游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 香港住宿推荐 > 香港住宿推荐
>香港家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

香港家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 香港乐从同乡会宾馆-四人间客栈
    客人点评:
    这是欠了一封将近2个月的点评,非常抱歉这么久才写。非常喜欢这家旅馆老板胡姐和他的侄女都很热情的为我们服务。每次遇到困难他们都帮忙解决。给我的感觉特别的好在香港待了6天都是住在他们家。之前因为没有来过香港所以看了很多网站上的评价大部分家庭旅馆都是什么脏乱啊歧视大陆游客之类的不好评价。所以一直都没有确认要定哪家的旅馆。还有一个原因是因为我自己机票的特殊性所以没有订房。因为我的机票是航空公司家属票不能确认日期哪天能飞,我们一共4个人不能确认是否能上同一架飞机。这一点一直困扰着我将近一个月,因为大家都知道很多网站上的酒店都是必须确认订的日期才能订。如果退房也要提前3天这点一直让我很纠结。因为我无法保证那天我们是否能上同一架飞机或者是能否同一天走上。终于有一天浏览了游多多的旅行网看见了同乡会馆的评价很高,大家的评价都是老板热情待客、房间干净整洁交通便利等。抱着试试看的态度我订了一间4人房留言上说期望可以和老板取得联系。在下完订单几分钟胡姐就来电了我和她说明了我的情况问她能否到店付款帮我留房让我意外的是她同意了!当时真的好开心!要知道这可是有风险的如果当天我没有到达他就会损失一天的房钱。当时非常的激动。在大家的帮助下我们4人当天成功的飞了同一架航班到达了香港。到了香港和胡姐取得了联系她帮助我们指路来到了同乡会馆。(胡姐会说普通话)这点对我以后的问路啊聊天啊什么的提供了很大的帮助)当进入会馆的时候我觉得这次我选对了!因为大堂非常的干净,还有Wifi而且信号不错。在胡姐侄女的带领下我们进入了4人间。房间虽小却应了大家说的那句麻雀虽小却五脏俱全的话!首先房间是有窗户的。这也是我当时选择他们家的原因。众所周知在香港如果住的酒店没有窗户虽然便宜但是房间会很潮湿还会有虫子。而且对大家的身体也不好。窗户很大屋内通风良好一点也不潮湿。非常的满意。屋子里是一个双人床加一个上下铺。还有电视哦!由于我和胡姐之前说过我的爸妈比较胖所以她给我留了双人床比较宽的房间我想说好感动!!(大家说是不是很周到啊)屋子里有卫生间收拾的干净卫生无异味无水迹除了洗手池较小(不过可以理解在香港这样寸土寸金的地方房间有卫生间就不错了)在我看来没有什么缺点。而且胡姐提供的洗浴用品非常的好比某些5星酒店的还好这点又让我惊讶了!不是一次性的哦!所以我自己带的就多余了!记得胡姐说过房间洗浴用品都有还有电吹风和拖鞋。只需要带牙刷和毛巾就好。当时还不信这次彻底相信了!看完卫生间我又看了床上用品是新换的呢!还有淡淡的花香好像是洗衣液之类的味道,闻起来好舒服啊!(顺便说一下据我住的这几天观察每次撤下来的床上用品好像都是送到专业清洗的地方洗所以大家可以对卫生放心)介绍完房间我们央求胡姐的侄女介绍一下附近可以吃玩儿的地方,在她说完我才发现这家酒店附近全是我想吃的和想要玩儿的地方啊!首先华丰大厦下面就是地铁站,早餐可以在翠华餐厅或者是澳洲牛奶公司解决!附近还有周大福周生生之类的首饰店想要买首饰的亲可以去比价很方便。想买苹果手机的亲们这附近有一家苹果专卖店可以参考价格!附近还有SaSa 万宁药房、屈臣氏、卓悦所以是爱美女士的福音!最重要的是这里离龙城大药房、重庆大厦、(小熊饼干哦)海港城很近就10分钟的路程。吃完早餐你就可以散步前往了!夜宵就更方便了这里离庙街只有5分钟的路程!是不是很方便!没去香港之前以为很大有些想去的地方不是很好找没想到订对了旅馆那些想找的地方就在我住的附近啊!好开森啊(*^__^*) 嘻嘻……附近华丰大厦斜对面地下有超市,想买新鲜的水果可以去看看真心比大陆便宜啊!还新鲜。最爱大菠萝和车厘子!!还有7-11便利店可以充值一卡通和买一些简餐。怎么样看到这是不是很被种草啊!我不是托,我只是把我的感受分享给有需要的人希望能对看到此文的你有些帮助!最后祝胡姐生意兴隆会馆越来越好!下次如果来香港一定还选择你们家性价比这么高待人还亲切给人感觉就是宾至如归!家的感觉!!   详细 2015-02-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    订的三人房,到了只是在双人房挤进一张床而已,不像网上图片描述的那样,费用还是照单全收三人间费用,入住就有被宰的感觉,诚信度不高。房间多是临大街的,夜间车水马龙分贝很高,入住要小心是在临街的几个房间。位置很好,就在佐敦B1地铁口边上,食、行方便,是唯一的亮点。   详细 2014-02-17
