游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 四川住宿推荐 > 海螺沟住宿推荐
>海螺沟经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

海螺沟经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 海螺沟金雪山酒店-标准客房经济型酒店
    客人点评:
    在涨价前抢订的,过程比较曲折。房间还可以,卫生间还有取暖灯,床也比较干净。就是靠近马路,一大早车的喇叭声不断,房间隔音比较差,比较吵。服务一般,收了押金就不管我了,小姑娘连门卡都说给我。退房是早上,没验房,还算信任顾客。   详细 2014-10-02
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 一般
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    很愉快的旅行,老板帮我们计划的行程,在店门口下车的(贡嘎宾馆),早上退房后就在旁边吃的早餐也在店门口坐班车回去,很方便啊~~~~~听了老板建议去的燕子沟,真的很美,本人推荐去!旅店的环境很好,义工小妹也很热情,大家一起在大厅聊天打牌很happy~~   详细 2014-04-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    入住非常满意,有很温馨宽敞大厅,有人性化服务,是在酒店找不到的感觉,还有几个美女在店里,玩的很HAPPY。早上听了老板建议9点多从店里出发边走边逛去景区,等到中午刚好拍到最美的冰川。米兰店都景区门口慢慢走10多分钟就到了,之前有担心很远,其实还可以呀,在主路上比较好找,逛街的也多。晚上还在隔壁吃烧烤,真的好方便,适合我这样的懒人   详细 2014-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟金雪山酒店-情侣大床客房.有暖气经济型酒店
    客人点评:
    在大年初3最打挤的时候去了这家酒店,话说位置还是比较好找的,距离景区大门很近,但是唯一不好的就是停车不方便,酒店的房间还是比较干净的,但是就是有点窄,而且我们定的3个房间,一个没得空调,一个没得烧水壶,说实话,对于春节160入住还是算可以了,如果是平时去的话,这个价格就不值得了。   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟金雪山酒店-标准客房经济型酒店
    客人点评:
    在大年初3最打挤的时候去了这家酒店,话说位置还是比较好找的,距离景区大门很近,但是唯一不好的就是停车不方便,酒店的房间还是比较干净的,但是就是有点窄,而且我们定的3个房间,一个没得空调,一个没得烧水壶,说实话,对于春节160入住还是算可以了,如果是平时去的话,这个价格就不值得了。   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-标间4人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    房间很大,床也很大很舒适,比一般旅舍的床位高档多了。床位和标间的床是一样的,虽然没有空调但是有电热毯足够了,也不觉得冷,店长很热情啊,推荐的吃的店子实惠又美味。米兰的大厅感觉很舒适,旅客坐着聊天,认识很多人听到很多趣闻··哈哈·总之这趟海螺沟之行,米兰给我家一般温馨的感觉!~可惜海螺沟没下雪,不能体验冰火两重天的感觉~~以后再来的话还住米兰。祝老板生意越来越好!!   详细 2013-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:下次带女朋友来住大床房吧 ,我挑选的床单被罩很好看的哦,很。。。 下次来请你喝青稞白酒 。。。我又想从新布置大厅了,希望更好~07月22日 17:02
  • 海螺沟雪缘宾馆-大床情侣间经济型酒店
    客人点评:
    老板很热情,特意给我留了大床房,房间也很暖和,有热水,还有热水壶,空调,电热毯都有,还热情的给我讲了行程的安排,我到的时候找不到路,还来接我,很喜欢这个老板,下次有机会去的话,还是会住这里。   详细 2013-02-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢这位旅客给予的评价,本宾馆一直秉承“宾至如归,服务第一”的宗旨! 欢迎下次光临!02月14日 14:38
