游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港住宿推荐、攻略、点评

  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    老板人很好,很热情服务也很好,房间和床都很小,不过还算干干净净的,就是重庆大厦太古老,充斥南亚人的味道,而且大厦本身很脏,宾馆内部装修好以后很卫生。安全不用担心,香港治安很好,而且大厦的保安都还不错。最主要出行很方便,周围购物,美食都比较多。   详细 2013-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来04月10日 17:46
  • 香港中港商務中心-兩床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    刚刚从香港回来,这家宾馆非常值得推荐! 第一,汉口大厦里当地居民居多,外来人员很少,不仅可以体验当地的生活气息,而且楼下安保的大叔相当亲切热心。 第二,大厦的位置在九龙公园旁边,一侧的窗户扑面而来的就是九龙公园的清新空气,闹中取静的好地方。 第三,地理位置优越,出入非常方便,地铁口就几分钟,虽处闹市区,但是晚上很安静,睡眠质量很好。 第三,李先生是位非常nice的先生,安排的住宿我和朋友都相当满意。不仅面积比我们想象中大了很多,而且家用物品都非常新,洗手间也干净整洁,不亚于国内三星级的标准,主人家真是有心人,住宿过程中李先生还帮我们解决了很多使用方面的问题,态度相当和善,最后还给我们留了纸条让我们延时寄存了行李。 下次来港,继续住这里,也向身边朋友推荐这家店,在此再次谢谢李先生的关照!   详细 2013-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:新年好!新春期間能與您們相見,是我們的榮幸!感謝您們的關照!歡迎下次光臨指導!期望著不久將來再次歡聚在香江!02月16日 17:09
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    第一次去香港,在游多多旅行网试着订了位于尖沙咀弥敦道的重庆大厦的东南亚宾馆,去之前看攻略上对重庆大厦评论有微词。很多印度人、阿拉伯人,比较担心安全。但住下来还是比较满意的。首先老板人挺好的,我们是早晨7.30的飞机,凌晨4点就要出发,老板还亲自送到巴士站。房间也干净,比想象的要大些,毕竟寸土寸金地方,购物方便,地铁、巴士站都在对面。外国人是多但都挺友好礼貌的。下次去香港还会选择那里的。赞一个!   详细 2013-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来02月16日 13:28
  • 香港汇展酒店-汇展大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店是新装修的,挺干净整洁的。位置很好,坐落在弥敦道,人超多,商厦超多,超热闹,附近也有好些味道不错的茶餐厅,不错不错。店员服务态度还是比较热情的。价钱公道。设施方面呢,毛巾,牙刷之类的洗刷用具得问前台拿。   详细 2012-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持,我们会更努力做到最好的!12月31日 10:18
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    boya27 入住 双人房
    客人点评:
    老板的服务很热情,很好,就是刚开始不太好找D座的电梯,其实我发现在浪琴的专卖店正对面有个入口进去50米不到就到电梯口了。要是不是旺季的话,旅馆的价格可以更便宜,这次要不是时间太赶,我还会在这栋大楼里呵呵传说中著名的丝袜奶茶,呵呵。要是下次有机会再去一定还会选择这家的。没有语言障碍,交通方便,最主要的是和我第一晚住的1600一晚的酒店差别不大,这家的性价比太高了。   详细 2012-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来 我们的价格合理 希望您会下次再来12月11日 17:24
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    香港东南亚宾馆真的是个很不错的宾馆,我们所看到的环境跟照片一模一样,非常的干净,非常的舒适,在香港这个寸土寸金的城市,香港东南亚宾馆能给你感觉到宽敞舒适的感觉,我们住的是三人豪华间,当你走进重庆大厦时感觉很复杂,看到的都是老外和黑人,有点异国他乡的感觉,可是当你住进香港东南亚宾馆时给你的感觉很踏实,很有安全感,我在这里还要特别的夸奖店长,店长人很好,我们有位老者身体不适,店家就到药店给买药,照顾得很好,无微不至的照顾他的每一个客人,我们很感动,还有我们用的卫生纸店家都是自己到街上去买的,他说送货上门的那种卫生纸不好,店家上街买的跟我们自己家里用的是一样的,店家这种服务至上的态度让我们每个房客感动,我们都不知道怎样用言语来表达对店家的感谢!在这里我真诚的祝福店家身体健康生意兴隆!我们将是香港东南亚宾馆的常客! 福建福州的房客 2012年10月15日发表于福州   详细 2012-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎下次再来。10月16日 19:33