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:三人房我们有二种,1·一张1.5米大床+一张1米小床2·三张小床,如果三个大人比较喜欢后者,如果带小朋友的喜欢前者,我双人房的价格和三人房的价格差格40-50元,就算你去别的宾馆让加床加被一般都会收费100,所以被宰我觉得太夸张,但我会马上将三张小床的相片放上去并说明。02月20日 01:02
  • 香港乐从同乡会宾馆-三人间客栈
    客人点评:
    十分满意,房干净,舒适;主人很热情;还有一点对于路况不熟的访港人士住乐从同乡会是最理想的选择:地铁站佐敦B1出入口对面三米就到宾馆。龚小姐,谢谢啦,我准备把罗湖关口到您哪的线路图发我的好友网。到时就麻烦您了。呵呵   详细 2013-10-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你能抽时间帮我做好评,你的好评能让我们更加有动力。10月28日 20:53
  • 金泉酒店-大床房酒店式公寓
    恋晴 入住 大床房
    客人点评:
    我跟我妈都觉得挺满意的,房间干净整洁,近地铁,比较方便,老板娘人也挺好的   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢哈。。下次再来。。。09月24日 11:56
  • 香港嘉应宾馆-嘉应三人房家庭旅馆
    客人点评:
    great location, it is right in front of the Jordan subway station. the room is clean and tidy. nothing much to complain. thumbs up!!   详细 2013-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港百利宾馆A9室-百利大床家庭旅馆
    客人点评:
    如果你是高帅富或白富美就请绕道吧!! 这个价位的宾馆,算是很不错的了,小虽小但很干净,服务也很好,帮着搬行李,而且退房后免费寄存行李很不错的!不过爱干净的亲们,建议大家最好带上自己的被罩和床单呵呵!设施齐全,最好的就是位置了,出来就是商业区,逛街超级方便,离维港只5分钟路程,而且旁边就是地铁站,去铜锣湾,太平山什么的都很方便!只是重庆大厦里面好多都是黑人朋友,起初感觉很不安全,但是呆了几天后发现黑人朋友们都很好,看我们抱着孩子就主动帮助我们,而且还总是让我们先坐电梯,因为电梯很小,进不了几个人!弄得我不停地说Thank you,Thank you very much!呵呵!!总之,普通工薪阶层出来玩,在百利住宿首选!!下次去香港还会订这里的!不过要提前提前在提前订!很不好订啊! 补充就是离迪士尼太远了!从尖东做到南昌后要换东涌线到欣澳!!   详细 2013-03-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢亲的支持,我们一定会一如继往,做的更好,谢谢您!04月01日 09:35
  • 香港汇展酒店-汇展大床房家庭旅馆
    客人点评:
    酒店是新装修的,挺干净整洁的。位置很好,坐落在弥敦道,人超多,商厦超多,超热闹,附近也有好些味道不错的茶餐厅,不错不错。店员服务态度还是比较热情的。价钱公道。设施方面呢,毛巾,牙刷之类的洗刷用具得问前台拿。   详细 2012-12-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的支持,我们会更努力做到最好的!12月31日 10:18
