游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
由于自己停车的问题,老板特意跑来及时解决燃眉之急。很好的老板,很贴心的服务员。赞一个!   详细 2014-07-18
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,感谢您的入住和点评!白乐桥里面路面稍微窄了点儿,所以开车要加倍注意噢!帮您们解决问题那是我们的职责所在,也很高兴能够解决!期待您的再次光临~~~祝生活愉快!07月30日 10:05
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州万凯湖滨店-豪华大床房经济型酒店
    客人点评:
    位置很好找,就是屋子比较小,屋内无wifi只是大堂有wifi,豪华大床房比图片看着小好多,沿街的房间,晚上睡觉很吵!作为最贵的房间性价比不高,后几天换成了标间,由于网上预付费了,所以也不退钱,亏大了!   详细 2014-11-13
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 杭州米拉假日酒店-特惠大床房经济型酒店
    客人点评:
    本来想多发几张相片的还发不了了,房间特别的小,床更是坑爹的小,除了一张没有靠背的小圆凳外没有任何地方可以放包,东西全得堆在床上,所谓的内窗就是装饰窗根本不起任何实际作用,进去就像被关在笼子里一样,卫生特别的差超级差,你看看洗手台旁边的污垢,地板上的头发还有各种垃圾渣,真是太恶心了,最重要的是那个被子估计都不换,我住那么多酒店这个是最差的,晚上几乎都在挠痒痒中度过根本没法睡,回来之后浑身都是红疙瘩。因为在网上订的没法退钱就只能硬着头皮住。希望驴友们不要在上当。   详细 2014-04-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准家庭房经济型酒店
    客人点评:
    上下铺的家庭房,三个人住挺实惠的房里有电视和有线网,不太满意的是没有无线WIFI,如果不带笔记本的话就没法上网了;电吹风啥的需要问前台借,家庭房一般住三人但洗漱用品只给两套位置很好,出门走两步就是鼓楼、南宋御街、吴山广场、杭州博物馆等,出行和旅游都很方便卫生条件不是很满意,电热水壶比较脏,洗手间排水不好所以比较潮湿;卫生想评价一般的,但是点上去仍然显示为满意,不知道为啥服务的话,网站上是139的周末价,实际还要到店支付19元,虽然游多多客服有实现征求同意,还是希望能在网上第一步预定的时候就写清楚   详细 2014-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州亮堂商务酒店-经济标准房经济型酒店
    客人点评:
    设施有些老了,卫生间洗澡容易积水。。。这个价位只能将就了   详细 2014-02-25
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 杭州亮堂商务酒店-经济标准房经济型酒店
    客人点评:
    设施有些老了,卫生间洗澡容易积水。。。这个价位只能将就了   详细 2014-02-23
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 杭州乐活酒店-标间A经济型酒店
    wuruizi 入住 标间A
    客人点评:
    前台小美女态度很好,多次打电话问路都耐心回答,酒店位置很好,离火车站西湖都很近,门口就是步行街,环境很好,唯一美中不住就是厕所有点异味,了能是因为下水道有点问题吧,整体还是很干净舒服的,性价比很高..   详细 2014-02-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州亮堂商务酒店-经济标准房经济型酒店
    客人点评:
    不错,在杭州市朝晖中学考研的同学来说,这个酒店的地理位置真不错,步行过去10分钟,酒店旁边就是各类商铺,吃饭问题很好解决,值得一提的是,靠酒店门口左手边的早餐店的早餐真心不错,值得去吃。另外,唯一不满意的就是,酒店空调外机的噪声太大了,而且空调貌似是没有制热功能的。其他的都很满意。赞一个~   详细 2014-01-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 银悦假日酒店-大床房经济型酒店
    haogu 入住 大床房
    客人点评:
    入店价格与网上价格严重不符。我们网上订的是160,交了24的定金。到了宾馆以后,老板态度很恶劣,说没收到24定金,不承认网上订购的事情,最后我们为了赶火车,无奈又掏了24元,相当于总共付了184,各位亲们,以后一定要注意啊!最可恶的是游多多网站客服针对这件事情没有给出说法,只是打了几个电话了解情况,根本不是解决问题,而是一味推卸责任。这个网站根本不维护消费者的合法权益,导致我们平白无故又多拿了24元钱,而且该事件严重影响了旅游行程,对我们不管是精神上还是物质上都造成了很大损失,请游多多尽快解决该问题。   详细 2013-04-20
