游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 黑龙江住宿推荐 > 哈尔滨住宿推荐
>哈尔滨农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

哈尔滨农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    这家房间干净整洁,设施齐全,服务态度特别好,价格还实惠,晚上和驴友们一起包饺子篝火特别棒,五星好评,主要老板娘做菜特别好吃,很正宗的东北菜,下次还会来这家。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷映山红驿站-双人特色火炕间农家乐
    客人点评:
    雪谷的雪真的好美,老板人非常热情,带大家出去玩儿,吃了粘豆,吃的不错,都是东北特色,好吃,玩也开心,雪好大啊,也去滑雪了,第二天坐马爬犁上山坐雪地摩托。总之非常不错,下次来还住这里,雪谷真的没让我失望,回去会我的朋友我都会推荐他家,真心不错。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷手牵手客栈-标准间农家乐
    germ 入住 标准间
    客人点评:
    客栈真的很好。干净又卫生。老板,一家人都非常好,对我们像亲人一样,老板亲自当向导了,游山玩水。玩儿的真是开心。登山很累,但是景色很美,是很值得的。感谢老板又当司机又当向导,您辛苦啦,下个假期还会来这玩儿的。   详细 2017-05-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 山川情驿站-三人标间农家乐
    客人点评:
    泪奔中,辛辛苦苦码好字和图,一个不小心重新加载了.... 让我缓缓,重头再来!!!好啦,下面进入正题: 这次的雪谷旅行特别开心,1月份刚去玩过的学妹推荐给我们这家旅馆,靠谱~~~ 老板娘还帮忙联系的往返哈尔滨的车子~~~ 15号起了个大早,6点多搭车从哈市出发,到驿站的时候大概快11点了,老板娘带我们去到房间,第一次见到火炕的我们好兴奋!超级暖和,躺着就不想起了,于是乎我们就一觉睡到了接近1点(我们好懒哈~~),然后在驿站吃了第一顿饭,3个人点两个菜足够,我们仨点了猪肉炖粉条,青椒蘑菇和紫菜蛋花汤~~ 蘑菇不是日常的那种鲜蘑,是小鸡炖蘑菇里面的那种,第一次吃觉得味道很好~~ 本来打算第二天从雪谷穿越到雪乡,不过考虑到第二天12点多就要搭返程车,那就意味着要起很早,我们仨果断了改变了行程,决定第二天去雪谷周边的雪场玩耍,于是第一天下午老板亲自带我们爬了雪谷的一座小山,还玩了雪板~~~ 虽然是一座小山,爬山去也是很费力气,老板在前面健步如飞,我们仨在后面竭力追赶(主要是我们仨太弱了TT,都不好意思承认自己也是东北银),上山的路上老板还带我们认了好多种树,枣树,核桃树...还看到了猫头鹰~~ 见图!! 夕阳很美,山里很安静~~ 傍晚的时候回到驿站,精疲力尽的我们马上回到火炕的怀抱,一睡到老板娘叫我们吃晚饭,晚上我们点了杀猪菜(就是正宗的东北酸菜炖肉、血肠之类的食材),热乎乎的一大锅跟雪天最配了~~~ 我们只点了一个菜足够三个人吃了,老板娘还免费给我们烙了葱油饼和汤,好吃的简直停不下来~~~ 见图!! 还有冰凉清甜的冻柿子和冻梨,可劲儿造\(^o^)/~!! 第二天早上,吃到了幸福的打卤面和清粥小菜、馒头片,很舒服~~~ 而且老板娘太实在了,给了我们三个女孩吃的饭量估计足够五六人吃了~~~ 填饱肚子,我们就搭着马拉爬犁从驿站奔向雪场啦,马儿特别温顺,坐在雪橇上觉得自己好像赶着驯鹿的圣诞老人吼吼!! 