游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 桂林住宿推荐
>桂林青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

桂林青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 桂林老地方国际青年旅舍-普通标准间青年旅社
    客人点评:
    这个价格在桂林不算便宜,虽然是客栈和酒店的价格也相差不多。下了飞机坐大巴,前台没有给正确的指引,其实坐机场大巴到天鹅宾馆下车,打车过去就10元,而客栈前台建议是坐到终点站而且没有搞清楚远近和大概价格。客栈地理位置就在榕湖景区,没有电梯,行李都需要自己扛上去。其实这些都住客栈都可以接受,唯一不能接受的进门后竟然像招待所一样,陈设老旧并且,唯一觉得现代化的东西就是电视机、空调、和吹风机。放被子的柜子没有门,漆皮也脱落了很多,去过这么多个地方,说实话这个客栈真心让人失望!个人意见,仅供参考   详细 2015-04-21
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 桂林幸福里青年小舍-紫色薰衣草大床房青年旅社
    客人点评:
    奉劝大家一句,千万别住这里,不是我们要黑它,实在是~~1.根本不是旅社,就是老板家里,无任何配套设施,无日用品,无门卡钥匙2.会有一个大妈时刻盯着你,时刻跟你说这个要加钱那个要加钱3.订了空调房不能开空调,你一开大妈马上把你被子藏起来,要被子你就给我关空调4.跟你唠叨一个晚上帮我省点电好不好,弄得最后自己都觉得上他家厕所废他水了 总之,这是一家只想净赚你钱的黑心店   详细 2015-04-17
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:首先,谢谢您的点评,关于您的意见,第一,我们的地址说的很清楚,在同心园小区里,我选择在家里改造旅社就是想让大家有温馨,回家的感觉。关于配套设施,空调,WIFI,电吹风等等我们都是按照青年旅社的标准配备的,所以为了倡导环保,不提供一次性洗漱用品,这个我们在备注里也提到了,而门卡没有,房门钥匙我们却已经给您了,不是吗!至于开空调,您说你感冒了,大妈还劝你说感冒了就更应该开窗户通风了,,,或许言语间有些误会,给您带来了不愉快,和您说声抱歉。而,如若我家真那么糟,我想您第二晚不会依然选则住我家了吧。关于您消极情绪如此重的人,祝您生活愉快吧!05月07日 11:58
  • 桂林酒逢知己青年客栈-岗拉梅朵男生六人间青年旅社
    客人点评:
    难忘富丽堂皇的大客厅,更要谢谢老板亲手为我做的地道的桂林米粉   详细 2015-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林老地方国际青年旅舍-四人多人间(混住床位)青年旅社
    客人点评:
    地理环紧,硬件软件都很好,还有顶层露台可以看蓉湖.挺有情调的地方,就是前台对周边的旅游情况知道得不够,给不到很好意见.   详细 2014-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林懒猫青年旅舍-普通大床房青年旅社
    客人点评:
    地点呢有点外,施舍也有些历史,房间麻,要求也没办法太多了,进去后感觉还是挺温馨的,不过男朋友不喜欢,另外就是定了去杨堤-兴坪的竹筏,被告知,这个价格已经是很便宜了,不要跟车上的团友聊这个。但我在车上还是听到聊这个的,同样是160,那个在外面旅游团交的钱,除了竹筏外还有另外三个景点。而我却就 有景点了。好在我是要去阳朔,不然要回桂林,还不知道我需要怎么跟车。   详细 2014-09-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:竹筏的价格包了到杨堤码头的及送到阳朔的车费,车到店里来接,所以还真是很实惠。至于你说别人也是160,这个是有可能的,但这个车上也有180-200的,还是不要把自己的价格说给其他客人听。一般来说,坐竹筏游漓江就会在阳朔住下来,这个是经典的游玩方式,极少有返回桂林的。如果你需要回桂林的话,可以问我们前台,我们会讲解路线给您的09月13日 23:02
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房青年旅社
    客人点评:
    我女朋女的感受:桂林懒猫青旅是住过最糟糕的青旅了,特别偏僻!周围都是树林连个像样的饭店超市都没有,被子都是潮的躺上去非常不舒服最最最闹心的地方就是洗澡的地方不能锁门!!心惊胆战的洗了几分钟就出来了而且洗澡门外就是水池不时有人来洗手就隔着一道门超可怕!!我的感受:不知道为什么会有那么多人去,反正我是不会去了以后(贵阳的青旅住过两家,丽江住过两家,青海湖住过四家,桂林住过两家,阳朔住过一家,只有你们家洗澡不能锁门。我没安全感?你的意思是洗澡就应该不锁门?!山水多就应该潮?周围人都没有,非常偏僻,蚊子多,最近的一家粉店在一千米开外,交通不方便,还民风民俗,呵呵)   详细 2014-08-19
