游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
由于自己停车的问题,老板特意跑来及时解决燃眉之急。很好的老板,很贴心的服务员。赞一个!   详细 2014-07-18
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,感谢您的入住和点评!白乐桥里面路面稍微窄了点儿,所以开车要加倍注意噢!帮您们解决问题那是我们的职责所在,也很高兴能够解决!期待您的再次光临~~~祝生活愉快!07月30日 10:05
蛮好!!   详细 2014-09-15
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-标准大床间家庭旅馆
    客人点评:
    我觉得这个价位还是稍有不值,地理位置坐公交到西溪要3-4站,附近不远有杨家牌楼小吃街,但整体感觉较偏僻,附近没有其他的什么。设施很老了,住的房间给人第一印象就是不干净,墙皮一直在掉,卫生间很小,而且冲水的不好用,我都是用盆子人工冲厕,房间直接面对马路,房间隔音也不好,所以各种噪音,这是我在杭州游玩最糟糕的一晚了。   详细 2014-05-03
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-标准大床间家庭旅馆
    客人点评:
    确认很快,基本上付款后就确认了,好评!   详细 2014-04-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-标准双床间家庭旅馆
    客人点评:
    说实话很破····但是鉴于离西站两站公交的路(不过早上公交很挤很挤我们还是打了车)价钱也不贵 勉强可以吧 然后由于那天我朋友先去了 我因为有事情耽误了很晚才到,所以找了一圈都没有见到前台建议加强安全防范措施!   详细 2014-04-13
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州西湖喜相逢家庭旅馆-大床房家庭旅馆
    wzyz17 入住 大床房
    客人点评:
    …………惊心动魄的一晚、、只能说 有虫子有虫子有虫子   详细 2013-11-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你对我们的点评,有了您的点评我们会更加努力的,您提的问题我们已经处理了,欢迎再次光临!谢谢!08月29日 12:30
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-普通大床间家庭旅馆
    客人点评:
    真的不知道为什么那样的房间可以拿到网上卖的,国庆期间去的杭州,坐车坐的老远才到了那里,很偏僻的一个地方,本以为就是一般的家庭旅馆,还能接受一下,可是去了真的特别受不了,老板直接给了我们靠厕所的一间说是大床房,就在前台对面,人来人往的,很吵,隔音很烂,最恶心的是厕所,没有独立卫生间,是公厕,你要是干净点还好,真的很脏,也没有热水器,天哪,房间超级小的,住在那里严重影响了我游玩的心情,以后再也不贪便宜了,便宜没好货啊,我只是实话实说而已,绝对对事不对人,老板人挺好的,真的设施太差了,该装修装修了   详细 2013-10-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-普通双床间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    还行吧。就在大马路边上。公交比较方便,出门不远就是公交车站。吃饭的地方也多。第一晚是三人间,空间还可以。有洗漱间,还算宽敞,可以洗热水澡、上厕所。只不过靠着马路,窗户也关不严,吵得很。好在很累,勉强能睡着。另外,由于在4楼,虽然二楼有wifi,但信号很微弱,搜索不到。第二晚搬到了二人间。空间很小,东西几乎没处入,湿衣服也没处晾。没有独立的卫生间,公共卫生间很小很小,味道很大,没法洗澡。幸运的是,这次在三楼,有wifi了。与头天晚上简直是天壤之别啊。店家服务态度还可以。由于之前住的地方,条件比这更差,所以相比来说,这家店勉强还可以吧。----再补充一下。位置有点偏。去西湖湿地很近,十几分步行就到了。但是到别的景点比较远。比如说,虽然在地图上,离灵隐寺很近,但公交车不能走直线,绕路的话,估计得一个多小时吧。当时我们下午1点出发的,查好路线,坐某路车,再转某路车。可后来,这后面的一路车(好像是旅游12路)停运了,只能再想别的办法。先是打算打车过去,但等了好久,等了两辆出租车,司机不愿意去。折腾了一下,到下午3、4点了。