游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 哈尔滨住宿推荐
>哈尔滨青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

哈尔滨青年旅社住宿推荐、攻略、点评

  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    真心的说!很不错!之前订房也纠结了好久,特别是雪乡出了这样的事情,还想着这家好评那么多,不会是刷的吧?可是去了才知道,真的很不错,像雪飘呀,雪圈呀都是免费玩的,还有骑马,店家的一个老爷爷很耐心的要你骑上去然后很配合的要我们拍照,晚上有冻梨冻柿子吃,还有篝火晚会,放烟花什么的 挺开心的,住了两晚。老板还很热心的带我玩泼水成冰!!!   详细 2018-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准四人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    五分!!老板一家人特别热情特别和气,有问必答,他家还有免费的轮胎滑坡玩,几个人玩了好久。两百多的四人炕,有点简陋,白天不够暖和,其他都可以。吃饭也在客栈吃的,150-180左右四个人,很实惠。 晚上的时候老板推出了自己的雪地摩托,招呼大家一起玩,免费的,还烧了热水教大家玩泼水成冰,帮大家拍照,特别开心。然后九点半左右拿出了冻柿子冻梨给大家吃,都是免费的,这家人确实很用心了。推荐冰雪奇缘!图片留的不多,但绝对推荐!!   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    在这家客栈住的很开心,老板很热情很淳朴,店里的爷爷也很可爱,问路会很有耐心的告诉你。我们定好宾馆以后就打电话联系老板,老板帮我们拼车,然后第二天到指定地方集合就好了,车会直接开到客栈门口,很方便。里面每个房间都有独卫,我们定的是两人标间,床特别大。想要去雪谷的街上逛,老板会开车送你过去,走走也不远,只是坐车更暖和一些,客栈不远处有个冰雪乐园,有很多项目,滑雪溜冰雪圈都有,100元不限时随便玩,我们玩的很开心,大部分时间都待在这了,晚上老板还组织了篝火晚会,跟过年一样,氛围很好,后来还给每个人送冻梨冻柿子吃。回去的时候老板还出来送我们,跟我们道别,有一种家的感觉。总之,在这里住的很感动。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    属于农家院,隔音不太好,但是整体卫生,有独立卫浴,就是洗澡的地方小了点,房间是比较小的,不过整体满意,院子里还有活动,晚上有篝火晚会,还能骑马,店里的饭菜属于很家常的菜。店离雪谷最热闹的中心不远,大概慢慢走路也就不到十分钟,只是这段路没灯,有点暗了,不过雪地伴着月光,看得清路,而且当地人淳朴,治安应该不错的,所以我们走路也没啥好担心的。附近有个烧烤吧老板听说我们不太敢走,还特意开车来接我们去,当我们知道路况后,吃完就决定自己走回来了。我们是要徒步穿越雪乡的,穿越那天店老板帮忙托运行李,还载我们到穿越口,很不错。   详细 2018-02-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准四人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    来雪谷住这一家准没错了,看客栈评论好才订的,住了三天,真切地感受到老板的热情,每天晚上都会搞些小活动,送我们去玩去逛,带我们玩游戏,给我们吃冻柿子冻梨,饭菜的价钱也不贵,走的时候还恋恋不舍,真的非常好!   详细 2018-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准三人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    2017.12.27订了这家2018.01.16-01.17的标准三人间,2018.01.03因生病,考虑到可能无法去雪谷,打算推迟行程,和卖家联系帮忙退订单(飞猪显示订单可以与卖家协商退)。提前了13天协商退订单,并不会对卖家造成很大损失,但是卖家二话不说,直接拒绝。后没有去雪谷,没有入住,我申请了退款,卖家也直接拒绝退款。要去雪谷玩的驴友很多,但是起码我所有的驴友,不考虑你们家。另外,看到这家另外两个差评,后面都追评解释,明显是卖家收买了买家。实际卫生服务可想而知。   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    老板帮忙从哈尔滨拼车过来的,四个人定了两间双人炕,老板娘免费升级了三人炕,最主要老板家人都特别热情,晚上还有免费的冻梨和冻柿子吃,老板家还有免费的娱乐设施,旁边还有滑雪场,100块随便玩多久都行,以后还会再来的   详细 2018-01-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准三人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    必须要给五星好评,为客栈老板一家人的淳朴和热情待客点赞,时时刻刻为远道而来的广大游客着想,让大家都能享受到最真实最美丽的东北乡村。