雪谷的雪场有滑雪、雪圈和雪地摩托,我们只玩了滑雪和雪圈,滑雪场比较小一点,没有传送带所以得自己走上去,不过对于我这种菜鸟级的选手来说已经足够了哈哈,反正没有技术就是滑着玩玩~~ 特别推荐去玩雪圈,从一个超长的弯道滑下来,不能更爽啦,玩了好多次~~ 临近中午回到驿站,打包行李准备返程,没想到老板娘已经贴心的准备了午饭,免费请我们吃,感动哭~~~~~ 于是我们仨就和老板夫妇、还有一个陕西小哥共进了美好的午餐~~~ 原汁原味的小鸡炖蘑菇和新鲜的炒土豆片,还有香喷喷白糯糯,颗粒饱满的五常大米饭!!! 所有食材都是老板家自己种的或家养的,纯天然无公害 最后,送上一张雪景图~~ 手机不给力一出门就冻关机,错失好多美景,来玩的亲们可以给手机贴个暖宝~~ 总之,给山川情五星推荐,家庭旅馆真的有家一样的温馨~~ 小伙伴们不要犹豫啦!! 希望以后有机会再去玩!!!   详细 2017-02-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷相约东升家庭旅馆-普通床位农家乐
    客人点评:
    相约东升家庭旅馆你不二的选择 嘿嘿我就是来搞怪的 不过张姐做的饺子太好吃了 现在一回家我就埋怨我妈说 妈你咋不多学学做饺子的手艺呢 下次有机会还去找张姐 这回我要自己学包饺子 赞一个   详细 2016-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷相约东升家庭旅馆-普通床位农家乐
    客人点评:
    店里很干净 原以为手机没信号就没法联系外边了 没想到的是山里还有wifi 而且老板娘人特别好 我还在她家堆了一个大雪人 找老板娘借工具的时候老板娘犹豫都没犹豫直接就说拿走吧 老板娘真的是很好爽还有山里人的淳朴和大方!!   详细 2016-11-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷手牵手客栈-四人间农家乐
    客人点评:
    这次来东北,是我多年的愿望,路不太熟,车啊,行程啊,都是老板给订的,司机非常热情,因为我们心情特别激动!想问的问题就多,司机非常耐心,还给我们介绍了很多好玩的地方,就这样谈着谈着感觉很快就到了客栈。一下车老板已经在外面等着我们了,抢着帮我们拿包,拿行李,嘘寒问暖的,在外旅行这么多年初次感觉到家的温暖,这正是我需要的,老板太好了!客栈位置好,周边环境好,自家还有免费的滑雪娱乐项目,滑雪圈,特好玩,房间干净卫生,老板家做的饭菜特合我胃口好吃,特别是米饭,特香,老板说是自家种的稻花香大米,纯正的。在外家的温暖就住手牵手,强烈推荐!   详细 2015-12-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷丁家大院-二人间(床位)+雪圈+冰爬犁+早餐农家乐
    客人点评:
    到了丁家大院已经是晚上晚餐时候,一路上看着各家炊烟袅袅,还真有点想家呢,老板热情地在问口接待了我们,因为有点晕车没去吃晚餐,老板还特意做了粥给我送来,感动[可怜][可怜]感觉好温暖!农村火炕睡的就是舒服,特别暖,这个可和电褥子不一样,舒服多了!早餐也很丰富哦,本以为赠送的不会好吃,可一吃味道还不错,量也够大!吃过早餐后老板用马拉爬犁送我们去玩雪圈和滑雪,开心!下午大家一起去徒步上甘岭穿越,大家在一起走的特别来劲,踩在雪地里咯吱咯吱响,别有一番乐趣,走到上坡上我们是坐着雪漂下来的,好好玩啊!而且雪圈和冰爬犁是免费的哦!有点像过山车下坡似的,好刺激!老板说山上有很多保护动物,还有野猪呢!虽然雪谷没有雪乡的有名,但这里的人不像雪乡那样,太商业化和坑人,雪谷的人很热情,所有的事情都帮你想得很周全。在这里你能尽情地玩雪!也不怕玩的太晚了没车回去,因为我住的丁家大院老板都会帮你联系的妥妥当当的!吃的、住的价格都很便宜,要的娱乐项目都是免费的!强烈推荐!大大的赞!下次有时间还会和朋友们来玩!   详细 2015-12-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪谷友家农家院-普通间(床位)农家乐
