游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 宏村住宿推荐
>宏村客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

宏村客栈住宿推荐、攻略、点评

这是续住的第二晚,一来就喜欢上了,宏村很美,客栈特别漂亮,可以安静的休息,有古色古香的小院子,可以和朋友聊聊天,有餐厅,性价比极高。店家人特别好,几乎来来去去的那么多客人一直看到他们去接送,人也特别热情,第一晚我腿脚不便,店家给我升级了房间,后面自己续订了一晚。房间特别有感觉,相机拍了很多,我喜欢有生活的客栈 就像这家 我拍了很多花花草草的 因为最近忙,没时间导出来,就放上手机拍的照片,下次来宏村,还会再来!   详细 2018-06-12
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店非常棒,位置好,环境安静,布置精美,只住一晚却舍不得离开,真好   详细 2018-03-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
客栈是一家新的客栈,床特别舒服,干净,服务也好,距离景区走过去不到5分钟,挺安静的。老板是一位80后帅哥,挺健谈的。   详细 2017-05-28
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-二楼观景三人间客栈
    客人点评:
    客栈在宏村里面,一栋独立的小楼,小院子收拾得很有徽式建筑的意趣,门口的花藤将客栈牌子都遮住了,让我们一顿好找,我们一家三口住的二楼三人间,房间不大,电视老旧,卫生间很小,干湿没有分开,晚上还在马桶盖上发现一只小虫,走廊上非常凉快,可以看到村里的大树,房间后面的平台背靠一座山,平台上搭着帐帘,太阳不晒的时候坐在这里看看书,聊聊天,品上一壶好茶,可以度过惬意的大半天,平台的墙角挂着老板家腌制的火腿,倒也不觉得违和,平台上还可以晾晒衣物,老板家的饭菜卫生可口,有机会还来。   详细 2018-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-山景雅居标间客栈
    客人点评:
    老板和老板娘人特别好,热情,真诚,住的也很舒服,房间布置温馨有特色充满着艺术气息,干净整洁。去南湖和月沼都很方便。当然更要夸夸老板娘的厨艺,跟她学了怎么做鱼是这次旅途的意外收获。建议大家留意下大堂的房梁哦,很有意思,有故事哒~很推荐这家客栈,下次依然会入住   详细 2018-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-书香阁双大床房客栈
    客人点评:
    订了书厢阁,说实在的老板来接第一印象非常不错,本来想在宏村休息一晚,第二天返程。后来早上起晚了,大小腿都因爬山而酸痛,无论如何总要出去看看这个蛮有名气的宏村,出门之前就被告知让我们尽快退房,后面有客人要来入住,一付要赶走的架势。匆匆一逛我们一家最终在12点之前赶回这个客栈,发现我们的行李都被拿到外面堆着,这样的客栈太气人了,没经同意你们有什么资格动客人的东西。闻所未闻的事情,这样的素质,无语到极点,本人出差旅游住了无数个酒店,第一次碰到这种奇葩的事情,毫无安全可言,赶紧返程,这样的民宿这样的宏村徒有虚名。   详细 2018-07-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    超级棒的民宿,卫生条件很干净,开始订的厢房,感觉比较有特色,但老板娘说可能会比较潮,免费给我们换了叙舍。老板娘很热情到村口接我们,而且帮买票,可以打9折。这家还可以吃饭,家常菜的味道,干净好吃,吃了两顿,外面吃了一顿,外面的那顿并没有老板娘做的好吃,所以建议大家就在这家吃就可以。无可挑剔的好!   详细 2018-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,真正的闹中取静,离商业街和月沼很近。客栈院子很美,晚上坐在院子里喝喝茶很舒服,早上起来站在二楼,徽派建筑鳞次栉比的排列着,空气很清新。房间布置的很典雅,处处都能看到老板的用心。老板人很好,直接到停车场接我们,真的很方便,强烈推荐这家客栈   详细 2018-06-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    头一天突发奇想去宏村,订了票第二天就带着女儿和妈妈坐上高铁就来了,一路美的令我诧异。