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:从您的感觉来看,您是一位没有安全感的客人,青年旅舍的客人多比较单纯,你多住几次就会习惯的。桂林山水多,空气比较潮湿,这是没法避免的。我们边上都是居民区,当然不会有高档酒楼,不过有很地道的桂林米粉和油茶,来桂林不就是为了体验民俗吗?要说酒店,全国都处都一样,也没必要来桂林体验吧!09月13日 23:06
  • 桂林王城青年旅舍-混合八人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    王城果然对的起传说中的口碑,整个店位置好,设施完善,还有各种免费项目!!!很有爱的一家店,下次再去桂林,我还会选择它的   详细 2014-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房青年旅社
    客人点评:
    不错的说,就是位置有点偏!!   详细 2014-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你第一次来感觉是这样的,其实没有你想像的那么偏,从这出去走25分钟就到市中心了,要找一个安静、靠山和离两江四湖那么近的地方,在市中心可能是不现实的,两全不能齐美呀!06月09日 08:18
  • 桂林浮生青年旅舍-男生八人间青年旅社
    客人点评:
    位于主干道中山大道中路,前倚象鼻山,后傍漓江畔,衔象鼻而吞漓江,襟两江而带四湖,浩浩汤汤,横无际涯,朝晖夕阴,气象万千。可谓是:扼南北之要道,守东西之羁旅,交通便利,人杰地灵,物华天宝,风水独好!掌柜的为人客气而又谦逊,热情而不失激情,带我们又去玩又去吃的,还给我们推荐线路和熟人。晚上搭伙的饭菜也是物超所值,好不丰盛,啤酒鸭、红油鱼……白天带我们到漓江划橡皮艇;而在月黑风高、伸手不见五指的夜晚,又带我买去漓江泡裸体SPA,既解决和满足了我们的个人暴露愿望,又达到消暑去乏的功效,好不惬意。唯一的缺点就是地理位置稍嫌险峻,但对驴友来说这都不算事,你可居高而临下,登高而远望嘛。   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈~~~下次来可再泡漓江水!06月05日 00:06
  • 桂林浮生青年旅舍-沙发(已删除)青年旅社
    客人点评:
    新开的旅社,所以卫生和设施都好的没得说,一切都是那样的干净,一切都是那样的新。地理位置也很中枢,位于主干道中山大道中路,交通便利。前倚象鼻山,后傍漓江畔,风景一级棒!掌柜的是个90后,很有朝气和激情的小伙子,非常的热情,晚上带我们去吃——“油茶”。同时掌柜的也是个驴友,走过很多地方,大家在一起海阔天空的畅聊,好不惬意。   详细 2014-06-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:牛老师欢迎下次再来~~~下次要去你那儿找酒喝,哈哈~~~06月05日 00:05
  • 桂林幸福里青年小舍-沙发(已删除)青年旅社
    客人点评:
    价格、环境都很OK,交通便利,主要掌柜还是大美女,又是导游,直接可以查询路线,预定门票,又低价,服务真周到。暑假在带朋友一起来,美女掌柜记得多打折哦!   详细 2014-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林幸福里青年小舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    幸福里小舍不错 小娴更很不错呦 很热情 朋友们来玩的话可以来这里住   详细 2014-05-25
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢啦,有你们的支持是对我最大的鼓励,我们一定会更加完善和努力的,欢迎下次再来我们家哦05月25日 14:44
  • 桂林懒猫青年旅舍-温馨小屋房青年旅社
    客人点评:
    订的温馨小屋房,确实是温馨小屋,也是我自己没有看清楚吧,1.2米小床,2个人是有些挤。但是客栈的工作人员服务态度很好,有建议我补款换到楼上大房间,由于我第二天要赶早坐火车,就没换。客栈还帮我定了车早上来接我们,送我们上车,很贴心。从老板到工作人员,青旅服务是很好的。   详细 2014-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:昂,下次可以尝试下我们的星星房,肯定会让你满意的。谢谢您对我们服务的肯定!05月11日 20:35