    客人点评:
    住的很好.吃得也很好.是我和女朋友在哈尔滨8天里住得最好的两天.如果不是时间不允许.真心想多玩几天.老板很热情.大厨2姐夫人很好.做饭很好吃.作为广州人.地道的南方人在这里吃得也很好很开心.设备很好.各种游乐设施很齐全.有滑雪场免费玩.单单这个就值了这价钱.床铺洗手间都很干净.洗手间还有灯暖.暖暖的很满意.感谢老板和他家人的照顾.有机会还会再来的.   详细 2015-10-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷丁家大院-三人间(床位)+雪圈+冰爬犁+早餐农家乐
    客人点评:
    第一次来雪谷,一下车眼前的景色惊呆了,跟以往爬过的山不一样,这里自然淳朴,一点没有被人为装饰的样子,我喜欢这样的山,,我们先到了丁家大院,吃了点早餐,清淡爽口,有猴头菜蘸酱,有刚摘的黄瓜,是老板自己种的,还有笨鸡蛋,吃完饭我们就出发来到了山脚下,看着头顶的大山,想马上开爬,给我们简单讲解了注意事项就出发了,山中有山,跌宕起伏,好像站在了树尖上行走一样,刺激有趣,中午吃的农家菜,以前都没吃过这么纯绿色的,吃饱喝足下午开始漂流,这个河道挺有意思,时缓时快,河水更是清澈见底,从没见过这样清澈的河水,有种想喝一大口的冲动,做在橡胶艇上,你追我赶,拿盆的拿枪的,互相喷洒,结束漂流我们回到丁家大院,欢声笑语中结束了,下次还会在来的   详细 2015-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷丁家大院-二人间(床位)+雪圈+冰爬犁+早餐农家乐
    客人点评:
    一直听说雪谷牤牛河漂流那边很好玩,很早就想去体验一下,终于有机会得以实现。 我们是在网上订的房,一查觉得丁家大院还不错,价位也不贵。来了一看,还真不错啊,老板人很热情,环境很好,独立卫浴24小时热水,房间很干净还有有线电视。吃的都是自家菜园的绿色蔬菜,现摘的柿子、黄瓜、小白菜等新鲜蔬菜味道就是不一样,这在城市里是买不到的,铁锅炖鱼、农家大丰收味道香极了!这里的景色太美了,青山绿水,空气清新,景色怡人。晚上老板还组织了篝火晚会,大家载歌载舞,开心极了,忘记了一切的烦恼,还有烧烤可供选择! 又到了漂流的季节,清凉的浪花打在身上洗去酷热,用紧张来刺激体内迸发出新的活力。水流湍急处,水花四溅,冰爽清凉,急速刺激,犹如乘坐上过山车,一路上尖叫声不断、欢笑声不断。急流、险滩、刺激、惊险,趣味多多,静水畅游,尽览两岸如诗画卷,催人心醉。挑战自己的极限感受激情,又能在平缓的潺潺流水中享受远离喧嚣的宁静。 这个夏天,可以带着家人,携手亲爱的TA,纵情山水,感受清凉夏日。丁家大院真的是无悔的选择!   详细 2015-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷丁家大院-二人间(床位)+雪圈+冰爬犁+早餐农家乐
    客人点评:
    这次旅行玩的非常好!经朋友介绍,我们来到了“丁家大院”这里的环境很好,像到家一样舒适,干净整洁,服务周到,这里的水非常清澈,可以看见小雨在水里游,这里两岸的自然景观美不胜收,漂流中与同伴皮艇相撞时,我们发出了大声的尖叫,真是相当的刺激。吃完晚饭后,我们举行了篝火晚会,大家围绕着篝火,在欢歌笑语中跳上一段令人“心颤”的舞蹈。早上起来,聆听山里的鸟语花香,呼吸着一尘不染的新鲜空气,绝对是个天然的大氧吧。真是不虚此行,下回有机会一定还来这里。   详细 2015-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 五常雪谷丁家大院-二人间(床位)+雪圈+冰爬犁+早餐农家乐