本以为宏村是人满为患,没想到我选的民宿真的如同我期待的那么安静美好。两个年轻的小老板也是安静而温和。开着小三轮车到景区门口接我们,我五岁的女儿乐得一路笑声都没停。我原本预定了一楼的房间,可妈妈喜欢楼上的风景,老板也爽快的给我们换了房间。房间的每个窗户望出去都是一幅画,设施干净整洁,装饰简洁大气。出门一个胡同出去就到了月沼,完美的说走就走的旅行   详细 2018-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-大鱼海棠大床房客栈
    客人点评:
    不要太好哦 感觉赚到了这个价格 非常好的客栈,非常好的服务!到达宏村门口店家会亲自出来迎接,带我们进去,房间卫生也很好,热水很大,洗澡舒服!订的标间免费升级了亲子间,很惬意!离店时忘了东西,店家还亲自给送到停车场,服务太好了!下次还会再来。老板可不要忘了我们哦   详细 2018-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    第三次来宏村,百草园算是古镇装修风里的一股清流。首先说位置,坐北朝南,位于村子西北,闹中取静,既不会被导游的喇叭骚扰到又离人气景点非常近,一楼坐拥慢生活的慵懒园子,二楼视野的开阔程度也非常喜人;其次说  卫生条件,非常满意,一扫之前宏村床褥天然潮湿的阴霾,卫生间设施休闲舒适干净卫生;再说服务,亲切周到。最后赞一下客栈的主人是一对有想法的年轻人,从客栈的设计到院子打理再到陈设,古朴闲适,看似漫不经心,细看每件家具都是有趣,耐看不张扬。    详细 2018-06-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-山景雅居标间客栈
    客人点评:
    1.位置在景区里面没有注意到,入住需自行购买门票店主应提前声明。2.室内茶杯中有水,说明没有消毒。3.没有早餐,很不方便,其实也没多少成本吧?4.房间700不到+100门票,性价比低。(可能端午节缘故)5.慢生活好地方.6.景区卫生状况一般。   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-幽兰庭大床套房客栈
    客人点评:
    1.位置在景区里面没有注意到,入住需自行购买门票店主应提前声明。2.室内茶杯中有水,说明没有消毒。3.没有早餐,很不方便,其实也没多少成本吧?4.房间700不到+100门票,性价比低。(可能端午节缘故)5.慢生活好地方.6.景区卫生状况一般。   详细 2018-06-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-楼上豪华标准间客栈
    客人点评:
    房间好的出乎意料,非常宽敞打扫的很干净,而且房间的布置也很艺术,设施很齐全,本来担心住在古镇条件会比较简陋,但到了以后发现和住星级酒店一样。老板人也很好,我到了宏村以后打电话询问,老板娘主动出来接我,晚饭也是在这吃的,看我是一个人,给我做了小份。酒店到南湖只要5分钟,月沼2分钟可以到达   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村百草园客栈-春和景明标准间客栈
    客人点评:
    这是续住的第二晚,一来就喜欢上了,宏村很美,客栈特别漂亮,可以安静的休息,有古色古香的小院子,可以和朋友聊聊天,有餐厅,性价比极高。店家人特别好,几乎来来去去的那么多客人一直看到他们去接送,人也特别热情,第一晚我腿脚不便,店家给我升级了房间,后面自己续订了一晚。房间特别有感觉,相机拍了很多,我喜欢有生活的客栈 就像这家 我拍了很多花花草草的 因为最近忙,没时间导出来,就放上手机拍的照片,下次来宏村,还会再来!   详细 2018-06-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-江南风情大床客栈
    客人点评:
    很别致的小院儿,本来看网上评价没多少有点儿害怕不敢定,但是在同等价位中实在没什么店可以选择了,都是满房,于是定了在水一方最后两间房,真的是让我们一家四口特别特别的意外和喜欢。尤其是二楼的幽兰亭那一间,床的对面一整扇窗户外都是青瓦层叠,远处有连绵山峰云雾缭绕,还有一个露天小阳台,有秋千,不管清晨或是夜晚,都是特别惬意。除了主卧还有一处客厅,忘记拍照了,有一张卧榻,卧榻上还准备着免费的茶叶和简单的功夫茶具都是特别的别致,可见老板的用心。三言两语也描述不完,不如亲身去感受。感谢在水一方让在城市中忙忙碌碌的我们有了片刻的放松、安宁与惬意,让爸妈的30周年纪念拥有了美好的记忆。也让当年还是艺术生的我和我老公弥补了八年前来宏村,住学校安排的破旧小旅馆盖湿漉漉被子的遗憾哈哈哈哈。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    第一次认真写评价,这家民宿是我做攻略时对比了好多家选出来的,当时看评价好少,不超过十条,心中犹豫要不要选这家,毕竟可参考的内容太有限了。但是看图片挺漂亮的,心想着应该也不会太差。入住后第一感觉就是太好了,没有白费我做攻略的心血。装修非常有特色精致的小院子,房间特别干净,表扬一下洗澡水特别好,晚饭也是这里吃的,味道不错。总之一句话,想要来宏村的朋友们,放心选这里吧。   详细 2018-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-浪漫星空大床房客栈
    客人点评:
    酒店位置很好,在宏村外的一个小区里,更有生活气息一点,但是有两个建议,一是房间的遮光效果比较一般,早晨很早就觉得很亮,二是房间噪声比较大,尤其是空调的声音,真的非常大,幸亏我带了耳塞,所以睡的还不错,卫生的话,浴盆那里有一个已经打开用过的沐浴露还放在那里,可能店家打扫的时候没有注意到,另外房间的设计很不错   详细 2018-03-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-浪漫星空大床房客栈
    客人点评:
    位置比较好找,离宏村也很近走路十分钟不要,酒店招牌很明显,是在小区里面,有自家的停车位,这点很好,老板人不错,服务很好,晚餐是在老板家吃的,想着卫生点,不过价格小贵哈,味道可以的,房间带有阳台,有椅子可以躺着晒太阳,还有遮阳棚,很nice,房间是简装那种没有贴地板砖的,但是基本没什么灰尘,设施跟卫生都不错,值得推荐!   详细 2017-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村鸟巢主题酒店-温馨大床房客栈
    客人点评:
    我简直是超爱这里,临行前还一个人多拍了好几张,这里地理位置优越,离宏村门票口十分钟以内步行,停车方便,主要是酒店服务超级好,美丽的老板娘超级热心,我们一行人从黄山下来淋了雨,酒店还准备了一大壶姜茶,酒店有电梯,这对下山的我们来说,简直是福音,而且隔壁的隔壁还是泡脚店,不能太赞了。酒店阿姨晚上还骑着小毛驴带我去取票,敲可爱,前台小妹也是软萌型的,这里真的可以拍很多文艺的照片,楼顶超美的,无奈时间短,下次再来好了,五星推荐!   详细 2017-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-标准间客栈
    客人点评:
    小朋友喜欢二楼的房间,加了钱订了,有独立的阳台,像是亭子一样,可以凭栏坐着看风景,很喜欢,房间干净,洗手间小了点但是无异味。宏村景色很美,忍不住拍拍拍,只是看到沿途学生画中的宏村更美,真后悔没学过绘画呀   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-阳台标准间客栈
    客人点评:
    由于行程发生变化,联系了前台,老板亲自安排好更换了合适我的时间入住。店内装修很舒适,想起了自己老家,小院更是很赞。老板一家人也很好,由于我们起晚了,老板娘还麻烦为我们准备了早餐,十分窝心。。以后来宏村还是过来这边,和家一样的地方   详细 2017-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-山景大床套房客栈
    客人点评:
    网上的房间照片还是比较写实的,房间整体很干净,装修保留了水泥地面,原始感比较强,装修风格是我比较喜欢的,整体色调很舒服。订的大床套房,有个小客厅可以喝茶看电视,挺不错,小阳台也不错,就是夏天太热坐不住,凉快一点的话在阳台坐坐也很惬意。酒店位置就在宏村景区外围,穿小巷到达景区也比较近。唯一要说不足的,就是别人在走道楼梯讲话之类,在房间里听得还是比较清楚的。不过客栈一类大致都避免不了有这个问题,可以忽略。   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308