客栈后山就是一个天然的游乐场。住宿环境不错,有独立的卫生间和热水,可以洗澡,很好的体验。隔音稍微差但影响不大。有餐厅吃饭,人均50元左右消费,不贵。各种包车拼车服务老板都可以帮忙联系。主要客人大多是年轻人,非常活跃。距离雪乡大约2小时30分钟的路程,遇到天黑和下雪就要超过三小时了,需要提前安排。   详细 2018-01-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    位置:離雪谷收費站實在太遠了 衛生:不計較了畢竟住一晚 被子一股味道還有床單也沒有換過服務:只要在他家吃飯了才能問到問題 要不不管問一句答一句不帶多說一個字 總體 我不會推薦給朋友去 實在太遠了離雪谷收費站 而且離小吃街也遠 畢竟天黑的早大概5點就黑了 就幾盞燈籠晚上 吃飯很不方便   详细 2017-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨北方国际青年旅舍-特价普通大床间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    离中央大街有点远,附近没有什么好玩的东西,但是房间很喜欢,很干净,前台的小姐姐人很好,如果房间没有卫浴,有点麻烦,只能在厕所那里洗漱,厕所是男女混用的。去的时候老板没有在,旅舍里有点冷清。但是和其他的青旅相比算很好的了,就是位置不太好。有什么问题欢迎问我喔   详细 2017-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标间四人床位(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    这是我住过最舒服的客栈了,老板娘人特别好,现在旅游属于淡季从哈尔滨到雪谷的车是老板娘特别细心告诉我们怎么坐车,怕我们做过了,打了好多个电话,让我们一行人还没到老板家这心里就特别暖和,真是特别感谢!!!老板人也是没的说,在这住了两天满满的都是感动啊,很实惠,还是标间独立卫浴的呢,随时都可以洗澡,老板说我们大学生出来玩不容易,还给我们免了好多费用呢!在此还要再次感谢您了!!!老板娘做的饭菜真是没的说,特别好吃,老板娘说都是这些都是自己家种的菜,没有农药,很新鲜,, 特别要提的是米饭是我吃过最最好吃的了,我问老板娘这米也是自己家种的吗?老板娘说,是啊,自己种的,这是很五常稻花香,没有勾兑的,所以好吃,走时老板娘还给我带了一点呢*^_^**^_^*老板亲自带我们玩了好多地方,大山太美了,空气特别清新,漂流太刺激了,最可惜的是,老板说这里冬天才是最美的,到处都是白雪皑皑,还有满天的雪花,树上还有树挂,美极了,简直就是冰雪童话世界啊,我决定了冬天一定要来,还要多带   详细 2017-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨北方国际青年旅舍-特价普通大床间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    1、位置不是很好,距离上看离火车站索非亚教堂不远,实际上交通并不方便。而且附近堵车特别厉害,难打的士。在比较偏的街道,晚上回去路上比较黑,有点吓人。2、单人间居然也是公共卫浴,无空调也要收95一晚,我住过的青旅中这是比较贵的。3、公共卫浴,男女厕所没分开,厕所和浴室在一起,这一点我挺不能接受的。4、卫生条件非常一般,整个青旅采光不好。   详细 2017-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷冰雪奇缘客栈-标准双人房(有联系拼车服务)青年旅社
    客人点评:
    超级五星评价!去了很多地方的客栈酒店,数这家店给我的感觉最好,没有之一!没有出发前就互加微信耐心解答,到了之后老板特别耐心的教我们玩他们家全部免费的娱乐设施,发现不止是对我们,对每个游客都是如此,不厌其烦,就想让每个游客体验他家的全部好玩的。下午客人不多把我们送到滑雪场后,还给我们穿滑雪鞋(特别不好意思啦哈哈),一直教我们滑雪,会滑之后又让我们挑战自己。全天下来一直不忘随时主动给我们拍美美的照片。真的非常非常感谢老板和老板娘!对了,他们家的五常米饭真心好吃,比哈尔滨和雪乡的好吃的不是一点点啊。我们还打算回去后让老板寄些回家。真的特别特别好吃。   详细 2017-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨北方国际青年旅舍-冬日特惠多人间床位(混住)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    第一次住青旅,和一群陌生人在陌生的地方,陌生的夜里一起唱熟悉的歌,感觉不能再奇妙了!