游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
>桂林客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林98攀岩客栈-女生多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    地理位置非常好,很容易找到,看着王廷宾馆的招牌,就在隔壁,不靠近路边,所以晚上挺安静的,楼顶可以晾晒衣服,一眼就看到七星公园的景点栖霞寺了,老板人很好,满足各种需求,好多旅客还尝试攀岩呢,看着她们玩得很开心,住得超值!多人间也是空调房哦~ 老板告诉我早上七点之前,晚上六点半之后去七星公园免费!哈,省了75块!   详细 2015-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林201314客栈-花窗大床房客栈
    客人点评:
    房间很温馨,暖暖的色调,墙上的颜色不是青一色的白色,一面是蓝色滴,2米的超级大床房,超级软的,好浪漫,女朋友灰常开心啦,哈哈。躺上去感觉软酥酥滴,好浪漫。挺大的液晶电视,频道也很多,房间的无线网非常好,笔记本没白带,嘿嘿。唯一的缺点是房间偏小点,其他都很不错,老板也很热情哟。   详细 2015-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林201314客栈-江景情侣房客栈
    客人点评:
    老板很热情地帮忙订各种景点门票,地理位置也算便利,到象山公园和到码头都比较方便,走路10分钟可到。房间也很温馨,订的圆床套房里面有吊椅和贵妃椅,舒适舒服。可惜热水和水压不够给力,冻死了~~   详细 2015-02-13
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林花桥虹影精品客栈-标准房客栈
    阿YEN 入住 标准房
    客人点评:
    位置就在七星公园正门旁,房间还可以看到七星公园的湖景。房间格局很好,风格清新小资,而且双床都有一米五,两大两小睡着都很舒服。大力推荐附近的“螺丝鸡火锅”虽然是简陋的大排挡,但味道好、性价比高,一直难忘的美味!老板还用心帮忙订七星公园门票和游漓江的竹筏,很感激。   详细 2015-02-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林有间客栈-大床房客栈
    客人点评:
    位置和设施都一般吧。。家庭式的客栈。。在河边离的不远,出行的话还是不太方便,走几分钟!!前台还特别热情的。。。大赞一下,国庆期间还给我们送桂林米粉的免费餐票噢,那个味道还好吃,比在阳朔吃那些不正宗的好多了。。。。一楼大厅还是很温馨的噢,每天都和我家那位在下面泡茶喝,嘻嘻,还是赞一个,他觉得很舒服~~~   详细 2014-10-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 桂林枫丹宾馆K2公寓枫丹店-特惠大床间客栈
    客人点评:
    离火车站挺近的,周边环境也挺好,不吵;房间很整洁,公寓式住所酒店式管理,每天有安排人负责打扫,个人觉得打扫还挺细心的,吃面包留下的一点点碎屑回来也已经打扫干净了。相对比起普通的宾馆酒店,空间要宽阔很多、简洁很多,挺温馨的住所。   详细 2014-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林龙脊三棵树客栈-标准双人观景房客栈
    客人点评:
    去三棵树是冲着某些论坛上的评论去的,地理位置的确不错,处于大寨梯田几个1,2号观景台的中间区域。但店里的设施的确不敢恭维,厕所的坐便没有座垫,根本没办法坐着方便,还不能正常冲水。洗澡水也不是所言的二十四小时热水。饭菜的价格与后来去的几家客栈比有些贵。店里的人服务说话倒是不错,可惜这硬件的确有些差,希望改进。   详细 2014-02-09
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林201314客栈-女生四人间(地下室)客栈
    客人点评:
    离火车站汽车站都很近,房间简单干净,客厅温馨又有情调还有好吃哒,推荐的米粉划算又美味,老板真的是把游客当朋友对待喔,很真诚还有阿甘,临走前还给我冲了豆浆喝……第一次一个人的旅行因为你们更懂得感恩,再次感谢……在这里住了两晚,本来朋友要我一起住兴坪的,太喜欢这里了,在上火车前又赶来住了一晚。强烈建议老板快开分客栈到阳朔,你们会火起来的,哈哈,不管怎样以后再带朋友来就住你家啦。说得有点多,其实本姑娘一点也不啰嗦,客观感受,驴友们住过就知道啦。   详细 2014-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,谢谢小梁的肯定和赞美。希望你马年一切如意。有机会再来桂林耍~~02月14日 22:04
  • 龙胜龙脊行者驿栈-观景标准双床房客栈
    客人点评:
    这家非常满意,房间比想象的干净,虽然小,但什么都有,老板态度好,我的身份证没拿,老板提醒我并给我快递过来。一楼是餐厅,全天的饭都可以在那解决,价钱还可以。外面阳台坐着喝茶白天看风景,晚上看星星,真的很写意。   详细 2013-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的认可和支持,我们会继续提升我们的品质,欢迎有机会再回来~~04月15日 21:02
  • 龙胜龙脊丽然酒店平安店-观景风情大床间客栈
    客人点评:
    由于在山下塞车,又怕上山后没车位了,服务生在停车场等了我们两个多小罢占了两个车位,很感动。上山后已经很晚了,在酒店吃的晚餐,真的想不到的便宜,鸡和腊味很好吃。房间很好,就是隔音稍差了点,小孩都玩疯了,下次来龙脊继续选择这里。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 龙胜龙脊丽然酒店平安店-亲子双床房客栈
    客人点评:
    由于在山下塞车,又怕上山后没车位了,服务生在停车场等了我们两个多小罢占了两个车位,很感动。上山后已经很晚了,在酒店吃的晚餐,真的想不到的便宜,鸡和腊味很好吃。房间很好,就是隔音稍差了点,小孩都玩疯了,下次来龙脊继续选择这里。   详细 2013-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林201314客栈-203江景家庭房(已删除)客栈
