游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
>香港经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    东南亚宾馆的地理位置很好,从尖沙咀地铁出来步行几米就能看到了,到维港、海港城都非常的近。东南亚宾馆楼下确实是有一些黑人在,但是并不会主动过来搭讪什么的,去之前朋友都告诉我房间会非常的小,已经做好心理准备,但是到入住的时候发现房间还是蛮大的,还有独立的卫生间,非常的干净,老板也非常的热情友好。   详细 2015-12-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    这是香港回来后心里一直这么想着。。。一定要在网络夸夸这家酒店!我与同学在这家酒店住了7天六夜,非常满意,虽然双人标准房面积较小,但干净整洁。这个价出的绝对合算,尤其是酒店老板的热情周到,出乎我们的意料,他的建议我们采纳。。。我们因吃蔬菜较少,就在对面百佳超市(也是老板建议)选购一些蔬菜,就在酒店提供的服务里煮着吃,这样,我们的绿叶素就够有保证了。他建议我们在隔壁大家乐去吃饭,我们也去了,真是即经济又实惠,绿色、美味、方便。感谢老板!他为我们每天提供足够的冷开水,开水,许多建议我们都采纳,最后一天离港也是他建议我们不用去上环就在附近中港码头就有去澳门的轮渡,我们也尝试了,真是太方便了。。。他还提供秤让我们过秤,保证我们的随身携带不超过标准。。。他提供的冰箱供旅客放置。。。空间足够。。。因为这个老板的热情周到,让我们在港的旅途十分愉快。。。再次谢谢老板,我一定要将我的经验分享给我的好朋友,让他们下次到港就住在东南亚酒店。   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-小型双人房经济型酒店
    客人点评:
    很满意,麻雀虽小五脏俱全,位置也很容易找,老板很热情,点个   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间经济型酒店
    hbxy 入住 三人间
    客人点评:
    第一次坐香港地铁,那线路真让我头晕,一路问到重庆大厦在哪(当晚狂风暴雨),我们(三个女同胞)一到重庆大厦就傻眼了,别人说有很多外国人,我还不信,真的去到,吓我一跳,一看黑压压的都是外国人(印度人和黑人最多),天啊,有点怕怕,好不容易进到里面问到住的D楼,看到电楼,好小,只能进7个人,这时看到有一位保安大哥在旁边帮忙按电楼,然后看到原来电梯里面原来有摄像头的,这时心里才定了点,终于到了。看到老板心里终于没这么怕了,和老板说了下刚才的情况,老板说住他这放心。进到房间累的不想动,我订的是三人房的,房间是有点小,一张双人床,一张单人床和洗手间,不过,房间虽小,在香港这寸金寸土的地方还是不错的,老板人很情热,有问必答,去星光大道很近,10分钟不到,坐地铁也很方便,一出门过马路就是,给个好评。   详细 2014-05-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-三人间经济型酒店
    客人点评:
    宾馆比较平民化,3人间还算可以,有窗户,比较好。地理位置挺不错的,附近就有商场和万宁药店,SASA,卓悦,屈臣氏,食街方便。问路走到重庆大厦,进去中央前台就有保安,问他D座,第一个档口的路口左拐就看到了。老板人也很好,有什么不懂可以问他,如星光大道怎么走,他就会跟你说,排电梯上楼,只能进6,7人,我们两女孩挤上去后电梯DD在响,老板是排最前的,他自动让我们坐电梯上去,然后自己走楼梯。   详细 2014-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港佐敦孖宝宾馆  -休閒標準大床房   (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    国内出的去住的真不能评满意那个房间真是太小了,后来一看别家香港酒店基本都是这个么大,被子太差了,被单还可以有的换。还好我们自己带了被单三件套,不然没办法盖。另外就是那个坑人的**IFI密码总是错,前台那个阿姨一直说就是这个。算了也不计较了。勉强能住。这个价格酒店都差不多这样   详细 2014-02-10
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港观塘雅仕宾馆-休闲沙发床大床房  (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    在春节的时候到香港,是个失误,能有个地方住就不错了,不能挑三拣四的!服务满意!   详细 2014-02-07
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港皇都賓館-休閒標準大床房   (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    唯一好的就是位置,对面走一点点就是庙街。因为是春节期间入住,300的价位是比较满意的。但是被安排入住2楼,没有wifi,设施很旧,完全没有一楼好,而且在二楼住,没有前台人员,始终觉得不安全。希望店家改进。   详细 2014-02-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港佐敦孖宝宾馆  -休闲沙发床大床房 (已删除)经济型酒店
    客人点评:
    老实说,很不满意,开始订的子子宝宾馆并且预定成功但后来说系统延迟什么的原因让我转到了他们新开的皇都宾馆。对于这个皇都宾馆,可以说很不满意。首先价格很贵,763一晚,我一共住了三晚。前台的大姐很冷漠,刚入住的时候催着要钱,中间一天晚上很晚了(大概12点了当时)又很大声的催着隔壁的一家交房钱,最后等人家拿出收据才知道是她们自己早上和晚上的交班人员没有算清楚账。最后一天早上把包存在宾馆去逛街,逛完回来拿包想上个厕所,旁边明明有间开着门没有打扫的房间可以使用下厕所,可她竟然不准我们上让我们去上公共厕所!而且该宾馆不可以刷卡,只能使用现金,所以打算刷卡的住户必须特别注意带足现金!我们带了4000多现金过去本以为足够了但是光酒店就交了2000+,最后不得不去香港的银行取现金。还有,我们住的房间桌子上爬了很多蚂蚁,开始不仔细看还注意不到。睡了一晚起来身上痒的难受,被子也有很大一股说不出来的难闻味道。除了地点比较好,在佐敦道上靠近地铁站,其他的真心不推荐。   详细 2014-02-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港花園賓館-大床房经济型酒店
