游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 海螺沟住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

海螺沟住宿推荐、攻略、点评

  • 乡里人家温泉客栈-标准间农家乐
    客人点评:
    住这里太爽了 , 床铺很干净 有独立的卫生间全天热水 晚上特别安静,透过窗户就可以看到星星,可以看到远处的风景和雪山,老板家还有自己的菜园,老板一家人很好很热情   详细 2017-02-28
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟金雪山酒店-标准客房经济型酒店
    客人点评:
    在涨价前抢订的,过程比较曲折。房间还可以,卫生间还有取暖灯,床也比较干净。就是靠近马路,一大早车的喇叭声不断,房间隔音比较差,比较吵。服务一般,收了押金就不管我了,小姑娘连门卡都说给我。退房是早上,没验房,还算信任顾客。   详细 2014-10-02
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 一般
  • 海螺沟木林森村温泉酒店-三人间(已删除)度假酒店
    客人点评:
    酒店就座落在海螺沟景区内,门前有山渠水流过,景色超美;如去海螺沟景区,酒店就可以直接买票,而且景区环保车过来接、送,非常方便;酒店有户外温泉,游览了一天的海螺沟美景,晚上泡个温泉,巴适得很!有一个缺点,木屋的隔音效果有待提高。总之,推荐住宿!   详细 2014-07-21
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:你好!谢谢你的宝贵点评!木楼就是不隔音哈,别墅房就会好很多。期待你下次光临!07月21日 21:17
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    很愉快的旅行,老板帮我们计划的行程,在店门口下车的(贡嘎宾馆),早上退房后就在旁边吃的早餐也在店门口坐班车回去,很方便啊~~~~~听了老板建议去的燕子沟,真的很美,本人推荐去!旅店的环境很好,义工小妹也很热情,大家一起在大厅聊天打牌很happy~~   详细 2014-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    入住非常满意,有很温馨宽敞大厅,有人性化服务,是在酒店找不到的感觉,还有几个美女在店里,玩的很HAPPY。早上听了老板建议9点多从店里出发边走边逛去景区,等到中午刚好拍到最美的冰川。米兰店都景区门口慢慢走10多分钟就到了,之前有担心很远,其实还可以呀,在主路上比较好找,逛街的也多。晚上还在隔壁吃烧烤,真的好方便,适合我这样的懒人   详细 2014-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟一念时光旅舍-初见如你六人木屋青年旅社
    客人点评:
    专门来评论 第一天到达的时候就真心觉得住这里太爽了 简直想宅在床上不出去。 床铺很干净 有独立的卫生间全天热水 装修的也很有个性 重要的是老板娘人超好,和我们各种聊提供各种帮助,总之就是超值咩~~   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很开心与您在“时光”中相遇,希望这里给您在这里感到快乐!但愿这短暂的停留,是您旅途美好回忆的一部分。期待再次见到您,祝您工作生活愉快。【在一念时光,你不是过客,是归人】04月14日 18:50
  • 海螺沟哈姆青年旅舍-冰川观景房-双人标间青年旅社
    客人点评:
    第一次在多多上定的,快捷,客栈还可以,和在网上看见的内容一致,评价也基本一致。客栈一般,但很温馨,设施一般,但主人很用心,需求都能积极满足。热水比较纠结,第一天不够,第二天又太热没有冷水,不过有烧水的,我们自己能将就。镇上在修路,影响了客栈出入。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不好意思,由于当时镇上自来水管道改造不仅把路面破坏了,还经常停水,所以造成了您用水不便,不过下次来就没这问题啦~谢谢您的好评!我们会努力让哈姆变得更好的!09月04日 22:01
  • 海螺沟金雪山酒店-情侣大床客房.有暖气经济型酒店
    客人点评:
    在大年初3最打挤的时候去了这家酒店,话说位置还是比较好找的,距离景区大门很近,但是唯一不好的就是停车不方便,酒店的房间还是比较干净的,但是就是有点窄,而且我们定的3个房间,一个没得空调,一个没得烧水壶,说实话,对于春节160入住还是算可以了,如果是平时去的话,这个价格就不值得了。   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟金雪山酒店-标准客房经济型酒店
    客人点评:
    在大年初3最打挤的时候去了这家酒店,话说位置还是比较好找的,距离景区大门很近,但是唯一不好的就是停车不方便,酒店的房间还是比较干净的,但是就是有点窄,而且我们定的3个房间,一个没得空调,一个没得烧水壶,说实话,对于春节160入住还是算可以了,如果是平时去的话,这个价格就不值得了。   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟小高客栈-标准间客栈
    客人点评:
    十一黄金周住宿这家客栈,到海螺沟打电话就出来接我们了,老板实在、人不错,客栈新开业,房间大、干净整洁,性价比很高。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟彩林小憩青年旅舍-子母间青年旅社
    客人点评:
    虽然由于旅店内部的衔接问题,刚到时房间出了一点小问题,但店家非常积极地解决好了。干净、安全,感觉比其它的一些青年旅舍或家庭旅馆整洁。位置也不错,很好找,工作人员挺热情。最难能可贵的是在黄金周期间房价暴涨的情况下,并没有因为我订的是平价而毁单,依然为我留了房,很是感动。以后会推荐朋友们来住。   详细 2013-10-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟梦马国际青年旅舍-八人床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    老板娘相当热情,热水很好,网速超快。很干净。下次还住这儿。顿珠的LOGO很漂亮。   详细 2013-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对顿珠的肯定,顿珠永远都是您旅途的家。【辛苦于行,愉悦于心】04月16日 13:53
  • 海螺沟梦马国际青年旅舍-八人床位房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    一个人很无聊,走走散散心。磨西我去过很多次,这次看见这家新的旅店,感觉上很喜欢,特别是顿珠这个名字。于是就预订了,到了那边老板很热情,房间很干净,是一家新的旅店,住的人还不多。我是涂个简单,所以选了一个床位,实际上虽然房间里有几张床,不过那天相当于我包场,就一个人住... 很好。   详细 2013-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对顿珠的肯定,我们会继续努力做到更好。【辛苦于行,愉悦于心】04月10日 14:17
  • 海螺沟一念时光旅舍-同倚斜阳三人木屋青年旅社
    客人点评:
    房间干净,床铺睡着也舒服,房门之前有问题老板第二天一早就喊人修好了。本来订了一晚的,想着住着舒服就又住了两晚,老板还给我们便宜了,很感谢。之前对老板有点小误会,不好意思哈~ 老板人很好的,给我们喊的包车师傅人也很好。总之以后来的话还会来这家!   详细 2013-03-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:O(∩_∩)O~,哈哈,因为您的真诚和微笑给予了一念时光美丽,要谢谢你们的到来,希望你们在这里觉得快乐!也希望一念时光会是你们旅途美好回忆的一部分。。。【在一念时光,你不是过客,是归人】03月26日 21:24
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    房间很大,床也很大很舒适,比一般旅舍的床位高档多了。床位和标间的床是一样的,虽然没有空调但是有电热毯足够了,也不觉得冷,店长很热情啊,推荐的吃的店子实惠又美味。米兰的大厅感觉很舒适,旅客坐着聊天,认识很多人听到很多趣闻··哈哈·总之这趟海螺沟之行,米兰给我家一般温馨的感觉!~可惜海螺沟没下雪,不能体验冰火两重天的感觉~~以后再来的话还住米兰。祝老板生意越来越好!!   详细 2013-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:下次带女朋友来住大床房吧 ,我挑选的床单被罩很好看的哦,很。。。 下次来请你喝青稞白酒 。。。我又想从新布置大厅了,希望更好~07月22日 17:02
  • 海螺沟木林森村温泉酒店-木楼套房(已删除)度假酒店
    客人点评:
    原本订的木楼套房,春节期间1080,很贵,但是几乎没有热水洗澡,热水供应只能用滴来形容。但是店家积极与我们协商解决,最后换了独栋别墅给我们住。独栋别墅很不错,硬件设施比木楼好很多。如果不是节假日选择入住独栋别墅性价比非常高。   详细 2013-02-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的肯定!只要我们能够办到的我们都会竭力解决的。期待您下次光临!02月21日 20:23
  • 海螺沟雪缘宾馆-大床情侣间经济型酒店
    客人点评:
    老板很热情,特意给我留了大床房,房间也很暖和,有热水,还有热水壶,空调,电热毯都有,还热情的给我讲了行程的安排,我到的时候找不到路,还来接我,很喜欢这个老板,下次有机会去的话,还是会住这里。   详细 2013-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢这位旅客给予的评价,本宾馆一直秉承“宾至如归,服务第一”的宗旨! 欢迎下次光临!02月14日 14:38
  • 海螺沟木林森村温泉酒店-三人间(已删除)度假酒店
    客人点评:
    不错,这家酒店算是周围性价比最高的一家哈。老板比隔壁几家的厚道得多,在好多个游客必要消费上面都是收费最便宜的。酒店有免费的车辆接送,只用一个电话就会有专车来接送,服务态度相当的好。当然,也有美中不足的:一是木房间不太隔音,二是热水太少,三是被子太短了点。 还有那个女老板,不要一天黑起个脸嘛,就象我们白吃白住的一样。没事要给广大游客们露个。   详细 2013-01-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好!谢谢你的肯定!不足的地方我们一定会改进的。还有就是关于女老板的事情,应该不会吧!我除了和你们开玩笑说让你们卷着睡以外都没有和你们接触过的!应该是服务员吧!不好意思!我查看哈是哪个!一定严加批评!01月05日 10:01
  • 海螺沟米兰青年旅舍-大床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    酒店离冰川景区门口相当的远, 老板说走路只需要15分钟的时间, 那大概是要有小跑的速度了. 我们拖着行李基本上走了快半个小时. 预定了2个大床房, 到店时却只有一间, 虽然老板娘马上调整, 但等着整理也浪费了不少时间. 而且调整出来的这个房间烟味重到让人发呕的地步, 在10度以下的气温中开窗透气了2个小时仍然无法散去. 沿街的这个房间窗户规定不可以开, 门也根本无法开, 因为灰尘实在太大. 卫生间的排气扇声音震天外加卡壳, 根本就不敢开, 因此厕所好臭! 今早7:25退房要赶7:30的班车, 前台没人, 等了5分钟打了2次电话老板娘才睡眼惺忪地出现还一脸不高兴我们的着急.若不是有200的押金,我们也不想打扰, 直接撂钥匙走人啊. 总体来讲很一般, 边上有不少很不错又干净的民宿, 房间比米兰伶俐, 房价几乎只有一半. 建议驴友们在非旺季时间段可以直接过去入住. 一般都会有房. 米兰只是在网上做得宣传比较到位, 但是在服务上真的有待提高!   详细 2012-10-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感想您对米兰提出的宝贵意见!早上我们客服7点12分去叫您们起床,您们同伴说有个手镯没有找到,客服帮您们找到后才退房,这是很正常的程序,您们到前台已经7:25分,一个要求找手镯,一个在吧台要求退房,您让我们很为难。米兰做了这么多年,靠的是诚信,我们的知名度是这么多年一个一个客人累积起来的,我们一直注重保持房间干净卫生,对客人服务态度好,像家人,不是一天两天,是几年。不能因为您的原因就对我的小店做不真实的评论,做人做起码的道德应该有。10月20日 00:07
  • 海螺沟米兰青年旅舍-大床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    酒店离冰川景区门口相当的远, 老板说走路只需要15分钟的时间, 那大概是要有小跑的速度了. 我们拖着行李基本上走了快半个小时. 预定了2个大床房, 到店时却只有一间, 虽然老板娘马上调整, 但等着整理也浪费了不少时间. 而且调整出来的这个房间烟味重到让人发呕的地步, 在10度以下的气温中开窗透气了2个小时仍然无法散去. 沿街的这个房间窗户规定不可以开, 门也根本无法开, 因为灰尘实在太大. 卫生间的排气扇声音震天外加卡壳, 根本就不敢开, 因此厕所好臭! 今早7:25退房要赶7:30的班车, 前台没人, 等了5分钟打了2次电话老板娘才睡眼惺忪地出现还一脸不高兴我们的着急.若不是有200的押金,我们也不想打扰, 直接撂钥匙走人啊. 总体来讲很一般, 边上有不少很不错又干净的民宿, 房间比米兰伶俐, 房价几乎只有一半. 建议驴友们在非旺季时间段可以直接过去入住. 一般都会有房. 米兰只是在网上做得宣传比较到位, 但是在服务上真的有待提高!   详细 2012-10-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢您对我们店提出的宝贵意见,景区门口到我们店的距离确实是15分钟能到,之前的众多入住客人评论中也能开出来。我们房间每天都有阿姨打扫,并且是开窗和开打门透气的。我们做了几年,还是初次遇到您说的问题,早上是我们客服叫您们起床,而且您们的同行人员因为自己找不到一个手镯,我们帮您们找到后再退房,您是早上的班车,可是您7点12分我们叫您们才起床,然后责怪我们的前台没有立马出现在您的面前,我们确实是没有做到,但是也不能因为您自己起床晚了所有责任推在我们前台上,而且说不真实的话吧?米兰几年的招牌,信誉,我们的诚信,做人还是要有最基本的道德的。10月19日 23:58
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308