  • 海螺沟米兰青年旅舍-大床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    酒店离冰川景区门口相当的远, 老板说走路只需要15分钟的时间, 那大概是要有小跑的速度了. 我们拖着行李基本上走了快半个小时. 预定了2个大床房, 到店时却只有一间, 虽然老板娘马上调整, 但等着整理也浪费了不少时间. 而且调整出来的这个房间烟味重到让人发呕的地步, 在10度以下的气温中开窗透气了2个小时仍然无法散去. 沿街的这个房间窗户规定不可以开, 门也根本无法开, 因为灰尘实在太大. 卫生间的排气扇声音震天外加卡壳, 根本就不敢开, 因此厕所好臭! 今早7:25退房要赶7:30的班车, 前台没人, 等了5分钟打了2次电话老板娘才睡眼惺忪地出现还一脸不高兴我们的着急.若不是有200的押金,我们也不想打扰, 直接撂钥匙走人啊. 总体来讲很一般, 边上有不少很不错又干净的民宿, 房间比米兰伶俐, 房价几乎只有一半. 建议驴友们在非旺季时间段可以直接过去入住. 一般都会有房. 米兰只是在网上做得宣传比较到位, 但是在服务上真的有待提高!   详细 2012-10-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感想您对米兰提出的宝贵意见!早上我们客服7点12分去叫您们起床,您们同伴说有个手镯没有找到,客服帮您们找到后才退房,这是很正常的程序,您们到前台已经7:25分,一个要求找手镯,一个在吧台要求退房,您让我们很为难。米兰做了这么多年,靠的是诚信,我们的知名度是这么多年一个一个客人累积起来的,我们一直注重保持房间干净卫生,对客人服务态度好,像家人,不是一天两天,是几年。不能因为您的原因就对我的小店做不真实的评论,做人做起码的道德应该有。10月20日 00:07
  • 海螺沟米兰青年旅舍-大床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    酒店离冰川景区门口相当的远, 老板说走路只需要15分钟的时间, 那大概是要有小跑的速度了. 我们拖着行李基本上走了快半个小时. 预定了2个大床房, 到店时却只有一间, 虽然老板娘马上调整, 但等着整理也浪费了不少时间. 而且调整出来的这个房间烟味重到让人发呕的地步, 在10度以下的气温中开窗透气了2个小时仍然无法散去. 沿街的这个房间窗户规定不可以开, 门也根本无法开, 因为灰尘实在太大. 卫生间的排气扇声音震天外加卡壳, 根本就不敢开, 因此厕所好臭! 今早7:25退房要赶7:30的班车, 前台没人, 等了5分钟打了2次电话老板娘才睡眼惺忪地出现还一脸不高兴我们的着急.若不是有200的押金,我们也不想打扰, 直接撂钥匙走人啊. 总体来讲很一般, 边上有不少很不错又干净的民宿, 房间比米兰伶俐, 房价几乎只有一半. 建议驴友们在非旺季时间段可以直接过去入住. 一般都会有房. 米兰只是在网上做得宣传比较到位, 但是在服务上真的有待提高!   详细 2012-10-19
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:感谢您对我们店提出的宝贵意见,景区门口到我们店的距离确实是15分钟能到,之前的众多入住客人评论中也能开出来。我们房间每天都有阿姨打扫,并且是开窗和开打门透气的。我们做了几年,还是初次遇到您说的问题,早上是我们客服叫您们起床,而且您们的同行人员因为自己找不到一个手镯,我们帮您们找到后再退房,您是早上的班车,可是您7点12分我们叫您们才起床,然后责怪我们的前台没有立马出现在您的面前,我们确实是没有做到,但是也不能因为您自己起床晚了所有责任推在我们前台上,而且说不真实的话吧?米兰几年的招牌,信誉,我们的诚信,做人还是要有最基本的道德的。10月19日 23:58
  • 海螺沟雪缘宾馆-大床情侣间经济型酒店
    客人点评:
    老板很周到哈,在确认订单的时候还给我打电话,在路上堵车老板也打电话提醒了我,因堵车太久,第2天才入住的,也帮我更换了房间,细心周到哈,在此表示感谢。住的地方也很干净,也很好找,离海螺沟售票处步行也只有5分钟的样子哈,而且是24小时热水哈,房间里面还铺有地毯。当初一直在犹豫要不要订雪缘,主要是考虑到没有评价,不放心。如今入住过后,表示灰常满意,处于玩了7天,在所有住过的旅馆中,雪缘是最便宜的,也是条件最好的。特此多写些废话,给老板加加人气。   详细 2012-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢可爱的李森对我宾馆的评价,我宾馆也将一如既往的秉承宾馆的宗旨“宾至如归,服务第一”。07月27日 19:30