    客人点评:
    香港的这个价位的酒店大家一定不要期望太高,基本上相当与内地的家庭旅馆,而且超小,房间也就一张床,但这家酒店的设施还是很干净的,老板人也挺热心,如果只是晚上休息下,应该是很不错的了,交通很方便,旺角地铁站就在西边附近。   详细 2013-10-05
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你!!10月06日 13:11
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置很好,性价比也高,房东先生人也很好,设施齐全,很满意。//房東先生,如果看到這條,我是9月22日早上check out的9號房住客,我把手機充電器和電池板忘在房間了,應該還在沖著電,是否可以幫我先保留,下次如果有朋友去香港或者我去香港再去領取,謝謝~   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来10月13日 20:37
  • 香港东南亚宾馆-双人房经济型酒店
    客人点评:
    对于尖沙咀这种地段,这个价格性价比相当高,交通便利,逛街方便。虽然房间很小,独立卫浴,电视,WIFI,一应俱全,老板也很好,很适合背包客。不过重庆大厦好多外国人,鱼龙混杂,单身女生就不推荐了。   详细 2013-08-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:您好,香港是个国际化的都市,所以外国人多不足为奇。尤其是在尖沙咀这样的旅游景点区更是到处都是。重庆大厦本身治安是很好的。有保安以及摄像监控。所以在是可以放心的。至于我们旅店更是安全。所以单身女生过来无需担心。我们有很多顾客都是单身女生来香港玩的。08月22日 21:59
  • 香港中港商務中心-兩床雙人標房经济型酒店
    客人点评:
    我们的飞机晚点了一小时,李先生没法和我们联系上,我们到香港后电话的原因也没能和李先生联系上,老公有点怪我的意思,后来在楼下物业那借了电话终于和李先生联系上了,李先生等我们等了好久,刚走不久,电话里李先生很热情,告诉我们怎样开门、用电,房间里的情况也说得很详细。房间很小,两张床、一个床头柜、一个矮柜,但感觉很温馨,很干净。我们一家三口住,把两张床拼起来,晚上睡觉不觉得很挤。离尖沙咀地铁口不远,很多购物商店,我们走路到香港太空馆和维多利亚港都很方便。   详细 2013-08-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好!感謝您的點評!這是我們應該做的,我們會更加努力,務求給旅客帶來一個溫馨的家…… 感謝您的光臨!期望我們能再會吧!08月06日 09:12
  • 香港比华利宾馆-三人房经济型酒店
    客人点评:
    我们去到的时候,店家都没有做准备,很慌乱,还查了一通。随便给了一间很旧的,跟图片简直不一样。根本就没预备房间给我们。那个女的,好像不是中国人,好像是越南的口音。还有,重庆大夏里面好多南亚人。所以我们没有入住。订金不知道有没有退?而且这个价钱贵了,划起来3人房就要600多港币。我们后来去到其它宾馆,5人房,才480的港币。   详细 2013-08-01
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港花園賓館-標准5人房-三張大床经济型酒店
    客人点评:
    位置很好,离旺角地铁站几百米。家庭式旅馆,旧楼,里面新装修。5个人定了两晚6人房,第一晚客房别人未退,给换了一间临街四人房+一间无窗双人房。第二晚换回六人房,有3张双人床。好处是有独立卫生间(尽管空间不大)、有热水器、可借用电吹风,有大陆用的插座、提供饮用水,床品感觉挺干净。不足是老式电梯上落有点不便。下次去香港还是会考虑的!   详细 2013-07-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    這家老板超級nice!因為飛機誤點,半夜才趕到賓館,老板半夜都起來幫我開門,真的很感動!還有就是如果要從機場坐巴士過去賓館的朋友們,你們可以坐N21,這個巴士是24小時的,A21是白天7:00_24:00的!到尖沙咀下車就好了(第12站)!因為我未入住的時候很擔心找不到什麼的!其實原來這個賓館很好找的!衛生,環境和交通都很不錯!最主要是離星光大道和維港超近,走5分鐘就到!sasa,卓悅,週大生樓下皆有!對像我這種趕飛機的人最好的住宿了!又可以睡上好覺,又可以小逛一圈!真的是很不錯的住宿經驗!謝謝你老板!下次有機會,我還會來入住的!   详细 2013-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎下次再来07月29日 07:22
  • 彩彩公寓-利源閣,靚裝,安靜经济型酒店
    客人点评:
    都很满意 我们6人住的 都很好 没遇到任何问题 离地铁站很近 楼下都有吃的 也很安全 下次去首先会找这家   详细 2013-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    虽然比较简单,房间也不大,但是在香港这种地方,能订到这么实惠的房间算是很不错了,适合到香港穷游的朋友。是属于私人家庭式的旅馆,老板是厦门人,对人很亲切,下次去还定他们家。   详细 2013-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评05月11日 16:39
  • 香港廉价便宜住宿-好旺角双人双床房(已删除)经济型酒店
    客人点评:
    虽然比较简单,房间也不大,但是在香港这种地方,能订到这么实惠的房间算是很不错了,适合到香港穷游的朋友。是属于私人家庭式的旅馆,老板是厦门人,对人很亲切,下次去还定他们家。   详细 2013-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢好评05月11日 16:39
  • 香港东南亚宾馆-单人房经济型酒店
    客人点评:
    重庆大厦是有很多东南亚的商人,但是人都还好,如果碰到不太”友好“的,就不要理,宾馆的老板人非常好,有什么问题都可以咨询他的,“麻雀虽小,五脏俱全”,对于我来讲空间是足够的了。不错的香港之旅,下次有机会还是会住这里的。宾至如归   详细 2013-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢 欢迎再来05月19日 09:14

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308