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房经济型酒店
    客人点评:
    非常满意哈!去年住的就很满意,今年依旧满意,以后都会一直住这边哦!老板人非常好!临走时 因为我的行李太重 一直送我们到地铁进站!超级感动!!交通也特别方便 购物完就可以把东西送回来继续逛~~~主要还是很干净!住着很放心~~~   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次再来,我们一定还是和原来那样。10月16日 19:33
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房经济型酒店
    客人点评:
    最满意的是位置,无论购物还是去迪士尼和海洋公园、星光大道、维多利亚港湾都是超级方便;其次是老板人很好,很热情,还提供免费wifi上网;再者是房子很小,但是作为睡一个晚上,白天在外面玩得旅游者来说还是很经济实惠的,设施还是很齐全,房间也还干净整洁。下次去还会选择这里。   详细 2012-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来10月06日 22:50
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    麻雀虽小五脏俱全,很好的老板,当我们刚进大厦门看到下边好多的印巴人,一下就被镇住了,感觉好乱,好紧张,心一直在悬着,等到上去5楼到宾馆一看,悬着的心放下来了,房间很安静也很安全,老板很热心的介绍香港。在香港住这个地方这种价位已经很不错了。   详细 2012-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来10月06日 22:51
  • 香港中港商務中心-大床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    还不错,小,但是挺干净的~离地铁很近,到那都很方便~谢谢老板~   详细 2012-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!多謝!歡迎閣下再次光臨指導!08月19日 12:08
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    酒店环境很不错 虽然很小但是东西很全 很干净整洁 房东每天都帮我们清理垃圾 很热情 是个很热心的人 大厦虽然很大人很杂 但是治安还是很不错的 附近都是购物美食区 地铁公交很多 去哪儿都很方便 很赞啊   详细 2012-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎再来10月06日 22:51
  • 六福尖沙嘴酒店  -标准间经济型酒店
    客人点评:
    玩回来咯!很幸运能选到六福酒店。店主人相当地好,热情耐心。酒店地处尖沙咀,就在地铁口的边上,交通极其便利,对于初次到香港的人来说,这太有必要了,可以节省好多的时间,去逛龙城药房、金英化妆品店都只需步行几钟的路程,步行到中港城海港城,到码头,都只是几分钟的事情。还有一点最关键就是找吃的方便,酒店大楼后面一条街都是吃的,阿四快餐、澳门茶餐厅、云南过桥米线,实惠味道好,一日三餐,方便搞掂,不用担心在香港找吃的不方便或是担心太贵,让你吃到美食,补充足够的体力在香港游玩。房间虽小,不过装修得很别致,也很整洁干净,空调等设备都很好,住得也算舒心,简直就是闹中取静。下次我再去香港,我还会选择六福酒店。   详细 2012-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港江西宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    我在YODODO网上订了香港江西宾馆3个房间,每间价值580元RMB。后来到达香港后到江西宾馆就直接交了钱,结果晚上将我们卖猪仔到另外一间旅馆,只是300元的房间(是另外的一家房东告诉我的),房间各方面的设施、卫生、服务态度都很差,请各位订房时小心点。别给骗了!   详细 2012-07-18
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    老板的服务非常好,就是重庆大厦都是东南亚人,十分杂乱。酒店在5楼,坐电梯要等好久,而且很小,等电梯的都是外国人,味道比较难闻,过道都不是很干净。但酒店里面就十分好,虽然小,但干净,在酒店里就很安全,我就放小孩在酒店,老板还帮忙照顾,老板真是很好!酒店位置也不错,地铁站很近,购物也很方便,到星光大道走十分钟,到海港城也是十分钟。二楼的大家乐出品很好,也不贵!总体不错,就是太多味道难闻的外国人。   详细 2012-07-07