具体如下:1.公共休息区很舒适,也不吵,晚上可以组狼人杀,聊天,很舒心。大家共用的洗手间和浴室也很干净。2.订混住也基本上是男女分开住的,类似学生宿舍,床单是开房时单独给的,比较卫生,床垫也软,挺舒适的。建议住下铺比较方便。3.老板老板娘都很可爱,店员服务也很好。大家如果夜出尽量在锁门前或者3.4点后回,给店员留出一个比较完整的休息时间。4.店在锁厂附近,好找。离主要景点打车基本起步价,周边饭馆,仓买,理发店等一应俱全。5.小狗丁丁,作为一个女孩子,你晚上打呼声也,忒大了!   详细 2017-02-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 哈尔滨福缘旅馆-四人间床位青年旅社
    客人点评:
    位置超级好,就在中央大街旁,其他就一般了,位置超级好,就在中央大街旁,其他就一般了,位置超级好,就在中央大街旁,其他就一般了   详细 2015-04-04
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 哈尔滨露西亚国际青年旅舍-女生4人间床位(已删除)青年旅社
    客人点评:
    对,就似他家~感觉住了四天,住的时间越久,就越感觉棒棒哒!在那边结实了很多棒棒的小伙伴,还有一大票歪果仁儿,都是大长腿高鼻子双眼皮,我的菜!大家一起桌游玩的好开心,还一起拼餐,吃了前台姐姐推荐的老松滨,浇汁鱼简直不能更棒!还有东北银儿真的很豪爽!最后都舍不得离开这里了==青旅真的感觉棒棒哒!只不过大冬天没有热水是个什么鬼=洗脸都要冷死了,伐开心==   详细 2015-02-10
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 哈尔滨东莱客青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    跟朋友过来哈尔滨旅游,在这里住了6个晚上,中途去了雪乡。店里的卫生很干净,冬天地热很暖和,一点儿都不冷。老板和老板娘人都很不错,闲了没事儿可以跟他们聊聊天,出行坐什么车,在附近吃什么他们都可以详细告诉你。这个店是在道外区,离中央大街、圣索菲亚大教堂坐公交四五站路,坐出租去哈尔滨火车站也就11块左右,店附近是烧烤一条街,街上的餐馆味道都还可以,我们吃了好几家。中途去雪乡的时候我们的行李也存放在店里,对于老板来说没有任何问题。这个价位在哈尔滨的旅游旺季是正常的了,这个价位这样的青旅住着也比较舒服,喜欢青旅的可以选择~ps:我点的基本都是满意 可是这个系统评价完的显示全都是一般,是哪里出现了问题?   详细 2015-01-10
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 哈尔滨露西亚国际青年旅舍-标准间(无窗)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    订的是无窗的标间,两张床都比较小,意外的没有空调也没有风扇,可以想象住在里边的感受。旅店的好处是比较自在,离中央大街和索菲亚教堂也不远,公交车两站路,步行15分钟就到了。还有,前台MM比较NICE的。   详细 2014-08-03
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:亲爱的客人,你所预定房间的设施情况都已经在网站有明确体现,如果您在预订时多加留意就不会有入住时的意外。另前台有小型风扇可以借用,但数量有限。08月04日 10:45
  • 哈尔滨东莱客青年旅舍-大床房青年旅社
    客人点评:
    一句话评价:很好.住的地方简洁干净.老板娘人很好,不但提供一些游玩的信息给我,还告诉我去那里才能买到又好又便宜的东北特产,真心很感谢老板娘,下次去的话一定再贵店住宿,因为真的很有家的感觉.   详细 2014-02-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:期待您的再次光临!夏季的时候,给你推荐黑龙江、乌苏里江、北大荒、赫哲人更多好玩好看好吃的地方,谢谢您的点评02月12日 23:20
  • 哈尔滨福缘旅馆-大床房青年旅社
    客人点评:
    非常不满意,本来定了4天,住的第一天就骗我们说要走的人没走,出去了,还没回来,房间没空出来,就安排我们到一个偏僻,没有洗澡的,走廊里都是厕所的味道的一个地下室,然后答应我们说一定会换房间,结果我们从雪谷玩完回来,又跟我们扯同样的理由,怒啊!!!!! 驴友们,一定要慎重啊!   详细 2014-01-20
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:之前已经给你安排好的房间,可是你没有住,我们也没有办法,因为我们这里不是酒店的房间同时也不是酒店的价格。01月22日 10:52
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308