游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
>桂林家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林永家宾馆-普通大床间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    这个地方家庭旅馆位置不错,离七星岩公园很近,老板人也很好,亲自到车站来接人,但是住的房间真的很一般,太破了,不值得148一晚,比住的桂林201314客栈差多了,感觉被坑了。   详细 2014-10-08
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:我们是家庭式旅馆,的确是比不上星级宾馆或者比较好的青旅。国庆期间各地来的游客住宿需求量大,桂林旅店的住宿价格基本都上调了,特别是像我们这边离景点较近的旅店的确涨价幅度是稍微大一些。如果您觉得不喜欢,下次可以多做对比,说被坑了就不太合适了哈10月08日 18:35
  • 桂林漓江冠岩人家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
       详细 2014-09-02
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 桂林玉兰树下客栈-三人房客栈
    H52 入住 三人房
    客人点评:
    挺容易找的。虽然位置有点偏(就是不在主马路上的意思),因为不在主马路但是房间很干净,还配有电热水壶,水壶非常干净,我妈猛夸桂林水质好,煮沸后的水都没有沉淀,水壶也没有水垢。老板很热心,还给介绍了好玩的景点。妈妈们住的都很满意,玩的很开心。   详细 2014-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林绿洲酒店-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    绿洲酒店地理位置好,就在汽车站附近,离火车站也很近,步行完全可以。很好找,虽然门面不太好,电梯也不太好,但房间完全达到3星级标准,够大,够干净,床上用品洁白整洁,很舒服。我们的房间窗外就是繁华的大街,还直对步行街。老板娘和善,还帮我们热家里带去的粽子,很感动,很满意。   详细 2014-04-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林玉兰树下客栈-景观大床房客栈
    客人点评:
    “玉阑树下”很有意境的名字,住了一晚,住得很舒服,地方也好找,离火车站和客运站都不远,早晨六点半到的桂林火车站,那会儿天还没亮,但是路上各种商贩,游人,返程的人,所以俺一个人按多多上面的地址去到客栈,由于眼睛有点近视,没带眼镜,走到好又多旁了,没看到客栈的LED灯广告牌,便打了掌柜的电话,真是不好意思,一大早就把你们吵醒,呵呵,其实刚到那儿时还挺担心的,因为那一排的房子都是民宅,心还在想会不会像有一次在桂林住的很差,打着客栈的名字,但和是宾馆的样子呢,后来按电话里掌柜指的方向找到了客栈感觉很舒心,虽然硬件设施可能比不上酒店,但对于俺来说已经很不错了,价格也很实惠,老板和老板娘人特别好!极力推荐各们多友入住,我想以后去男朋友家,到了桂林如果没车回家了,我会果断选择滴!PS:发一张还没天亮拍的客栈门口的图片,还有入住时的房间图,呵呵第一次选择多多,一点也没失望,以后去哪儿就在上面订住宿的啦!   详细 2014-02-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢下榻桂林玉兰树下客栈,欢迎再来桂林作客04月18日 07:08
  • 阳朔悦来酒店-商务大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店相当一般,不能叫酒店,顶多一个小旅馆,十一要价到388,真敢要,到了才知道许多好的酒店还没这价格高,去之前怕没住的地方,完全是不了解情况就急忙订了一个,到了之后才发现阳朔街上宾馆到处挂这有房的招牌,后悔死了。吃一堑长一智吧。。   详细 2013-10-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 桂林绿洲酒店-标准双人间酒店式公寓
    客人点评:
    我们睡了个懒觉从酒店坐11路车,终点站到七星公园,下午三点回酒店调整休息一会,6点出门步行去逛了一小会象山公园(由于时间晚了,门票给我打了个折,呵呵),然后逛了双塔和水晶玻璃桥,步行回酒店才9点。老爸逛完桂林市后说,桂林适合养老,让我到桂林发展 刚到那晚,觉得临街有点吵,第二天,游累了,睡觉没感觉了   详细 2012-06-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 桂林玉兰树下客栈-景观大床房客栈
    客人点评:
    店里火车站很近,走一会儿就到了。房间很宽敞,住着很舒服。 老板、老板娘都很热情,还根据我的情况给我的旅游安排提了很多建议。对我帮助很大~谢啦! 这次时间比较紧张,有的景点还没去看过,下次再来桂林慢慢看~   详细 2012-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢下榻我家小栈,欢迎再来桂林作客06月11日 09:46
  • 桂林绿洲酒店-温馨三人间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    地理位置好地处事中心,交通方便,到汽车总站只要步行,到民航大厦乘到机场的班车,“打的”只要一个起步费。上下有电梯对,老人或带行李的旅客来说很方便。实施虽然一般,但房间收拾得很干净。我们一共住了两天,第一天离店后,隔了两天再回到原来住过的房间,感觉到已经整理过,房间里还有一股淡淡的香味。总体印象不错。   详细 2011-10-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,欢迎下次光临!10月30日 08:49
