游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 湖南住宿推荐 > 衡山住宿推荐
>衡山农家乐住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

衡山农家乐住宿推荐、攻略、点评

  • 南岳衡山农家小院-单人间农家乐
    客人点评:
    老板人很好 他们家离邺侯书院还是有些距离的 但是老板一直接我们上下 看完日出下山走错了方向下去的迟 老板专门跑到上面的一个景点等我们 非常感谢 我们住的房间也挺干净 只是竟然木有床单 因为我们只休息一会怕麻烦也没要 总体来说 很好 很不错   详细 2017-04-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山农家小院-标准双人间农家乐
    客人点评:
    周六日去爬了衡山回来,不得不说的是,有一点点被忽悠的感觉,说是离邺侯书院150米,其实是小路口离邺侯书院150米,从小路口下去还得十分钟车程呢,老板不来路口接根本找不到。山上的农家乐设施很普通已经是意料中的了,不知道是不是因为水气大的原因,床单枕套都有点潮和细小的霉印,睡的不太舒服。服务还是比较满意的,早上四点半送上大路边上,因为前一天全徒步上山,睡的少,负重往上走到南天门平台用了一小时,到皇帝岩就可以很好的观日出了。但想要上望日台可能就得脚程更快一点,或再早一点爬上。   详细 2015-04-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 满意
    回复:感谢亲的评价,祝您生活愉快!09月11日 22:46
  • 南岳衡山半山缘农家苑-阁楼间农家乐
    客人点评:
    很棒的农家苑,很干净,很整洁,设备什么的齐全且新,位置也好找,就在穿岩诗林下面一点,还可以在那里吃饭,阿姨做的菜很好吃,服务态度也超赞。虽然预定的是阁楼,但是没有想象中那么狭小,就跟图片上那间一模一样,很温馨,很舒适,三楼的视野也是超赞!   详细 2015-03-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持与入住。祝您生活愉快!04月07日 18:57
  • 衡山康师傅土菜馆-标准间农家乐
    客人点评:
    看了对该店点评,特别欣赏能够有接送业务,毅然不加思索在网上交了两天入住费用。下午六点多到了衡山,联系上衡山康师傅住宿部 老板,老板几分钟来到,满面春风把我们接回了该店,安置好了住下,想吃饭并一看菜牌,价格相当广州四星级以上酒店的,且点啥没啥,就要了两碗肉片面,说好价格每碗十元。 第二天早上,本来想出去吃,心想既然住此还是给足面子,要了粉面各一碗,没肉只有一些咸菜与豆干,每碗也是十元,我们心想,隔了一夜马上提价? 第三天我们到附近的一个茶餐厅喝早茶,茶免费,一碗面或粉才五元,且分量很足。 住进该店靠马路的房很吵,我们选了在里面的但没有窗户的房,山区蚊子很大且天气还是比较闷热,我们要求老板给个空调**,老板娘马上用土话呱呱叫。。。。。,空调器虽然还是给了,但老板娘脸色就不是住进店时的样子了。其实订房的时候,网站应该注明空调是否含有,免得产生以上情况。 离店时天正好下雨,因为行李多的缘故,我们请求老板送去车站,老板说自己一个看店走不开,恰巧这时老板娘回来了,老板马上说给你们招量的士过来。冒着雨,我们乘坐的士离开了。。。。。。就算日后有机会重游衡山,还有谁敢光顾此店?   详细 2014-11-04
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 南岳衡山农家小院-标准双人间农家乐
    客人点评:
    老板人很好,到游客中心接的我们,一路上详细介绍上山看日出的路程及下山坐索道可以索道汽车一票通的情况,还提醒我们没有同来的朋友要在确认入住的时间段内和网站联系退房等事项。老板的家人也很热情,住所整洁,环境优美,门前还有一颗大的板栗树,这个季节刚好是板栗成熟的时候,风一吹就可以再地上捡到许多。晚餐在老板家吃的自家养的土鸡、自家种的白菜和上海青,味道很好;第二天早晨用的早餐也分量十足,餐费价格不高,老板还给了折扣。这里晚上很宁静,空气清新,让人远离城市的喧嚣,可以睡个安稳的好觉。   详细 2014-10-29
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的惠顾!您们的满意是我们最大的动力,我们会一如既往诚信经营,欢迎下次入住!03月06日 22:41
  • 南岳衡山农家小院-标准双人间农家乐
    客人点评:
    老板从山下免费接上山;老板娘很热情很随便,总是笑嘻嘻的,房间卫生搞得很干净,虽然设施什么的不是很多很好,但是很干净给人很舒服的感觉,之前有入住过的人评价说热水不好,是热水器,热水很到位的,只要提前按下热水器加热键,等到吃了饭去洗澡水很热很热的;在店家门口坪里,还能看到上下行的索道在运行;我们吃了2顿4个人4个菜一共180块钱,每顿都是2小炒1个青菜1个汤菜很农家的口味,还不错;离山顶很近,第二天凌晨4点钟出发看日出,爬上去看日出1个多小时就够了,适合我们这种贪睡又想看日出的人;农家乐位置离大马路有段距离,而且是那种很考验技术的山路,但丝毫不要担心出行,只要老板在,都会开面包车送到大马路上   详细 2014-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的惠顾!您们的满意是我们最大的动力,我们会一如既往诚信经营,欢迎下次入住!03月06日 22:39
  • 南岳衡山农家小院-单人间农家乐
    客人点评:
    店家很耐心,接送什么的都很周到,住宿就是普通的设施,客栈离山顶比半山亭近了不少,我们凌晨四点多开始爬山看日出,花了一个半小时到祝融峰,日出场景终生难忘,非常震撼,比照片美一千倍。另外,炒腊肉真的很好吃,晚饭后老板还送了自家的柚子。   详细 2014-09-23
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的惠顾!您们的满意是我们最大的动力,我们会一如既往诚信经营,欢迎下次入住!03月06日 22:40
