游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州精品酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州精品酒店住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州油菜花度假客栈-精品标准房客栈
    客人点评:
    全5星的客栈,因为时间上的原因还未入住,店员很关心的打了电话,告知路线,在找不到路的情况下还出来接,服务真的很好,卫生跟环境也是好到可以,果然有心经营的客栈就是给人不一样的心情,这次的住宿非常满意哦。   详细 2015-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,非常感谢您的认可与支持,并分享您的入住感受。希望您们下次可以再来入住。祝您生活愉快,工作顺心。06月27日 09:52
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(青鸟)东南亚风情景观房精品酒店
    客人点评:
    房间很干净,就是有点小,没有看到介绍那么大,前台和房间分开的,基本没有庭院,想喝茶在院子里呆半天就不要选择了,另外离景点稍显远了点,服务很好很热情,床上用品也很干净,很舒服,是游玩后舒舒服服睡一大觉的好选择   详细 2014-08-17
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州油菜花度假客栈-温馨家庭房客栈
    客人点评:
    住的感觉还不错,位置安静,房间布置挺好,床睡的挺舒服   详细 2014-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的好评!祝您旅途愉快!杭州油菜花度假客栈欢迎您再次光临!04月05日 11:44
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(雁归来)幸福大床房精品酒店
    客人点评:
    居住环境很好,交通也挺方便的,不管是去灵隐还是城站、东站,而且老板和服务员服务态度都非常好,值得推荐,下次肯定还会再入住的   详细 2014-02-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州鸟山鸣主题民宿-(夜莺)幸福大床房精品酒店
    客人点评:
    相当有特点的民宿,每间房都设计的不一样,有两幢楼,1幢是2013年弄好的,1幢是2013年底好的。服务也很到位,会主动帮你拎行李箱,自制的早饭也很合口味,小住一下很是惬意。如果能有个小花园就完美了。   详细 2014-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的到来和点评~小花园会有滴,我们正在设计中呢~下次再来,欢迎在我们的小花园和天台喝茶聊天!02月22日 18:44
  • 杭州曼陀林青年旅舍-麦田村房精品酒店
    客人点评:
    设施:空调不给力,都开了30度还觉得好冷。wifi信号不够强。热水出的慢,但水量还行。其他设施都挺满意,关键是小旅舍布置得好,装修风格很赞~可以尽情的拍拍拍。位置:位置是在山上了么,同行小伙伴爬个坡累死了。周围很安静。虽然位置挺偏,但公交还算便利,都有公交直接可以去各个景点。卫生:房间、卫生间挺干净整洁,床单床套雪白。满意。服务:服务态度很好。   详细 2014-01-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-布鲁斯房精品酒店
    客人点评:
    布鲁斯的电视只有四五只频道,还很糊,热水供应不给力,时冷时热的。 地理位置比较清幽,交通不便那是必须的了。。。 店家也不是很热情,只能说很一般的地方。   详细 2013-05-05
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 杭州曼陀林青年旅舍-格拉丝房精品酒店
    客人点评:
    我去的时候玉皇山路竟然是单行道,走了半天才找到旅馆,有点难找。。。。最主要的是走的脚痛!!其他都不错,就是在旅馆里吃饭时米给我们打折。。。和留了瓶洗面奶在那了(我才用了米多久5555555555555555)   详细 2012-05-27
