游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港住宿推荐、攻略、点评

  • 香港中港商務中心-兩床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    非常满意,在预定的时候,游多多多帮忙解答我的疑问,很有耐心。住的店也非常干净、舒服,我们虽然早到几个小时,店家也没有另外收费。因为需要早起退房,店家也很配合,心里非常温暖,万分感谢!下次还会在游多多预定也会到中港商务中心来住宿。   详细 2013-05-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!多謝您的點評!歡迎再次光臨指導!感謝無限!05月08日 12:03
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    很满意了,老板人很好,房间虽小(香港地小,能这样大小也差不多了)可是用的都很齐全,热水24小时供应,有提供吹风筒,一次性洗漱用品的啦,老板还一人给了一瓶水哟,而且地方好找,总之不错,满分。   详细 2013-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎再来05月19日 09:14
  • 香港红磡温思劳街红茶馆酒店-温思劳红茶馆标准房经济型酒店
    客人点评:
    好评、、、、、、、、、、 、会再来喔住过就知道好、、香港寸土是金、、要求不高的话系好明智的选择、、嘻嘻   详细 2013-04-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港油麻地红茶馆-油麻地红茶馆标准客房经济型酒店
    客人点评:
    优点:好位置,出行方便;房间内环境和卫生都过得去;房间设施齐全(冰箱、吹风、暖炉、牙刷、洗浴套、毛巾),应该有的都有了! 缺点:房间小(香港就这样);前台服务人员年龄大,态度极度不好;wifi有时掉线!   详细 2013-04-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 不满意
    回复:谢谢您的支持,我们会做的更好。让您更满意!04月14日 11:43
  • 香港百利宾馆A9室-百利大床家庭旅馆
    客人点评:
    如果你是高帅富或白富美就请绕道吧!! 这个价位的宾馆,算是很不错的了,小虽小但很干净,服务也很好,帮着搬行李,而且退房后免费寄存行李很不错的!不过爱干净的亲们,建议大家最好带上自己的被罩和床单呵呵!设施齐全,最好的就是位置了,出来就是商业区,逛街超级方便,离维港只5分钟路程,而且旁边就是地铁站,去铜锣湾,太平山什么的都很方便!只是重庆大厦里面好多都是黑人朋友,起初感觉很不安全,但是呆了几天后发现黑人朋友们都很好,看我们抱着孩子就主动帮助我们,而且还总是让我们先坐电梯,因为电梯很小,进不了几个人!弄得我不停地说Thank you,Thank you very much!呵呵!!总之,普通工薪阶层出来玩,在百利住宿首选!!下次去香港还会订这里的!不过要提前提前在提前订!很不好订啊! 补充就是离迪士尼太远了!从尖东做到南昌后要换东涌线到欣澳!!   详细 2013-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持,我们一定会一如继往,做的更好,谢谢您!04月01日 09:35
  • 香港迪士尼好莱坞酒店-好莱坞园林景观房度假酒店
    客人点评:
    酒店位置很好,去迪士尼非常方便。 酒店条件相当于三星级的标准吧。这个水准的房间价格比市区的稍贵一些,床铺很干净,就是房间隔音一般。隔壁的小孩哭闹能听到。而且房间里味道并不好,有异味。 人员服务很客气,这点很满意。 饭菜的话基本都是港式菜肴,略显单调。   详细 2013-03-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    老板人很好,很热情服务也很好,房间和床都很小,不过还算干干净净的,就是重庆大厦太古老,充斥南亚人的味道,而且大厦本身很脏,宾馆内部装修好以后很卫生。安全不用担心,香港治安很好,而且大厦的保安都还不错。最主要出行很方便,周围购物,美食都比较多。   详细 2013-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来04月10日 17:46