  • 香港自由行客棧-標准間家庭旅馆
    客人点评:
    就是一般的家庭旅社 价位比同类旅社高 不是很干净 有虫子而且床单被子一块黄一块白 洗手间也不干净 老板态度一般 地理位置还行距地铁口4-5min距离 在太子站附近 距尖沙嘴3站路 周围没什么购物吃的地方   详细 2011-12-28
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:您好,您的住房情况在入住前我们已经帮您解决了。您入住后不满意我们和您有沟通,我们出钱打的士给您送到深水埗的店处,您三人一致否绝掉了,并且我们在房费上又让利了给您。我们没有对您表示不友好或是语气欠佳,您来我们家我们把您当上帝对待,不知您要求我们用怎样的态度与您交流您才算满意?再次强调,我们家本身就从事的是家庭旅店,若您接受不了,您可以在日后赴港选择带有几颗星的大酒店。谢谢!小店受不起您这样的主儿。谢谢12月29日 19:23
  • 香港自由行客棧-標准間家庭旅馆
    客人点评:
    我们晚上十一点半去到所谓的客栈,在北河街201号的快乐大夏,老板带我们去看房,当时看到房就相当无语了,没有电视,床是不锈钢架子的,一个石头砌的台子上放着两个塑料的杯子和一个电烧水壶,像家里厨房的洗碗池一样,我们看太晚了就交就住下了,360人民币啊,还是上网订的,交完钱在房间呆着就听到很大的噪音,原来窗口对着很大的排风扇,楼下有间酒楼应该就是他们的排风扇,实在吵到不行,打电话给老板,问他可不可以换间房,他说他这里的房基本上都是这样,态度超差,说多两名句就说他是给我们行方便,然后就挂我们电话,拜托我是送钱给你赚,你给我行什么方便,还不如大山里面的民宿,大家以千万不要住这家,晚上实在太吵了,如果不是太累了可能真的是睡不着的!!可能旺角那种满大街的都要比这种好,本来想说找个好点的,没想到简直差到不行!!!!!   详细 2011-10-31
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港旺敦诚信家庭旅店-F:聚合双层床家庭旅馆
    客人点评:
    抱歉转了很大一圈回来,评价时间已过,但是我必须说老板是个非常好的人,旅店的位置也非常好(我们住的是旺角)去地铁、购物非常方便,距离波鞋街、女人街、电子的那条街都非常的近,下次再去一定还会去住的;只是卫生确实稍差一些,主要是被褥的卫生,房间还是很干净的,空调热水都满意,希望老板以后改进被褥的卫生;但是老板人真的很好很实在,在暑期这么忙的情况下,我在网上定了房间(只交了106元定金),老板第二天就打来电话确认,一周后到达香港后没有任何变化,没有碰到没房或者临时调配的问题,让我这个初次去香港又携老带小的人很庆幸,老板给人的感觉真的很靠谱很诚信,所以推荐初次去香港的朋友选择,至少不会被放鸽子。   详细 2011-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:謝謝!不足之處;我會改進;多謝光臨!10月23日 11:37
  • 香港新中华(欣欣)宾馆-双人大床房家庭旅馆
    客人点评:
    网上预订预付了订金,备注留房到晚9点,商家也确认了,结果8点半到目的地,宾馆人员说没有留房间给我们,并说已通知多多不可预留到那么晚,最多到5点,却没人通知我们,人生地不熟,那一栋估计是平民区。全是老黑们,盯着你看,还吹口哨的吓死人,最后宾馆人员随意把我们安排到了楼下一家,(2个小女生也不晓得到那里去找房,周末担心没地住流落街头,只好同意了)费用照收,哎,穷游族,只能将就了~~~没办法评价好与不好,价格在那里,条件就在那里~~~不可抱怨啥子   详细 2011-05-17