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州爱瑞沃姆精致酒店-家庭房精品酒店
    客人点评:
    我们是晚上9点多入住的,前台都不太清楚和游多多的合作,价格什么的都稀里糊涂的,三天一共700多房费,收了1500的押金,汗。。。。。入住后酒店条件还可以吧,我们2个大人带2个孩子,住的家庭房,外间一个大床1米5,内间2个小床都是1米,就是电视,网络什么的都在内间,孩子睡了,俺们也没法看电视,只好早睡早起身体好啦!早餐还可以,就是时间限制比较严格,就是7点到9点,其中一天俺们9点零7分下去的,大多东西都没了,剩的也都是盘子底了,吃饭还是要趁早啊。。。酒店位置挺偏的,两条街外有个比较大的供销社超市,吃饭周围小店也不多,要是吃杭州特色,还是进城吃比较好,自驾就无所谓了,停车也方便,就是要注意杭州节假日西湖景区实行单双号,外地车一样执行。   详细 2012-04-09
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:尊敬的宾客:非常感谢您的入住,对于此次因入住给您带来的不便我们深感抱歉,我们会就您提出的意见进行整改,努力提高我们的服务水平,期待您的再次光临!04月13日 14:08
  • 杭州曼陀林青年旅舍-琥珀宫房精品酒店
    客人点评:
    老板态度不热情,老是以忙为理由推脱对你的服务,比如,要求看一下放间,开一下门。其次,在餐厅吃饭的时候速度奇慢,很简单的两菜一汤,就得足足等一个多小时,还有就是这个服务根本配不上这价位啊。再者,居然没有事先提醒我,琥珀宫居然是在一楼,基本上,晚上10点左右才能清静下来,根本不能拉开窗帘,因为窗外是餐桌,有人打牌,有人唱歌,有人聊天,妈的,谁能容忍你和你爱人在房间享受二人世界的时候,窗外一堆杭州老头老太在喝茶打牌,大声吆喝。第二天,由于我们的要求,我们更换房间,入住布鲁斯,别的都先不说,这洗澡洗的就是一个悲剧,水一会冷,一会热,一会很冷,一会很烫,根本不是人洗的澡。别的,什么性价比太低,交通不便,叫钱的时候讹我12块钱的事情,也有我过于疏忽,搞得没有凭据也有关系,就懒得说的,不久12块钱么,爷不差。   详细 2011-04-11
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 杭州曼陀林青年旅舍-森林房精品酒店
    客人点评:
    说实话,这家店真是漂亮的没话说哎,每个房间都那么有特色,所以我们住过之后还推荐给我们的伙伴呢,特别是老板家的小孩,超级可爱的。老板家的狗狗也很好玩,谁吃好吃的就去谁的脚底下。我们住的是二楼的森林房,定房间的时候就觉得那个房间很好玩,结果没有令我们失望,真的很好。强烈推荐大家去杭州的时候一定要去那里,而且住的离景区不是很远,到那里都很方便。但是我们一个小小的愿望店家没有满足哦。我们晚上回去的时候错过了饭时,结果店家说什么也不给我们做了。真的很失望,因为那时候真的超级饿的哦。并且附近没有饭店,连仓买也离得很远。当时要是店家能给我们炒个鸡蛋,我们都会很幸福的。不过在那里还是很开心。并且还给老板一根哈尔滨带去的红肠,不知道老板还记得不?来哈市找我哦,我当导游!   详细 2011-01-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 杭州曼陀林青年旅舍-森林房精品酒店
    客人点评:
    非常非常喜欢~周围环境很幽静,离西湖很近,公交方便。装修和环境都很好,很喜欢那个小院子~梦想中就希望开一家这样的小旅馆。呵呵!缺点就是太潮了,衣服迟迟不干……蚊子多   详细 2010-11-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢对我们的评价。蚊子多、地方潮湿确实是没有办法避免的,毕竟我们深处树林之间,请谅解11月26日 17:58
  • 杭州曼陀林青年旅舍-木生香房精品酒店
    客人点评:
    整体装修比较有特色,木生香房间不错,很喜欢洗手间外的露台,格拉丝比较旧,细节处比较粗糙,格拉丝的性价比不算高,位置交通不算特别方便,打的的时候比较难说得清楚位置,要方便还是建议住在南光路上......   详细 2010-11-11
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,其实你只要告诉出租车师傅到玉皇山山脚下停车场或者丝绸博物馆就可以了,不过这里得一条小路上来11月26日 18:00
  • 杭州曼陀林青年旅舍-天堂鸟房精品酒店
    客人点评:
    酒店位置不错,就丝绸博物馆附近,询问服务员打车如何能到达店家,她指示不够清晰。但入住后空气清新环境很好,一楼就是餐厅,味道还不错。房价窗口一推开就是大片的森林,就是卫生间卫生一般,毛巾不够干净,淋浴间不密封,洗澡后地上都是水与到脸盆,拖鞋都给湿透了   详细 2010-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢你提的建议和意见,店内的管理的不足我们一定改进。11月26日 18:02
  • 杭州曼陀林青年旅舍-宝兔房精品酒店
    客人点评:
    游西湖的话,曼陀林的位置还算好的,出门不远就有公交,离西湖也不远。旅馆内外都非常漂亮,性价比不错;卫生很一般,订之前有网友评论说热水器不好使,确实有问题,忽冷忽热。服务很一般,需要衣架凉衣服,就要来两,还不送。庭院餐厅很有特色,看起来人气很旺。如果热水器能尽快改改,服务再热情点,还是挺好的。   详细 2010-08-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:谢谢,我们一定会提高我们店的服务意识及卫生。对给你带来的不便,实在抱歉,也希望能下次再来曼陀林,希望不会再让你失望08月17日 22:44
  • 杭州曼陀林青年旅舍-琥珀宫房精品酒店
    客人点评:
    房间不算便宜,而且地方极难找到,出租车司机都一般找不到,到时住在哪里离西湖不远,不过我还是推荐住在虎跑路、四眼井那边比较方便。这里的服务很多驴友说不错,但是我个人觉得老板很不热情,而且感觉刁刁的,不是我喜欢的类型,因人而已吧。但是它的房间还是很有风格的,没的说,房间是很不错的,总的说来因为房间我觉得还行,就那样吧,值了!   详细 2010-08-02
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 杭州曼陀林青年旅舍-宝兔房精品酒店
    客人点评:
    是个很有人情味的客栈。有很豪气的阿毛店长,很热情的漂亮的小MM,很羞涩的小绍兴,哦。还有一个很斯文的传说中的物业管理员。房间也很有特色。宝兔房适合温馨浪漫人士。而麦田村就很有种怀旧味道了。抛离烦嚣,亲近自然的好去处。   详细 2010-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常谢谢对我们店的好评,期望能再来曼陀林07月06日 10:44
  • 杭州曼陀林青年旅舍-宝兔房精品酒店
    客人点评:
    去的时候,发现房间都忘记整理了. 稍微不够专业吧.热水器调节水温,不够稳定,需要点技术的.宝兔房,觉得比想象中要小, 不过还是挺舒服的.离西湖就3站路,走走也不远的.来的时候还看到有美女到这里来拍写真. 说明确实很有特色的.另外有一只小狗特别热情.我们来得时候,走的时候都跳得很高, 跟着我们.可惜我们没有什么食物.   详细 2010-04-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:非常抱歉在你的旅途中曼陀林让你留下了不好的印象;关于管理方面,我们店还会加强力度,也非常感谢你对我们店诚恳的评价,期待你能再来曼陀林05月24日 13:28
  • 杭州曼陀林青年旅舍-瓦特房精品酒店
    yukise 入住 瓦特房
    客人点评:
    环境挺好的,柜台小哥有点迷糊的可爱o(∩_∩)o...位置挺清幽的,我喜欢阁楼宝兔的大床很可爱,红色基调的灯光很温馨。步行几分钟到丝绸博物馆,再走十五分钟就是西湖,不错   详细 2010-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,宝兔房女孩子都比较喜欢的房间!下次再来哦05月24日 13:23
  • 杭州曼陀林青年旅舍-麦田村房精品酒店
    客人点评:
    和媳妇住了三天,换了两个房间,都很有特色。推开窗就能看到一片青翠,出行也比较方便,性价比很高,下回去还会住在这! 提一点小小的建议,为什么不放一次性拖鞋呢?总觉的不是一次性的不是很舒服!   详细 2010-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!希望下次能再来杭州,再来曼陀林!(因为我们是青年旅舍,我们提倡环保,所以原则上不提供一次性拖鞋,非常抱歉)04月03日 21:53
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308