游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港住宿推荐、攻略、点评

  • 香港观塘雅仕宾馆-休闲沙发床大床房  (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    在春节的时候到香港,是个失误,能有个地方住就不错了,不能挑三拣四的!服务满意!   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港皇都賓館-休閒標準大床房   (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    唯一好的就是位置,对面走一点点就是庙街。因为是春节期间入住,300的价位是比较满意的。但是被安排入住2楼,没有wifi,设施很旧,完全没有一楼好,而且在二楼住,没有前台人员,始终觉得不安全。希望店家改进。   详细 2014-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港佐敦孖宝宾馆  -休闲沙发床大床房 (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    老实说,很不满意,开始订的子子宝宾馆并且预定成功但后来说系统延迟什么的原因让我转到了他们新开的皇都宾馆。对于这个皇都宾馆,可以说很不满意。首先价格很贵,763一晚,我一共住了三晚。前台的大姐很冷漠,刚入住的时候催着要钱,中间一天晚上很晚了(大概12点了当时)又很大声的催着隔壁的一家交房钱,最后等人家拿出收据才知道是她们自己早上和晚上的交班人员没有算清楚账。最后一天早上把包存在宾馆去逛街,逛完回来拿包想上个厕所,旁边明明有间开着门没有打扫的房间可以使用下厕所,可她竟然不准我们上让我们去上公共厕所!而且该宾馆不可以刷卡,只能使用现金,所以打算刷卡的住户必须特别注意带足现金!我们带了4000多现金过去本以为足够了但是光酒店就交了2000+,最后不得不去香港的银行取现金。还有,我们住的房间桌子上爬了很多蚂蚁,开始不仔细看还注意不到。睡了一晚起来身上痒的难受,被子也有很大一股说不出来的难闻味道。除了地点比较好,在佐敦道上靠近地铁站,其他的真心不推荐。   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港万宝路宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    我们住的万宝路宾馆位于香港岛的铜锣湾地段,这里热闹繁华,交通十分便捷,地铁,巴士,楼下还有一个的士站。说是黄金的地理条件毫不夸张。二十分钟就能到达中环,尖沙咀等地。宾馆周围各种小店铺,大商场,便利店应有尽有,无论是逛街购物还是寻觅美食都是不错的选择。特别是著名的崇光百货,希慎广场,时代广场等,步行几分钟就能到,商品琳琅满目,想逛多久都逛不完。可以说是一个购物天堂,绝对能满足shopping人士们。而不远处就是著名的维多利亚港,夜景十分漂亮。边上还有一个很大的维多利亚公园,如果和家人一起,特别是有老人同行的话,可以进入散散步,呼吸一下新鲜空气。晚上在房间内休息时外面不会太吵,环境很好,闹中取静,别有一番风味。热水什么的都不成问题,水压稳定,玩了一天累了回来可以舒服地洗个热水澡。安全系数也很高,楼下有保安24小时看护。进房间需要刷卡和钥匙,多重保险。房内有电视,有wifi,不出房门也不会让人感觉太无聊。白天时都会有人把房间整理得干净整齐。我们住的是标准间,两张挺大的床。尽管是家庭旅馆,但这一切比之星级酒店有过之而无不及。老板人很好,很客气,细致周到,有什么需求都可以和她说。以后来香港的话还会考虑住在这里,节假日期间也不会太贵,性价比很高。拍了几张室内和附近的照片,技术不佳,希望对大家有帮助。   详细 2014-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    十分满意,房干净,舒适;主人很热情;还有一点对于路况不熟的访港人士住乐从同乡会是最理想的选择:地铁站佐敦B1出入口对面三米就到宾馆。龚小姐,谢谢啦,我准备把罗湖关口到您哪的线路图发我的好友网。到时就麻烦您了。呵呵   详细 2013-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你能抽时间帮我做好评,你的好评能让我们更加有动力。10月28日 20:53
  • 香港花園賓館-大床房经济型酒店
    客人点评:
    香港的这个价位的酒店大家一定不要期望太高,基本上相当与内地的家庭旅馆,而且超小,房间也就一张床,但这家酒店的设施还是很干净的,老板人也挺热心,如果只是晚上休息下,应该是很不错的了,交通很方便,旺角地铁站就在西边附近。   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你!!10月06日 13:11
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很好,性价比也高,房东先生人也很好,设施齐全,很满意。//房東先生,如果看到這條,我是9月22日早上check out的9號房住客,我把手機充電器和電池板忘在房間了,應該還在沖著電,是否可以幫我先保留,下次如果有朋友去香港或者我去香港再去領取,謝謝~   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来10月13日 20:37
  • 金泉酒店-大床房酒店式公寓
    恋晴 入住 大床房
    客人点评:
    我跟我妈都觉得挺满意的,房间干净整洁,近地铁,比较方便,老板娘人也挺好的   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢哈。。下次再来。。。09月24日 11:56
  • 香港嘉应宾馆-嘉应三人房家庭旅馆
    客人点评:
    great location, it is right in front of the Jordan subway station. the room is clean and tidy. nothing much to complain. thumbs up!!   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    对于尖沙咀这种地段,这个价格性价比相当高,交通便利,逛街方便。虽然房间很小,独立卫浴,电视,WIFI,一应俱全,老板也很好,很适合背包客。不过重庆大厦好多外国人,鱼龙混杂,单身女生就不推荐了。   详细 2013-08-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:您好,香港是个国际化的都市,所以外国人多不足为奇。尤其是在尖沙咀这样的旅游景点区更是到处都是。重庆大厦本身治安是很好的。有保安以及摄像监控。所以在是可以放心的。至于我们旅店更是安全。所以单身女生过来无需担心。我们有很多顾客都是单身女生来香港玩的。08月22日 21:59
  • 香港中港商務中心-兩床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    我们的飞机晚点了一小时,李先生没法和我们联系上,我们到香港后电话的原因也没能和李先生联系上,老公有点怪我的意思,后来在楼下物业那借了电话终于和李先生联系上了,李先生等我们等了好久,刚走不久,电话里李先生很热情,告诉我们怎样开门、用电,房间里的情况也说得很详细。房间很小,两张床、一个床头柜、一个矮柜,但感觉很温馨,很干净。我们一家三口住,把两张床拼起来,晚上睡觉不觉得很挤。离尖沙咀地铁口不远,很多购物商店,我们走路到香港太空馆和维多利亚港都很方便。   详细 2013-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感謝您的點評!這是我們應該做的,我們會更加努力,務求給旅客帶來一個溫馨的家…… 感謝您的光臨!期望我們能再會吧!08月06日 09:12
  • 香港比华利宾馆-三人房经济型酒店
    客人点评:
    我们去到的时候,店家都没有做准备,很慌乱,还查了一通。随便给了一间很旧的,跟图片简直不一样。根本就没预备房间给我们。那个女的,好像不是中国人,好像是越南的口音。还有,重庆大夏里面好多南亚人。所以我们没有入住。订金不知道有没有退?而且这个价钱贵了,划起来3人房就要600多港币。我们后来去到其它宾馆,5人房,才480的港币。   详细 2013-08-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港花園賓館-標准5人房-三張大床经济型酒店
    客人点评:
    位置很好,离旺角地铁站几百米。家庭式旅馆,旧楼,里面新装修。5个人定了两晚6人房,第一晚客房别人未退,给换了一间临街四人房+一间无窗双人房。第二晚换回六人房,有3张双人床。好处是有独立卫生间(尽管空间不大)、有热水器、可借用电吹风,有大陆用的插座、提供饮用水,床品感觉挺干净。不足是老式电梯上落有点不便。下次去香港还是会考虑的!   详细 2013-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    這家老板超級nice!因為飛機誤點,半夜才趕到賓館,老板半夜都起來幫我開門,真的很感動!還有就是如果要從機場坐巴士過去賓館的朋友們,你們可以坐N21,這個巴士是24小時的,A21是白天7:00_24:00的!到尖沙咀下車就好了(第12站)!因為我未入住的時候很擔心找不到什麼的!其實原來這個賓館很好找的!衛生,環境和交通都很不錯!最主要是離星光大道和維港超近,走5分鐘就到!sasa,卓悅,週大生樓下皆有!對像我這種趕飛機的人最好的住宿了!又可以睡上好覺,又可以小逛一圈!真的是很不錯的住宿經驗!謝謝你老板!下次有機會,我還會來入住的!   详细 2013-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月29日 07:22
  • 彩彩公寓-利源閣,靚裝,安靜经济型酒店
    客人点评:
    都很满意 我们6人住的 都很好 没遇到任何问题 离地铁站很近 楼下都有吃的 也很安全 下次去首先会找这家   详细 2013-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    虽然比较简单,房间也不大,但是在香港这种地方,能订到这么实惠的房间算是很不错了,适合到香港穷游的朋友。是属于私人家庭式的旅馆,老板是厦门人,对人很亲切,下次去还定他们家。   详细 2013-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评05月11日 16:39
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    虽然比较简单,房间也不大,但是在香港这种地方,能订到这么实惠的房间算是很不错了,适合到香港穷游的朋友。是属于私人家庭式的旅馆,老板是厦门人,对人很亲切,下次去还定他们家。   详细 2013-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评05月11日 16:39
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    重庆大厦是有很多东南亚的商人,但是人都还好,如果碰到不太”友好“的,就不要理,宾馆的老板人非常好,有什么问题都可以咨询他的,“麻雀虽小,五脏俱全”,对于我来讲空间是足够的了。不错的香港之旅,下次有机会还是会住这里的。宾至如归   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎再来05月19日 09:14
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    先施大厦是旧的楼。鉴于位于市中心,老城区,可以理解。很好的,很方便,旁边就是地铁口。而且吃的金店SASA卓悦万宁卡莱美超多,好方便的。老板娘的服务很周到,很贴心,很好,下次来香港还会选择。   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎预定05月07日 18:57
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    先施大厦是旧的楼。鉴于位于市中心,老城区,可以理解。很好的,很方便,旁边就是地铁口。而且吃的金店SASA卓悦万宁卡莱美超多,好方便的。老板娘的服务很周到,很贴心,很好,下次来香港还会选择。   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评05月11日 16:39
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308