游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 哈尔滨住宿推荐
>哈尔滨度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

哈尔滨度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 五常雪谷富强宾馆-六人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    宾馆环境和娱乐设施都太棒了。在网上找了好久呢,选择这家了真是没让我失望 朋友也都说很棒。供暖条件也好 最重要的玩完雪还能冲热水澡。早餐也很丰富,主食有花卷、馒头,饼,米饭,还有粥。都是免费的哦,真没想到会这么好吃!点的吃的都是传统东北菜香,分量很足,好吃不贵!老板还赠送好多雪上项目,可以滑雪,玩冰爬犁,雪圈,好多的玩的呢!超值!下次来玩还会住他家!   详细 2015-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-六人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    出门在外主要是舒心,富强宾馆真心推荐,环境很好,我来刚好赶上下过大雪,雪景很美,雪谷比雪乡更值得玩,去年我们单位组织旅游去了雪乡,跟雪谷真心没法比,雪乡太商业化,雪谷保留了原始的风貌,而且宾馆设施很全,在雪乡像富强宾馆这样的环境怎么也得200+,这才几十块,而且好多项目还免费送!免费送!有滑雪场可以滑雪,戴着狗皮帽子做着马拉爬犁,温暖又开心,别样的体验。吃的也很实惠,量还大。老板很热情,帮我们联系的拼车,价格不贵很合理,很方便。等单位团体旅游还会再来!   详细 2015-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-六人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    夏天来游玩就是在这家定的,也是在游多多上,谢谢平台有这么好的商家入驻,让我们消费者真正可以花少钱住实惠!这里房间的被褥都是新换的,干净整洁,有独立卫浴,而且24小时热水,在外面玩玩最想有热水冲澡了!还有wifi连接,宾馆条件真的不错,可以说是当地条件最好的。住的是正宗东北火炕,住的很舒服,在城里每天都做梦,睡炕可香了!真想在这多玩几天!吃的也很可口都是当地的农家菜,纯绿色食品,菜品很地道,感觉没有添加剂的菜吃着都不怕胖/:,@P好吃不贵,价格也很合理。冰雪娱乐项目都是老板免费赠送的,几十块钱就可以玩的这么好,要不是亲身体验着,都不太相信呢!玩的很好,可以滑雪,玩雪圈、冰爬犁,坐马拉爬犁,玩的很开心!有机会还会再来/::B/::B   详细 2015-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-六人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    像家一样温暖的宾馆!吃的好住的好玩的好。最最重要的是人很好,尤其是老板特别关心我们,这次游玩我生病了,老板一家送来了药,还特意熬了生姜汤给我喝,真是喝在嘴里暖在心头啊!让我感觉像在家一样!吃的都很可口,对我这样的吃货来说,简直太幸福啦,价格实惠,菜码很大分量够足。有传统东北菜,还有山野菜,真香!而且滑雪,冰爬犁,雪圈等等这些娱乐项目都是老板赠送给我们玩的,都是包含在房费里的,真是超值啊!   详细 2015-12-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    出门在外最主要的的是吃好和住好,吃的很好都是院子里现摘的绿色食品,住的是农村火炕,我非常满意,生活在城市里很少能静下心,今天去爬山觉得很好,夏天还可以漂流,玩了一天汗流浃背回到宾馆还可以冲热水澡,心情和身体都完全放松,很好,是放松休闲的首选!   详细 2015-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-四人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    玩的不亦乐乎,刚开始朋友推荐还觉得夏天去不知道怎么样,去年冬天去就住的这家,环境很好,店家人很好,这时候去有很好吃的农家菜,早上和朋友约好漂流,很刺激,有缓有急,有山有水,和朋友打水仗,好久没有这么开心了,明年夏天来还会来这里!   详细 2015-09-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    开到这里感觉很温馨,房间干净整洁,服务热情周到。这里有山有水,还有让人为之一振的清新空气,简直心旷神怡,水倒映着山,雾环绕着山,就像仙境一样。我们来到漂流的地方,我非常兴奋,迫不及待的想坐漂流。我们首先穿好救生衣,然后拿上船桨,登上橡皮艇,橡皮艇沿着水流的方向快速向下漂去,小船在奔腾河面上,上下颠簸,左右摇摆,大家从开始的紧张迅速发展到兴奋,我和朋友们愉快的打起水仗。