游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州住宿推荐、攻略、点评

  • 杭州青茶主题民宿-普洱客栈
    客人点评:
    房间很干净,装修风格我很喜欢,早餐丰盛又温馨,伴着音乐吃早餐真是一种享受。老板和员工都很热情,交通很方便,以后还会来住滴!   详细 2015-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感谢您对我们青茶服务的认可,期待在美丽的青茶再次见到您的身影!祝您工作顺利,家庭幸福!09月30日 18:50
  • 杭州桂居游多多客栈-断桥残雪客栈
    客人点评:
    抱着试试看的心态订了这家民宿,结果出乎意料的好,位置环境装潢服务都符合自己的要求,工作人员热情随和,店里还有一条喜欢跟人玩耍的金毛犬,遗憾的是主人担心不是所有客人都能接受它所以拴着……民宿周边三百米的兰桂坊和新渝园都值得品尝,大众点评下单享受折扣哦(´-ω-`)   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州岭上国际青年旅舍-特色大床房-含双早(已删除)青年旅社
    客人点评:
    客栈设施不错,因杭州的气候时常潮湿,也配备有烘干机(免费)!也有实惠的自助洗衣机。地理位置挺好的,交通便利!离西湖景区和虎跑、六和塔都不远,正对面就是满觉陇桂!可惜错过了桂花开的时间。房间宽敞,床和衣柜都够大。   详细 2015-10-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲哦,祝生活愉快。10月21日 05:33
  • 杭州四眼井青年旅舍-单人房青年旅社
    客人点评:
    旅馆离西湖很近啊~两个站就到苏堤了,棒棒哒~房间卫生还不错,WiFi棒棒哒~空调有点小漏水,建议修一下。前台有去各个景点的乘车路线,非常有用啊~嗯,前台还是个帅哥~总的说来,旅馆还是不错哒,价格也很便宜~   详细 2015-08-27
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-断桥残雪客栈
    客人点评:
    虽然只住了一天,但是很舒心,老板人很好,有事都会帮忙啥的,前台的美女,阿姨都很热心,帮忙查路线等等,早餐是现做现吃,不存在会不会冷的问题,还有就是店里狗狗太可爱了,时不时的逗逗它们两,最后提醒各位去杭州的朋友一定的带好驱蚊水之类的东西!   详细 2015-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲详细的好评哦,很开心给您带来好的体验,我们家凸凸一直是一只呆萌的吉祥物。。前台有驱蚊水可以借的哦,有空来喝茶07月30日 16:10
  • 杭州唐朝客栈-四人套房客栈
    客人点评:
    非常不错的客栈,离灵隐寺很近,步行上飞来峰的话,也就十来分钟,房间很干净,服务态度超好的,环境也很优雅,就是停车稍微困难了点。其中发生了一个小插曲,原先订的房间前面的住户没有退房,我们又是早上到的,于是还特地电话我,给我们安排了另外的房间,这次入住非常满意,以后还会常来的!   详细 2015-07-14
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居小雅游多多客栈-虞美人(304特惠大床房)客栈
    客人点评:
    旅店挺有特色,离灵隐寺超近,环境优美,下次去还是要住在这里。遗憾的是这次去遇到了台风,不过坐在楼上看风雨还蛮不错的   详细 2015-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:前阵子的雨真是下够了呢,好在台风没有很肆虐,这几天天气都不错哦,欢迎朋友们来喝茶:)07月30日 16:01
  • 杭州西湖翠筠青年旅舍-女生四人床位间青年旅社
    客人点评:
    老板人很好 很温馨 推荐大家来   详细 2015-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,感谢您的光临,希望下一次可以给您提供更好的服务和旅行。翠筠祝您生活愉快!11月12日 11:43
  • 杭州油菜花度假客栈-精品标准房客栈
    客人点评:
    全5星的客栈,因为时间上的原因还未入住,店员很关心的打了电话,告知路线,在找不到路的情况下还出来接,服务真的很好,卫生跟环境也是好到可以,果然有心经营的客栈就是给人不一样的心情,这次的住宿非常满意哦。   详细 2015-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您的认可与支持,并分享您的入住感受。希望您们下次可以再来入住。祝您生活愉快,工作顺心。06月27日 09:52
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生六人间(公卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅社还好,从车站去远一些些,不过去周围景点玩挺方便。对游多多很不爽,到店里付45,一起同住的女生在其他网站订才23!!!!被坑了一倍!!!!况且游多多对于住这方面的某个规定跟土匪差不多!建议以后订住的不要在游多多上订了,坑跌网站!   详细 2015-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢06月17日 12:16
  • 杭州水墨居小雅游多多客栈-虞美人(304特惠大床房)客栈
    客人点评:
    这间是帮朋友定的,我们住在他们家另外一家客栈怡情店,小雅是朋友比较喜欢的偏年轻风格的客栈,3楼有个阳台视野很棒,和朋友在阳台上喝点啤酒聊聊天,很难忘的时光。卫生什么的更是没话说,毕竟要对得起这个价位。   详细 2015-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢哈妹同学的好评哦,我们两家店两种不同的风格,大家各取所需哈哈,欢迎朋友们随时来喝茶聊天:)07月30日 16:02
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生八人间(独卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    从位置上来说,虽然是远离城区,置身在一片茂密的丛林中,清晨的空气好的没话说,不过由于我是晚上到达,在几近黑灯瞎火中,开着高德地图找了半天才找到,中途还被一条恶狗险些挡住去路。距离苏堤只有两站路,不过这两站路要是步行的话,也挺给力的,且走着吧! 基本上周围都是成片的青旅,而且很明显都是农家小院改建的,养着鸡,拴着狗,早上四五点鸡就开始打鸣了,接着就是持续的犬吠,仿佛吃了炫迈,根本停不下来!睡眠浅的同学慎入! 我订的是女生八人间,屋内空间不错,可是没有桌子!还好每人有个储物柜。。。房间自带卫浴,还是很方便的,两个卫生间,其中一个带淋浴,水池独立于卫生间,这样的设置也还算周到细心。 前台的服务态度也挺不错的,没什么可挑剔的。 总的来讲,本次入住给予中评吧!   详细 2015-05-12
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:呵呵!05月12日 10:41
  • 漫步灵隐客栈(杭州西湖灵隐寺)-大床房客栈
    客人点评:
    位置还不错,房间略简陋,尤其第一晚安排在一楼,后来去二楼了还可以。另外门口黑板写着什么喝茶啊,提供雨伞啊各种,实际问起来就是什么都没有,觉得挺奇怪的,不提供你就不要写啊,写了反而不提供,感觉真的很不好!前台小哥挺帅的,下次去会找家条件好点的店吧。。。   详细 2015-05-08
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 杭州369家庭青年旅舍-女生八人房(床位)青年旅社
    客人点评:
    若要去景区游玩,距离稍远,附近是社区,环境还可以,老板人挺热情的   详细 2015-04-28
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 杭州吴山驿青年旅舍-双人标准间青年旅社
    客人点评:
    预定的是双人间,公共走道是欧式蓝色小清新风,很温馨,公共洗手间也很干净。 因为天气多变,下雨又冷,一开房间瞬间感觉特别温馨,落地窗,房间干净简单而温馨,浴室淋浴有和马桶洗漱小分隔。 真的是我住的所有青年旅舍最好的一间,没有之一!打开暖气,心满意足的睡去了… 临走取寄存的行李时,前台美眉很贴心的为我们指路如何去机场,还画小地图,两个帅哥也很热心,提醒我们注意安全,你对他说谢谢,他会回应不客气的。 很遗憾只住了一晚,下次一定要来好好体验。希望吴山驿越来越好,下次见~   详细 2015-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对我们的肯定,期待下一次见面04月16日 14:48
