游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州客栈住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
由于自己停车的问题,老板特意跑来及时解决燃眉之急。很好的老板,很贴心的服务员。赞一个!   详细 2014-07-18
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,感谢您的入住和点评!白乐桥里面路面稍微窄了点儿,所以开车要加倍注意噢!帮您们解决问题那是我们的职责所在,也很高兴能够解决!期待您的再次光临~~~祝生活愉快!07月30日 10:05
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅歌莺(单人床)客栈
    客人点评:
    去过杭州好几次了,这次国庆再去订的这个客栈真的很满意,整个客栈装修风格深得我心,再者位置在一个离西湖不算太远,又很清净的地方,很舒适!店家热情礼貌,房间干净整齐,洗漱用具比同类客栈都要好,特别洗手液要好评,总之住的很舒心愉快,下次再去杭州会考虑再住这里呢   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州雏菊青年旅舍-景观大床房客栈
    客人点评:
    很喜欢青旅的感觉,楼下有些简单的桌游牌可以玩。卫生间就对着门,还是透明的。有个小阳台。位置在动物园虎跑公园附近,还行。一入住刚放下包,就有服务员一边叫着什么(感觉像是她伙伴的名字)一边敲我们的门,打开门她说哦有人入住了呀,不知道,昨晚这里没人住,就走了。当时中午12点不到。内心一千个问号,没人住的客房就是服务生们随便逍遥的地方?除开这一点也没有什么特别不满意的,但是这一点让人特别不满意。关于卫生状况,我也没有检测仪器,不评价。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅绿意(单人床)客栈
    客人点评:
    第一次入住,离着玉皇山很近,是个不错的选择。店家主动加微信告知晚上24:00会关门,早餐为了照顾晚起的客人会到上午10:00结束。房间整体干净整洁,就是没有备牙具牙膏,也许会有客人自带洗漱用品,可我短期出门是不带的。   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住咱们邂逅时光客栈,小店地处玉皇山下,空气清新,环境幽静,主要是离西湖景区也非常近呢~在这里,您可以享受到真正的鸟语花香,给自己心灵一次彻底的放飞,亦可以享受贴心的入住服务,欢迎您的再次入住~09月30日 11:41
  • 杭州桂居游多多客栈-雷峰夕照客栈
    客人点评:
    看到酒店的图片就定了,一直也比较喜欢这种民俗的风味住宅。也很少不好的评论。这次经历,真的是很让人郁闷。整个屋子都很臭,我先还以为是之前住客走后,味道没有散走,一直到晚上回到房间,味道还是挥之不去,后来才发现,隔层的窗帘,真的很臭,特别臭,后来喷了店家拿的空气清新剂,还是不行,然后就变成混合的臭,呵呵……一晚上没有睡着,靠着脏兮兮的布艺沙发,早上一起来,脸就过敏肿了。其实,对民俗,就算照片有点点和现实不一样,我觉得都没什么,都能接受,只要没有异味,床铺干净就够了。如果,这个酒店老板,能在我住的房间“开心”住一晚,还不被臭醒,真的就是神人。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-满陇桂雨客栈
    客人点评:
    酒店性价比相对较高,但在满觉陇路上好多老年骗子,骗你去九溪游玩,然后去他们龙井村喝茶,其实他们推荐你走的路并不是龙井村,是杨梅岭,龙井村是往九溪烟树左边的那条岔路,并不是顺着往前走,一路的骗子,听说不是本地人,是温州那些商人,政府应该管管,走了好多冤枉路,景的话并不是太出彩,所谓的瀑布很小,大家可以百度下九溪骗局,06年就有了   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    在西湖景区内,不太难找,布置得挺不错的,第一感觉房间会有点小,但是挺舒服的,定的玄米房,靠山这边,感觉靠西湖这边风景会好些,特别纠结的是房间的帘子完全不遮光,晚上睡觉关灯外面看得清清楚楚,只能用枕头把链子压住,不然觉得怪怪的。   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情游多多客栈-云南普洱(特惠大床房)客栈
    客人点评:
    这飞猪绝对是一个大坑,提前两周预定不仅没有优惠,房间反而比我当天入住的时候要贵,我预订时标记特价房380第一天第二天480,等我入住之后看到飞猪上这间客栈其他房型的房间比这个又大又干净的要便宜才350,客服解释说房间价格浮动,这明显是一个圈套,15平的小房间你订的时候感觉占到了便宜,他只是文字诱惑你,总之我一定要给差评,房间小不说,还这么贵订的,距离西湖很远的,一般打车回来都不好打,师傅不知道位置,但是离灵隐寺近,店家还行,   详细 2017-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    优点:1.有免费早餐 2.民宿附近有公交站,离九溪和雷峰塔较近。3.清洁阿姨态度挺好。缺点:1.玄米房房间太小,连打开行李的位置都没有,榻榻米的垫子很薄2.浴室和厕所没有门,浴室的地一直都是湿的,水下不去3.阁楼太矮,一不小心就会碰到天花板4.欢迎的牌竟然没有我的名字,失望总的来说并没有评价说的那么好。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州柿树精品民宿-晓春(花园大床房)客栈
    客人点评:
    在湖畔大学旁边,环境清幽,晚上睡觉特别安稳。清早起来,洗漱早餐后,漫步十来分钟就可以到西湖边上,难得见到安静的西湖,享受一个人的西湖时光。房间的装修简洁大方,别具一格,很有小资情调。卫浴用品用的是马油,有一种在家里的感觉。特别贴心的是,床头插座边上还有USB接口,手机充电非常方便。店长人很热情,也很贴心,下次有机会还会跟朋友一起来   详细 2017-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-普通单人间(地下室公卫)客栈