虽然,我们所有人的衣服都被清凉的水弄湿了,但是我们大家都玩的特别高兴,漂流结束了,我们还想在玩一次,因为漂流很好玩,但是此时天空要下雨了,我们只好上车,回到了富强宾馆。   详细 2015-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    来到这里,先到的富强宾馆,感觉很温馨,服务设施齐全,而且老板相当热情了,给我们带路,买了好多山野货,还有蜂蜜,上午我们去爬山了,现在的山里边鸟语花香的,很是惬意,不冷不热,建议大家现在爬山是最好的,时候,中午宾馆吃的纯绿色的蔬菜,跟在市里买的味道就是不一样,我还自己去园子里摘的柿子,下午我们出发去牤牛河漂流了,,各种装备准备好了,就出发了,这里的水我很喜欢,清澈见底,跟我以往去的别的漂流不一样,水好,而且有缓有急,玩的特别开心,特别满足,欢迎大家也来噢   详细 2015-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨雪谷佳欣旅游度假村-五人间度假酒店
    肉馅 入住 五人间
    客人点评:
    前一天住在雾凇岛,正好遇到几个驴友从这家过来,极力给我们推荐了这家,后来网上看了评论,评价都很好,所以立马退了之前定的民宿,来到这里。我们是包车来的,期间司机一直在夸这家店的老板,说为人很好,很受大家的欢迎(后来我们去附近吃烧烤,也得到了人家的赞扬)。先说说优点:1、有独立卫生间,虽不大,但总比公卫方便许多。2、自带的娱乐项目基本免费,包括雪圈,滑雪,还有个我始终不知道叫什么,在坐着凳子冰上滑的那个。(有个小穿越,要马车拉过去的,30元,爬到山顶可以雪漂下来,20元)3、菜的口感不错,米饭也很香。4、价格还是很公道的。缺点:1、整个入住到离开的一个流程还是很混乱的,把我们带到房间之后就开始自由活动了。当时就懵了,不知道有什么娱乐项目,怎么活动。后来是看哪里有人,就跟着人家混,完全不知道怎么弄。那个小穿越因为之前听人家说过,去问了老板才知道怎么回事,不然没人会主动告诉你。2、卫生状况不怎么样。我们住的是5人间,5个散客拼的,只是之前的走了,新的来了,床单被套什么的都不换的,有的被子一股跌打损伤膏的味道,当然也没有人给你打扫卫生。不知道别的房间会不会出现这种情况。建议:1、自备洗漱用品,没有提供的。2、建议拼桌吃,因为他家菜量挺大的。3、至少玩两天,滑雪时间过的很快,而且我第一次滑,上手慢,一个上午都是在那边摔跤。4、如果要从雪谷穿越到雪乡,有提供托运行李的服务,根据行李包的大小来定价格,一般小点的30大点的50,坑爹的是到了雪乡拿行李的时候,还会问你要10块钱的寄存费。5、最后再多说一句,带个移动的手机吧,在那边,电信和联通都是没有信号的,无服务。wifi也只有在吃饭的地方信号还可以,一离开就没了。也就是说,你到了房间只能看看电视,手机什么的派不上用场了。   详细 2015-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 哈尔滨雪谷佳欣旅游度假村-三人间(含滑雪)度假酒店
    客人点评:
    配套的滑雪场和溜雪道等超级赞。免费玩很合算。店家服务不错,但是毕竟是新开的,还不能和南方的比。提了几个小建议,店家很虚心,表示下次来一定会有增加。总体比较满意,可以做为待几天的休假场所。   详细 2015-02-08
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 哈尔滨雪谷佳欣旅游度假村-双人间(含滑雪)度假酒店
    客人点评:
    度假村是长青的,虽然离雪谷有点远,不过有车免费送去雪谷晚上拍夜景,早上也有车送到雪谷穿越点,非常方便。滑雪场适合体验滑雪的孩子,对于我足够了,雪圈也有,不过拉上去蛮累,卫生都比较干净。总体值得入住,建议大家哈尔滨去雪谷两天,一天玩滑雪,看夜景,第二天半穿越,返回雪谷,因为雪乡实在没啥看,拍照全是人   详细 2015-01-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-四人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    很温馨的宾馆,都是全新的,独立卫浴24小时热水,特别干净,老板一家都很热情,有家的感觉。吃的都是绿色食品,饭菜都很好,菜码很的大,价格公道。还赠我们玩的,雪圈,冰爬犁。刚刚从雪谷回来,还回味这次旅行,真的没想到,雪谷富强宾馆是我们不二的选择。无论是卫生,餐饮,还是服务,应该算是一流的,下次一定带朋友来。   详细 2015-01-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    旅馆整体环境出乎意料,房间很干净,符合心中小小洁癖的要求,房间温度好暖心呢,主人很热情,服务也周到,一出门就是各种雪景,空气超清新的,下次一定带爸妈一起来。   详细 2015-01-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨雪谷佳欣旅游度假村-双人间(含滑雪)度假酒店