  • 桂林绿洲酒店-普通标准间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    位置很好,在中山中路这条桂林的主干道上,紧邻桂林百货大楼、西城步行街、象山公园和日月双塔。房间是公寓式的,落地窗,很漂亮,床具干净。虽然国庆入住价格贵了点,但平时一百多块钱的价格住这个位置的标准间还是蛮值的~   详细 2011-10-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,欢迎下次光临!10月09日 07:21
  • 桂林玉兰树下客栈-蜜月房客栈
    客人点评:
    位置还是很方便找的,刘老师和家人都好热情,房间设计也非常美观,不过建议电视频道还是多一点比较好。下次有机会去桂林,会再光顾的。   详细 2011-05-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,如果允许架设天线的话我会的,谢谢支持07月05日 21:15
  • 桂林伊米.墅-小米房(精装单人房家庭旅馆
    客人点评:
    位置是真的很偏,不过要是自驾游的话很是合适啊,就像家一样的别墅。开始时我本来定的还是小米房,到了那看到豪华房实在要舒服很多,又不是很贵,俩人一冲动就改住更好的了。不过也很值啊。就是位置偏了点,尽管出门前好好问了路,回去的时候还是打的车,竟连那个出租车的司机也不知道在哪,还是问的别人。   详细 2011-05-03
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林玉兰树下客栈-景观大床房客栈
    客人点评:
    卫生、环境都很不错,老板很热情,地理位置也很好,就在车站后面,唯一的缺点就是有一点点吵。   详细 2011-04-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评,希望我们的服务能让您满意,欢迎再来桂林作客07月05日 21:13
  • 桂林玉兰树下客栈-蜜月房客栈
    客人点评:
    最大的三楼夫妻房果然是整间旅社的亮点所在。室内布置很好看,红色的异域风情,女朋友跟我都很喜欢。店家非常热心客气,做旅游行业几十年,对桂林的山水相当知根知底,有问题问他就没错了。   详细 2010-10-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢夸奖,您能满意我们就高兴了,欢迎再来桂林游玩11月07日 19:26
  • 桂林伊米.墅-糯米房(豪华大床房)家庭旅馆
    客人点评:
    他们是自己的房子,房东都非常热心!!人很好!还带我们去附近的公园玩。而且我们行李也存了两天在那里,阿姨帮我们看,还说要是我们飞机太晚,可以会他们那里休息一下睡觉休息什么的。哈哈,超贴心的!!就是床有一点点旧,有一点点摇晃。不过我跟同学一起睡习惯啦!所以还不错啦!! 地理位置一般般,离市中心有一点点远,但总体很好!!非常温馨:)   详细 2010-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林绿洲酒店-普通标准间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    住的很满意,性价比高,店家服务超好,老板家的姑娘漂亮可人,服务热情,到的时候让我们先入住房间,休整一下再办手续,很人性化的服务。另外帮我们订的接机专车也很好,司机师傅很热心。以后再去桂林还住绿洲酒店,很值得推荐!   详细 2010-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林绿洲酒店-普通标准间(已删除)酒店式公寓
    客人点评:
    我们进房间的时候,觉得非常满意,很干净,屋内设施一应俱全,而且位置非常好找,对于来第一次来桂林、人生地不熟的旅人来说,免去了到处寻找的麻烦,给我们带来了方便。一下楼就可以找到吃饭的地方,的确方便。只是和“一起travel”的遗憾一样,发现几次小蟑螂,不过瑕不掩瑜。   详细 2010-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林玉兰树下客栈-双人标准房客栈
    客人点评:
    感觉很好。因为我的行程有变,临时打电话去改入住时间,结果老板一下就说出的我的名字,感觉好像是认识了很久的老朋友,像是回家一样。晚上去的,走进小巷的时候还是有些怕的,不过走进院子感觉很不一样,乱中取静不说还可以闻到院子里的花香。我们住在4楼,有偷偷的跑到小书房里看看。老板一家人都很好,小宝宝很可爱滴~~   详细 2010-08-23
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢夸奖,书房的书有些乱,正在整理,看能不能整理出一个安逸的读书环境。祝好心情伴随您。08月23日 15:46
  • 桂林伊米.墅-糯米房(豪华大床房)家庭旅馆
    客人点评:
    舒适安逸的环境,给旅人带来家的温暖!店家相当热情!!值得推荐!!!   详细 2010-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢08月09日 19:32
  • 桂林玉兰树下客栈-景观大床房客栈
    客人点评:
    唉,不知道该怎么说。先是住进去才发现冲水的按钮早就不见了,后和老爷爷说明,最后自己弄了半天都没弄上来,心情郁闷。再是明明记得12点前退房就OK了,但是自己下去退房时去磨蹭了好久,当时还急着赶火车的,而且前一天老太太是说收我们80块房钱就好了,可最后又成了81块。不是计较那一块钱,只是心里觉得很不舒服。唉,最后一天在桂林都弄得不太开心。   详细 2010-07-31
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:根据您的意见,现在退房时间都改到14:00了。再次为冲水问题给您带来的麻烦向您致歉,尽管第二天就修好了水挚。当我知道多收了您1块钱的事的时候,不开心的程度一定比您当时还厉害,有机会再能相见,我一定清茶浊酒以待。08月23日 16:20
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308