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 杭州亮堂商务酒店-经济标准房经济型酒店
    客人点评:
    我首先不清楚为什么在网站上放50年前的酒店照片,如果有需要酒店最新照片我可以提供。 房间的墙上布满了艺术家的痕迹,我后怕这些艺术家用的着色材料是自己在房间厕所里自产的。 时刻你都可以感觉到自己好像在音乐厅一样,高音喇叭迪迪声,刷刷驶过的低音,楼上地板打击乐,和楼上表演者们不断的美声演奏,音响效果不是一般的好。 房间设施都是艺术珍品,随便一件都是古董,充满了岁月的痕迹。 每晚每当我在这么优雅的环境下洗去我身上的污垢时,还会特别给我准备一场杭州本土戏剧--水漫金山,而且剧场里还为我备了个垫子,站在上面更好体验剧情。当我把这个剧情告诉楼下的监制时,监制说导演都吃庆功宴去了,如果需要改剧情我自己动手改把,导演都不知道啥时候回。 住这个酒店灵魂和躯体都会得到终身难忘的艺术熏陶,为自己以后住店打下牢固的经验。   详细 2013-03-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 杭州亮堂商务酒店-经济标准房经济型酒店
    客人点评:
    五一假期的第二天去的 去的时候居然说没有确认过游多多的订单!然后我查了网站 还有打通客服专线之后 居然还说没有!问客服是谁确认订单的 客服说了之后还不认账 我说我付了订金之后 穿黄色衣服的那女的居然还说没有收到订金一刚 老板态度很强硬 说是他们只认15天前收到的订单 我3月份订单他们不认 怎么会有这样服务态度的店家!最后还说妥协的最终办法就是让我加价 从原来的140加到他们认为的五一假期最低价180 40块钱倒是没有什么大不了的 但是作为一个商家 看到五一的时候有利可图就不管不顾之前已经和客户的约定 这种“诚信”的态度实在不可取 是商家和游多多网站的沟通问题也好 没有及时更新信息也罢 但是最终的妥协方法竟然还是让顾客来买单 老实说 我实在是不能理解 顺便说一下 内部设施不尽如人意 走道上 换下来的也不知道是洗了的还是没洗的床单被套 卫浴设施很不方便 牙膏、沐浴乳还有洗发乳是那种闻所未闻的黑妹= =房间里连瓶矿泉水都没有 还要自己用电水壶烧 不是一次性拖鞋o(╯□╰)o电视机收讯不好 很多雪花 隔壁就是菜市场 早上很吵我们去的时候早上5点多 隔壁房间好像是旅行社包了蛮多间的 就在走廊上大喊大叫旅客快准备出发 唯一可取的就是虽然不是离西湖区很近 但是周围交通还蛮便捷的 强烈建议 各位同胞以我为教训 在去那家店之前请务必思量再三 以免由于住宿问题而影响整个旅程的心情   详细 2012-05-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准家庭房经济型酒店
    客人点评:
    位置挺好,挺方便。离清河坊、御街吴山广场(租单车很方便)很近。吃东西很方便,高银街也在那里。房间布置也挺不错。唯一不太满意的是旅店房间的窗户都是对着走廊,只能整天拉着窗帘。浴室花洒的水实在太小了,洗澡洗头很不爽。电视机频道太少,这个倒无所谓。   详细 2012-04-30
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,希望您下次再来入住我们酒店,我们这里的房间,有些窗户是对着走廊的,有些窗户是对着马路的。相对来说靠走廊的房间会比较安静。05月01日 13:19
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    我想说我从来没有住过这么差的酒店 服务态度更是差上加差!估计是清明到了 客人比较多 居然以我迟到入住为由把我原本三天的订房只让我住了一个晚上就赶出来了而且价格也并不是网上订好的!我们跟老板理论 老板那个凶神恶煞啊 还反过来说我们不讲道理了 不懂这什么商家 、 这一行为明显是欺骗我们消费者 并且严重打乱了我的行程跟出行的心情!而且房子也很差 厕所的味道非常大! 订房的客人请慎重 别被骗了!   详细 2012-04-06
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:您到店时间已经超过您得保留时间差不多过五个小时、您预订得三天房间自动取消、。您到店时、刚有房间退出才给您安排房间。后面房间都满勒、已经提前告诉过您、我们只是跟您理论、保留时间超过、我们有权把预订超时得房间租给别得客人。04月09日 15:04
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    说实话这个旅馆的位置真的挺不错的,离火车站很近,步行大概十几分钟就到了,坐车更快,到西湖,雷峰塔什么的的公交也很便利,距离河坊街也就是几分钟的路,卫生什么的还行,设施一般般,但是房间的隔音效果真的是不怎么样,前台的声音隔离两个屋子还可以听到,别的倒还是OK了。   详细 2012-04-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你哦、希望您下次还来我们旅店。04月09日 15:05
