游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州住宿推荐、攻略、点评

  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房设施最完备青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    第一次飞猪上定,以后估计也难到这定了,临时有事改变行程还不能退,还是承包给旅行社?还是什么的代售的!住过那么多青旅,算是比较正规的吧,这个应该算是民宿了。而且是那一片最高的一栋,懒惰使我不想爬坡!位置还是可以,就在西湖风景区里面,但是楼下居民的狗叫了好久很吵。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)设施最完备客栈
    客人点评:
    真心话,很久没有像在这里睡得那么舒服了。这边的环境很好,夜晚安静又不孤独,任何时候都能听到鸟的叫声,很多种鸟的叫声。院子里有一棵特别大的桂花树,经常会落一些鸟儿。晚饭的时候村子里会升起一些炊烟,与山雾相映成趣。宁静是有力量的,平和中,内心会生出坚定的能量,凌空于喧嚣之上。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • B杭州佑途主题酒店-温馨家庭房(佑途主题酒店 )设施最完备经济型酒店
    客人点评:
    因为和两个同事一起要在浙传上课,所以16年开始每年都会住佑途,只有他家有母子房,可以睡三个人,就可以不用开两间房了。而且离浙传西门超级近,离大门也很近,走去学校5分钟吧大概,很方便。价格也很便宜,有朋友定过那一片的其他家宾馆,干净程度都比不上佑途。以后如果去下沙玩首选还会住这儿   详细 2018-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-家庭房(开空调另收10元)设施最完备客栈
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……   详细 2018-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)设施最完备客栈
    客人点评:
    客栈的设计感很好,乡野风又有现代的味道。傍晚的时候在山间小路上逛逛,很有老家的噶感觉。菜做的很好吃,没有饭店里多余的调味品,吃得放心舒服。老板很热情,坐下来一起喝茶,感觉像是多年朋友。晚上的星空很美,好多年都没有看到这样的星空了,很惬意。   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)设施最完备客栈
    客人点评:
    朋友聚会的好地方!朋友好久没见,于是一起聚聚。不想去那些工作招待的时候才去的地方。这里的环境真的很不错,老板自酿的啤酒喝起来很舒服。门一关,我们就可以嗨起来了。老板人很好,这里虽然远离城市,但设施很讲究,卫生做的很棒。会常来的。   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-黄山毛峰(特色标准房)设施最完备客栈
    客人点评:
    酒店为江南园林设计风格,和周围清幽的环境融为一体。无论庭院和房间的装修还是陈设都呈现出古朴别致的风韵,一步一景,拍照360度无死角,室内弥漫着很好闻的茶香,使人平静,再加上工作人员热心,体贴的服务,一切都很舒心。是全家灵隐寺游玩住宿的不二的选择。   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评和对我们的认可,希望您的旅途充满乐趣,也希望能再次见到您。04月29日 18:10
  • 杭州水墨居怡情客栈-铁观音(特色大床房)设施最完备客栈
    客人点评:
    酒店设施不错,环境也很好。很喜欢,清晨是在鸟叫声醒来,闺女出门就要找鸟。确实是很近灵隐寺,方便。空气质量超好不好的地方:打车比较麻烦,车少。吃的地方不多,而且关键是不咋好吃。酒店的房间略小,且格局不太好。还有一个我们那天天气刚好变天,下雨,冷死了   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您选择水墨居,灵隐景区到处都是参天大树,每天都有鸟儿的歌唱声,我们店离灵隐寺仅5分钟步行路程。关于打车的话可以滴滴叫车,或者乘坐公交车也很方便,我们离公交总站也步行5分钟。吃的话可以选择旁边就近的家常餐馆,或者步行10分钟去梅岭北路,那里有好几家特色餐厅,味道也很不错。04月29日 18:07
  • 杭州向太阳青年旅舍西湖湖滨文物别墅店-女生床位(3-4人间)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    第一次吐槽住宿:这次订的青旅是我之前在网上看了好久才定下来的,环境位置都是我喜欢的,但是这家的服务态度真的很气人!第一天晚上我们到的时候被告知,我们三个不能安排在一个房间,当然我有点不开心,希望店家想办法可以解决一下,但是店员表示没法解决,最气的是她说如果不满意现在可以选择退房,礼拜五了第二大晚上的让我们去哪里找别家?我的暴脾气哟(可能工作以后脾气见长(大哭))但是后来店员保证明天肯定给我们安排在一间,小伙伴说算了吧,我想想也没办法接受了。结果第二天更气了,早上是个男店员,小伙伴说明情况后他就给我们换了房卡,好开心可以住一间了。结果晚上回来又换了一个女店员,说还是不能安排在一间,然后一番交涉后又是那句话不满意可以退房,还说昨晚那个店员保证的时候她不在场不知道情况?当然我们最后只能选择接受。真的,很气很气,是此次杭州行的一大败笔。