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房青年旅社
    客人点评:
    环境非常适合自助游的朋友~~~BOSS 很好 ,下次还要来的~~虽然时间玩的有点短 ,但是玩的很开心~   详细 2014-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次再来啊~~~~05月07日 13:56
  • 桂林懒猫青年旅舍-普通大床房青年旅社
    客人点评:
    懒猫客栈环境很温馨,一层休闲大厅很有范儿,住宿环境不错,性价比很高。老板和小伙计服务超好,下订单后没几分钟就电话打过来确认房源信息,并短信告知从车站如何坐车或者打车到客栈,老板很有爱心,救助了一只lucky金毛狗,狗狗超萌超温顺,还收养了好几只猫猫,赞。。下次有机会还继续来懒猫住。。   详细 2014-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对懒猫的肯定,有你的支持懒猫一定会做得更好!下次带小伙伴一起过来哦。04月01日 09:21
  • 桂林考拉花园客栈-开花的树青年旅社
    客人点评:
    总的来说,凑合能睡。论房间布置,有卡通的感觉;位置有点不好找,晚上了,在正对七星公园右侧小巷子里,小巷子漆黑没有灯,所以不好找;当然虽是青年旅舍,但价格也和其他家庭旅馆差不多,觉得至少一次性牙刷这些应该准备一个吧,这些小物品也不贵;冬天了,这床单睡着背心透着凉很冷。被子也单薄,完全可以每个床多准备一床被子,每个床单下垫一层棉絮都要好点,目前这样适合夏天住;其次还有窗户应该想办法换个隔音好点的玻璃或者什么的,不然早上7点30就准时被隔壁旅游公司装卸竹子吵醒了。希望老板改进下这些细节,客人住的也舒心,你生意也要好点。。。   详细 2014-01-01
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:亲,首先,你们三人那天到的时候已经是晚上十一点半了.我们客栈的确位于正对七星公园景区右侧进来20米这样,晚上是有路灯的,只不过这里是七星景区,路灯的灯光被景区茂盛的树挡住了大部分,但是请不要用漆黑没有灯来形容,我们跟桂林旅游发展集团总公司正对面,总公司大门口24小时都亮着灯,有保安24小时守夜,还有这也不是小巷子,如果是小巷子,旅游总公司里的旅游大巴能开进小巷子么?还有卸竹子的卡车也不可能开进来,然后一次性牙刷这个,我们的客栈简介里有说过,为了环保,是没有配备一次性的.我们对你们睡得透心凉表示谦意,那天早上我也问你了,问你们有没有开空调?你说没开,在这里对你们晚上不开空调给我们省电费表示感谢.还有早上被卸竹子的声音吵醒,这个我们也没办法,那是隔壁旅游总公司在装修房子,这个一年中我们也就遇到过一回,然后就被你们入住的当晚的第二天早上给听到了.如果有办法,我想那就是不要出现装修就不会听到这个声音了.01月01日 17:21
  • 桂林懒猫青年旅舍-四人床位房青年旅社
    客人点评:
    1.从火车站出来后做3路车,20分钟的公交可以到,有那么点点的偏,但还是蛮方便的,晚上安静的很;2.设施方面很全面哇,暖气,洗浴都很好,卫生也做的蛮到位的,哈哈,赞一个;3.店里面的小哥居然比我大,看上去好年轻哇,O(∩_∩)O哈哈~   详细 2013-12-14
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林花满楼国际青年旅舍-六人间青年旅社
    Forsta 入住 六人间
    客人点评:
       详细 2013-12-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 桂林王城青年旅舍-混合八人间(床位)青年旅社
    客人点评:
    客栈设备很完善,很喜欢五楼的秋千和摇椅而且前台脾气好好,麻烦了那么多次依旧很有耐心很热情   详细 2013-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎下次继续来麻烦10月30日 10:53
  • 桂林花满楼国际青年旅舍-双人标准间青年旅社
    客人点评:
    不得不说,这间店的环境真的很恶劣,老板态度也不好,因为交的是定金,先让我们看房,看了两间很烂的(门都打不开、房间霉味重),问他还有没有,他说都是这样的条件,相当无语,果断掉头走人...这个确实很不好,不是黑店家...   详细 2013-08-28
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308