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 香港自由行客栈-超值三人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    老板事先打电话和我联系的,感觉很负责任。后来到了太子地铁站,老板亲自来接,也挺感动。住在太子的三人间,是一张大床,一张小床,比我想象的空间大很多,挺不错的。我住了五天,感觉很安全,地点离地铁、公交都非常近。我想如果老板能换个大容量的热水器,换个液晶电视,都不比有些酒店差了,要是能让我自己煮饭的话(每次去香港,就是不太能吃得惯,但还是想去),以后一定是我的首选了。   详细 2011-02-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港旺敦诚信家庭旅店-E:3人加床房家庭旅馆
    客人点评:
    视觉上看还是蛮温馨的,不知道是不是我们走的太累了,晚上很好睡,一觉睡到天亮。不过枕头被子都起了黑色的小毛球,不知道是不是上一批客人用过没有换。冲凉热水不是很足,用不到两三分钟就开始凉了,害得我要冲冷水,天气冷实在难受。再来就是房主给我们钥匙等于没给,可能因为是商住大厦,中午去到那里要联系房主等他带我们进去,晚上10点多回去的时候也还是要等房主过来带我们进大厦,两次都要拿出通行证在看更那里登记了才能上去。所以有钥匙等于没有。晚上有点冷,我们又都走累了,还要在外面等实在是有够过瘾的了,如果我们住下后要到街上买东西就麻烦了,每次都要叫房主等带我们进去,所以很不方便,一定要买齐东西了再进去,而且进去了最好不要再出街。张先生态度很好,如果房租不是那么贵,应该还是住得过的,如果你不介意每次都要等房主。哈哈哈。。。至于住的位置还行,一处地铁就是了,不用走太远,唯一不好就是原来那是大厦,不知道那层是,害我们要到处问人,到头来还是要联系房主。。总的来说给个一般的评价吧。o(∩_∩)o 哈哈,,我的意见仅供参考哦,友友们可以自己考虑。对了,还有一个很疑惑的事情哦,我们看电视的时候居然可以看到大厦闭路电视的监控哦,嗯。。有点害怕。。。   详细 2010-12-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
    回复:多謝光臨!01月13日 18:03
  • 香港旺敦诚信家庭旅店-B:中级靓品床家庭旅馆
    客人点评:
    店家很好很好的服务,很喜欢~ 隔音效果不是很好,因为邻居进出的声音很响;洗澡用具不太好操作,这个天气洗澡水温有点凉;模拟电视信号不是很强,雪花点较多。 但店家的服务很好,下次过去还是会再住回去   详细 2010-12-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:多謝您光臨本店和分享了對住宿的感受;我會竭力改進不足之處,力爭更好。多謝您再度光臨!謝謝!12月18日 18:28
  • 香港自由行客栈-双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    总的来说都还不错,新装修的,很干净,老板考虑周到,给我的是一个单人间,住了一晚很舒服(我出门不太挑剔,只要干净就好),楼下还有个超市.下次去还会住这里。 无线网信号不是很好,所以要到走廊上用,不过不是什么大碍.   详细 2010-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
  • 香港旺敦诚信家庭旅店-A:普通 双人床家庭旅馆
    客人点评:
    1.地址是错的;2. 楼下的酒楼发出的声音震动了整栋楼(12点到早上会停);3. 房间好像别人刚住过但没有换就直接让住,打开被子还有头发,半夜不知道被什么东西咬,整晚就睡了30分钟。4.旅店在二楼。以上是我朋友的抱怨,希望店家可以改进。 个人认为,店家还不错,虽然地址错了,但是他走了很远去接我们;电视、热水器、空调也都有,200多块在香港这地方住一晚其实不错啦!   详细 2010-10-23
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:謝謝您的評價,您的每一句言語都是寶貴,我一定改進!多謝觀臨!!!10月25日 09:04