再查别的线路,发现到别的景点,近则一个小时,远的就更多了。于是只得作废。这一下午算是废掉了。   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州市西湖区聚宾楼旅馆-三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    还行吧。就在大马路边上。公交比较方便,出门不远就是公交车站。吃饭的地方也多。第一晚是三人间,空间还可以。有洗漱间,还算宽敞,可以洗热水澡、上厕所。只不过靠着马路,窗户也关不严,吵得很。好在很累,勉强能睡着。另外,由于在4楼,虽然二楼有wifi,但信号很微弱,搜索不到。第二晚搬到了二人间。空间很小,东西几乎没处入,湿衣服也没处晾。没有独立的卫生间,公共卫生间很小很小,味道很大,没法洗澡。幸运的是,这次在三楼,有wifi了。与头天晚上简直是天壤之别啊。店家服务态度还可以。由于之前住的地方,条件比这更差,所以相比来说,这家店勉强还可以吧。   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 杭州山霞客栈-豪华情侣房家庭旅馆
    客人点评:
    去过最差的旅馆非这山霞客栈莫属了。差得没法形容,以下5张照片是退房的时候匆匆拍的,本来想好拍多一些差评它的,但因为第二天我们赶着上飞来峰,回来时已经12点了又赶着退房所以没有多拍一些。当时我们入住的房间还没有清理好,我们是站在门口看着客栈老板在那张乱糟糟的床上换被套换枕套的,我们问还有没有其他整理好的房间?他说没有了,大床房就两间,另一间很小,还一直说很快了再等会就好了(当时心情已经被弄糟了,都说眼不见为净吗,那老板是赤膊坐那床上换被套枕套的,那感觉小伙伴们来联想一下吧)。TMD,当时就想不住了,但是看房间之前老公已经交了钱了,没经验啊,真是气死我啊!想想就一晚上将就着吧,入住后我们放好行李就出去玩了,真的是一分钟不想呆(用我们广州话说就是:无眼睇啊!),晚上很晚才回来,回来后放电视看才发现那个电视柜上一层灰,用手指一擦好黑啊有木有,这个没有拍下来真心对不起看评语的小伙伴们啊。还有那个厕所也好臭,而且我住的那一间厕所和床之间只有一块布帘子隔着,没有门,抽风也不给力。那天晚上我和老公都没有洗澡只刷了牙就和衣睡了(不洗澡这对于生在南方的我们来说是一件很苦逼的事了,第二天还要去灵隐寺拜佛呢,多不敬的啊),也没有枕那个枕头,只扯了一点被角盖盖肚子。还有客栈提供的洗刷用品一概没敢用,幸好有自带啊。如果大家觉得我这些写得太夸张的话建议你们去住住看,事隔这么久发现默认了好评我马上改了,不改对不起那个煎熬的晚上啊。但是过了十一我才来改我已经觉得很对不住小伙伴们了。这不今天老公在网上看新闻看到十一长假杭州人叠人,我和老公还开玩笑说估计山霞客栈都住满咯,这才意识到我们还没给评论呢。我能说这个山霞客栈给我完美的杭州之旅抹上了重重的一道黑吗!!它唯一的好处就是离灵隐很近很近,当时因为这个原因才考虑它的!还豪华情侣房呢!小伙伴们出门在外多多注意啊,这些私人小旅馆一定要看过房间再交钱入住啊!!!最后谢谢游多多给我这个评论的机会,感谢感谢!写这个评论我更改了四五次了,发表了又觉得还不够完善,又再改,就这么改了四五次发表了四五次,这是最后一次了。老公看了之后只呵呵,说:女人啊,伤不起!客栈门口的一角:趁老板和老公在结账时偷偷拍的(原谅我是个胆小的人,在人家地头不敢太多小动作)二楼,我们住的房间前面一个废弃的前台(退房出来时拍的,实景比照片乱多了)二楼的走道(一个毫不顾及门面形像的客栈你们可想而知)这不是我住的房间,当时走得急一收拾完出门老公就把门拉上了,在走下楼时看到一个开着门的房间就赶紧跑进去拍的)   详细 2013-09-23
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 杭州高运旅馆 -经济大床房家庭旅馆
    客人点评:
    哎,当初被这个“近西湖”给蒙蔽了,没看仔细店家写的地址,其实旅馆是在滨江区,相当于郊区了吧,位置很偏。到市区都要倒两次车每次都一个小时左右。我们玩的地方都在市区的所以这次可折腾惨了。 不过老板娘还是很热情的每次都热心的为我们指路,谢谢哈!   详细 2012-10-09
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:您好,首先欢迎您国庆期间入住我们旅店,其次本旅店离西湖苏堤公交站就四站路,这应该不选吧,至于您说的要换车,那杭州旅游景点多,换车是必然的,加上国庆期间难免会堵车,耗费时间也多10月13日 22:59
  • 杭州知乐轩客栈-两人标准间家庭旅馆
    客人点评:
    设施:房间里的暖气不可使用,冬天实在freaking cold。。位置:其实还可以啦,公交蛮快的,但是晚上太黑了,也属于郊区。。女孩子有点不方便。卫生:看出客栈明显有除异味的包包,放在房间&洗手间内,让旅客时刻保持新鲜空气,可惜除臭包包&空气清新剂还是未能掩盖洗手间的异味。服务:客栈小生其实态度蛮好的喇,但是当咋俩小姑娘第一个晚上在吴山广场不懂得坐车回客栈时打电话向客栈小生“求救”时,值班小生却支支吾吾不像是很清楚路怎么走。。。晕。。。好吧,最后还是自食其力,自己找回家了。。。ANYWAY,还是要感谢客栈滴~~~~   详细 2012-01-03
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:您好,关于房间暖气,一般来说都是能正常使用的,但是您入住的那晚,空调刚好出现了点问题,我们第二天已经叫了空调师傅来修理了,现在已经没有问题。按照地理位置,我们这里是西湖景区,景区和市区本来就是稍微有点距离哦,但是也不远。可能对于您初来乍到的游客来说,稍微有点不熟悉,所以会相对觉得在郊区,其实我们和市区就那么一点点路,客栈的前台小姑娘是新来的义工,所以抱歉,可能没有及时给您解决问题,以后我们会加强关于前台的培训。每个房间都设有除异味的包包,是为了给客人更贴心的服务。您提的洗手间有异味,我们已经在处理了。感谢您提出的宝贵意见,我们将再接再厉!01月08日 19:36
  • 杭州知乐轩客栈-三人间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人不错,挺热心的,出行可以咨询老板路线。我们行程有变,从三人间换成了两人间,独立的卫生间。就是房间里wifi信号不太好,只好到楼下上网,被杭州的蚊子一通狠咬   详细 2011-09-28
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,感谢您的入住和评价!有关杭州旅游和线路问题都可以咨询我们,我们会为您做一一解答。我们知乐轩整个旅舍都有分布WIFI,而每台电脑的接收信号也有强弱区别和适应的过程,基本上整个旅舍的信号都不会有问题。现在这段时间是夏末初秋,所以可能还会有蚊子,我们旅舍都有提供蚊香片和防蚊水,如果您有需要,我们都可以免费为您提供。期待您的下次入住!09月28日 15:42
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—路灯家庭旅馆
    客人点评:
    很不错的一个家庭旅馆,干净清爽,非常温馨的装修风格,而且老板的服务也非常到位,就是离市区稍微远了点,逛街不是很方便。 特别让我感动的是老板看到我带着小孩特地给我更换了房间,而且价格还不变,太让人感到温暖了,以后有时间去杭州还会住这里。   详细 2011-02-21
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嘿嘿,下次大头会求灵隐的神仙保佑一定有个晴朗的好天气02月21日 23:51
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—白夜家庭旅馆
    客人点评:
    大头MM很热情!虽然房间比较简单,但细节上还是比较用心,相当不错。白夜房间居然还真的有一本《白夜行》,哈哈其实房间里还可以放一些村上春树的闷骚小说,很适合在旅途中读,嘿嘿   详细 2011-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:哈哈,最好俺再弄本春宫图助兴,哇啦啦啦啦~~~新年快乐喽~~~02月09日 21:23
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-双床房—纯真年代家庭旅馆
    客人点评:
    那天旅馆,我的第二个家。有家的温馨,住的相当惬意,没有外出旅游的陌生感。大头美眉加油   详细 2011-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:这次俺没好意思吃你的面,有机会要让我吃到噢01月27日 17:04
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-双床房—纯真年代家庭旅馆
    客人点评:
    旅馆的布置很特别、很温馨,美女老板大头姐非常亲切,还会帮忙安排路线、推荐景点等,让我们有种宾至如归的感觉呢,支持支持!!!   详细 2011-01-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:嗯,可爱的小盆友,有需要随时联系大头~~~01月19日 12:35