    客人点评:
    真的没有辜负我的期望!看了那么多评论和雪乡的比较之后,选择这里,完全就是私人滑雪场啊!老板和所有工作人员都非常热情好客,特别喜欢三姐和厨房阿姨,东北的女人很能干,很踏实,很淳朴。房间有火炕房和普通房间两种任您选择,食物量很大,晚上可以在大厅和其他驴友一起唱歌互动,白天除了滑雪,还有雪圈,爬犁等可以免费玩耍!如果你有幸看到我的评价,请一定多安排一天在那里住,我住了一天玩了两天,但路上要花些时间,所以最遗憾的是没有多选择住一天!我的这些经验很宝贵!很重要!不然你一定会和我一样后悔,当然,别在元旦,春节等旺季过去,不然老板再有心也顾不上所有人,整个度假村规模很大,雪很舒服,老板更是好人中的好人!全五星好评!!   详细 2015-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:喜欢听你们唱歌,歌唱的很不错,希望还会看见你们!01月24日 15:27
  • 五常雪谷富强宾馆-二人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    这次来雪谷跟以前来的感受都不一样,这次吃到了农家饭菜,有好吃的大发糕,黏豆包,还有好多野味的菜,就是住的这家叫做富强宾馆提供的,这有好多玩的项目,我玩了马拉爬梨,还有雪圈等等,最有成就感的就是我们集体垂钓,居然钓到了那么多的鱼,老板告诉我们这是纯天然的,没有任何污染,可以放心吃,回到宾馆又给我们做好了,让我们品尝,这家富强宾馆服务真的很到位,很贴心。环境干净整洁,设施很齐全,有独立的卫生间,,到了晚上我们又睡的大炕,热乎乎的,玩了一天很累了,睡在炕上,心里暖暖的,,,早上起来又下雪了,蔼蔼白雪又出现在我的视线里,放眼望去,雪谷的美景真的打动了我,心情一下子放松了,真的特别开心,心里和身体都得到了满足,都是在富强宾馆的这两天感受到的,又吃,又玩的,下次再来我一定带上更多的朋友一起来雪谷,特别开心的一次雪谷游   详细 2015-01-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-二人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    来到这里感觉很温馨,东北人的热情,宾馆干净整洁,服务周到。有地道的农家山野菜,老板告诉我们雪圈,冰爬犁都是免费的。大家玩的都很开心。走的时候老板送我们很远,下次一定带朋友来,还住这里。选择富强宾馆是明智的选择。   详细 2015-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    太划算了啊,而且绝对不是你想象的那种,一开始我还觉得会不干净,但是到了以后发觉还不错啊,卫生间很干净。房间也不错的。。火炕很暖和哦,觉得是个很好的体验,就是晚上会觉得有点干,稍微不太适应,可是我好喜欢哦。我是为了智取威虎山外景地才来这边的,朋友帮忙定的店,我南方人啊,没见过这么冷的地方!外面都是白色的,太漂亮了。店家的饭菜也好好吃哦,菜量那么大,吃的撑,老板还那么热情,真的是太棒了。   详细 2015-01-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 五常雪谷富强宾馆-七人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    和妈妈一起来玩,真的很开心。虽然没有订到双人间,但是七人间的条件一样好。被褥啊,设施啊都是全新的,真是赶上好时候了,选了一家全新的酒店,绝对没有选错。独立卫生间非常方便。出去玩一圈冻死人,一进屋就这么暖和,活过来的感觉,太好了。这地方没有什么饭店,就得在酒店吃,但是饭菜真的很好吃,我觉得没有人会吃不惯的,就跟家里的饭菜一样,量足,实惠。   详细 2015-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-三人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    条件非常好 有独立的卫生间 火炕很热乎 床品都很干净 酒店的位置也很好 非常方便。总体非常满意,老板手艺也不错,饭菜很香很实惠。早晨起来 出门看见袅袅的炊烟 蓝天白雪 心情真的很舒畅。值得推荐,以后再来肯定还要住这里的。   详细 2015-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷富强宾馆-五人间(床位)+滑雪+马拉爬犁+雪圈农家乐
    客人点评:
    自己在网上找的店 还真不错 设施全新 被褥干净 饭菜好吃 关键是太实惠了 这个季节来 能住上这么便宜还这么好的店 还真是拣到便宜了。玩的非常开心,老板还叫我们怎么玩,真是太感激了。非常满意,非常推荐   详细 2015-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308