订了一个床位,去到住满了,给了个单人间,而且没加钱 很容易找,离汽车站才一站   详细 2012-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林永兴宾馆-多人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    老板人非常好,行程临时有变,耐心帮助我调整房间,非常感谢,让行程得以顺利进行。 设施条件虽比不上星级宾馆,但是还算干净,手头不富足的学生朋友比较能适应。 地理条件相当的好,离火车站2站路,汽车站1站路,楼下就是西城步行街。可以说是地处闹市,非常方便。   详细 2012-05-02
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林永兴宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    旅店位置相当便利 出门就可以逛西城步行街 吃饭或是去市中心公园都非常方便~我们一行4人 一间大床房 一间标间 安排在同一层 非常方便 房间干净整洁 住的很舒服 店家人都非常好 尽可能为客人提供方便 感谢!~   详细 2012-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的肯定,欢迎下次再来!04月09日 13:53
  • 桂林永兴宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆位置优越,交通便利:位于桂林市最热闹的中山中路上,距离汽车站步行10分钟中左右的路程,距离火车站步行20分钟左右的路程,宾馆楼下就是公交车站,有通往各个景点的公交车,对面就是晚上最热闹的两个步行街之一西城步行街,距离桂湖、榕湖、中心广场步行15分钟左右的路程,中心广场后面便是另一个步行街正阳步行街,步行街北面便是靖江王城及王府;距离象鼻山公园和漓江步行10分钟的路程,可以让您轻松的浏览。 宾馆设施上等,卫生整洁:我们住的标间20平米左右,1米2的床,带电视、空调、阳台、淋浴房,提供宽带网线(没有电脑,但对的起一晚90元的价格了),非常整洁干净。 宾馆服务态度好,能热心帮助旅客:宾馆老板和服务员待客非常热心,没得说。对我的一些咨询都能细心的解答并提供帮助,我们一家三口需要增加一个枕头,老板立马给提供了,不象别的旅馆明明是有也不给;最后一天游三山一园一洞,由于东西太多不方便携带,尽管早晨我们退了房,宾馆还是帮我们寄存了行李直到下午5点钟。 一点缺憾:如果卫生间的洗发水、沐浴液换成一次性的,水冲能及时的修好,那就更完美了。 总之超赞   详细 2011-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,多么希望我们永兴宾馆给你最美的印象就是我们的热情我们的服务,那我们继续努力吧。现在我们宾馆已全部重新装修,下次一家再来,可以一起做做饭,喝喝茶,坐坐摇椅发发呆了哦。还有就是,谢谢你提的意见,我们会提供更多可选择性的沐浴用品。希望能入住的朋友感觉到就像回家的感觉。期待你们的再次到来。11月09日 22:13
  • 桂林永兴宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    真的很不错我是凌晨五点到的 从火车站打的花了十二块钱就到了 很好找房间的设施齐全 干净 整洁 而且价格真的很实惠 服务不错 热心 出了宾馆 晚上可以去逛步行街 就在对面 交通可方便了   详细 2011-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵!谢谢你们的肯定。现在永兴宾馆已全面装修更新,我们的服务也是在你们的支持下不断更新,希望下次你再次到来,看到一个更好更温馨的永兴宾馆11月09日 22:29
  • 桂林永兴宾馆-大床间经济型酒店
    客人点评:
    找老板改的三人间 房间算蛮大的了 浴室阳台这些配置也都不错 我们早上五点多到的 老板直接被吵醒下来开门 老板很友善很好啊!! 推荐啦!!   详细 2011-05-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢谢你的肯定啦。希望在你们的支持下我们能不断完善,重新装修服务全面升级的永兴宾馆,希望是一个温暖温馨的空间。11月09日 22:33
  • 桂林豪斯特便捷酒店-休闲房(无窗)经济型酒店
    客人点评:
    很不错的一家酒店,出门过马路就是桂林市中心广场,十分方便,然后酒店的前台和服务生态度都很不错~~~房间的卫生也不错,布置得也很温馨~~~~~不过不知道哪里在装修,早上有点吵,总体来说性价比还是挺高的~~   详细 2010-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308