游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
由于自己停车的问题,老板特意跑来及时解决燃眉之急。很好的老板,很贴心的服务员。赞一个!   详细 2014-07-18
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,感谢您的入住和点评!白乐桥里面路面稍微窄了点儿,所以开车要加倍注意噢!帮您们解决问题那是我们的职责所在,也很高兴能够解决!期待您的再次光临~~~祝生活愉快!07月30日 10:05
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    房间可以,带个小阳台,能看到对面的山,挺惬意的,床单枕头套被子套没有闻到杀菌消毒的味道,那个靠垫挺脏,枕头太扁,睡一觉起来头痛脖子痛,外出还是有必要带自己的旅行床套,毛巾用自己的,洗漱用品没有配备,需要自己带,就酱   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生四人床位间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    优点:位置离公交车站近,价格便宜。有独卫。有投币的洗衣机(但是衣架数量不够,正好那几天天气比较潮,衣服很难干)。缺点:房间有点潮,进门有点味儿。无任何卫生用品,除了纸。淋浴开关是坏的,没有修理(住了一周)。床上用品比较旧,女孩子的床垫…比较多痕迹。。。第一次觉得对这些不太舒服。。。总结:一分钱一分货。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对步同驿的支持,欢迎您下次入住。10月15日 16:32
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅歌莺(单人床)客栈
    客人点评:
    去过杭州好几次了,这次国庆再去订的这个客栈真的很满意,整个客栈装修风格深得我心,再者位置在一个离西湖不算太远,又很清净的地方,很舒适!店家热情礼貌,房间干净整齐,洗漱用具比同类客栈都要好,特别洗手液要好评,总之住的很舒心愉快,下次再去杭州会考虑再住这里呢   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州雏菊青年旅舍-景观大床房客栈
    客人点评:
    很喜欢青旅的感觉,楼下有些简单的桌游牌可以玩。卫生间就对着门,还是透明的。有个小阳台。位置在动物园虎跑公园附近,还行。一入住刚放下包,就有服务员一边叫着什么(感觉像是她伙伴的名字)一边敲我们的门,打开门她说哦有人入住了呀,不知道,昨晚这里没人住,就走了。当时中午12点不到。内心一千个问号,没人住的客房就是服务生们随便逍遥的地方?除开这一点也没有什么特别不满意的,但是这一点让人特别不满意。关于卫生状况,我也没有检测仪器,不评价。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州凡锦青年旅舍-阳光大床房青年旅社
    客人点评:
    位置是相当不错了,对面就是动物园,离苏堤也不远,就是卫生方面我只能说凑合了,屋子太潮了,感觉地板也不是很干净,不过整个旅舍布置还是不错,两位老人家经营的,很热情,问什么都耐心回答,需要帮忙的时候说一声就可以了,性价比还算不错的了,毕竟周围的店都挺贵!对了,他家有带孩子的自行车出租,游西湖很方便,推荐带孩子的家庭考虑!   详细 2017-10-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅绿意(单人床)客栈
    客人点评:
    第一次入住,离着玉皇山很近,是个不错的选择。店家主动加微信告知晚上24:00会关门,早餐为了照顾晚起的客人会到上午10:00结束。房间整体干净整洁,就是没有备牙具牙膏,也许会有客人自带洗漱用品,可我短期出门是不带的。   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住咱们邂逅时光客栈,小店地处玉皇山下,空气清新,环境幽静,主要是离西湖景区也非常近呢~在这里,您可以享受到真正的鸟语花香,给自己心灵一次彻底的放飞,亦可以享受贴心的入住服务,欢迎您的再次入住~09月30日 11:41
  • 杭州桂居游多多客栈-雷峰夕照客栈
    客人点评:
    看到酒店的图片就定了,一直也比较喜欢这种民俗的风味住宅。也很少不好的评论。这次经历,真的是很让人郁闷。整个屋子都很臭,我先还以为是之前住客走后,味道没有散走,一直到晚上回到房间,味道还是挥之不去,后来才发现,隔层的窗帘,真的很臭,特别臭,后来喷了店家拿的空气清新剂,还是不行,然后就变成混合的臭,呵呵……一晚上没有睡着,靠着脏兮兮的布艺沙发,早上一起来,脸就过敏肿了。其实,对民俗,就算照片有点点和现实不一样,我觉得都没什么,都能接受,只要没有异味,床铺干净就够了。如果,这个酒店老板,能在我住的房间“开心”住一晚,还不被臭醒,真的就是神人。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -男生六人床位间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    位置在动物园公交站对面的巷子里,交通算是便利了,但实在是住的不舒服,6平米的空间住4人。住的F2房间非常的小,据说是之前的单人间改成这四人间,房间的卫生不好,地板很多垃圾。可能是因为生意好吧,十一点到的店里不让办入住,非得硬政策地说下午两点才给办,整得像酒店一样。浴实在是太小了,旁边有很多青旅可选,建议换一个地方。唯一值得称赞的就是大厅挺宽敞,很多年轻人在玩。   详细 2017-09-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对步同驿的支持,欢迎您下次入住。10月15日 16:33
  • 杭州桂居游多多客栈-满陇桂雨客栈
    客人点评:
    酒店性价比相对较高,但在满觉陇路上好多老年骗子,骗你去九溪游玩,然后去他们龙井村喝茶,其实他们推荐你走的路并不是龙井村,是杨梅岭,龙井村是往九溪烟树左边的那条岔路,并不是顺着往前走,一路的骗子,听说不是本地人,是温州那些商人,政府应该管管,走了好多冤枉路,景的话并不是太出彩,所谓的瀑布很小,大家可以百度下九溪骗局,06年就有了   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    看网上滴图片不错很,但是实际到了时发现半山坡,旅途之余还是有些劳累滴,去黑甜有好多台阶,进入房间太小了,我住的阳台房,景色还可以,就是房间除了床你在移动时一定要小心,我被磕了三回,所以游客自己要考虑了,要是年轻人倒是可以考虑,挺有特色滴!   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    在西湖景区内,不太难找,布置得挺不错的,第一感觉房间会有点小,但是挺舒服的,定的玄米房,靠山这边,感觉靠西湖这边风景会好些,特别纠结的是房间的帘子完全不遮光,晚上睡觉关灯外面看得清清楚楚,只能用枕头把链子压住,不然觉得怪怪的。   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗双床房 /家庭房(已删除)青年旅社
    客人点评:
    房子总共就三层楼,位置有点偏,不好找。我们一家住3楼,太热了,空调简直没用,跟老板说换房也没房了,后来借给我们电风扇,但还是太热。以后千万不要住顶楼,那屋顶被太阳晒的很热,空调开了一晚上18度,还是热,室温保持在30度左右降不下来。以后倒贴钱都不住。唯一的优点是蛮干净的,还有态度不错,其他没了!   详细 2017-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    是我住过最差的民宿,房间小也就算了,关键是卫生太差,浴巾和毛巾上面有蜘蛛网,头发,还有黄色的不明物体,总之很恶心。墙上脏的可以,还有虫卵。窗帘上到处都是黄乎乎的脏东西,去了一看就想退,但是已经预定付好款了,后悔死了。周围有很多民宿,从门口经过能看到人家大堂很干净亮堂,自己却定了最差的一家。明明是免押金免查房,却收了100押金,退房时也照样查房,差劲差劲。   详细 2017-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    非常具有特色的一间民宿,隐藏在众多民宿中间却还是能被人找到。房间本来订的是三人间,但因为装修原因给我们换了个天窗的两张双人床房间,提前跟我们说了,也没多收我们的费用,真的是很好的服务哟!房间干净宽敞明亮,住的是相当的舒服。由于入住当天飞机延误的原因,等我们到深夜的小姐姐真是对不起,谢谢你们耐心的服务啦!有机会再见!   详细 2017-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情游多多客栈-云南普洱(特惠大床房)客栈
    客人点评:
    这飞猪绝对是一个大坑,提前两周预定不仅没有优惠,房间反而比我当天入住的时候要贵,我预订时标记特价房380第一天第二天480,等我入住之后看到飞猪上这间客栈其他房型的房间比这个又大又干净的要便宜才350,客服解释说房间价格浮动,这明显是一个圈套,15平的小房间你订的时候感觉占到了便宜,他只是文字诱惑你,总之我一定要给差评,房间小不说,还这么贵订的,距离西湖很远的,一般打车回来都不好打,师傅不知道位置,但是离灵隐寺近,店家还行,   详细 2017-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    在虎跑路上,风景还可以,游西湖远了点,女生房间有点挤,而且潮湿,不开空调很闷,一楼吧台附近有蟑螂,房间里没有,店员很好,会有地图卖,可以寄明信片,还能给你提供游西湖的攻略,哪里好玩,好吃都说的很详细,对于这种没有做攻略的,很合适,很方便,而且价格真的很便宜   详细 2017-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生四人床位间(独立卫浴)青年旅社
    客人点评:
    位置的话坐车还算比较好找,离西湖那边很近,工作人员都蛮好的,跟价格完全成正比,适合短剧,房间比较小,隔音也不太好,硬件设施比较破,床垫什么的感觉不太卫生,因为看到很多渍迹,不过便宜啊,胜在便宜.....   详细 2017-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您对步同驿的支持,欢迎您下次入住。10月15日 16:37
  • 杭州同堂青年旅舍-女生床位(独卫)青年旅社
    客人点评:
    店家非常的好!刚到时候遇到了点小问题,店家马上解决了,还给我免费升级房间!我住的很开心,如果你来灵隐寺区域, 如果你就是想要安静的地方,那么同堂青旅是不二之选,附近有公交站,火车站出来做y7、y2都方便,这里还有个隐市,吃饭购物都方便,感谢店家,如果再去杭州,还是会去的   详细 2017-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州向太阳青年旅舍西湖湖滨文物别墅店-女生多人间床位(8人)青年旅社
    客人点评:
    这家店的位置还是不错的。离西湖和地铁站都很近,但是因为是别墅改的青旅所以楼梯会有些陡,拎着箱子的人有些伤不起。住的八人间,一进去屋里,地上有些垃圾,有些影响心情。前台的两个美女也比较客气。但是氛围没有想象的好   详细 2017-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗大床房青年旅社
    客人点评:
    位置有点难找,尤其是下雨天还走错了路,到店里鞋都湿透了。店员帮我们免费升级了房间,换成了双床天窗大床房,带天窗的房间早上六点多就有光透进来,所以容易醒很早,要睡懒觉的就不建议定带天窗的了。房间内很干净,前台服务也很棒   详细 2017-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308