游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 哈尔滨住宿推荐
>哈尔滨家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

哈尔滨家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 哈尔滨泽远旅店-普通间家庭旅馆
    客人点评:
    老板很热情啊!单间55,也很便宜,所有想到和想不到的设备都有。阿姨也很热情啊!   详细 2014-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨泽远旅店-普通间家庭旅馆
    客人点评:
    老板是两位慈祥的叔叔和阿姨,他们真的非常热情,帮助我们添被子,还告诉了我们很多的旅游信息。这个位置距离中央大街非常的近,周围有很便宜的小吃,一天的饭都可以解决。我们几个人平均一个人才将近30元,很适合大学生出游。还有,这里是有免费的WIFI的哦!!   详细 2014-01-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢这都是我们应该做的,欢迎你们在到哈尔滨来玩01月04日 11:24
  • 哈尔滨群航旅店-大床间家庭旅馆
    客人点评:
    非常不错,物超所值!位置超好,离中央大街很近,火车站,冰雪大世界都有直达公交车。我预订的是电脑大床房,感觉很方便。早市的影响是这样的,我觉得如果真的了解这个城市,早市是一个不错的选择。感谢店家的热情招待,有机会还会去的   详细 2013-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢评价。。。01月01日 16:41
  • 哈尔滨首尔家庭旅馆-普通间家庭旅馆
    客人点评:
    被骗了,上当的感觉,建议大家不要通过这个叫做多多的网站去订房间,到那老板根本就不承认。这不是骗人的网站是什么,还要收定金,虽然不多但是影响入住的心情啊!房间设施也一般,隔音效果不是很好,晚上有一些没素质的旅客大吵大闹,不推荐去!   详细 2013-10-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 哈尔滨理想时尚旅馆-情侣大床房客栈
    客人点评:
    十一出去玩,提前定了旅馆,在网上找了几家比较还是这家设施好些,订的情侣房和三人房,一共三天,显示设施有空调、独立卫生间、24小时热水、电脑、电视、WIFI、2-6楼,提交订单付定金,不一会就接到商家确认信息了,你以为这就搞定了吗,错了。到了那才知道,定好的事还能搞这么些鬼,到那就说没我的订单,我拿出短信,他就领我去看地下室,又叫来领导确认,又告诉我早就不跟多多合作了,价格又下错了,现在没那价……那我网上订的时候你确认什么,你给我退了呀。总之墨迹了一个小时左右吧,给我两间房,一间临时加的床,变成三人间,但好歹有空调有卫生间。另一间没有空调没有独立卫生间的情侣间,两件都没有WIFI,而且也收了预定的价格,还一劲跟我讲,因为我们推了几个顾客,因为我们带着孩子,才给这个房间……,但这不是应该的吗,我还没住上我订的标准的房子呢,跟我卖什么好。因为带孩子和老人去的,到那确实有点晚了,下雨,天也黑了,不然我真的不会住那的,旅馆有的是,下次出门前阵没必要提前预定,或者定完了打个电话确认一下,省的商家借口颇多,像我这次,竟然说没看见我的订单,没看见能确认?这是讲不出理的。她说多多网收的预订款是直接给多多网的,他们家拿不到,我表示怀疑。位置还得挺方便的,但是不会有下次入住了。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨理想时尚旅馆-情侣大床房客栈
    客人点评:
    十一出去玩,提前定了旅馆,在网上找了几家比较还是这家设施好些,订的情侣房和三人房,一共三天,显示设施有空调、独立卫生间、24小时热水、电脑、电视、WIFI、2-6楼,提交订单付定金,不一会就接到商家确认信息了,你以为这就搞定了吗,错了。到了那才知道,定好的事还能搞这么些鬼,到那就说没我的订单,我拿出短信,他就领我去看地下室,又叫来领导确认,又告诉我早就不跟多多合作了,价格又下错了,现在没那价……那我网上订的时候你确认什么,你给我退了呀。总之墨迹了一个小时左右吧,给我两间房,一间临时加的床,变成三人间,但好歹有空调有卫生间。另一间没有空调没有独立卫生间的情侣间,两件都没有WIFI,而且也收了预定的价格,还一劲跟我讲,因为我们推了几个顾客,因为我们带着孩子,才给这个房间……,但这不是应该的吗,我还没住上我订的标准的房子呢,跟我卖什么好。因为带孩子和老人去的,到那确实有点晚了,下雨,天也黑了,不然我真的不会住那的,旅馆有的是,下次出门前阵没必要提前预定,或者定完了打个电话确认一下,省的商家借口颇多,像我这次,竟然说没看见我的订单,没看见能确认?这是讲不出理的。她说多多网收的预订款是直接给多多网的,他们家拿不到,我表示怀疑。位置还得挺方便的,但是不会有下次入住了。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨理想时尚旅馆-三人标准房客栈
