游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 广西住宿推荐 > 贺州住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

贺州住宿推荐、攻略、点评

  • 贺州黄姚小站-春暖花开客栈
    客人点评:
    老板娘问我们第二天几点走,说要给我们叫车,我们说要做早上7点的大巴到贺州,9点多的火车。就骗我们说早上的大巴车到贺州要三个小时,后来我们问了其他的当地人都说一个多小时就到贺州了,只不过就是不在贺州火车站而已,我想她想给我们叫车应该是有回扣拿吧,真是太缺德了。多亏多问了几个人,哎...   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:1:你是不是想太多了???黄姚不像其他旅游景区那样,没有回扣这个说法。如果有回扣的话,你们一来,我们肯定会跟你们说这家饭店好吃,坐这个班车舒服,我们有跟你们说这些吗???跟你们推荐了吗???吃饭不比坐班车的回扣大???2:我们前台的班车信息都是老板娘辛辛苦苦出外面停车场一家家班车这么去问的,所有班车信息,每一个小时的车次都有,车牌,随车电话,然后打印好放在前台,方便客人咨询。如果客人问到了,按照他需要的时间点自己打电话联系。班车都是车站统一的票价的。3:这个最早的班车你坐过吗???因为是最早的一部车,走二级路不走高速,村上镇上赶集的人特别多,走走停停到贺州西站最少要2个小时,然后你从贺州西站等车到高铁站都需要半小时,加上到贺州高铁站排队取票提前上车差不多半小时,你自己算一下需要多少时间???4:黄姚古镇直达贺州高铁站走高速70多公里,时间超过1小时。早上最早一趟走高速的班车是早上9点10分,其他早的车都是走二级路的。5:你们跟我们说要坐最早的班车出去,9点多的火车。我们回答的是你坐最早的车可能时间感不上,坐车加上转一趟车和排队取票都要预备3小时。你可以选择滴滴,顺风车或者私家车,价格跟坐大班车是一样的,供你选择。09月02日 11:32
  • 黄姚故事客栈-亲子房客栈
    客人点评:
    客栈环境太差了,环境不是很好,卫生条件堪忧,唯一的好处可能是位置还算可以。空调遥控器都不显示全,让老板换个电池都不愿意。不配备毛巾,后面的人注意了,装修用的材料也很差,烧水壶都是破的,勉强能用,晚上烧水喝了一杯,第二天看了下,里面全是真是杂质。大家不要在网上订了,直接去现场看,满意再订。房子很多的。   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄姚故事客栈-三人房客栈
    客人点评:
    电视没信号,没有配毛巾(虽然用不着),没有烧水壶,冲厕所的也是坏的,要自己舀水冲,环境也不好,虽然说客栈环境是要差一些,但是也不是这么差啊,而且不便宜,我们五一去的时候,还有很多有空房,所以建议大家不要在网上提前订了。性价比低,条件太差,付钱了还不能换。   详细 2017-05-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄姚故事客栈-标准间客栈
    客人点评:
    老板挺热情的,也不会强制性买门票,正好我们去的时候是下午快五点,检票的黑衣人基本下班了,直接进去不用买门票,不然60块门票对于学生党来说真的有点贵。房间虽然不大但是挺温馨的,可惜隔音效果不太好,毕竟老房子嘛能理解。走的那天是早上七点不到,叫醒老板帮我们开门,老板没怨言还祝我们一路平安!黄姚故事不错哦,下次再来!   详细 2015-02-24
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 黄姚泊客驿站-(宜兰)标准间-西门客栈
    客人点评:
    在黄姚古镇住在西门泊客驿站,开始打算住两晚,因为客栈店东的热情和好饭菜,觉得住得挺舒服的,懒得再挪动,就多住了一晚。我很喜欢这家客栈的风格和待客之道。   详细 2014-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 广西舒馨忆栈-声居(标准间)(已删除)客栈
    客人点评:
    在夏天去那里住真的是一个避暑的好地方,即使不开风扇也很凉爽,晚上特别地静谧,没有了城市的喧嚣与燥热,在这里住了一晚让我感觉特别地舒服,环境好,人也好讲,在这里还可以逗逗那可爱的小猫,这里让我的心平静了下来,我都不舍得走了   详细 2014-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 贺州黄姚古镇聚雅轩-萱草轩客栈
    客人点评:
    我们春节先去的阳朔 春节没有专线到黄姚和贺州 回桂林赶车也不确定能不能买到票 4号跟掌柜打电话告知取消住宿 掌柜说给我们发到黄姚的电话 等了一晚上没有发 5号我们就买了回家的车票 再跟掌柜打电话取消住宿 他的意思是我们没有提前两天告知不退款 态度还很强硬 彻底无语了 4号等了一天没有个电话 还说我们没有提前说 订金不退就算了 弄得心情很糟糕   详细 2014-02-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:亲:订金是网站那边收取的,你如果想要回,请跟游多多网站联系。我们没有收取你的任何费用,没有发短信给你们,是我们的失职,但是亲!我们没有说不给你们退房,是你们听错了吧!02月09日 17:08
  • 贺州逍遥游客栈-三人间客栈
    客人点评:
    老板人很好,就是打麻将有点太厉害了= =还有里面有美女!!   详细 2013-10-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄姚听泉小苑-大床房客栈
    客人点评:
    第一次在游多多网订房,感觉几好。第一次自己去旅行,很自由,拍了很多照片,不得不提一下的是入住的这家客栈,很整洁,设计也很特别,整个环境很有感觉,很喜欢,饭后一起饮茶聊天,得知原来老板也是广东人,我问为什么叫听泉小苑,原来还有一段爱情故事,哈哈哈...在这里不便透露...太喜欢小苑的感觉,于是又续住了一天。第二天来了好几个驴友,午饭后和他们租了这里的自行车去看山看水看田野风光,结果又续住多一天,本来说好check out的,幸好还有一间房。晚上和驴友们点了一支红酒一边喝一边聊天。找时间一定会带家人一起来小住度个假,小苑的房间和环境真的很有感觉。   详细 2012-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308