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—21克家庭旅馆
    客人点评:
    远离喧嚣的房间很干净,很漂亮,~~大头姐的服务也相当的好~~喜欢这种温馨如家的感觉~~   详细 2010-12-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:大宝和小宝会幸福一辈子~~~看好你们噢~~~12月28日 11:57
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—白夜家庭旅馆
    客人点评:
    我喜欢那天啊,周围环境很好,空气超新鲜的 房间是我绝对喜欢的 很温馨的感觉 最重要一提,唉 老板真是大美女呢,性格特爽,人特好,哈哈 以后要是还来,一定还会住那天的 这次来下雨 都没好好玩 旅馆还有小猫 大头姐 啥时候借我玩玩 您的猫啊呵呵   详细 2010-12-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:把大头借给你玩儿,要不要?12月17日 10:22
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-双床房—纯真年代家庭旅馆
    客人点评:
    那天旅社就如同她的名字那样的特别。每一间房间都用心的布置,像家一样的温馨。服务也是无微不至:到的头一天晚上,因为很饿想泡面吃,没想到大头姐热心地帮我们煮面,还很贴心的放了泡面肠。期待再次相见的“那天”。   详细 2010-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呃~~~话说大头好像也就会煮个泡面~~~12月13日 22:56
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—路灯家庭旅馆
    客人点评:
    从杭州回来家里出了点事,评价给晚了,真对不起店主大头,在那天住了4天。感觉好棒啊。这里的环境非常幽雅,如同世外桃源一般。完全没有都市的喧闹,虽然离家那么远,总是有像家一样温馨的感觉。白乐桥周边的环境 小桥 流水 绿荫 雨后清新的山里空气 鸟叫 让我忘记了城市的喧嚣。步行就可以去到灵隐寺,去西湖,西溪湿地或其他地方打车乘车都很方便。尤其是大头会很热心,很细致的向我们推荐景点,还有好吃的。面包诱惑,在深圳吃不到的,很回味,。哈哈,杭州这一行已经给我留下了太好的回忆。房间也很舒适。小阁楼的房间,黑白的简单搭配,布置的非常漂亮。。赞一个!现在还是沉醉在里面不能忘却,别的不多说,下次还会来杭州,还会来这住。想念你,店主大头   详细 2010-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:小云云,要是能天天陪着大头该多好,大头好寂寞呀12月13日 22:59
  • 杭州灵隐那天家庭旅馆-大床房—白夜家庭旅馆
    客人点评:
    "那天"很美丽~~老板娘是个很风趣幽默的大美人,人超好~! 环境一流~性价比超高~地点也很好!很方便,离灵隐寺走路5分钟,到西湖坐K7号公交车15分钟~到火车站35分钟!超方便~! 卫生环境更不用说,收拾客房的阿姨,每天都会给打扫. 老板娘早上还给我和BF做了好吃的鸡蛋三鲜面~嘿嘿!我俩吃了一锅! 它位于灵隐寺旁的白乐人家别墅区~站在北高峰顶向下看,山脚下白色的那片别墅群就是~!风景秀丽,空气清新! 直走到尽头右转最后一栋别墅,就是那天~! 崭新的别墅~!依山伴水~别墅后面是条清澈的小溪.空气清新,心旷神怡. 蓝色的地面,玻璃的大门~干净透明~ 老板娘收养了附近流浪的猫咪,现在已经有5只了~住在那天,每天早上,我都会拿着猫粮,帮她喂猫~~惬意~~ 我住的房间~~弄堂~~~那天的客房,每间都不同,每间都很有特色~!行李有点多~~发几张我和漂亮老板娘一起拍的照片~!在前厅庭院~老板娘的爱猫~回来~我和老板娘的两张大脸!强力推荐~去杭州游玩的朋友们去这里住!   详细 2010-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:本来俺已经脱GG准备洗白白了,然后看到这条评价后就站在那里,俺现在是一级状态给你写回复,怎么样,喜欢吧~~~HOOHOO~~~ 给我印象最深的还是你老公,真的太多年没有感受过东北的爷们儿味儿啦,嘿嘿,记忆一下子拉回十年前了~~~ 股票有没有再涨,你的嘴有没有合上~~~~什么时候还可以再见你~~~~11月12日 23:43
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308