游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 浙江住宿推荐 > 杭州住宿推荐
>杭州青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

杭州青年旅社住宿推荐、攻略、点评

edia 入住 大床房 点评:
属于比较新的客栈,所以还有很多上升空间,服务很nice~   详细 2014-04-21
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:您好,请问充电器收到了吗?04月22日 11:18
fawn0913 入住 经济小标间 点评:
还不错哦~,,,,,,,   详细 2017-04-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
环境挺好的,老板也很健谈,离周围景点也算是近,需要自驾   详细 2018-03-13
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
客人没有几个 但有事问前台,却说自己很忙的~房间味道很臭…只能说个人经营,所以谈不上有啥服务吧   详细 2017-09-23
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
回复:不好意思这次没能让您入住的满意,我们以后会多多注意店里提供给客人的服务方面,店里的前台小姑娘的服务态度问题,我们老板会加强管理,期待您的再次光临!09月30日 11:41
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    离四眼井中心地带大概100米,附近全是民宿,比较难找,房子蛮有感觉,很多灯串,但就是卫生有点不太好,地上很多头发,我们要的山景大床房,还带一个阳台,视野挺开阔的,但是房顶有点低,好几次都撞到头了,还有就是睡的时候一定记得关阳台的窗户,不然门漏风,很冷的。总体来说一般吧,不过价格在那里了,也不能奢求太多。附一张早晨站在阳台拍的照片~   详细 2018-11-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    性价比非常高,但是洗发水沐浴露梳子都得自己准备。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物   详细 2018-09-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-天窗大床房青年旅社
    客人点评:
    自己出门在外经常住青旅,青旅和酒店最大的区别就是,青旅的私人空间小,公共空间大,年轻人多,容易结交朋友。但是黑甜青旅基本上是没有公共空间的,只能呆在房间里,出了房间没有地方可以去。而且前台的态度也比较冷淡,最基本的客人进出要打个招呼都做不到。在这住了两天一晚,进进出出好几次,前台一直低头玩手机,除了入住退房,没说过一句话,就青旅而言,黑糖的体验是比较差的。   详细 2018-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    服务态度超差,不是没钱真后悔住那么多天,想想一个胖女的前台声音贱的不行,跟她说我身上只有现金可以订房,看平台有可订的6人间想我住四人间和阴间一样装饰颜色深房间小卫生间也小,铺垫还有血迹,最后还在我看的把价格写高了,说没有改价格还说爱订不订要不是店里我真想抽她一耳光,就算不要钱也不会在预订   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-阳台大床房青年旅社
    客人点评:
    电视没用,没有牙刷,没有梳子,没有牙膏,没有肥皂,没有拖鞋,没有矿泉水,位置难找,屋顶天花板裂开的,石灰片都要掉下来了,被子上有铁锈,有圆珠笔的痕迹,床感觉快要倒了,飞猪上订的还不能退,到店里还要交押金,勉强住了一晚上,早上六点多准备退房,结果前台7点上班。有史以来住过最差的旅舍。不建议去。   详细 2018-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生二人间公卫(整卖)青年旅社
    客人点评:
    我觉得挺好的,住了两次了,前台的小哥哥两次不是同一个人,第一次那个超级温柔的,第二次那个虽然没有第一次那个温柔,但是态度也很好,介绍的很周到,很全面,我觉得唯一不足的是第二次住的六人间真的有点挤,还好大家都不同时在,不然地面上站着都有点挤,卫生间的话有点小,但是该有的都有,卫生也不错,而且一楼还有公共卫生间,女生不用在二楼等。不过谁叫它地理位置优越呢,房租贵,可以理解。下面第二张图是钱塘江哦,天空好看,水也美   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-山景大床房青年旅社
    客人点评:
    位置不错,房子很高,可以一眼看到对面山顶和下面的房子,就是阁楼阳台的那个玻璃门一点都不遮光,早上6点就很亮的照进来被照醒了,也不知道为什么不装个遮光的帘子,还有没有一次性拖鞋和洗漱用品,虽说是青旅客栈,但我们住的不是多人间,也是花了住酒店的价钱住的单间,却没有备一次性拖鞋,房间里的胶鞋我都不敢穿。   详细 2018-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次飞猪上定,以后估计也难到这定了,临时有事改变行程还不能退,还是承包给旅行社?还是什么的代售的!住过那么多青旅,算是比较正规的吧,这个应该算是民宿了。而且是那一片最高的一栋,懒惰使我不想爬坡!位置还是可以,就在西湖风景区里面,但是楼下居民的狗叫了好久很吵。   详细 2018-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州向太阳青年旅舍西湖湖滨文物别墅店-女生床位(3-4人间)青年旅社
    客人点评:
    第一次吐槽住宿:这次订的青旅是我之前在网上看了好久才定下来的,环境位置都是我喜欢的,但是这家的服务态度真的很气人!第一天晚上我们到的时候被告知,我们三个不能安排在一个房间,当然我有点不开心,希望店家想办法可以解决一下,但是店员表示没法解决,最气的是她说如果不满意现在可以选择退房,礼拜五了第二大晚上的让我们去哪里找别家?我的暴脾气哟(可能工作以后脾气见长(大哭))但是后来店员保证明天肯定给我们安排在一间,小伙伴说算了吧,我想想也没办法接受了。结果第二天更气了,早上是个男店员,小伙伴说明情况后他就给我们换了房卡,好开心可以住一间了。结果晚上回来又换了一个女店员,说还是不能安排在一间,然后一番交涉后又是那句话不满意可以退房,还说昨晚那个店员保证的时候她不在场不知道情况?当然我们最后只能选择接受。真的,很气很气,是此次杭州行的一大败笔。反思自己,确实青旅不能保证将一起的人安排在一间,诶,其实一个小伙伴第一次住青旅,结果让她对青旅的印象非常差……我的错?后来想想这家向太阳青旅,地理位置不错,又是民国风的房子,所以不愁没人住才这么傲娇……   详细 2018-04-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好   详细 2018-03-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生六人床位房(独卫)青年旅社
    客人点评:
    位置十分便利 离动物园站300米左右 很近 住的男生六人间 空间大 不拥挤 被子很舒适 还有独立的卫生间加淋浴 独立小铁柜 还有一个可以晾晒的小支架 非常棒 非常棒的青旅体验 值得推荐 值得感受!   详细 2018-03-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生八人间 (仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    硬件設施還需要加強與改進啊,旅館可能開業好久了,硬件設施略顯不足,被芯床鋪被單磨損嚴重,枕心已經很黑了,床墊也很旧了。畢竟是民宿,被子有點薄,屋子隔熱保溫效果不好,我蓋兩床被子還是有點冷。後面屋子裏網路一般、有點不太好   详细 2018-02-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -女生二人间公卫(整卖)青年旅社
    客人点评:
    订的单独的上下铺的房间,价格和六人间,四人间差不多,两个人住这个挺好,不用和别人合住。就是房间锁没搭扣,然后窗户没防盗窗,虽说是二楼,但是三楼可以从阳台通下来,而且三楼是男生宿舍,不过窗户是可以从里面搭扣的。总体来说性价比挺高,就是那啥下铺吹不到空调。上铺被空调厚爱到要关空调,下铺冷,怕冷的睡上铺吧。我住的时候二楼的卫生间坏了,所以去一楼院子里洗漱的。厕所有四个隔间,可以洗澡。住的人还挺多,一到那就办入住了,大厅有电视可以看。具体看卖家图吧,跟实物是一致的,没怎么拍,进门贴了好多人在那的留影。噢,位置很好找,路口进去几米就到了,出来就是公交站,对面就是动物园,每天动物园可多人去了。外面有个超市,里面的加热便当我觉得很实惠。   详细 2018-02-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    离西湖不远,公交车两站地的距离,在山坡上,都是民宿,也是一道风景。前台不大,不过老板很热情,细心的办好入住。第一次住青旅,和陌生的室友相处也没有想象中的难,大家都很热情,聊聊天,看看手机,时间很快。床单被罩是自己动手套上去的,很干净,有淡淡的清香。说一下缺点吧,这个四人间是在阁楼上,窗户密封性不是很好,关了窗子后还是有凉意,而且空调的位置刚好是在一张床的上边,风向不好调整,比较麻烦一点。   详细 2018-01-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州青年会青年旅舍-女生多人间青年旅社
    客人点评:
    民宿还是比较干净的,有个小小的咖啡店,位置在青年路,名字也很好记呢,楼下有一只可爱的狗狗,眼睛灰溜溜的盯着主人哈哈哈哈哈,真的猛(萌),元旦放假前一天来的,没到十二点没法入住,在店家这里寄存了行李就出去浪了,不过男女混浴还是有些小尴尬啊哈哈哈哈总体满分(⌒▽⌒)还抽时间看了喜剧片《二代妖精》真的很开心咯。   详细 2018-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州步同驿单身天堂青年旅舍 -男生六人床位间(公共卫浴)青年旅社
    客人点评:
    我最大的感受~房间很挤、那么小的房间放三只床,真不知道店家脑子里咋想的,厕所有非常小,都是非常旧的,里面卫生非常差,也不跟客户说话打招呼!在他们眼里或许只有钱了,谈不上服务,你说服务不好没关系,但睡得也不让人舒服   详细 2017-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-男生四人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    第一次来,首先是地方导航搜不到(在繁花似景下就可以),店主人很好,告诉我应该在哪里下。黑甜是在刚过油菜花右手里的巷子,店里的环境很好,网上看的和实体来看都很不错,也很干净。走的时候正在装修,希望越办越好   详细 2017-11-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 杭州黑甜青年旅舍-女生六人间(独卫-仅限一个床位)青年旅社
    客人点评:
    由于临时有事行程变动也不让协商退款,所以头天到店很晚了,小姑娘帮我办的入住非常感谢,在虎跑路上,周边都是民宿,住了两晚,空气不错,不过杨公堤一带的路经常有上坡,骑车累死55555,房间洗澡空间太小了,洗漱用品等都要额外买,最关键WIFI一点不好使。   详细 2017-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308