  • 杭州西湖翠筠青年旅舍-男生独卫六人床位房青年旅社
    客人点评:
    真的没住够啊!很干净,第一天自己住,第二天三个人住,位置也好,去钱塘,吴山,西湖都好走,遗憾没骑到苏堤的自行车因为押金300没带够,去乌镇坐客车怕坐黑车还给前台打电话,前台小哥很耐心告诉我怎么办,不要听他人忽悠我!好喜欢!   详细 2015-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您这么用心的评价,同时也很荣幸我们小店能给您的杭州之旅带来一点美好的记忆!我们随时欢迎您的再次光临!02月11日 10:50
  • 漫步灵隐客栈(杭州西湖灵隐寺)-特惠单人房客栈
    客人点评:
    一个适合独自一人静静呆着的好地方,希望老板能采购点哲学之类的书籍,然后品茶看书悟道。周边环境确很好,老板人不错哦!   详细 2015-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州西湖翠筠青年旅舍-男生独卫六人床位房青年旅社
    客人点评:
    早就预定了这家青旅,来到杭州的第一站就来到这里。旅馆在虎跑路四眼井附近,坐公车去苏堤,西湖都很方便。的士师傅一溜儿把我们送到半山腰上,第一眼就觉得好漂亮。前台的老板娘看到我们进去,说了一声,来了啊。当时觉得,像回到家里一样。进去房间,我和我同学两个人定的是四人间,因为我们有两个大行李箱,所以房间看起来有点挤,但挺干净的,暖气热水吹风筒都有,被子很干净,挺好的。收拾好东西,我们就出去吃午饭。这家旅馆上面有餐厅,东西挺好吃的,分量也不少。我们点了两个肉一个菜,吃到撑死都吃不完。因为人很多上菜上得晚,还送了一个菜,感觉暖暖的。上菜的小哥很搞笑,我问他WiFi密码多少,他一直说“xiaofeng”,其实是“qiaofeng”(乔峰),这样看来,也许设置密码的人,内心也有一个归隐出世的梦。这样想想,好感倍增。后来才知道,那条长得好壮但很温顺的狗也叫乔峰,他静悄悄来到我身边的时候我老是吓一跳哈哈哈。餐厅下面有书吧一样的地方,可以坐着听听音乐看看书。很喜欢那里一排庄子孟子的书,旁边还有佛经。晚上不出去去那里看看书,也很舒适。第二天开始有个朋友过来,也跟着我住在这家旅馆,他兴奋呆了,天没亮就起床到处溜达。整个旅社整体感觉很好,环境舒适,设备不差,最重要是那里的人感觉都很舒服。旅游说到底其实就是出去走走不一样的街道,看看未曾领略的风景,还有邂逅可爱的人。走到哪里停住脚步,遇到谁互相问候,都是缘分的事情。学着心怀感恩,再继续前行。下次再去杭州,我还想回去看看。   详细 2015-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您这么用心的评价,同时也很荣幸我们小店能给您的杭州之旅带来一点美好的记忆!我们随时欢迎您的再次光临!ps:文采很棒呦!01月28日 16:47
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生八人间(独卫)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    旅舍很干净,装潢和布置都是我喜欢的调调,老板娘人很热情,我有什么问题她都好耐心地帮我解答,店里的蝶豆花柚子茶很赞,据说是老板娘专程从泰国带回来的。床睡着挺舒服的,被套床单这些都洗的很干净,总的来说很满意呢~下次来杭州应该还会来黑甜!   详细 2015-01-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州西湖翠筠青年旅舍-男生独卫六人床位房青年旅社
    客人点评:
    在山顶上要爬坡,这一条上去旅店很少。看对面的山风景不错。晚上和半夜似乎听到有乌鸦叫,有点恐怖。房间环境不错,不过可能淡季竟然就一个人。床褥和被子薄了些,想用空调结果没办法调温,似乎吹的是冷风。网络信号时好时坏,中间一度上不去。总体还不错,就是冬天太冷了。。。还是夏天出来玩比较好   详细 2014-12-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您在旅途中选择我们小店和您的宝贵意见,我们会更加用心做好一些细节,祝您旅途愉快!!如果你是去乌镇看夜景的话 记得分享给我们哦。。12月28日 12:46
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308