游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港住宿推荐、攻略、点评

  • 香港东南亚宾馆-双人房观景经济型酒店
    客人点评:
    东南亚宾馆的地理位置很好,从尖沙咀地铁出来步行几米就能看到了,到维港、海港城都非常的近。东南亚宾馆楼下确实是有一些黑人在,但是并不会主动过来搭讪什么的,去之前朋友都告诉我房间会非常的小,已经做好心理准备,但是到入住的时候发现房间还是蛮大的,还有独立的卫生间,非常的干净,老板也非常的热情友好。   详细 2015-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-四人间观景客栈
    客人点评:
    这是欠了一封将近2个月的点评,非常抱歉这么久才写。非常喜欢这家旅馆老板胡姐和他的侄女都很热情的为我们服务。每次遇到困难他们都帮忙解决。给我的感觉特别的好在香港待了6天都是住在他们家。之前因为没有来过香港所以看了很多网站上的评价大部分家庭旅馆都是什么脏乱啊歧视大陆游客之类的不好评价。所以一直都没有确认要定哪家的旅馆。还有一个原因是因为我自己机票的特殊性所以没有订房。因为我的机票是航空公司家属票不能确认日期哪天能飞,我们一共4个人不能确认是否能上同一架飞机。这一点一直困扰着我将近一个月,因为大家都知道很多网站上的酒店都是必须确认订的日期才能订。如果退房也要提前3天这点一直让我很纠结。因为我无法保证那天我们是否能上同一架飞机或者是能否同一天走上。终于有一天浏览了游多多的旅行网看见了同乡会馆的评价很高,大家的评价都是老板热情待客、房间干净整洁交通便利等。抱着试试看的态度我订了一间4人房留言上说期望可以和老板取得联系。在下完订单几分钟胡姐就来电了我和她说明了我的情况问她能否到店付款帮我留房让我意外的是她同意了!当时真的好开心!要知道这可是有风险的如果当天我没有到达他就会损失一天的房钱。当时非常的激动。在大家的帮助下我们4人当天成功的飞了同一架航班到达了香港。到了香港和胡姐取得了联系她帮助我们指路来到了同乡会馆。(胡姐会说普通话)这点对我以后的问路啊聊天啊什么的提供了很大的帮助)当进入会馆的时候我觉得这次我选对了!因为大堂非常的干净,还有Wifi而且信号不错。在胡姐侄女的带领下我们进入了4人间。房间虽小却应了大家说的那句麻雀虽小却五脏俱全的话!首先房间是有窗户的。这也是我当时选择他们家的原因。众所周知在香港如果住的酒店没有窗户虽然便宜但是房间会很潮湿还会有虫子。而且对大家的身体也不好。窗户很大屋内通风良好一点也不潮湿。非常的满意。屋子里是一个双人床加一个上下铺。还有电视哦!由于我和胡姐之前说过我的爸妈比较胖所以她给我留了双人床比较宽的房间我想说好感动!!(大家说是不是很周到啊)屋子里有卫生间收拾的干净卫生无异味无水迹除了洗手池较小(不过可以理解在香港这样寸土寸金的地方房间有卫生间就不错了)在我看来没有什么缺点。而且胡姐提供的洗浴用品非常的好比某些5星酒店的还好这点又让我惊讶了!不是一次性的哦!所以我自己带的就多余了!记得胡姐说过房间洗浴用品都有还有电吹风和拖鞋。只需要带牙刷和毛巾就好。当时还不信这次彻底相信了!看完卫生间我又看了床上用品是新换的呢!还有淡淡的花香好像是洗衣液之类的味道,闻起来好舒服啊!(顺便说一下据我住的这几天观察每次撤下来的床上用品好像都是送到专业清洗的地方洗所以大家可以对卫生放心)介绍完房间我们央求胡姐的侄女介绍一下附近可以吃玩儿的地方,在她说完我才发现这家酒店附近全是我想吃的和想要玩儿的地方啊!首先华丰大厦下面就是地铁站,早餐可以在翠华餐厅或者是澳洲牛奶公司解决!附近还有周大福周生生之类的首饰店想要买首饰的亲可以去比价很方便。想买苹果手机的亲们这附近有一家苹果专卖店可以参考价格!附近还有SaSa 万宁药房、屈臣氏、卓悦所以是爱美女士的福音!最重要的是这里离龙城大药房、重庆大厦、(小熊饼干哦)海港城很近就10分钟的路程。吃完早餐你就可以散步前往了!夜宵就更方便了这里离庙街只有5分钟的路程!是不是很方便!没去香港之前以为很大有些想去的地方不是很好找没想到订对了旅馆那些想找的地方就在我住的附近啊!好开森啊(*^__^*) 嘻嘻……附近华丰大厦斜对面地下有超市,想买新鲜的水果可以去看看真心比大陆便宜啊!还新鲜。最爱大菠萝和车厘子!!还有7-11便利店可以充值一卡通和买一些简餐。怎么样看到这是不是很被种草啊!我不是托,我只是把我的感受分享给有需要的人希望能对看到此文的你有些帮助!最后祝胡姐生意兴隆会馆越来越好!下次如果来香港一定还选择你们家性价比这么高待人还亲切给人感觉就是宾至如归!家的感觉!!   详细 2015-02-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房观景经济型酒店
    客人点评:
    这是香港回来后心里一直这么想着。。。一定要在网络夸夸这家酒店!我与同学在这家酒店住了7天六夜,非常满意,虽然双人标准房面积较小,但干净整洁。这个价出的绝对合算,尤其是酒店老板的热情周到,出乎我们的意料,他的建议我们采纳。。。我们因吃蔬菜较少,就在对面百佳超市(也是老板建议)选购一些蔬菜,就在酒店提供的服务里煮着吃,这样,我们的绿叶素就够有保证了。他建议我们在隔壁大家乐去吃饭,我们也去了,真是即经济又实惠,绿色、美味、方便。感谢老板!他为我们每天提供足够的冷开水,开水,许多建议我们都采纳,最后一天离港也是他建议我们不用去上环就在附近中港码头就有去澳门的轮渡,我们也尝试了,真是太方便了。。。他还提供秤让我们过秤,保证我们的随身携带不超过标准。。。他提供的冰箱供旅客放置。。。空间足够。。。因为这个老板的热情周到,让我们在港的旅途十分愉快。。。再次谢谢老板,我一定要将我的经验分享给我的好朋友,让他们下次到港就住在东南亚酒店。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房观景客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房观景客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房观景客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房观景客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房观景客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港万宝路宾馆-标准间观景客栈
    客人点评:
    去了香港这么多次,这次真是被老板给坑了,我们提前一周订的房间,图片上环境是不错的,可是到了宾馆,老板说给我们升级了,可以让我们住一个三室两厅套房,结果到了那,才发现环境特别糟糕,又霉又臭又脏,真是让人无语,完全货不对版,和老板协商好久,老板答复是没有房间,只有这间,你住就住,不住就退钱,第一次遇到态度这么恶劣的人,最后在我们的坚持下,帮我们换了一个四人间和两人间,这个价钱真是不值,警惕大家,订房一定要小心,不要上当!!   详细 2014-07-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房观景经济型酒店
    客人点评:
    很满意,麻雀虽小五脏俱全,位置也很容易找,老板很热情,点个   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间观景经济型酒店
    hbxy 入住 三人间
    客人点评:
    第一次坐香港地铁,那线路真让我头晕,一路问到重庆大厦在哪(当晚狂风暴雨),我们(三个女同胞)一到重庆大厦就傻眼了,别人说有很多外国人,我还不信,真的去到,吓我一跳,一看黑压压的都是外国人(印度人和黑人最多),天啊,有点怕怕,好不容易进到里面问到住的D楼,看到电楼,好小,只能进7个人,这时看到有一位保安大哥在旁边帮忙按电楼,然后看到原来电梯里面原来有摄像头的,这时心里才定了点,终于到了。看到老板心里终于没这么怕了,和老板说了下刚才的情况,老板说住他这放心。进到房间累的不想动,我订的是三人房的,房间是有点小,一张双人床,一张单人床和洗手间,不过,房间虽小,在香港这寸金寸土的地方还是不错的,老板人很情热,有问必答,去星光大道很近,10分钟不到,坐地铁也很方便,一出门过马路就是,给个好评。   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间观景经济型酒店
    客人点评:
    宾馆比较平民化,3人间还算可以,有窗户,比较好。地理位置挺不错的,附近就有商场和万宁药店,SASA,卓悦,屈臣氏,食街方便。问路走到重庆大厦,进去中央前台就有保安,问他D座,第一个档口的路口左拐就看到了。老板人也很好,有什么不懂可以问他,如星光大道怎么走,他就会跟你说,排电梯上楼,只能进6,7人,我们两女孩挤上去后电梯DD在响,老板是排最前的,他自动让我们坐电梯上去,然后自己走楼梯。   详细 2014-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间观景客栈
    客人点评:
    订的三人房,到了只是在双人房挤进一张床而已,不像网上图片描述的那样,费用还是照单全收三人间费用,入住就有被宰的感觉,诚信度不高。房间多是临大街的,夜间车水马龙分贝很高,入住要小心是在临街的几个房间。位置很好,就在佐敦B1地铁口边上,食、行方便,是唯一的亮点。   详细 2014-02-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:三人房我们有二种,1·一张1.5米大床+一张1米小床2·三张小床,如果三个大人比较喜欢后者,如果带小朋友的喜欢前者,我双人房的价格和三人房的价格差格40-50元,就算你去别的宾馆让加床加被一般都会收费100,所以被宰我觉得太夸张,但我会马上将三张小床的相片放上去并说明。02月20日 01:02
  • 香港佐敦孖宝宾馆  -休閒標準大床房   (已删除)观景经济型酒店
    客人点评:
    国内出的去住的真不能评满意那个房间真是太小了,后来一看别家香港酒店基本都是这个么大,被子太差了,被单还可以有的换。还好我们自己带了被单三件套,不然没办法盖。另外就是那个坑人的**IFI密码总是错,前台那个阿姨一直说就是这个。算了也不计较了。勉强能住。这个价格酒店都差不多这样   详细 2014-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港观塘雅仕宾馆-休闲沙发床大床房  (已删除)观景经济型酒店
    客人点评:
    在春节的时候到香港,是个失误,能有个地方住就不错了,不能挑三拣四的!服务满意!   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港皇都賓館-休閒標準大床房   (已删除)观景经济型酒店
    客人点评:
    唯一好的就是位置,对面走一点点就是庙街。因为是春节期间入住,300的价位是比较满意的。但是被安排入住2楼,没有wifi,设施很旧,完全没有一楼好,而且在二楼住,没有前台人员,始终觉得不安全。希望店家改进。   详细 2014-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港佐敦孖宝宾馆  -休闲沙发床大床房 (已删除)观景经济型酒店
    客人点评:
    老实说,很不满意,开始订的子子宝宾馆并且预定成功但后来说系统延迟什么的原因让我转到了他们新开的皇都宾馆。对于这个皇都宾馆,可以说很不满意。首先价格很贵,763一晚,我一共住了三晚。前台的大姐很冷漠,刚入住的时候催着要钱,中间一天晚上很晚了(大概12点了当时)又很大声的催着隔壁的一家交房钱,最后等人家拿出收据才知道是她们自己早上和晚上的交班人员没有算清楚账。最后一天早上把包存在宾馆去逛街,逛完回来拿包想上个厕所,旁边明明有间开着门没有打扫的房间可以使用下厕所,可她竟然不准我们上让我们去上公共厕所!而且该宾馆不可以刷卡,只能使用现金,所以打算刷卡的住户必须特别注意带足现金!我们带了4000多现金过去本以为足够了但是光酒店就交了2000+,最后不得不去香港的银行取现金。还有,我们住的房间桌子上爬了很多蚂蚁,开始不仔细看还注意不到。睡了一晚起来身上痒的难受,被子也有很大一股说不出来的难闻味道。除了地点比较好,在佐敦道上靠近地铁站,其他的真心不推荐。   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港万宝路宾馆-标准间观景客栈
    客人点评:
    我们住的万宝路宾馆位于香港岛的铜锣湾地段,这里热闹繁华,交通十分便捷,地铁,巴士,楼下还有一个的士站。说是黄金的地理条件毫不夸张。二十分钟就能到达中环,尖沙咀等地。宾馆周围各种小店铺,大商场,便利店应有尽有,无论是逛街购物还是寻觅美食都是不错的选择。特别是著名的崇光百货,希慎广场,时代广场等,步行几分钟就能到,商品琳琅满目,想逛多久都逛不完。可以说是一个购物天堂,绝对能满足shopping人士们。而不远处就是著名的维多利亚港,夜景十分漂亮。边上还有一个很大的维多利亚公园,如果和家人一起,特别是有老人同行的话,可以进入散散步,呼吸一下新鲜空气。晚上在房间内休息时外面不会太吵,环境很好,闹中取静,别有一番风味。热水什么的都不成问题,水压稳定,玩了一天累了回来可以舒服地洗个热水澡。安全系数也很高,楼下有保安24小时看护。进房间需要刷卡和钥匙,多重保险。房内有电视,有wifi,不出房门也不会让人感觉太无聊。白天时都会有人把房间整理得干净整齐。我们住的是标准间,两张挺大的床。尽管是家庭旅馆,但这一切比之星级酒店有过之而无不及。老板人很好,很客气,细致周到,有什么需求都可以和她说。以后来香港的话还会考虑住在这里,节假日期间也不会太贵,性价比很高。拍了几张室内和附近的照片,技术不佳,希望对大家有帮助。   详细 2014-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间观景客栈
    客人点评:
    十分满意,房干净,舒适;主人很热情;还有一点对于路况不熟的访港人士住乐从同乡会是最理想的选择:地铁站佐敦B1出入口对面三米就到宾馆。龚小姐,谢谢啦,我准备把罗湖关口到您哪的线路图发我的好友网。到时就麻烦您了。呵呵   详细 2013-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你能抽时间帮我做好评,你的好评能让我们更加有动力。10月28日 20:53
  • 香港花園賓館-大床房观景经济型酒店
    客人点评:
    香港的这个价位的酒店大家一定不要期望太高,基本上相当与内地的家庭旅馆,而且超小,房间也就一张床,但这家酒店的设施还是很干净的,老板人也挺热心,如果只是晚上休息下,应该是很不错的了,交通很方便,旺角地铁站就在西边附近。   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你!!10月06日 13:11
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308