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月23日 17:48
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    这是才装修的一间有执照的宾馆,在大陆应该算是招待所,面积很小但设备一应俱全,床很舒服,空调很冷,老板很热诚,每天都会打扫房间并送矿泉水,应同行人数有变,老板只让加20就升级到三人间...最最重要的是这个位置太好找了,连我这样不怎么出门的人也轻易找到,从外面的景点回来也很好搭地铁,附近的景点又多,省下不少车马费呢,另外,楼下的外国人真的很多,比我以前见到的总数还多,不过都还蛮友好的,经常要和他们同搭电梯。。还好啦,他们没有传说中的可怕,缺点是,开门时真的有我不喜欢的咖喱味,除此之外,感觉都很好,如有机会,还会去这家   详细 2012-06-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月23日 17:48
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    大厦地段很好,虽然很多外国人,但是安全能保障,老板人也很好,到港还没可以入住,提供了行李保管.这点很有人性味,嘿嘿.小住一晚,还是很方便晚上不管多晚回去都没事.   详细 2012-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月23日 17:47
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    evilf 入住 双人房
    客人点评:
    老板人很好。位置很方便,重庆大厦似乎很多女生感觉不安全,但是听老板说还是这边治安都是很好的。有很多警察保安之类的人员在大厦里。而且最重要的是这边是香港东南亚人最集中的地方,很有一番别样的味道。虽然有人说是咖喱味跟体味,不过确实可以来尝试尝试。   详细 2012-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您,安全问题请您放心06月14日 19:39
  • 香港江西宾馆-单房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    我与男朋友第一次到香港这地方旅游,对这地方很陌生。订了这家宾馆的房间,到了香港后不知道该怎么去这家宾馆,后来我们给该宾馆的员工个电话,该宾馆的员工不惜大老远的过来接我们过去,原来我们才发现自己在”太子“地铁站,错过了站。心里蛮感动的对于该宾馆的员工的真城对待客人的那态度。这宾馆的房间环境干净,我们也入住大床房,2个人也能住。整体給予这家宾馆好评吧,下次来香港,必定回来入住。   详细 2012-06-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:Deskoer感谢您对我们宾馆的认可,希望下次再来香港游玩,祝您生活愉快。06月06日 17:52
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    宾馆位置很方便,也很好找,在著名的重庆大厦。只是大厦下面环境比较复杂,刚去时有点紧张,不过其实很安全,不用担心。老板人超好,有求必应,主动告诉我们如何乘车最便捷,如果下次再去还住他家。   详细 2012-06-01
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来06月16日 22:46
  • 香港江西宾馆-经济单人房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    这家宾馆给我的第一感觉,就是客服人员非常的细心周到。我订了三人房,可是对宾馆那边的情况一点都不了解,我就打电话咨询客服热线,客服人员跟我耐心的介绍了那边的大概情况和乘车路线。怕我忘记,还给我发了短信,然后又通知我收到短信没有,光从这点小细节我就觉得这个宾馆对待客户非常的用心,到宾馆那里后,那边的前台客服人员也都非常的热情,房间虽然有点小,蛋给我的感觉还是蛮舒适的,交通的确很便捷,我是来探亲的,主要是为了看我姐姐。碰到这么实惠的宾馆,主要是我对很信赖这个宾馆,我又再多加了2晚,真的很不错的宾馆。   详细 2012-05-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲感谢您对我们宾馆支持和信赖哦。您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,希望下次再来香港旅行哦。05月31日 10:05
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308