    客人点评:
    在网上比了好几家,最后选择了丁家大院,于是一家三口立即漂流去,车子进去雪谷,向车窗外看,满眼绿色,空气特别清新,令人心旷神怡。到了宾馆后,老板热情的接待了我们,给我们讲解了旅游攻略,让我们省了不少事。稍事休息后,我们就出发了。到了漂流景区后,大家寄放贵重东西,穿上了橙色的救生衣和带上头盔,看到水和橡皮挺,大家终于按捺不住了,都纷纷上了挺。由于一时掌握不了划船的技术要领,怎么也不听使唤,费了九牛二虎之力,基本能控制自如了!橡皮挺通过狭窄的水道时,湍急的水流,把橡皮挺一下子从高处摔下来,激起一片浪花,接着又从浪尖上掉下来,橡皮挺灌满了水,感觉人和挺都钻到了水低,但又被浪花高高抛起,心也随着浪头忽上忽下。真惊险刺激!紧接着激流把橡皮挺甩向漂流水道两边的乱石滩,橡皮挺和乱石碰撞后发出刺耳的响声,随着皮挺的下滑,整个人似乎要漂起来,有了飞翔的冲动,还是惊不住喊了出来……“啊”。当我们漂到了平缓区域,我们把安全帽摘下来勺水,此时正好朋友的挺也下来了,我跟搭档眼睛对视一下,于是赶紧舀了满满一瓢水,偷偷靠近一搜挺,猛泼过去,只听一声尖叫,激烈的水战由此拉开序幕。有一对一的战斗开始,到几艘围攻一艘,尖叫声,笑骂声,大家你瓢我一瓢毫不示弱,不管男女老幼,都仿佛回到了儿童时代,脸上都洋溢着天真的童趣。这才是真正玩水的乐趣。这种刺激和好玩,估计这辈子都难忘。玩了一天,我们都很累了,回到宾馆老板早就准备了一桌农家菜,这时我们才感觉到肚子早就饿了,这里的饭菜真的很好吃,在外面根本吃不到的,都是自己种的绿色食品,吃着放心。吃完饭后我们回到房间,冲了个澡,室内卫浴,方便干净。躺在舒适的床上,回忆这次快乐的旅行,真是不虚此行。   详细 2015-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 山川情驿站-五人普间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    本次出行非常满意!客房舒适 温暖! 给予我家的赶脚!环境优雅 空气清新!外出的小伙伴就要选择这样舒服的住宿!旅游玩耍好去处! 下次还会光顾的!   详细 2015-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 才子家庭旅馆-六人间(床位)(已删除)农家乐
    客人点评:
    店家在雪谷住,我订了一晚在雪谷,一晚雪乡,都住得不错,店家很热情,从吉林到雪谷的车辆,和到雪乡的住宿都帮忙联系,很负责的店家。   详细 2015-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪乡万嘉民宿客栈-四人间农家乐
    客人点评:
    第一次住青旅,一开始定北方,卡兹都满了。就定了漠岩,不过没有让我失望。真的不错,服务态度也挺好的。我们一开始定的4个人,后来有两个人不去了也没有嫌麻烦,给我们退了。他家的狗狗很好玩。。名字叫普京哈哈   详细 2014-01-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 雪乡万嘉民宿客栈-四人间农家乐
    客人点评:
    优点:地方宽敞,干净,舒服,设备齐全,还有有爱的钥匙,附近还有饭馆,小超市。缺点:地理位置稍偏,暖气一般,店家跟网站的沟通有待提高。   详细 2014-01-01
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308