    客人点评:
    十一出去玩,提前定了旅馆,在网上找了几家比较还是这家设施好些,订的情侣房和三人房,一共三天,显示设施有空调、独立卫生间、24小时热水、电脑、电视、WIFI、2-6楼,提交订单付定金,不一会就接到商家确认信息了,你以为这就搞定了吗,错了。到了那才知道,定好的事还能搞这么些鬼,到那就说没我的订单,我拿出短信,他就领我去看地下室,又叫来领导确认,又告诉我早就不跟多多合作了,价格又下错了,现在没那价……那我网上订的时候你确认什么,你给我退了呀。总之墨迹了一个小时左右吧,给我两间房,一间临时加的床,变成三人间,但好歹有空调有卫生间。另一间没有空调没有独立卫生间的情侣间,两件都没有WIFI,而且也收了预定的价格,还一劲跟我讲,因为我们推了几个顾客,因为我们带着孩子,才给这个房间……,但这不是应该的吗,我还没住上我订的标准的房子呢,跟我卖什么好。因为带孩子和老人去的,到那确实有点晚了,下雨,天也黑了,不然我真的不会住那的,旅馆有的是,下次出门前阵没必要提前预定,或者定完了打个电话确认一下,省的商家借口颇多,像我这次,竟然说没看见我的订单,没看见能确认?这是讲不出理的。她说多多网收的预订款是直接给多多网的,他们家拿不到,我表示怀疑。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 哈尔滨群航旅店-单人间(无窗)(限住1人)家庭旅馆
    客人点评:
    老板和老板的妈妈都很好,房间是半地下的,没有空调可以理解,可惜还没有风扇,这几天哈尔滨挺热的,我们晚上没风扇很不适应,觉得被褥有点朝。房间卫生搞得不错,可惜单人间无窗很闷,本来想老妈住的,后来老公住了,因为如果关了门,实在睡得有点憋屈,老公就开着门睡得,唉   详细 2013-08-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨群航旅店-大床间家庭旅馆
    rmj 入住 大床间
    客人点评:
    老板和老板的妈妈都很好,房间是半地下的,没有空调可以理解,可惜还没有风扇,这几天哈尔滨挺热的,我们晚上没风扇很不适应,觉得被褥有点朝。房间卫生搞得不错,可惜半夜2点被公鸡叫声吵醒,4点又被人的脚步声吵醒,然后浑浑噩噩没睡好。早上起床才发现早市就在周围,唉,悲哀啊。   详细 2013-08-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨懒洋洋睡吧-电脑房家庭旅馆
    客人点评:
    简直就是坑爹,收了定金,到店的时候说老板换人啥也不知道?有这么做生意的吗?几十块钱我也不愿意计较了,可是这态度就是差劲的要死,收定金确认订单的时候你倒是挺痛快啊,去了就说换老板了,这才几天?这么巧呢?你怎么不干脆说公务员面试了就指着这时候挣钱,所以不愿意平时价格给我房间呢?说明上什么独立卫浴能上网,吹去吧,看看你那什么环境!过去都是用艺龙和同程,第一次在游多多下订单,也是最后一次,店家不诚恳,多多以后搞合作的时候多考量下吧,都是什么乱七八糟的,气愤!   详细 2013-07-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 亚布力万顺庄稼院-火炕四人间家庭旅馆
    客人点评:
    住宿包接送,这个很好!因为是农村,没有车子到! 徐子实在是太太忙了,电话一下都没得歇啊!!真是生在了好地方啊!财源广进!! 订的是万顺,被安排在别的家了!农家乐的菜价实在是惊人,,,素菜48起步!呵呵,不吃的话,老板脸色不好看啊!!! 农家炕体验一晚上就可以了!就像烤饼子一样! 徐子人不错,春节去的就按照正常价格收的!!   详细 2013-02-18
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 哈尔滨群航旅店-普通双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    去哈尔滨玩的话必须推荐这家旅店!老板人好得没法说,什么问题都能给你解决!还给了我们两块德芙巧克力。而且地理位置超赞!设施卫生也都没得挑!屋里超暖和!群航,成了我们这次哈尔滨之行最美好的回忆之一……   详细 2013-01-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,期待下次光临!01月17日 09:34
  • 哈尔滨群航旅店-单人间(无窗)(限住1人)家庭旅馆
    客人点评:
    待了三个晚上,总体感觉还不错。暖气很足,位置也挺中心的,到哪都挺方便。个人感觉还待提高的:卫生间只有一个,自来水龙头只有一个出口,有三个独立的小间,但毕竟有男有女,对女生而言可能会比较不方便。单人房价格是很低廉,但没有窗会造成一直是夜晚的假象,再加上房间比较暖和,如果你不想起来,可以睡一整天。。。夸张了点。。。房间挺干净,有电视和遥控器,可收不到台(可能是特例),去哈尔滨也不是为了看电视,也没多少关系。根据自己的需要选择才是最好的,自己掂量吧。。。   详细 2012-02-17
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:感谢您的评价,期待下次光临! 电视可以收到台 嘿嘿 下次遇到这种情况 可以联系前台帮你弄!07月10日 10:16
  • 哈尔滨理想时尚旅馆-浪漫圆床房客栈
    客人点评:
    房间和照片上差距很远,不是圆床,房间相当小!服务态度不好,我们到服务台后,说是预订好的,店员就接了一个电话,聊了十几分钟不理我们!原因是春节期间是哈尔滨旅游旺季,人家不愁没人住。我还听见有订房的朋友打来电话核对自己的入住信息,店员是这样回答的,如果你来的时候有你定的那个房就给你留着,没有的话你就住其他的房,当订房者说不是已经预订好了嘛?店员回答预订是预订,但是房间也不能给你一直留着。这样的旅店预订与否真是毫无用处!   详细 2012-01-27
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 哈尔滨群航旅店-普通双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    地理位置还不错,距离卡兹不远,有地标优势,整个旅馆属于地下一层,洗澡要单收费5元一次,住宿间没有空调电扇,有电视没台;由于靠近早市儿,早上很容易被吵醒。想去住一宿不需要洗澡的可以去/ 要求高的就别去了,毕竟只是旅店   详细 2011-08-16
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,我觉得您的评价不是很客观,首先旅馆为半地下,窗子都是在地上,北方的这种房型基本和一楼没什么区别。风扇,无窗的双人间配有风扇,有窗的不需要风扇,电视,电视是卫星电视有30个台左右,可能您没有调好,可以找吧台帮您弄啊,洗澡单收费,这个请结合您入住的房型说,没花那些钱肯定享受不了那么多待遇。您拿卡兹比,卡兹一个床位需要40元,一屋子6人,没电视,您觉得比您花20几块钱住单人间强?无语!呵呵 宾馆和旅店肯定有差别,您可以拿和您入住的房价一样的钱,找找有没有宾馆之类的让您入住无奈~~我们会在让大家以经济实惠,安全舒适的前提下,尽量满足客人的需要。不断努力ing~08月18日 08:32
  • 哈尔滨群航旅店-单人间(无窗)(限住1人)家庭旅馆
    客人点评:
    位置很是方便,火车站搭13路三个站过个马路就到了,离中央大街2个街口,附近也有很多可吃的。 最主要是店家很友好,掌柜的和店内打扫卫生的阿姨都是如此! 房间很干净,性价比非常不错,过两天家里有人又要去哈市,我都建议他们住那~   详细 2011-03-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价,您的评价就是使我们做的更好的动力,期待您的再次光临03月15日 22:05
  • 哈尔滨群航旅店-单人间(无窗)(限住1人)家庭旅馆
    客人点评:
    综合来说非常的好!老板很细心,往客人手机上发送旅店的地址及乘车方式,很周到。地理位置也不错,距离中央大街步行只有5分钟左右的旅程。房费价钱也不高,自助游的朋友,不用担心在住宿费用上的较大花销。以后要是再去哈尔滨,还会选他家,前提是有房间可以被我预订到的话,哈哈哈   详细 2011-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的评价!期待您再次光临!祝您一路顺风,兔年万事如意,一家平安幸福。02月18日 08:56
  • 哈尔滨松花江畔悠闲雅居家庭旅馆-浪漫大床房家庭旅馆
    客人点评:
    住了4天,感觉很好。 就是有一点:记得要带牙刷和毛巾。   详细 2011-01-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,您感觉好,我们也非常高兴,欢迎下次再来。01月18日 21:44
  • 哈尔滨松花江畔悠闲雅居家庭旅馆-二室一厅一厨两卫套房家庭旅馆
    客人点评:
    元旦的时候去的 房子很好 和照片上的一样 很有家里的感觉 大家都很满意   详细 2010-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,您满意就好01月23日 22:02
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308