游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州客栈住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
fawn0913 入住 经济小标间 点评:
还不错哦~,,,,,,,   详细 2017-04-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
环境挺好的,老板也很健谈,离周围景点也算是近,需要自驾   详细 2018-03-13
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
  • 杭州龙驹旅馆-标准大床房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    怎么说,不太推荐,主要是位置不太好,虽然阿姨人挺好的,也很热心,但是房间味道大,空调还漏水,房间里面的东西也挺旧,她就是一个小三楼里面的宾馆,太累了,离西湖和灵隐寺远,不方便,离杭州东更远。虽然不厚道的答应阿姨了,也没有打五星好评,但是应该真实一点。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-三潭印月客栈
    客人点评:
    宾馆位置还挺好找的,前台小哥哥人很nice,房间很宽敞,也很干净,小院子很美。离雷峰塔景区蛮近的,可以骑单车过去,不过人超级多。附近有公交车站,坐31路可以直达杭州东站。其实四眼井附近有很多民居,选到这一家可以说是很有缘分啦哈哈。   详细 2018-08-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)客栈
    客人点评:
    真心话,很久没有像在这里睡得那么舒服了。这边的环境很好,夜晚安静又不孤独,任何时候都能听到鸟的叫声,很多种鸟的叫声。院子里有一棵特别大的桂花树,经常会落一些鸟儿。晚饭的时候村子里会升起一些炊烟,与山雾相映成趣。宁静是有力量的,平和中,内心会生出坚定的能量,凌空于喧嚣之上。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-家庭房(开空调另收10元)客栈
    客人点评:
    和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在淘宝买了这么多年,所谓看过女干商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……   详细 2018-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)客栈
    客人点评:
    客栈的设计感很好,乡野风又有现代的味道。傍晚的时候在山间小路上逛逛,很有老家的噶感觉。菜做的很好吃,没有饭店里多余的调味品,吃得放心舒服。老板很热情,坐下来一起喝茶,感觉像是多年朋友。晚上的星空很美,好多年都没有看到这样的星空了,很惬意。   详细 2018-05-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多·杭州花迹桃夭精品民宿-子春(独立露台单人间)客栈
    客人点评:
    朋友聚会的好地方!朋友好久没见,于是一起聚聚。不想去那些工作招待的时候才去的地方。这里的环境真的很不错,老板自酿的啤酒喝起来很舒服。门一关,我们就可以嗨起来了。老板人很好,这里虽然远离城市,但设施很讲究,卫生做的很棒。会常来的。   详细 2018-04-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-黄山毛峰(特色标准房)客栈
    客人点评:
    酒店为江南园林设计风格,和周围清幽的环境融为一体。无论庭院和房间的装修还是陈设都呈现出古朴别致的风韵,一步一景,拍照360度无死角,室内弥漫着很好闻的茶香,使人平静,再加上工作人员热心,体贴的服务,一切都很舒心。是全家灵隐寺游玩住宿的不二的选择。   详细 2018-04-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评和对我们的认可,希望您的旅途充满乐趣,也希望能再次见到您。04月29日 18:10
  • 杭州水墨居怡情客栈-铁观音(特色大床房)客栈
    客人点评:
    酒店设施不错,环境也很好。很喜欢,清晨是在鸟叫声醒来,闺女出门就要找鸟。确实是很近灵隐寺,方便。空气质量超好不好的地方:打车比较麻烦,车少。吃的地方不多,而且关键是不咋好吃。酒店的房间略小,且格局不太好。还有一个我们那天天气刚好变天,下雨,冷死了   详细 2018-04-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您选择水墨居,灵隐景区到处都是参天大树,每天都有鸟儿的歌唱声,我们店离灵隐寺仅5分钟步行路程。关于打车的话可以滴滴叫车,或者乘坐公交车也很方便,我们离公交总站也步行5分钟。吃的话可以选择旁边就近的家常餐馆,或者步行10分钟去梅岭北路,那里有好几家特色餐厅,味道也很不错。04月29日 18:07
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅歌莺(单人床)客栈
    客人点评:
    去过杭州好几次了,这次国庆再去订的这个客栈真的很满意,整个客栈装修风格深得我心,再者位置在一个离西湖不算太远,又很清净的地方,很舒适!店家热情礼貌,房间干净整齐,洗漱用具比同类客栈都要好,特别洗手液要好评,总之住的很舒心愉快,下次再去杭州会考虑再住这里呢   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州雏菊青年旅舍-景观大床房客栈
    客人点评:
    很喜欢青旅的感觉,楼下有些简单的桌游牌可以玩。卫生间就对着门,还是透明的。有个小阳台。位置在动物园虎跑公园附近,还行。一入住刚放下包,就有服务员一边叫着什么(感觉像是她伙伴的名字)一边敲我们的门,打开门她说哦有人入住了呀,不知道,昨晚这里没人住,就走了。当时中午12点不到。内心一千个问号,没人住的客房就是服务生们随便逍遥的地方?除开这一点也没有什么特别不满意的,但是这一点让人特别不满意。关于卫生状况,我也没有检测仪器,不评价。   详细 2017-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的用心评价哦 阿姨每天都有打扫哦 所以不用担心哦12月08日 14:55
