游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
>香港客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房客栈
    客人点评:
    手机里的图片删了,没有房间图了。不过还是要为酒店点赞!首先地理位置非常好,从佐敦站地铁口一出来就是华丰大厦了,酒店在14楼,酒店到翠华餐厅和澳洲牛奶公司,走路不用五分钟就到了,到龙城大药房,和The one七八分钟就到了,我们都走路逛了,非常的方便,楼底下就有卓悦,万宁,屈臣氏,白天玩,晚上回酒店就在楼下买买买了!我们到酒店的时候还不到入住的时间,老板娘让我们先进去了,我们订的大床房,结果老板娘给我们安排了家庭房,多了一张床,房间也大,不是很挤的那种,我28寸的行李箱摊开完全没有问题!我们先进房间放行李,老板娘看到了让我们等阿姨打扫干净再进去,很贴心了。里头的阿姨应该是香港人,非常的热情,东西都帮我们收拾好,帮忙烧水,服务非常的好!还跟我们讲附近有哪些好吃好玩的!去香港之前,看了很久的酒店,有的贵,有的乱。挑了很久才选了这家,性价比非常高!相比香港的宾馆什么的,真的是很好,价格合适,房间也大!独立卫生间,还有窗户!真的不错了!香港寸土寸金,不能用我们的同价宾馆去对比,但是这家真的很不错!酒店在华丰大厦,华丰大厦里很多小宾馆,所以人会有点杂。不过一进到宾馆,就都是安全感了!   详细 2018-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的点评!我会继续努力,把乐从宾馆管理好,把这里当成你们的家一样温馨,尽力帮到大家!欢迎下次光临!07月25日 11:02
  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房客栈
    客人点评:
    位置真的很好,就在佐敦地铁站b1出口,出地铁站就看到了,老板娘态度非常好,牙膏牙刷用品都很齐全,环境也很干净卫生,第二天退房,老板还说可以把行李先放他那,我们去了金英大采购之后再回去放的行李。五星好评赞赞赞,下次去还选这   详细 2018-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你选择我宾馆,相识是一种缘分,我会尽力帮到大家,让你们住的安心、开心、放心,欢迎下次光临!07月25日 11:11
  • 香港乐从同乡会宾馆-大床房客栈
    客人点评:
    老板在还没有出发就微信联系我,因为是直飞香港,老板告诉座A22巴士到第四站志和街下,下车就是酒店,而且有在微信里面发图片显示酒店位置,座巴士比机场快铁方便,酒店楼下就是地铁佐敦站B1的出口,超级方便,酒店在大厦的14楼,出电梯右手边,男性老板特别热情,进入酒店是一个客厅,打扫的超级干净,闪闪发光的地板,到处没有一点灰尘,因为是家庭式酒店,房间很小,确实干净,看着都很舒服,洗漱间什么都配有,在厨房提供开水,客厅里面有专门放毛巾和吹风的地方,楼下有很多港式茶餐厅,老板特别热情,介绍楼下一件太兴餐厅,试了以后,早餐太好吃了,特别是她家的雪菜肉丝米粉,汤太鲜,这边晚上也有很多海鲜大排档   详细 2018-03-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的认可!我宾馆宗旨是尽力帮到每一位客人,给客人提供方便:可以提前办理入住,可以免费寄存行李多天,最方便一家老小来住,老人小孩有60平方的大厅给您们活动,退房以后客人也可以在大厅休息,欢迎下次光临!04月16日 12:27
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港铜锣湾投宿宾馆-三人房客栈
    客人点评:
    老板人不错。驿站位置超级方便,周边好吃的也多。三人房设施也还可以,床单有换,被罩枕套没换,跟老板说了给换了一个。下次来还是会去住的。   详细 2014-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 香港万宝路宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    去了香港这么多次,这次真是被老板给坑了,我们提前一周订的房间,图片上环境是不错的,可是到了宾馆,老板说给我们升级了,可以让我们住一个三室两厅套房,结果到了那,才发现环境特别糟糕,又霉又臭又脏,真是让人无语,完全货不对版,和老板协商好久,老板答复是没有房间,只有这间,你住就住,不住就退钱,第一次遇到态度这么恶劣的人,最后在我们的坚持下,帮我们换了一个四人间和两人间,这个价钱真是不值,警惕大家,订房一定要小心,不要上当!!   详细 2014-07-22
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港万宝路宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    我们住的万宝路宾馆位于香港岛的铜锣湾地段,这里热闹繁华,交通十分便捷,地铁,巴士,楼下还有一个的士站。说是黄金的地理条件毫不夸张。二十分钟就能到达中环,尖沙咀等地。宾馆周围各种小店铺,大商场,便利店应有尽有,无论是逛街购物还是寻觅美食都是不错的选择。特别是著名的崇光百货,希慎广场,时代广场等,步行几分钟就能到,商品琳琅满目,想逛多久都逛不完。可以说是一个购物天堂,绝对能满足shopping人士们。而不远处就是著名的维多利亚港,夜景十分漂亮。边上还有一个很大的维多利亚公园,如果和家人一起,特别是有老人同行的话,可以进入散散步,呼吸一下新鲜空气。晚上在房间内休息时外面不会太吵,环境很好,闹中取静,别有一番风味。热水什么的都不成问题,水压稳定,玩了一天累了回来可以舒服地洗个热水澡。安全系数也很高,楼下有保安24小时看护。进房间需要刷卡和钥匙,多重保险。房内有电视,有wifi,不出房门也不会让人感觉太无聊。白天时都会有人把房间整理得干净整齐。我们住的是标准间,两张挺大的床。尽管是家庭旅馆,但这一切比之星级酒店有过之而无不及。老板人很好,很客气,细致周到,有什么需求都可以和她说。以后来香港的话还会考虑住在这里,节假日期间也不会太贵,性价比很高。拍了几张室内和附近的照片,技术不佳,希望对大家有帮助。   详细 2014-02-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308