  • 香港中港商務中心-兩床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    刚刚从香港回来,这家宾馆非常值得推荐! 第一,汉口大厦里当地居民居多,外来人员很少,不仅可以体验当地的生活气息,而且楼下安保的大叔相当亲切热心。 第二,大厦的位置在九龙公园旁边,一侧的窗户扑面而来的就是九龙公园的清新空气,闹中取静的好地方。 第三,地理位置优越,出入非常方便,地铁口就几分钟,虽处闹市区,但是晚上很安静,睡眠质量很好。 第三,李先生是位非常nice的先生,安排的住宿我和朋友都相当满意。不仅面积比我们想象中大了很多,而且家用物品都非常新,洗手间也干净整洁,不亚于国内三星级的标准,主人家真是有心人,住宿过程中李先生还帮我们解决了很多使用方面的问题,态度相当和善,最后还给我们留了纸条让我们延时寄存了行李。 下次来港,继续住这里,也向身边朋友推荐这家店,在此再次谢谢李先生的关照!   详细 2013-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:新年好!新春期間能與您們相見,是我們的榮幸!感謝您們的關照!歡迎下次光臨指導!期望著不久將來再次歡聚在香江!02月16日 17:09
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    第一次去香港,在游多多旅行网试着订了位于尖沙咀弥敦道的重庆大厦的东南亚宾馆,去之前看攻略上对重庆大厦评论有微词。很多印度人、阿拉伯人,比较担心安全。但住下来还是比较满意的。首先老板人挺好的,我们是早晨7.30的飞机,凌晨4点就要出发,老板还亲自送到巴士站。房间也干净,比想象的要大些,毕竟寸土寸金地方,购物方便,地铁、巴士站都在对面。外国人是多但都挺友好礼貌的。下次去香港还会选择那里的。赞一个!   详细 2013-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来02月16日 13:28
  • 香港汇展酒店-汇展大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店是新装修的,挺干净整洁的。位置很好,坐落在弥敦道,人超多,商厦超多,超热闹,附近也有好些味道不错的茶餐厅,不错不错。店员服务态度还是比较热情的。价钱公道。设施方面呢,毛巾,牙刷之类的洗刷用具得问前台拿。   详细 2012-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持,我们会更努力做到最好的!12月31日 10:18
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    boya27 入住 双人房
    客人点评:
    老板的服务很热情,很好,就是刚开始不太好找D座的电梯,其实我发现在浪琴的专卖店正对面有个入口进去50米不到就到电梯口了。要是不是旺季的话,旅馆的价格可以更便宜,这次要不是时间太赶,我还会在这栋大楼里呵呵传说中著名的丝袜奶茶,呵呵。要是下次有机会再去一定还会选择这家的。没有语言障碍,交通方便,最主要的是和我第一晚住的1600一晚的酒店差别不大,这家的性价比太高了。   详细 2012-12-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来 我们的价格合理 希望您会下次再来12月11日 17:24
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    香港东南亚宾馆真的是个很不错的宾馆,我们所看到的环境跟照片一模一样,非常的干净,非常的舒适,在香港这个寸土寸金的城市,香港东南亚宾馆能给你感觉到宽敞舒适的感觉,我们住的是三人豪华间,当你走进重庆大厦时感觉很复杂,看到的都是老外和黑人,有点异国他乡的感觉,可是当你住进香港东南亚宾馆时给你的感觉很踏实,很有安全感,我在这里还要特别的夸奖店长,店长人很好,我们有位老者身体不适,店家就到药店给买药,照顾得很好,无微不至的照顾他的每一个客人,我们很感动,还有我们用的卫生纸店家都是自己到街上去买的,他说送货上门的那种卫生纸不好,店家上街买的跟我们自己家里用的是一样的,店家这种服务至上的态度让我们每个房客感动,我们都不知道怎样用言语来表达对店家的感谢!在这里我真诚的祝福店家身体健康生意兴隆!我们将是香港东南亚宾馆的常客! 福建福州的房客 2012年10月15日发表于福州   详细 2012-10-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的评价,欢迎下次再来。10月16日 19:33
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房经济型酒店
    客人点评:
    非常满意哈!去年住的就很满意,今年依旧满意,以后都会一直住这边哦!老板人非常好!临走时 因为我的行李太重 一直送我们到地铁进站!超级感动!!交通也特别方便 购物完就可以把东西送回来继续逛~~~主要还是很干净!住着很放心~~~   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎下次再来,我们一定还是和原来那样。10月16日 19:33