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准单间农家乐
    客人点评:
    老板人还不错,包接送,卫生条件还不错,只是里面的饭菜有点贵,喝了两杯老板自制的米酒,味道还可以,老板一开始说请我们喝的,结果后来她老婆还是收钱了,总体来说去南岳看日出来这里住宿还是不错的选择   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:不好意思哦,我不知道酒是送给你的,下次来多请你喝几杯09月14日 20:07
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准间农家乐
    lhlc17 入住 标准间
    客人点评:
    老板人还不错,包接送,卫生条件还不错,只是里面的饭菜有点贵,喝了两杯老板自制的米酒,味道还可以,老板一开始说请我们喝的,结果后来她老婆还是收钱了,总体来说去南岳看日出来这里住宿还是不错的选择   详细 2014-09-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    老板娘的菜炒的不错 nice   详细 2014-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山半山缘农家苑-大床房农家乐
    客人点评:
    非常满意!刚装修过,房间的设施都是新的,很干净!店家服务很好,免费从服务中心接到店家,很晚下山到店,店家还帮忙做夜宵,味道不错!下次如果有来衡山,还来他家。   详细 2014-06-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持,欢迎下次下榻!01月10日 05:06
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    老闆很講信譽 五一晚上10多到 還下山接送 早餐吃麵條一人10塊錢 附兩張早上6點多房間望出去的景色   详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准单间农家乐
    客人点评:
    位置嘛依我个人的登山时间来说的话,刚好是在半山处。如果想看日出的人,住在此赶往山上两三个小时是足够的。我是下午从此出发的,用了两个小时就到了祝融峰。 设施虽不是多么的高档,但房间用品类干净就是很不错的了。 电视捣鼓了一会也没捣鼓开,反正也累了,没叫主人来帮忙看看。 晚餐自己点的简单,一个青菜一碗蛋汤,收费20,我觉得还是可以的。 总的来说,还是满意的。   详细 2014-04-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准单间农家乐
    客人点评:
    地方相当不错,在幽静的山谷中,大床房,设施齐全。吃的也相当不错,一个人,一顿两个小菜,吃得有滋有味。本人有系列美图,需要了解的可联系我。 上山前联系老板,让老板开车接上去,可省35元的上山车票。   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 衡山康师傅土菜馆-标准 三人间农家乐
    客人点评:
    很好很实惠,门口就是万寿广场,能看到大鼎,交通方便,店家还特意去汽车站接我们   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山半山亭云雾山庄-普通双人房农家乐
    客人点评:
    店家很热情,接我们上下山还送我们去坐的士,店里环境也很好,虽然在山上,但设施齐全,价格实惠,值得推荐   详细 2014-04-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山祥云农家乐-单间情侣房(已删除)农家乐
    客人点评:
    位置在穿岩诗林下面一点,步行到半山索道处大约20分钟。订的一楼单间大床房,没暖气有电热毯,加了一张被子足够暖。洗澡的热水加温时间是晚上8点到10点,我们7点洗水足够热,早上没热水。看到二楼有人到一楼洗澡,不知道是不是二楼水压不够。卫生间无刷洗用品,需自备。老板一家人都很好,主动打电话接我们上山并介绍游玩线路。提供一日三餐,我们三个人晚餐点了蒸鱼,茄子煲,炒野菜人均50元,实实在在的农家菜   详细 2014-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的评价,可能你入住的房间是太阳能的,房满的时候会有点供不过来,我们会继续努力,尽最大力量让亲们满意02月26日 12:32
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准三人间农家乐
    客人点评:
    哥定了两个房间,所以可以评两回。看了前面人的评论,有些评论哥是看不懂的,说被子短的,可能那个人太高了吧,哥一米七一普通身高,不觉得短。天冷开空调也比较奇怪,貌似用电热毯很暖和的,山上温度低,但睡觉没觉得冷。这回没看成雾凇,只剩下冰了,走路也需小心,有点小遗憾,建议大家还是等大雪刚过的时候上山吧。   详细 2013-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    非常满意这次的住宿,性价比高,位置在半山亭下一点的派出所附近,真正的半山腰上。老板热情,电话订餐,电话预约接送都非常及时,可以免费接送山脚到旅店来回的哦。尤其满意的是:我们决定走路下山,老板主动提出帮我们运行李下山,能主动提出帮运送,相信很少有店家能做好这点。吃的也很地道,有肉有汤有青菜有蛋,很地道很好吃的农家小菜,热水是电热水器的,只要耐心等烧热了,可以洗个很痛快的热水澡(哥为看雾凇几乎是最冷时候去),比煤气热水器安全多了。   详细 2013-12-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 南岳衡山穿岩诗林农家乐-标准间农家乐
    客人点评:
    老板和老板娘都非常热情,照顾周到。房间干净。老板娘做菜的手艺很好哦。   详细 2013-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308