游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
>百元香港住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港住宿推荐、攻略、点评

  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间百元客栈
    客人点评:
    阿姨很热情,湖北人。比起香港其他家庭旅馆来说算空间大的,外面客厅走廊还有一定的活动空间。地理位置也还方便,楼下就是佐敦地铁站。挺方便的,我觉得不错。就是周围感觉没有什么好吃的茶餐厅,前面那条街的翠华千万不要去吃,又贵又难吃。实在不知道吃什么就去前面街口的大家乐,还算实惠味道也还算可以。对面楼就有家楼上,前面南京路也可以坐中港通。交通很方便   详细 2018-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间百元客栈
    客人点评:
    em...就在地铁口佐敦b1很近,位置很好。服务态度不怎么好,晚上十一点多那个屋主还在跟老公在厅大声的聊天隔音很差,而且屋主不是广东人也不是香港人,跟乐从没啥关系,虽然我也不是乐从的,只是感觉很莫名。然后呢,第二天十一点就嚷嚷着发短信催我退房,我有分数的啊,十二点我肯定会准时退房的,每次回房间都要经过她,她死死盯   详细 2018-08-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房百元客栈
    客人点评:
    手机里的图片删了,没有房间图了。不过还是要为酒店点赞!首先地理位置非常好,从佐敦站地铁口一出来就是华丰大厦了,酒店在14楼,酒店到翠华餐厅和澳洲牛奶公司,走路不用五分钟就到了,到龙城大药房,和The one七八分钟就到了,我们都走路逛了,非常的方便,楼底下就有卓悦,万宁,屈臣氏,白天玩,晚上回酒店就在楼下买买买了!我们到酒店的时候还不到入住的时间,老板娘让我们先进去了,我们订的大床房,结果老板娘给我们安排了家庭房,多了一张床,房间也大,不是很挤的那种,我28寸的行李箱摊开完全没有问题!我们先进房间放行李,老板娘看到了让我们等阿姨打扫干净再进去,很贴心了。里头的阿姨应该是香港人,非常的热情,东西都帮我们收拾好,帮忙烧水,服务非常的好!还跟我们讲附近有哪些好吃好玩的!去香港之前,看了很久的酒店,有的贵,有的乱。挑了很久才选了这家,性价比非常高!相比香港的宾馆什么的,真的是很好,价格合适,房间也大!独立卫生间,还有窗户!真的不错了!香港寸土寸金,不能用我们的同价宾馆去对比,但是这家真的很不错!酒店在华丰大厦,华丰大厦里很多小宾馆,所以人会有点杂。不过一进到宾馆,就都是安全感了!   详细 2018-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的点评!我会继续努力,把乐从宾馆管理好,把这里当成你们的家一样温馨,尽力帮到大家!欢迎下次光临!07月25日 11:02
  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房百元客栈
    客人点评:
    位置真的很好,就在佐敦地铁站b1出口,出地铁站就看到了,老板娘态度非常好,牙膏牙刷用品都很齐全,环境也很干净卫生,第二天退房,老板还说可以把行李先放他那,我们去了金英大采购之后再回去放的行李。五星好评赞赞赞,下次去还选这   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你选择我宾馆,相识是一种缘分,我会尽力帮到大家,让你们住的安心、开心、放心,欢迎下次光临!07月25日 11:11
  • 香港裕家賓館-超大床房百元酒店式公寓
    客人点评:
    两次入住同一个房间,哈哈!有个窗户,对面是波鞋街,离地铁站也很近,附近是朗豪坊,住的楼下旁边有一家卖女装的店,里面的衣服都是50港币,质量还可以哦!网上订的需要先在二楼登记,然后入住五楼,退房可以免费寄存行李,好像涨价了,个人感觉整体还不错啦!   详细 2018-06-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港裕家賓館-超大床房百元酒店式公寓
    客人点评:
    基本去香港呢几次我都会选择呢间宾馆,一来近的确二来楼下间海景茶餐厅出品几好,但系宾馆的床铺真系比较脏,相比我第一次光临时!而且我知道12点前要退房,你们的清洁阿姨11点半就游离拍门话要我退房,距话打扫卫生,真的很没礼貌咯!   详细 2018-04-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房百元客栈
    客人点评:
    老板在还没有出发就微信联系我,因为是直飞香港,老板告诉座A22巴士到第四站志和街下,下车就是酒店,而且有在微信里面发图片显示酒店位置,座巴士比机场快铁方便,酒店楼下就是地铁佐敦站B1的出口,超级方便,酒店在大厦的14楼,出电梯右手边,男性老板特别热情,进入酒店是一个客厅,打扫的超级干净,闪闪发光的地板,到处没有一点灰尘,因为是家庭式酒店,房间很小,确实干净,看着都很舒服,洗漱间什么都配有,在厨房提供开水,客厅里面有专门放毛巾和吹风的地方,楼下有很多港式茶餐厅,老板特别热情,介绍楼下一件太兴餐厅,试了以后,早餐太好吃了,特别是她家的雪菜肉丝米粉,汤太鲜,这边晚上也有很多海鲜大排档   详细 2018-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的认可!我宾馆宗旨是尽力帮到每一位客人,给客人提供方便:可以提前办理入住,可以免费寄存行李多天,最方便一家老小来住,老人小孩有60平方的大厅给您们活动,退房以后客人也可以在大厅休息,欢迎下次光临!04月16日 12:27
  • 香港东南亚宾馆-双人房百元经济型酒店
    客人点评:
    东南亚宾馆的地理位置很好,从尖沙咀地铁出来步行几米就能看到了,到维港、海港城都非常的近。东南亚宾馆楼下确实是有一些黑人在,但是并不会主动过来搭讪什么的,去之前朋友都告诉我房间会非常的小,已经做好心理准备,但是到入住的时候发现房间还是蛮大的,还有独立的卫生间,非常的干净,老板也非常的热情友好。   详细 2015-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-四人间百元客栈
    客人点评:
    这是欠了一封将近2个月的点评,非常抱歉这么久才写。非常喜欢这家旅馆老板胡姐和他的侄女都很热情的为我们服务。每次遇到困难他们都帮忙解决。给我的感觉特别的好在香港待了6天都是住在他们家。之前因为没有来过香港所以看了很多网站上的评价大部分家庭旅馆都是什么脏乱啊歧视大陆游客之类的不好评价。所以一直都没有确认要定哪家的旅馆。还有一个原因是因为我自己机票的特殊性所以没有订房。因为我的机票是航空公司家属票不能确认日期哪天能飞,我们一共4个人不能确认是否能上同一架飞机。这一点一直困扰着我将近一个月,因为大家都知道很多网站上的酒店都是必须确认订的日期才能订。如果退房也要提前3天这点一直让我很纠结。因为我无法保证那天我们是否能上同一架飞机或者是能否同一天走上。终于有一天浏览了游多多的旅行网看见了同乡会馆的评价很高,大家的评价都是老板热情待客、房间干净整洁交通便利等。抱着试试看的态度我订了一间4人房留言上说期望可以和老板取得联系。在下完订单几分钟胡姐就来电了我和她说明了我的情况问她能否到店付款帮我留房让我意外的是她同意了!当时真的好开心!要知道这可是有风险的如果当天我没有到达他就会损失一天的房钱。当时非常的激动。在大家的帮助下我们4人当天成功的飞了同一架航班到达了香港。到了香港和胡姐取得了联系她帮助我们指路来到了同乡会馆。(胡姐会说普通话)这点对我以后的问路啊聊天啊什么的提供了很大的帮助)当进入会馆的时候我觉得这次我选对了!因为大堂非常的干净,还有Wifi而且信号不错。在胡姐侄女的带领下我们进入了4人间。房间虽小却应了大家说的那句麻雀虽小却五脏俱全的话!首先房间是有窗户的。这也是我当时选择他们家的原因。众所周知在香港如果住的酒店没有窗户虽然便宜但是房间会很潮湿还会有虫子。而且对大家的身体也不好。窗户很大屋内通风良好一点也不潮湿。非常的满意。屋子里是一个双人床加一个上下铺。还有电视哦!由于我和胡姐之前说过我的爸妈比较胖所以她给我留了双人床比较宽的房间我想说好感动!!(大家说是不是很周到啊)屋子里有卫生间收拾的干净卫生无异味无水迹除了洗手池较小(不过可以理解在香港这样寸土寸金的地方房间有卫生间就不错了)在我看来没有什么缺点。而且胡姐提供的洗浴用品非常的好比某些5星酒店的还好这点又让我惊讶了!不是一次性的哦!所以我自己带的就多余了!记得胡姐说过房间洗浴用品都有还有电吹风和拖鞋。只需要带牙刷和毛巾就好。当时还不信这次彻底相信了!看完卫生间我又看了床上用品是新换的呢!还有淡淡的花香好像是洗衣液之类的味道,闻起来好舒服啊!(顺便说一下据我住的这几天观察每次撤下来的床上用品好像都是送到专业清洗的地方洗所以大家可以对卫生放心)介绍完房间我们央求胡姐的侄女介绍一下附近可以吃玩儿的地方,在她说完我才发现这家酒店附近全是我想吃的和想要玩儿的地方啊!首先华丰大厦下面就是地铁站,早餐可以在翠华餐厅或者是澳洲牛奶公司解决!附近还有周大福周生生之类的首饰店想要买首饰的亲可以去比价很方便。想买苹果手机的亲们这附近有一家苹果专卖店可以参考价格!附近还有SaSa 万宁药房、屈臣氏、卓悦所以是爱美女士的福音!最重要的是这里离龙城大药房、重庆大厦、(小熊饼干哦)海港城很近就10分钟的路程。吃完早餐你就可以散步前往了!夜宵就更方便了这里离庙街只有5分钟的路程!是不是很方便!没去香港之前以为很大有些想去的地方不是很好找没想到订对了旅馆那些想找的地方就在我住的附近啊!好开森啊(*^__^*) 嘻嘻……附近华丰大厦斜对面地下有超市,想买新鲜的水果可以去看看真心比大陆便宜啊!还新鲜。最爱大菠萝和车厘子!!还有7-11便利店可以充值一卡通和买一些简餐。怎么样看到这是不是很被种草啊!我不是托,我只是把我的感受分享给有需要的人希望能对看到此文的你有些帮助!最后祝胡姐生意兴隆会馆越来越好!下次如果来香港一定还选择你们家性价比这么高待人还亲切给人感觉就是宾至如归!家的感觉!!   详细 2015-02-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房百元经济型酒店
    客人点评:
    这是香港回来后心里一直这么想着。。。一定要在网络夸夸这家酒店!我与同学在这家酒店住了7天六夜,非常满意,虽然双人标准房面积较小,但干净整洁。这个价出的绝对合算,尤其是酒店老板的热情周到,出乎我们的意料,他的建议我们采纳。。。我们因吃蔬菜较少,就在对面百佳超市(也是老板建议)选购一些蔬菜,就在酒店提供的服务里煮着吃,这样,我们的绿叶素就够有保证了。他建议我们在隔壁大家乐去吃饭,我们也去了,真是即经济又实惠,绿色、美味、方便。感谢老板!他为我们每天提供足够的冷开水,开水,许多建议我们都采纳,最后一天离港也是他建议我们不用去上环就在附近中港码头就有去澳门的轮渡,我们也尝试了,真是太方便了。。。他还提供秤让我们过秤,保证我们的随身携带不超过标准。。。他提供的冰箱供旅客放置。。。空间足够。。。因为这个老板的热情周到,让我们在港的旅途十分愉快。。。再次谢谢老板,我一定要将我的经验分享给我的好朋友,让他们下次到港就住在东南亚酒店。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房百元客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房百元客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房百元客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房百元客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房百元客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港万宝路宾馆-标准间百元客栈
    客人点评:
    去了香港这么多次,这次真是被老板给坑了,我们提前一周订的房间,图片上环境是不错的,可是到了宾馆,老板说给我们升级了,可以让我们住一个三室两厅套房,结果到了那,才发现环境特别糟糕,又霉又臭又脏,真是让人无语,完全货不对版,和老板协商好久,老板答复是没有房间,只有这间,你住就住,不住就退钱,第一次遇到态度这么恶劣的人,最后在我们的坚持下,帮我们换了一个四人间和两人间,这个价钱真是不值,警惕大家,订房一定要小心,不要上当!!   详细 2014-07-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房百元经济型酒店
    客人点评:
    很满意,麻雀虽小五脏俱全,位置也很容易找,老板很热情,点个   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间百元经济型酒店
    hbxy 入住 三人间
    客人点评:
    第一次坐香港地铁,那线路真让我头晕,一路问到重庆大厦在哪(当晚狂风暴雨),我们(三个女同胞)一到重庆大厦就傻眼了,别人说有很多外国人,我还不信,真的去到,吓我一跳,一看黑压压的都是外国人(印度人和黑人最多),天啊,有点怕怕,好不容易进到里面问到住的D楼,看到电楼,好小,只能进7个人,这时看到有一位保安大哥在旁边帮忙按电楼,然后看到原来电梯里面原来有摄像头的,这时心里才定了点,终于到了。看到老板心里终于没这么怕了,和老板说了下刚才的情况,老板说住他这放心。进到房间累的不想动,我订的是三人房的,房间是有点小,一张双人床,一张单人床和洗手间,不过,房间虽小,在香港这寸金寸土的地方还是不错的,老板人很情热,有问必答,去星光大道很近,10分钟不到,坐地铁也很方便,一出门过马路就是,给个好评。   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间百元经济型酒店
    客人点评:
    宾馆比较平民化,3人间还算可以,有窗户,比较好。地理位置挺不错的,附近就有商场和万宁药店,SASA,卓悦,屈臣氏,食街方便。问路走到重庆大厦,进去中央前台就有保安,问他D座,第一个档口的路口左拐就看到了。老板人也很好,有什么不懂可以问他,如星光大道怎么走,他就会跟你说,排电梯上楼,只能进6,7人,我们两女孩挤上去后电梯DD在响,老板是排最前的,他自动让我们坐电梯上去,然后自己走楼梯。   详细 2014-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间百元客栈
    客人点评:
    订的三人房,到了只是在双人房挤进一张床而已,不像网上图片描述的那样,费用还是照单全收三人间费用,入住就有被宰的感觉,诚信度不高。房间多是临大街的,夜间车水马龙分贝很高,入住要小心是在临街的几个房间。位置很好,就在佐敦B1地铁口边上,食、行方便,是唯一的亮点。   详细 2014-02-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:三人房我们有二种,1·一张1.5米大床+一张1米小床2·三张小床,如果三个大人比较喜欢后者,如果带小朋友的喜欢前者,我双人房的价格和三人房的价格差格40-50元,就算你去别的宾馆让加床加被一般都会收费100,所以被宰我觉得太夸张,但我会马上将三张小床的相片放上去并说明。02月20日 01:02
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308