游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 宏村住宿推荐
>宏村客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

宏村客栈住宿推荐、攻略、点评

酒店非常棒,位置好,环境安静,布置精美,只住一晚却舍不得离开,真好   详细 2018-03-25
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
客栈是一家新的客栈,床特别舒服,干净,服务也好,距离景区走过去不到5分钟,挺安静的。老板是一位80后帅哥,挺健谈的。   详细 2017-05-28
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-江南风情大床客栈
    客人点评:
    很别致的小院儿,本来看网上评价没多少有点儿害怕不敢定,但是在同等价位中实在没什么店可以选择了,都是满房,于是定了在水一方最后两间房,真的是让我们一家四口特别特别的意外和喜欢。尤其是二楼的幽兰亭那一间,床的对面一整扇窗户外都是青瓦层叠,远处有连绵山峰云雾缭绕,还有一个露天小阳台,有秋千,不管清晨或是夜晚,都是特别惬意。除了主卧还有一处客厅,忘记拍照了,有一张卧榻,卧榻上还准备着免费的茶叶和简单的功夫茶具都是特别的别致,可见老板的用心。三言两语也描述不完,不如亲身去感受。感谢在水一方让在城市中忙忙碌碌的我们有了片刻的放松、安宁与惬意,让爸妈的30周年纪念拥有了美好的记忆。也让当年还是艺术生的我和我老公弥补了八年前来宏村,住学校安排的破旧小旅馆盖湿漉漉被子的遗憾哈哈哈哈。   详细 2018-05-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 游多多宏村在水一方精品民宿-精品厢房大床客栈
    客人点评:
    第一次认真写评价,这家民宿是我做攻略时对比了好多家选出来的,当时看评价好少,不超过十条,心中犹豫要不要选这家,毕竟可参考的内容太有限了。但是看图片挺漂亮的,心想着应该也不会太差。入住后第一感觉就是太好了,没有白费我做攻略的心血。装修非常有特色精致的小院子,房间特别干净,表扬一下洗澡水特别好,晚饭也是这里吃的,味道不错。总之一句话,想要来宏村的朋友们,放心选这里吧。   详细 2018-04-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-浪漫星空大床房客栈
    客人点评:
    酒店位置很好,在宏村外的一个小区里,更有生活气息一点,但是有两个建议,一是房间的遮光效果比较一般,早晨很早就觉得很亮,二是房间噪声比较大,尤其是空调的声音,真的非常大,幸亏我带了耳塞,所以睡的还不错,卫生的话,浴盆那里有一个已经打开用过的沐浴露还放在那里,可能店家打扫的时候没有注意到,另外房间的设计很不错   详细 2018-03-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-浪漫星空大床房客栈
    客人点评:
    位置比较好找,离宏村也很近走路十分钟不要,酒店招牌很明显,是在小区里面,有自家的停车位,这点很好,老板人不错,服务很好,晚餐是在老板家吃的,想着卫生点,不过价格小贵哈,味道可以的,房间带有阳台,有椅子可以躺着晒太阳,还有遮阳棚,很nice,房间是简装那种没有贴地板砖的,但是基本没什么灰尘,设施跟卫生都不错,值得推荐!   详细 2017-10-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村鸟巢主题酒店-温馨大床房客栈
    客人点评:
    我简直是超爱这里,临行前还一个人多拍了好几张,这里地理位置优越,离宏村门票口十分钟以内步行,停车方便,主要是酒店服务超级好,美丽的老板娘超级热心,我们一行人从黄山下来淋了雨,酒店还准备了一大壶姜茶,酒店有电梯,这对下山的我们来说,简直是福音,而且隔壁的隔壁还是泡脚店,不能太赞了。酒店阿姨晚上还骑着小毛驴带我去取票,敲可爱,前台小妹也是软萌型的,这里真的可以拍很多文艺的照片,楼顶超美的,无奈时间短,下次再来好了,五星推荐!   详细 2017-09-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山宏村竹贤居-标准间客栈
    客人点评:
    小朋友喜欢二楼的房间,加了钱订了,有独立的阳台,像是亭子一样,可以凭栏坐着看风景,很喜欢,房间干净,洗手间小了点但是无异味。宏村景色很美,忍不住拍拍拍,只是看到沿途学生画中的宏村更美,真后悔没学过绘画呀   详细 2017-08-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-阳台标准间客栈
    客人点评:
    由于行程发生变化,联系了前台,老板亲自安排好更换了合适我的时间入住。店内装修很舒适,想起了自己老家,小院更是很赞。老板一家人也很好,由于我们起晚了,老板娘还麻烦为我们准备了早餐,十分窝心。。以后来宏村还是过来这边,和家一样的地方   详细 2017-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村花前美宿游多多客栈-山景大床套房客栈
    客人点评:
    网上的房间照片还是比较写实的,房间整体很干净,装修保留了水泥地面,原始感比较强,装修风格是我比较喜欢的,整体色调很舒服。订的大床套房,有个小客厅可以喝茶看电视,挺不错,小阳台也不错,就是夏天太热坐不住,凉快一点的话在阳台坐坐也很惬意。酒店位置就在宏村景区外围,穿小巷到达景区也比较近。唯一要说不足的,就是别人在走道楼梯讲话之类,在房间里听得还是比较清楚的。不过客栈一类大致都避免不了有这个问题,可以忽略。   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村牛栏山庄客栈-豪华标间客栈
    客人点评:
    环境不错,不过中庭园区的绿化和美化有点欠缺,感觉有点乱,不过房间还不错,面积很大。客栈就在宏村边上,有两分钟就可以到景区,不过由于是汽车过来的,停在公路边上步行绕过来的,还是找了好久,估计其他人也是,所以建议可以提供某些距离内接的服务就更好了   详细 2017-04-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  •  黄山宏村杨家庭院客栈-温馨亲子间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板超级好超级热情房间跟图片一样木制的很精致挺宽敞舒适的,24小时热水供应,房间里很贴心的备有灭蚊器老板几次提醒我们用但是这个季节的蚊子太厉害啦晚上的时候楼顶有点声音感觉是狗狗在上面~老板真的太好了还有没见面的姐姐(老板的女儿)真的是太感谢你们了以后再来宏村还住你家~~~   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵那天我刚好在外面玩没有见到你们很可惜呢!下次有机会再来宏村玩哦!07月03日 20:43
  •  黄山宏村杨家庭院客栈-标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    很好的地理位置,出入景区都很方便,非常精致的小院,房间整洁干净,服务真诚热情,老板的烧菜手艺也很不错,非常推荐!   详细 2014-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:期待您的下次光临哦!07月04日 10:27
  •  黄山宏村杨家庭院客栈-标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    很满意!老板让你非常好!赞一个!   详细 2014-06-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您拍的美图哦!下次再来找小虎玩哦!06月08日 12:54
  • 宏村梦源小筑客栈-特色大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    靠近村东边,除了写生的孩子和摄影爱好者,游客过来的很少,非常安静。房间很干净,二楼的视野很好,早晨可以在走廊上看日出。老板是本村人,自家房子做客栈,老板娘很热情。   详细 2014-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村梦源小筑客栈-温馨大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈在宏村的东面,门前是一块自家的菜园和竹林,二楼房间的视野很好。仿古大床很像木质大炕,两个双人铺,还有一个单人铺睡小孩,孩子很喜欢自己一个铺位,也不用担心孩子晚上滚到床下。老板娘以前是导游,非常热情。   详细 2014-05-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村映月茶楼-标准间客栈
    客人点评:
    住宿是楼上,下面是茶店。位置好是最大优势,就在村中心月沼旁,不过也是游人众多的地方,一大早上会有导游带团讲解。老板人很好,我们晚上8点多才到,老板到村口来接的,晚上老板娘还请喝茶,店里的野生毛峰很不错。卫生状况一般,被子什么的倒是很干净,因为是老房子所以墙壁啊,天花板啊显得不干净,设施一般,家庭旅馆标配,我们没有找到网络。据说店里的套间很不错,可以住四个人。   详细 2014-04-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 宏村映月茶楼-大床房客栈
    客人点评:
    住宿是楼上,下面是茶店。位置好是最大优势,就在村中心月沼旁,不过也是游人众多的地方,一大早上会有导游带团讲解。老板人很好,我们晚上8点多才到,老板到村口来接的,晚上老板娘还请喝茶,店里的野生毛峰很不错。卫生状况一般,被子什么的倒是很干净,因为是老房子所以墙壁啊,天花板啊显得不干净,设施一般,家庭旅馆标配,我们没有找到网络。   详细 2014-04-09
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 宏村郭家小院-大床房客栈
    客人点评:
    出外旅行这么多年,最满意的一次住宿了!老板一家特别热情,因为我先生有寒腿还给安排了2楼的房间,2楼的房间很大,特别干净,还有靠阳台的窗户,阳光好,真是太贴心了! 老板娘的厨艺一级棒,做的毛豆腐和臭鲑鱼都特别好吃,我们在宏村的4餐都在他们家吃的,也很实惠。总之一定会推荐朋友去宏村还住郭家小院!   详细 2014-02-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村顺延楼客栈-家庭房客栈
    峰歌 入住 家庭房
    客人点评:
    多多驿站太差劲,明明说订单提前72小时可以退订,我提前很多天要求退订被告知春节期间不能退订。家里老人生病走不开才要求退得,而且订之前没有任何告知春节期间不能退订的。20块钱无所谓,但我会在任何需要的条件下宣扬你们的这种做法。   详细 2014-02-08
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好,我们店家是同意退房的哦。不关我们店家的事。02月14日 18:23
  • 宏村舍得园精致客栈-精致标准间客栈
    客人点评:
    客栈确实很精致、老板娘非常热情好客,亲自到大门口来接,帮提行李。酒店很温馨,有个小院,晚餐、早餐均在小院吃,边吃便上网,翻看照片,很悠闲。也因太悠闲,今早临走时将SD卡忘在餐台上,直到晚上回到上海才发现,老板娘找到后帮忙收藏好并答应叫快递送来,还不要我费用。不知如何感谢她,正是宏村景美人更美!强烈推荐!   详细 2013-09-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 宏村舍得园精致客栈-标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    设施很齐全,旅馆在宏村村头,很近,老板很热情!!!到了之后可以直接打电话给店里,老板娘会出来接的。。。关于饮食,口味重的朋友,需要什么口味先要跟老板说,要不然,饭菜口味会做的很清淡。总的来说,旅馆很好,院子还有个后院,清晨早起可以进去逛一下,很有感觉。。。   详细 2013-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308