  • 海螺沟米兰青年旅舍-A栋标间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    很不错的哦,店里干净舒适,价格也合适,推荐大家来这家住哦,更重要的是由于我们没找到A店,直接去了B店,很意外老板把我们安排在了B店,当然B店是刚修好的,设施什么都好,谢谢老板啦!在这说下老板很质朴哦,多好的,走的时候下大雨,老板还想帮我们打电话喊车来接我们的,由于对方没接电话,我们还是自己去车站了,在这还是多谢老板了哈,有机会在合作哦,ps,结果那天听说前天晚上下雨垮坊了,路都不能走在修路,可惜我们中午12点30才走,回来都7点过了,55555   详细 2012-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-B栋5人间标间新店(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    非常棒的旅舍!!!我们住的新区,老板是个美女,且人非常好!店里环境很舒服,我们订晚了,住的6人间,那6人间本来是老板他们的宿舍,老板忘了在网上将这个房间下线,结果我们已经预付款了,老板为了守信用将房间让给我们住,还害老板晚上睡的大厅,非常不好意思。总之,物超所值~~~ 海螺沟入住的第一选择!   详细 2012-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵~~~谢谢几位帅哥~~~给您们不变也带来不便了深表歉意~~~希望您们早日结束单身·~下次带女朋友过来玩 我请您们喝酒呀~04月06日 09:07
  • 海螺沟米兰青年旅舍-大床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    去的时候住的哈姆,因为离景区大门较近;回来的时候住的米兰,因为离回成都的车站近。去海螺沟在网上比较有名的青年旅社就这两家。两家体验下来,都是亲民的价格,设施卫生对于背包客来说满足了,店家的态度很为旅客着想,想知道哪的东西便宜哪好玩好吃一咨询便知。设施上哈姆的热水太冷了,景色上哈姆更容易看见日照金山,卫生方面两家都是新换的床品,服务上都很热情,哈姆的风格更加温馨,米兰的风格更加简约,有公用的电脑免费上网,可以洗衣煮饭。供大家参考哈~~~另外磨西镇上的“江油特色餐馆”受到哈姆的老板推荐去的,饭菜可口、价格能算磨西镇上最公道的之一,第一次在风景区吃到比家里做的还好吃,推荐炖蹄花、烧肥肠和蘑菇肉片!   详细 2012-01-03
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-温馨标间老店(照光路店)(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    坐成都到海螺沟的长途车可以在一进入磨西镇的路口下车,如果坐到终点站的话需要步行大约15分钟。旅社距离磨西镇的入口近但是到海螺沟景区入口大约要纵向穿过整个镇子。旅社的老板人很好给了我们很多建议还帮忙定了去康定一机会成都的车。旅社的背面就是大渡河了晚上可以伴着河水得哗哗声入眠。镇子里有很多家庭旅店估计都是差不多的吧,有独立的卫生间及热水解决基本的住宿需求还是可以的但也不能和正规的酒店对比   详细 2011-09-21
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-家庭房3人间(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    这家米兰旅舍在磨西镇上,进入磨西镇走个几百米就能看到招牌了。住宿条件还不错,我们住的三人间,很干净,还能无线上网,非常方便。老板很热情,给了我们一些参观海螺沟的意见,还主动让我们洗车。总体来说,这是一间值得入住又价钱适中的旅舍。   详细 2011-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海螺沟米兰青年旅舍-温馨标间老店(照光路店)(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    说实话定这种房间极为后悔,在网上给人一种假象,貌似房间很紧张,其实完全没有必要预定!278元一间顶多就值100元,先付了全款,到那跟本不是我定的那种房!无线网络根本无法使用!说出来给更多的驴友提供参考,不必订房尤其是预先付款订房,搞得很被动,到那可选择的旅店很多。另请注意那些好评多是默认的,未必是人家的本意。   详细 2011-02-07
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308