    客人点评:
    本来订了,结果北京爱情爱情魔法发短信说没有预定成功,让我申请退款,并要标注协商一致退款,结果店家不给退款,还打电话说给我留了房间。我之前联系卖家说帮我取消订单,但店家又电话说是我让预留房间的,店家将问题推给中间代理商,中间代理商又推给店家,真的很无语,既然不能预定成功,为什么显示有房,订了又说没预定成功,真是讨厌,差差差差评!!!   详细 2017-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-曲院风荷客栈
    客人点评:
    阿姨超级有礼貌,过来路边接我 帮我拿行李,过路口的时候都会说您先请,倒是让我担不起,比较阿姨是长辈,客栈一推门各种小资,花香 还有个小酒吧,办理完入住还把我行李一直送到房间,再说说老板 特别帅,然后态度好好,因为后面朋友来 一趟趟跑都是不厌其烦的帮我订房 电视弄不好再晚都帮我弄,酒店还有自行车可以租,价格又便宜,周末都没涨价,朋友来了说以后来还住这里 交通也方便。   详细 2017-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情游多多客栈-信阳毛尖(特色大床房)客栈
    客人点评:
    非常精致的一家客栈,又带朋友来住了,白乐桥本身就是一个比较安静的地方,水墨居更是一个适合喝茶聊天让人静下来不想走出院子的地方。能看得出老板娘把客栈角角落落都打理的很精致,喜欢他家用心的各种摆件,还有服务员都是美女,很有涵养和气质哦   详细 2016-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-柳浪闻莺客栈
    客人点评:
    我是用多多币兑换的房费的。房间很温馨,空气好,很清静。女儿还想多住住。本来准备住2天的,可惜计划没有变化快,只住了一天。早餐水饺很好吃,还多送了一份给我女儿,好感激。有空还去住住。唯一遗憾的是客栈第一次去不太好找。   详细 2016-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情游多多客栈-茉莉花香(特色大床房)客栈
    客人点评:
    非常好的客栈,店主满满的心思都体验在公共区域和房间的布置上了,小妹都可爱热情!房间睡得舒服干净卫生,有个大露台很赞!   详细 2015-11-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-普洱客栈
    客人点评:
    房间很干净,装修风格我很喜欢,早餐丰盛又温馨,伴着音乐吃早餐真是一种享受。老板和员工都很热情,交通很方便,以后还会来住滴!   详细 2015-10-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感谢您对我们青茶服务的认可,期待在美丽的青茶再次见到您的身影!祝您工作顺利,家庭幸福!09月30日 18:50
  • 杭州桂居游多多客栈-断桥残雪客栈
    客人点评:
    抱着试试看的心态订了这家民宿,结果出乎意料的好,位置环境装潢服务都符合自己的要求,工作人员热情随和,店里还有一条喜欢跟人玩耍的金毛犬,遗憾的是主人担心不是所有客人都能接受它所以拴着……民宿周边三百米的兰桂坊和新渝园都值得品尝,大众点评下单享受折扣哦(´-ω-`)   详细 2015-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-断桥残雪客栈
    客人点评:
    虽然只住了一天,但是很舒心,老板人很好,有事都会帮忙啥的,前台的美女,阿姨都很热心,帮忙查路线等等,早餐是现做现吃,不存在会不会冷的问题,还有就是店里狗狗太可爱了,时不时的逗逗它们两,最后提醒各位去杭州的朋友一定的带好驱蚊水之类的东西!   详细 2015-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲详细的好评哦,很开心给您带来好的体验,我们家凸凸一直是一只呆萌的吉祥物。。前台有驱蚊水可以借的哦,有空来喝茶07月30日 16:10
  • 杭州唐朝客栈-四人套房客栈
    客人点评:
    非常不错的客栈,离灵隐寺很近,步行上飞来峰的话,也就十来分钟,房间很干净,服务态度超好的,环境也很优雅,就是停车稍微困难了点。其中发生了一个小插曲,原先订的房间前面的住户没有退房,我们又是早上到的,于是还特地电话我,给我们安排了另外的房间,这次入住非常满意,以后还会常来的!   详细 2015-07-14
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居小雅游多多客栈-虞美人(304特惠大床房)客栈
    客人点评:
    旅店挺有特色,离灵隐寺超近,环境优美,下次去还是要住在这里。遗憾的是这次去遇到了台风,不过坐在楼上看风雨还蛮不错的   详细 2015-07-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:前阵子的雨真是下够了呢,好在台风没有很肆虐,这几天天气都不错哦,欢迎朋友们来喝茶:)07月30日 16:01
  • 杭州水墨居小雅游多多客栈-虞美人(304特惠大床房)客栈
    客人点评:
    这间是帮朋友定的,我们住在他们家另外一家客栈怡情店,小雅是朋友比较喜欢的偏年轻风格的客栈,3楼有个阳台视野很棒,和朋友在阳台上喝点啤酒聊聊天,很难忘的时光。卫生什么的更是没话说,毕竟要对得起这个价位。   详细 2015-06-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢哈妹同学的好评哦,我们两家店两种不同的风格,大家各取所需哈哈,欢迎朋友们随时来喝茶聊天:)07月30日 16:02
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308