  • 杭州邂逅时光游多多客栈-邂逅绿意(单人床)客栈
    客人点评:
    第一次入住,离着玉皇山很近,是个不错的选择。店家主动加微信告知晚上24:00会关门,早餐为了照顾晚起的客人会到上午10:00结束。房间整体干净整洁,就是没有备牙具牙膏,也许会有客人自带洗漱用品,可我短期出门是不带的。   详细 2017-09-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您入住咱们邂逅时光客栈,小店地处玉皇山下,空气清新,环境幽静,主要是离西湖景区也非常近呢~在这里,您可以享受到真正的鸟语花香,给自己心灵一次彻底的放飞,亦可以享受贴心的入住服务,欢迎您的再次入住~09月30日 11:41
  • 杭州桂居游多多客栈-雷峰夕照客栈
    客人点评:
    看到酒店的图片就定了,一直也比较喜欢这种民俗的风味住宅。也很少不好的评论。这次经历,真的是很让人郁闷。整个屋子都很臭,我先还以为是之前住客走后,味道没有散走,一直到晚上回到房间,味道还是挥之不去,后来才发现,隔层的窗帘,真的很臭,特别臭,后来喷了店家拿的空气清新剂,还是不行,然后就变成混合的臭,呵呵……一晚上没有睡着,靠着脏兮兮的布艺沙发,早上一起来,脸就过敏肿了。其实,对民俗,就算照片有点点和现实不一样,我觉得都没什么,都能接受,只要没有异味,床铺干净就够了。如果,这个酒店老板,能在我住的房间“开心”住一晚,还不被臭醒,真的就是神人。   详细 2017-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-满陇桂雨客栈
    客人点评:
    酒店性价比相对较高,但在满觉陇路上好多老年骗子,骗你去九溪游玩,然后去他们龙井村喝茶,其实他们推荐你走的路并不是龙井村,是杨梅岭,龙井村是往九溪烟树左边的那条岔路,并不是顺着往前走,一路的骗子,听说不是本地人,是温州那些商人,政府应该管管,走了好多冤枉路,景的话并不是太出彩,所谓的瀑布很小,大家可以百度下九溪骗局,06年就有了   详细 2017-08-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    在西湖景区内,不太难找,布置得挺不错的,第一感觉房间会有点小,但是挺舒服的,定的玄米房,靠山这边,感觉靠西湖这边风景会好些,特别纠结的是房间的帘子完全不遮光,晚上睡觉关灯外面看得清清楚楚,只能用枕头把链子压住,不然觉得怪怪的。   详细 2017-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-云南普洱(特惠大床房)客栈
    客人点评:
    这飞猪绝对是一个大坑,提前两周预定不仅没有优惠,房间反而比我当天入住的时候要贵,我预订时标记特价房380第一天第二天480,等我入住之后看到飞猪上这间客栈其他房型的房间比这个又大又干净的要便宜才350,客服解释说房间价格浮动,这明显是一个圈套,15平的小房间你订的时候感觉占到了便宜,他只是文字诱惑你,总之我一定要给差评,房间小不说,还这么贵订的,距离西湖很远的,一般打车回来都不好打,师傅不知道位置,但是离灵隐寺近,店家还行,   详细 2017-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青茶主题民宿-玄米客栈
    客人点评:
    优点:1.有免费早餐 2.民宿附近有公交站,离九溪和雷峰塔较近。3.清洁阿姨态度挺好。缺点:1.玄米房房间太小,连打开行李的位置都没有,榻榻米的垫子很薄2.浴室和厕所没有门,浴室的地一直都是湿的,水下不去3.阁楼太矮,一不小心就会碰到天花板4.欢迎的牌竟然没有我的名字,失望总的来说并没有评价说的那么好。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州柿树精品民宿-晓春(花园大床房)客栈
    客人点评:
    在湖畔大学旁边,环境清幽,晚上睡觉特别安稳。清早起来,洗漱早餐后,漫步十来分钟就可以到西湖边上,难得见到安静的西湖,享受一个人的西湖时光。房间的装修简洁大方,别具一格,很有小资情调。卫浴用品用的是马油,有一种在家里的感觉。特别贴心的是,床头插座边上还有USB接口,手机充电非常方便。店长人很热情,也很贴心,下次有机会还会跟朋友一起来   详细 2017-04-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州龙驹旅馆-普通单人间(半地下公卫)(已删除)客栈
    客人点评:
    本来订了,结果北京爱情爱情魔法发短信说没有预定成功,让我申请退款,并要标注协商一致退款,结果店家不给退款,还打电话说给我留了房间。我之前联系卖家说帮我取消订单,但店家又电话说是我让预留房间的,店家将问题推给中间代理商,中间代理商又推给店家,真的很无语,既然不能预定成功,为什么显示有房,订了又说没预定成功,真是讨厌,差差差差评!!!   详细 2017-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州桂居游多多客栈-曲院风荷客栈
    客人点评:
    阿姨超级有礼貌,过来路边接我 帮我拿行李,过路口的时候都会说您先请,倒是让我担不起,比较阿姨是长辈,客栈一推门各种小资,花香 还有个小酒吧,办理完入住还把我行李一直送到房间,再说说老板 特别帅,然后态度好好,因为后面朋友来 一趟趟跑都是不厌其烦的帮我订房 电视弄不好再晚都帮我弄,酒店还有自行车可以租,价格又便宜,周末都没涨价,朋友来了说以后来还住这里 交通也方便。   详细 2017-03-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州水墨居怡情客栈-信阳毛尖(特色大床房)客栈
    客人点评:
    非常精致的一家客栈,又带朋友来住了,白乐桥本身就是一个比较安静的地方,水墨居更是一个适合喝茶聊天让人静下来不想走出院子的地方。能看得出老板娘把客栈角角落落都打理的很精致,喜欢他家用心的各种摆件,还有服务员都是美女,很有涵养和气质哦   详细 2016-07-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308