    客人点评:
    很好,住的很舒服,很有家的感觉。老板娘肯德基少吃点,太油腻了   详细 2013-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈哈哈哈哈,你一说肯德基,我就知道你是谁了,哈哈,哈哈,下次你过来记得要给我带肯德基。07月30日 10:38
  • 桂林201314客栈-206阳光房(已删除)客栈
    客人点评:
    我第一次想到在网上做评价,因为一般旅游完回来,都比较累,懒得网再去做评价。但是这家客栈给我留下的印象很深。客栈很新,房间很明亮,靠着桃花江,窗户很大,很文艺小清新。这些都不说了,主要是老板人很好,晚上回来还买水果给我们吃,教我们打桂林那边特有的字牌!顺带说一句,那个字牌真的很好玩!跟麻将一样很值得推广!我本来只定了2天,后来因为很安逸所以多定了一天,改变了原有的行程!真的很不错,而且跟老板成为了很亲密的牌友!很开心!   详细 2013-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,你这么一说,搞得我很想以我们客栈作为桂林字牌教育基地了。我也很开心我们客栈刚开业就能迎来你们这样一对活宝,真心谢谢你们对我们201314客栈的信任,成为游多多上第一批来客。无论你们什么时候再回来,我都在桂林等着你们,继续给你们安排可以玩到最好玩吃到最好吃的行程。还有就是你工作要多多努力哦,遇龙河边上的别墅,等着你们。06月24日 10:51
  • 桂林有间客栈-标准双人房客栈
    客人点评:
    虽然离两江四湖近些,可因为客栈比较偏,那条路人不多,也有点黑,建议女孩子晚上不要外出,房间里设施很旧,窗子都关不上了,卫生间那叫一个破旧,还到处是水,好几次都差点滑倒啊,除了客栈的墙上到处是游客的涂鸦没有亮点啊。   详细 2013-05-10
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:尊敬的客人,你好!多谢你的点评!给我们意见,我们会尽快改进更好来迎接各位五湖四海的朋友们!感谢你对我们的支持!07月25日 11:02
  • 瓦舍旅行酒店(桂林火车站店)-标准双床房青年旅社
    客人点评:
    前台的mm很漂亮!态度特别好!   详细 2013-04-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林有间客栈-标准双人房客栈
    客人点评:
    第一次到桂林发现桂林市区真的很不好,去过你就知道,还好有间客栈的老板很友好,在他那儿订票去游漓江比朋友在懒猫定的便宜了40元,很感谢老板!客栈很简单但是很安静。附近吃的东西很多,很方便。很不错的驿站。   详细 2013-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林有间客栈-标准双人房客栈
    客人点评:
    第一次来桂林,没想到能下榻这么温馨的客栈。老板和其他服务人员态度非常好,他们会很耐心的给你提供帮助还有解决疑问,住的很温馨。客栈内的卫生很不错,很干净。在桂林这两天真是谢谢你们了。(还有,不好意思,确认晚了。)   详细 2012-08-19
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这是我们应该做的.欢迎再次光临!03月14日 09:16
  • 桂林梯田山庄-带阳台观景大床间客栈
    客人点评:
    地理位置不错,在大寨比较高的位置,到第一观景点就几分钟的路程。山庄庄主过于精明,提供的都是标准价的接送服务(早上9点从火车站接到山庄每位50元)和门票(80元一张),不是很方便。由于地势比较高,这里提供的伙食比其他家的客栈更贵。因为我们是网上预定的房间,山庄不给安排司机师傅免费住宿,尽管当天山庄才有8位住客,还是让吕师傅叫我们给他开房间,吕师傅只好自己去找了个店住下,第二天我们才知道上面这些情况。 我们此行是在桂林包了一辆小面包车(7座)。单趟包车费加门票优惠共760元(其中门票每人60元),我们6个人人均127元,还不受时间地点限制。司机吕师傅(13978352707)真的不错,朴实随和,路上介绍景点,帮忙搬运行李,还额外赠送我们到平安寨玩了一圈,再把我们送到大寨,陪我们走到梯田山庄。   详细 2012-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林梯田山庄-带阳台观景标间客栈
    客人点评:
    地理位置不错,在大寨比较高的位置,到第一观景点就几分钟的路程。山庄庄主过于精明,提供的都是标准价的接送服务(早上9点从火车站接到山庄每位50元)和门票(80元一张),不是很方便。由于地势比较高,这里提供的伙食比其他家的客栈更贵。因为我们是网上预定的房间,山庄不给安排司机师傅免费住宿,尽管当天山庄才有8位住客,还是让吕师傅叫我们给他开房间,吕师傅只好自己去找了个店住下,第二天我们才知道上面这些情况。 我们此行是在桂林包了一辆小面包车(7座)。单趟包车费加门票优惠共760元(其中门票每人60元),我们6个人人均127元,还不受时间地点限制。司机吕师傅(13978352707)真的不错,朴实随和,路上介绍景点,帮忙搬运行李,还额外赠送我们到平安寨玩了一圈,再把我们送到大寨,陪我们走到梯田山庄。   详细 2012-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林有间客栈-标准双人房客栈
    客人点评:
    第一次去桂林的话位置比较难找啊,在火车站下来不知怎么走,躲在小区里面打的士也不知道具体位置。。 不过服务还是挺周到的,店主还拿了地图来教我们怎么走去坐公车。 房间有点味道,摆设还算干净   详细 2012-05-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:第一次来到桂林,人生地不熟,理解。只要是客人提前跟前台联系的话,其实坐22路公车3.4站车就到了。我们客栈就在榕湖饭店旁边。打的就是起步价.至于说到的士也不知道.......05月05日 11:36
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308