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房经济型酒店
    客人点评:
    最满意的是位置,无论购物还是去迪士尼和海洋公园、星光大道、维多利亚港湾都是超级方便;其次是老板人很好,很热情,还提供免费wifi上网;再者是房子很小,但是作为睡一个晚上,白天在外面玩得旅游者来说还是很经济实惠的,设施还是很齐全,房间也还干净整洁。下次去还会选择这里。   详细 2012-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来10月06日 22:50
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    麻雀虽小五脏俱全,很好的老板,当我们刚进大厦门看到下边好多的印巴人,一下就被镇住了,感觉好乱,好紧张,心一直在悬着,等到上去5楼到宾馆一看,悬着的心放下来了,房间很安静也很安全,老板很热心的介绍香港。在香港住这个地方这种价位已经很不错了。   详细 2012-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您 欢迎下次再来10月06日 22:51
  • 香港中港商務中心-大床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    还不错,小,但是挺干净的~离地铁很近,到那都很方便~谢谢老板~   详细 2012-08-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!多謝!歡迎閣下再次光臨指導!08月19日 12:08
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    酒店环境很不错 虽然很小但是东西很全 很干净整洁 房东每天都帮我们清理垃圾 很热情 是个很热心的人 大厦虽然很大人很杂 但是治安还是很不错的 附近都是购物美食区 地铁公交很多 去哪儿都很方便 很赞啊   详细 2012-08-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎再来10月06日 22:51
  • 六福尖沙嘴酒店  -标准间经济型酒店
    客人点评:
    玩回来咯!很幸运能选到六福酒店。店主人相当地好,热情耐心。酒店地处尖沙咀,就在地铁口的边上,交通极其便利,对于初次到香港的人来说,这太有必要了,可以节省好多的时间,去逛龙城药房、金英化妆品店都只需步行几钟的路程,步行到中港城海港城,到码头,都只是几分钟的事情。还有一点最关键就是找吃的方便,酒店大楼后面一条街都是吃的,阿四快餐、澳门茶餐厅、云南过桥米线,实惠味道好,一日三餐,方便搞掂,不用担心在香港找吃的不方便或是担心太贵,让你吃到美食,补充足够的体力在香港游玩。房间虽小,不过装修得很别致,也很整洁干净,空调等设备都很好,住得也算舒心,简直就是闹中取静。下次我再去香港,我还会选择六福酒店。   详细 2012-07-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港江西宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    我在YODODO网上订了香港江西宾馆3个房间,每间价值580元RMB。后来到达香港后到江西宾馆就直接交了钱,结果晚上将我们卖猪仔到另外一间旅馆,只是300元的房间(是另外的一家房东告诉我的),房间各方面的设施、卫生、服务态度都很差,请各位订房时小心点。别给骗了!   详细 2012-07-18
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港东南亚宾馆-豪华三人标准房经济型酒店
    客人点评:
    老板的服务非常好,就是重庆大厦都是东南亚人,十分杂乱。酒店在5楼,坐电梯要等好久,而且很小,等电梯的都是外国人,味道比较难闻,过道都不是很干净。但酒店里面就十分好,虽然小,但干净,在酒店里就很安全,我就放小孩在酒店,老板还帮忙照顾,老板真是很好!酒店位置也不错,地铁站很近,购物也很方便,到星光大道走十分钟,到海港城也是十分钟。二楼的大家乐出品很好,也不贵!总体不错,就是太多味道难闻的外国人。   详细 2012-07-07
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月23日 17:48
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308