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准家庭房经济型酒店
    客人点评:
    没有按我们约定(时间和户型)的给予房间,原因是上一个住户不退房,要多住几天,他们没有办法。按道理我们要了解!!但是为什么你们不能提前打电话给我,说明情况进行处理,而只是打电话给我确认我是否住店呢?!等我们到了,拿着行李一身大汗的时候才说。后来换了另外户型。房间的热水又不热,晚上洗澡痛苦。可能有人说一分钱一分货,我倒觉得你把服务做好,房客是会给钱的,出门花钱买享受,不是买气受的。所以请不要用:我们没有办法作为理由推卸你们应尽的责任。难道你们想让我们自己去和上一个住户商量不成?旅馆的位置很好,基本上一公里范围内,杭州好玩、好吃的都能很好体现出来(高中低档消费)。   详细 2011-08-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:上一个住户不退房我们总不能把别人赶出来是吧。 我们这热水二十四小时都有的。09月08日 00:34
  • 杭州畅游假日酒店-家庭房经济型酒店
    客人点评:
    满意!!位置方便找到,出城站左转,到河坊街口右转,15分钟路途。就见到一座红楼上有畅游的大牌子。白天楼下银行有直通电梯口。这里向西20分钟步行到西湖边啦!!沿途有步行街当地特色小馆。畅游酒店卫生设施很好,能满足我们的要求。老板一家很热情,服务咨询周到。希望有机会再到苏杭玩,还住畅游!!!我们会发表一篇杭州攻略,再详细表表啦!!!祝生意兴隆啊!!!   详细 2011-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州畅游假日酒店-经济大床房经济型酒店
    客人点评:
    位置真的太偏了,光找酒店就花了我近一个小时,在一个居民楼胡同里面……典型的家庭旅馆,卫生间那叫一个小,两个人都转不开身,好的一点就是紧邻著名景点河坊街,晚上可以出去逛逛,其他没有   详细 2011-04-18
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 杭州鼓楼假日旅馆-标准双人间经济型酒店
    客人点评:
    旅馆服务还是可以的,但是因为我个人习惯,到达后要求多加毛巾和枕头,旅馆说不能提供,这点让我不满意。   详细 2011-03-20
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州畅游假日酒店-经济大床房经济型酒店
    客人点评:
    店名居然是我比较崇拜的书法家杨为国写的,大吃一惊。住的还行,条件不错够用了,老板很好。去河坊街小吃购物下楼就到。交通很方便,骑车或者坐公交。一个人去先走到吴山广场办自行车公交卡,绕西湖省力多了,去灵隐坐K7,在火车站出来的那条路上,还有胡雪岩故居就在旁边一条街。就是杭州的汽车站搬得好远,打的打了35块,又堵。下次坐火车去了,呵呵   详细 2010-09-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对畅游的关心。欢迎下次在来杭州游玩噢!09月13日 10:09
  • 杭州畅游假日酒店-经济大床房经济型酒店
    客人点评:
    老板很热情,位置就在河坊街上,交通很方便,就是楼下在河道施工,路不好走。 住的经济大床房,房间很干净,就是卫生间有点点小,不过很满意。 酒店没有大厅,前台在五楼,有些简陋,但不要以前台取店。 取西湖经过河坊街就到,取灵隐寺走酒店旁边的路几分钟到西湖大道做K7,约45分钟到。   详细 2010-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对畅游的关心。我们这里9月底景观河就全部弄好拉,会很美观交通又方面,欢迎下次在来杭州玩。08月24日 09:16
  • 杭州畅游假日酒店-经济大床房经济型酒店
    客人点评:
    总体满意,只是河坊街在修,绕路了。 洗手间偏小,胖人就不要住了。 干净,离河坊街很近。 火车站--江城路南行第2红绿灯路口右行--姚园寺巷-斗富二桥到头左转--沿直吉祥巷向南100米左右。 火车站--江城路南行第3红绿灯路口右行--沿河坊街西行300米左右右转--沿直吉祥巷向北10米左右。 幸亏没打车,否则...... 图发不上来,请看游记。   详细 2010-07-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢您对畅游的关心!下次在来杭州玩时,欢迎来住我们的温馨大床房喔,里面都是很宽敞的。07月08日 10:11

热门城市经济型酒店推荐

游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308