  • 香港自由行客栈-双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    建议大家不要入住这家客栈,以防止遇到我这种情况。无名无姓,虽然卫生,位置都还好,但是老板有点过分。我们有提前两天预订,且游多多也有生成订单,唯一区别是我没有打印预订单,因为游多多说可以带上手机报订单号即可。结果也按照我之前在游多多上留言的时间点准时到达,结果老板来句游多多没有跟他们确认,没有给我们预留房间,说现在就只剩一间房,要住就住,还说这个价格是350+的,不可以用原价格232入住,我就跟他商量,既然现在发生这种事情,那我们就找个合理的解决方案。最后很无奈地商量成我再交300元人民币,即共324入住。也许我住的房比256的房要好,但觉得既然我有预定就应该给我留房,这完全是诚信问题。希望游多多也能尽快给个解释。   详细 2010-10-06
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 香港自由行客栈-豪华房(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    强烈不推荐这个宾馆,理由:1、入住:客栈接待人员说不知道我们订房的事情,我们订的大床房已经有人住了,交涉了一下,给了标准间,而且价格竟然比多多的价格多了70多,后来费了好多时间交涉,才便宜了些,要不是因为带着孩子,时间又太晚,我才不住呢。这一点游多多也应该注意,我去前特意打了客服咨询,就怕有问题,结果还真的不顺利。2、卫生:房间床头柜的烟灰缸有烟头,垃圾桶的垃圾也没有清理,好像上个客人用过的牙刷竟然也在牙缸里,好在我们已经习惯出门自带拖鞋和洗漱用品,而且只是一晚,要不真的没办法。因为卫生对接待人员讲了几句,人家竟然劝我出门在外不要太计较,简直要晕了。 楼上一些朋友的不好评价,基本属实。所以,后来的朋友一定要相信,不要向我一样存侥幸心理,图便宜,上当受骗。如果让我打分,我勉勉强强10分(百分制),就交通还可以,现在想想还一肚子火。   详细 2010-09-12
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 香港自由行客栈-双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    在港的7天时间,杨老板的两个店我们都住过,很干净,附近交通也很便利,尤其是太子店,步行20多分钟就能到旺角中心,走的那天因为港币用完了还没买车票,杨老板的父亲很热情的给我们换了,而且退房后还让我们寄存行李到下午5点多,态度是相当的好哦。这为我第一次去香港就选择自由行且那么顺利有着非常大的帮助,很感谢杨老板,期待下一次的自由行!   详细 2010-08-29
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 香港自由行客栈-双人间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    服务太差了!!!那天我们下午4点到了快乐大厦,那老板不在,去上班了,说让我们去外面逛逛再回来。后又说没有我们的预定,说我们在游多多预定的后又说现在没有房间了,只能等老板回来安排。我们都已经拿出预定单,但那位阿姨看都不看一眼,说你们下午5点回来就行了。因第一次去香港,出去后很兴奋逛了很久,到10点左右我们回到快乐大厦,结果一人都没有。突然一人从房间里出来很大声叫道,你们知道现在几点?!我跟你们说几点回的啊?!砰!!!她当着我们的面把门关上了,大概2分后门开了,问你们住不住!?我们说住啊。问,你们现在交300元!我们答应了,说给我们开张收了300元的收据吧。突然那人的脸黑了,骂着:住不住,不住就滚蛋。接着就用手推人,只听惨叫一声后,我们其中一女孩的胳膊被她抓出血来。砰一声,她把又关上了。最后我们给那老板打电话说清楚情况后,终于还是住了。这些只是将事实呈现出来,大家出门在外要小心啊,希望不要再去这么差这么恶劣的地方住啊。   详细 2010-08-11
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 不满意
    回复:爱住不住就是这样子,图便宜还讲究那么多08月24日 23:13
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308