游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州住宿推荐、攻略、点评

  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    性价比非常高,但是洗发水沐浴露梳子都得自己准备。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   详细 2018-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗大床房观景青年旅社
    客人点评:
    自己出门在外经常住青旅,青旅和酒店最大的区别就是,青旅的私人空间小,公共空间大,年轻人多,容易结交朋友。但是黑甜青旅基本上是没有公共空间的,只能呆在房间里,出了房间没有地方可以去。而且前台的态度也比较冷淡,最基本的客人进出要打个招呼都做不到。在这住了两天一晚,进进出出好几次,前台一直低头玩手机,除了入住退房,没说过一句话,就青旅而言,黑糖的体验是比较差的。   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)观景客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房观景青年旅社
    客人点评:
    电视没用,没有牙刷,没有梳子,没有牙膏,没有肥皂,没有拖鞋,没有矿泉水,位置难找,屋顶天花板裂开的,石灰片都要掉下来了,被子上有铁锈,有圆珠笔的痕迹,床感觉快要倒了,飞猪上订的还不能退,到店里还要交押金,勉强住了一晚上,早上六点多准备退房,结果前台7点上班。有史以来住过最差的旅舍。不建议去。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-三潭印月观景客栈
    客人点评:
    宾馆位置还挺好找的,前台小哥哥人很nice,房间很宽敞,也很干净,小院子很美。离雷峰塔景区蛮近的,可以骑单车过去,不过人超级多。附近有公交车站,坐31路可以直达杭州东站。其实四眼井附近有很多民居,选到这一家可以说是很有缘分啦哈哈。   详细 2018-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生二人间公卫(整卖)观景青年旅社
    客人点评:
    我觉得挺好的,住了两次了,前台的小哥哥两次不是同一个人,第一次那个超级温柔的,第二次那个虽然没有第一次那个温柔,但是态度也很好,介绍的很周到,很全面,我觉得唯一不足的是第二次住的六人间真的有点挤,还好大家都不同时在,不然地面上站着都有点挤,卫生间的话有点小,但是该有的都有,卫生也不错,而且一楼还有公共卫生间,女生不用在二楼等。不过谁叫它地理位置优越呢,房租贵,可以理解。下面第二张图是钱塘江哦,天空好看,水也美   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房观景青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    第一次飞猪上定,以后估计也难到这定了,临时有事改变行程还不能退,还是承包给旅行社?还是什么的代售的!住过那么多青旅,算是比较正规的吧,这个应该算是民宿了。而且是那一片最高的一栋,懒惰使我不想爬坡!位置还是可以,就在西湖风景区里面,但是楼下居民的狗叫了好久很吵。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)观景客栈
    客人点评:
    真心话,很久没有像在这里睡得那么舒服了。这边的环境很好,夜晚安静又不孤独,任何时候都能听到鸟的叫声,很多种鸟的叫声。院子里有一棵特别大的桂花树,经常会落一些鸟儿。晚饭的时候村子里会升起一些炊烟,与山雾相映成趣。宁静是有力量的,平和中,内心会生出坚定的能量,凌空于喧嚣之上。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • B杭州佑途主题酒店-温馨家庭房(佑途主题酒店 )观景经济型酒店
    客人点评:
    因为和两个同事一起要在浙传上课,所以16年开始每年都会住佑途,只有他家有母子房,可以睡三个人,就可以不用开两间房了。而且离浙传西门超级近,离大门也很近,走去学校5分钟吧大概,很方便。价格也很便宜,有朋友定过那一片的其他家宾馆,干净程度都比不上佑途。以后如果去下沙玩首选还会住这儿   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-家庭房(开空调另收10元)观景客栈
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……   详细 2018-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)观景客栈
    客人点评:
    客栈的设计感很好,乡野风又有现代的味道。傍晚的时候在山间小路上逛逛,很有老家的噶感觉。菜做的很好吃,没有饭店里多余的调味品,吃得放心舒服。老板很热情,坐下来一起喝茶,感觉像是多年朋友。晚上的星空很美,好多年都没有看到这样的星空了,很惬意。   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)观景客栈
    客人点评:
    朋友聚会的好地方!朋友好久没见,于是一起聚聚。不想去那些工作招待的时候才去的地方。这里的环境真的很不错,老板自酿的啤酒喝起来很舒服。门一关,我们就可以嗨起来了。老板人很好,这里虽然远离城市,但设施很讲究,卫生做的很棒。会常来的。   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-黄山毛峰(特色标准房)观景客栈
    客人点评:
    酒店为江南园林设计风格,和周围清幽的环境融为一体。无论庭院和房间的装修还是陈设都呈现出古朴别致的风韵,一步一景,拍照360度无死角,室内弥漫着很好闻的茶香,使人平静,再加上工作人员热心,体贴的服务,一切都很舒心。是全家灵隐寺游玩住宿的不二的选择。   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评和对我们的认可,希望您的旅途充满乐趣,也希望能再次见到您。04月29日 18:10
  • 杭州水墨居怡情客栈-铁观音(特色大床房)观景客栈
    客人点评:
    酒店设施不错,环境也很好。很喜欢,清晨是在鸟叫声醒来,闺女出门就要找鸟。确实是很近灵隐寺,方便。空气质量超好不好的地方:打车比较麻烦,车少。吃的地方不多,而且关键是不咋好吃。酒店的房间略小,且格局不太好。还有一个我们那天天气刚好变天,下雨,冷死了   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您选择水墨居,灵隐景区到处都是参天大树,每天都有鸟儿的歌唱声,我们店离灵隐寺仅5分钟步行路程。关于打车的话可以滴滴叫车,或者乘坐公交车也很方便,我们离公交总站也步行5分钟。吃的话可以选择旁边就近的家常餐馆,或者步行10分钟去梅岭北路,那里有好几家特色餐厅,味道也很不错。04月29日 18:07
  • 杭州向太阳青年旅舍西湖湖滨文物别墅店-女生床位(3-4人间)观景青年旅社
    客人点评:
    第一次吐槽住宿:这次订的青旅是我之前在网上看了好久才定下来的,环境位置都是我喜欢的,但是这家的服务态度真的很气人!第一天晚上我们到的时候被告知,我们三个不能安排在一个房间,当然我有点不开心,希望店家想办法可以解决一下,但是店员表示没法解决,最气的是她说如果不满意现在可以选择退房,礼拜五了第二大晚上的让我们去哪里找别家?我的暴脾气哟(可能工作以后脾气见长(大哭))但是后来店员保证明天肯定给我们安排在一间,小伙伴说算了吧,我想想也没办法接受了。结果第二天更气了,早上是个男店员,小伙伴说明情况后他就给我们换了房卡,好开心可以住一间了。结果晚上回来又换了一个女店员,说还是不能安排在一间,然后一番交涉后又是那句话不满意可以退房,还说昨晚那个店员保证的时候她不在场不知道情况?当然我们最后只能选择接受。真的,很气很气,是此次杭州行的一大败笔。反思自己,确实青旅不能保证将一起的人安排在一间,诶,其实一个小伙伴第一次住青旅,结果让她对青旅的印象非常差……我的错?后来想想这家向太阳青旅,地理位置不错,又是民国风的房子,所以不愁没人住才这么傲娇……   详细 2018-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)观景青年旅社
    客人点评:
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好   详细 2018-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308