反思自己,确实青旅不能保证将一起的人安排在一间,诶,其实一个小伙伴第一次住青旅,结果让她对青旅的印象非常差……我的错?后来想想这家向太阳青旅,地理位置不错,又是民国风的房子,所以不愁没人住才这么傲娇……   详细 2018-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好   详细 2018-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生六人床位房(独卫)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    位置十分便利 离动物园站300米左右 很近 住的男生六人间 空间大 不拥挤 被子很舒适 还有独立的卫生间加淋浴 独立小铁柜 还有一个可以晾晒的小支架 非常棒 非常棒的青旅体验 值得推荐 值得感受!   详细 2018-03-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生八人间 (仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    硬件設施還需要加強與改進啊,旅館可能開業好久了,硬件設施略顯不足,被芯床鋪被單磨損嚴重,枕心已經很黑了,床墊也很旧了。畢竟是民宿,被子有點薄,屋子隔熱保溫效果不好,我蓋兩床被子還是有點冷。後面屋子裏網路一般、有點不太好   详细 2018-02-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生二人间公卫(整卖)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    订的单独的上下铺的房间,价格和六人间,四人间差不多,两个人住这个挺好,不用和别人合住。就是房间锁没搭扣,然后窗户没防盗窗,虽说是二楼,但是三楼可以从阳台通下来,而且三楼是男生宿舍,不过窗户是可以从里面搭扣的。总体来说性价比挺高,就是那啥下铺吹不到空调。上铺被空调厚爱到要关空调,下铺冷,怕冷的睡上铺吧。我住的时候二楼的卫生间坏了,所以去一楼院子里洗漱的。厕所有四个隔间,可以洗澡。住的人还挺多,一到那就办入住了,大厅有电视可以看。具体看卖家图吧,跟实物是一致的,没怎么拍,进门贴了好多人在那的留影。噢,位置很好找,路口进去几米就到了,出来就是公交站,对面就是动物园,每天动物园可多人去了。外面有个超市,里面的加热便当我觉得很实惠。   详细 2018-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    离西湖不远,公交车两站地的距离,在山坡上,都是民宿,也是一道风景。前台不大,不过老板很热情,细心的办好入住。第一次住青旅,和陌生的室友相处也没有想象中的难,大家都很热情,聊聊天,看看手机,时间很快。床单被罩是自己动手套上去的,很干净,有淡淡的清香。说一下缺点吧,这个四人间是在阁楼上,窗户密封性不是很好,关了窗子后还是有凉意,而且空调的位置刚好是在一张床的上边,风向不好调整,比较麻烦一点。   详细 2018-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青年会青年旅舍-女生多人间设施最完备青年旅社
    客人点评:
    民宿还是比较干净的,有个小小的咖啡店,位置在青年路,名字也很好记呢,楼下有一只可爱的狗狗,眼睛灰溜溜的盯着主人哈哈哈哈哈,真的猛(萌),元旦放假前一天来的,没到十二点没法入住,在店家这里寄存了行李就出去浪了,不过男女混浴还是有些小尴尬啊哈哈哈哈总体满分(⌒▽⌒)还抽时间看了喜剧片《二代妖精》真的很开心咯。   详细 2018-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州滨桥湾酒店式公寓-城景大床房设施最完备酒店式公寓
    客人点评:
    离中医药大学挺近的,走路十几分钟就到了,周边公交车站挺多,超市便利店也很近,房间对面就是钱江,但是窗户不能全开,整个房间挺大的,缺点就是浴室喷头不太好用,拖鞋不是一次性的,浴霸不是很有用,冬天洗澡有点冷,还有坐电梯比较麻烦   详细 2017-12-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -男生六人床位间(公共卫浴)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    我最大的感受~房间很挤、那么小的房间放三只床,真不知道店家脑子里咋想的,厕所有非常小,都是非常旧的,里面卫生非常差,也不跟客户说话打招呼!在他们眼里或许只有钱了,谈不上服务,你说服务不好没关系,但睡得也不让人舒服   详细 2017-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    第一次来,首先是地方导航搜不到(在繁花似景下就可以),店主人很好,告诉我应该在哪里下。黑甜是在刚过油菜花右手里的巷子,店里的环境很好,网上看的和实体来看都很不错,也很干净。走的时候正在装修,希望越办越好   详细 2017-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)设施最完备青年旅社
    客人点评:
    由于临时有事行程变动也不让协商退款,所以头天到店很晚了,小姑娘帮我办的入住非常感谢,在虎跑路上,周边都是民宿,住了两晚,空气不错,不过杨公堤一带的路经常有上坡,骑车累死55555,房间洗澡空间太小了,洗漱用品等都要额外买,最关键WIFI一点不好使。   详细 2017-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308