游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州短租公寓住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州短租公寓住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
由于自己停车的问题,老板特意跑来及时解决燃眉之急。很好的老板,很贴心的服务员。赞一个!   详细 2014-07-18
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,感谢您的入住和点评!白乐桥里面路面稍微窄了点儿,所以开车要加倍注意噢!帮您们解决问题那是我们的职责所在,也很高兴能够解决!期待您的再次光临~~~祝生活愉快!07月30日 10:05
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州乐途大学生求职公寓闸弄口店-闸弄口新村男四人间短租公寓
    客人点评:
    相当坑人,大家千万不要去。在游多多网站上显示是48元一人,支付了7元的订金,说是剩下的到店支付。可到店后,店家不认账,非让多支付钱。平时这家店收30元一人,国庆涨价倒也罢了,现在倒还说话不算话,真不要脸!住宿环境是差得不能太差了。位置很偏,很难找。离最近的公交站比较远,走得快还需要10分钟。相当吵。房间不隔音。大早上,6点多吧,老板在隔壁大声地打电话(貌似是别的人要住进来),被吵醒了。晚上,吵到12点以后还不停歇。在那儿住了几天,每天都是这样。另外,窗外不知是工地还是什么,也是吵得不行。太坑人了。除了睡觉的地方,还有一烂掉的马桶能上厕所,还有脏乱的小桌子能勉强放点东西,别的什么都没有了。真坑人。住了这么多店,这是最差的一次。以后宁愿多花点钱,住正规点的酒店,也不住这种烂地方。   详细 2013-10-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 杭州乌托邦青年求职公寓三里亭店-豪华大床房青年旅社
    客人点评:
    旅店在旧小区内,根本跟网上的地址不一样,害我走了十几分钟才到,是一几十平米住宿单位私自改建划分成几个小单元的的房子,可想而知能住的地方有多小,我去杭州的时候是九月,三十几度高温,老板说现在不能开空调,我估计那里根本没空调,这能住人?老板态度差不说,还有一群赤身裸露不是住客的人在大厅上网,环境要多差有多差,被偷东西都不知道找谁,千万不要入住,估计订单都是刷出来骗人钱的,环境跟图片根本不是一回事。   详细 2013-09-21
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:这位朋友我们经营5年了,是去年10月份才装修的,你说的这些真是莫名其妙,我们房间都是有空调的图片100%真实,可以叫个中间人区看看见证下可否,你纯属消极其它人,说句实话,我这里的生意是90%以上入住率,回头客超多,大家自有评说,住过的人心里有数的。04月12日 15:56
  • 杭州职通车青年旅舍求职公寓-女生四人间短租公寓
    客人点评:
    没住 原本以为态度挺好,在网上订的时候有房,早上坐上动车了,告诉我要给我从4人间换成8人间,价格也没便宜多少,虽说要给我调到跟她一宿舍,可是到晚上要去的时候又给我打电话告诉我还是最初的房,中午有人退房并没提前通知 对此有些怀疑倘若去了,会不会有什么不安全。   详细 2013-06-11
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 杭州乐途大学生求职公寓闸弄口店-闸弄口新村男四人间短租公寓
    客人点评:
    不是在闸弄口新村里,是在边上的一个叫大赛浴场的地方,有wifi,但密码却不是门上贴的那个,没有钥匙,要开门要叫大叔来,有点像学生宿舍,郁闷的是因为是五一假期,到那里,居然涨价,这是这次旅行中唯一一个设施不太好,但是却坐地起价的地方,不得不让人咋舌一番   详细 2013-05-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308