游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 黄山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

黄山住宿推荐、攻略、点评

  • 黄山厘米客栈-标间客栈
    客人点评:
    这次的黄山之行总的来说还是挺好的,找客栈的时候还费了点事,幸好很快就解决了。这家店应该就是自家的房子改建的,老板还可以,因为临时加了一个人,老板答应先让我们挤着,有房就给我们调换,但老板家生意不错,都住满了,实在没办法,提前让我们再去别家订一间,还有房间隔音差了点,里面的茶杯应该还是上次别人用完了没洗,是我自己洗的,其他都不错,热水很好,从山上下来洗了热水澡,真是太舒服了。就是老板要再多点笑容就好了。   详细 2014-08-16
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 黄山三十九度客栈-标准双人间客栈
    客人点评:
    39度客栈最大的特色是老板非常贴心,服务很有特色。具体地说吧,早餐很好,特别是稀饭,有Wifi,客栈能提供各种免费服务,如订票服务、拼车服务、旅游线路指导服务,很贴心,很周到,值得信赖。一想起39度客栈,就觉得很温暖,非常感谢!   详细 2014-08-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街国际青年旅舍-普通标准大床房青年旅社
    客人点评:
    榻榻米的房间布局温馨浪漫,打开房门给了我们很大的惊喜,干净整洁的床上还有可爱的布娃娃摆着,店主很细心啊。地处屯溪老街,逛街吃饭都很方便。前台很有气质美,很热心,最让我们印象深刻的是吧台那位热心为我们讲爬黄山攻略的大姐,给她点32个赞!   详细 2014-08-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:是的吖 我们就希望给亲带去家的感觉 一扫旅途的疲倦吖 哈哈 黄山欢迎您再来08月22日 18:40
  • 黄山三十九度客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    下山后再一次入住,从原来一楼换到二楼,为顾客考虑有紧邻二间,方便一家6口,三位店员有耐心又专业,不厌其烦地为初来乍到的顾客安排游玩行程,体现了年轻一代的素质与向上精神,向要去黄山旅游的大家推荐39度客栈!   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    39度客栈是三个85后同学经营的,服务到位,专业安排,为我们提供了非常合适的游玩路线和特色景点,接来送往以顾客为上,让我们一行6人有老有少都非常满意,一楼餐厅也是明码标价方便就餐。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    因为是老人带着孩子自由行,所以看到网友推荐定了这个酒店。老人回来说一定要让我感谢一下店主,服务非常的人性化,因为看到是老人,所以特别的关心,不但帮忙做攻略,还帮忙订其他的酒店,而且方方面面都给想到了,所以特别的感动,感谢三十九度客栈的所有工作人员,谢谢,因为有你们老人的旅途开心、平安,再次感谢,也强烈推荐朋友去住你们这个店!   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山溪河居客栈-情侣间(已删除)客栈
    客人点评:
    全五星是必须的!老板真的是太好了!因为是从宏村过来直接上黄山,老板特地先到换乘中心把我们不需要带上山的东西拿走还送来了拐杖地图,第二天我们下山后又来接我们到店里,第三天一大早帮我们订去杭州的汽车票并送我们到乘车的地方……真的是谢谢……爱上旅行,或许就是能够看到美丽的风景,遇到好心的人。   详细 2014-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街国际青年旅舍-普通标准双人间青年旅社
    客人点评:
    连续两天住在这,位置就在老街的东头,出了店门就是老街,真的是太方便了。干净整洁的房间,而且双人房比较宽敞,洗漱水流很大,自己整体感觉很不错。前台的工作人员很热情,有问必答,让你出游无忧。去黄山就住青年国际旅社呦!   详细 2014-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:再一次感谢07月29日 15:47
  • 黄山老街国际青年旅舍-普通标准双人间青年旅社
    客人点评:
    连续两天住在这,位置就在老街的东头,出了店门就是老街,真的是太方便了。干净整洁的房间,而且双人房比较宽敞,洗漱水流很大,自己整体感觉很不错。前台的工作人员很热情,有问必答,让你出游无忧。去黄山就住青年国际旅社呦!   详细 2014-07-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:看到亲的评论真的是暖暖的、很贴心 哈哈 黄山欢迎这么可爱的您常来~07月29日 15:46
  • 黄山北海宾馆-北海3星标间度假酒店
    客人点评:
    很不错的曙光小木屋,设施齐全,干净整洁,住的挺舒服的!   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山程锦精品酒店-豪华双床房度假酒店
    客人点评:
    七月8日入住了该酒店!进入房间第一眼就喜欢上了这个酒店!没想到在旅游景区280元能住到这样高档次的酒店!绝对够得上四星级!连我76岁的婆婆都说值!强烈推荐!房间的被子应该是桑蚕丝的。你有想到吗?就像他家的宣传单上说的:是距离游客换乘中心最近的酒店!关键是从黄山回来还有休息大厅,知道你坐车离开!超棒!不明白我明明选的是满意为什么出来的是一般?   详细 2014-07-14
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 黄山厘米客栈-斜坡房客栈
    客人点评:
    很满意。预定了2个价格实惠的斜坡房标间,因为之前的客人还没退房,店主给我们升级了普通标间,因为店主自家住满了,只有一个房,从隔壁店家调拨了一个房,反正出去旅游遇到这样的情况很正常,如果比较较真的我觉得还是提前跟店家声明清楚比较好,免得闹不愉快。另外店家服务挺好,我们一行的人都很满意。至于消费看个人喜欢,开门做生意总是要赚钱的,我们在店里吃了一个晚餐餐,味道也很好。都有菜价,驴友自己考虑就行了。雨衣之类的店里也有,特别是鞋套,因为我们赶上了下雨都管上用场了。有些东西外面超市还不如客栈的便宜,要带上山泡面水之类可以店里买。有机会再去的话,还是住这个店。   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山厘米客栈-斜坡房客栈
    客人点评:
    很满意。预定了2个价格实惠的斜坡房标间,因为之前的客人还没退房,店主给我们升级了普通标间,因为店主自家住满了,只有一个房,从隔壁店家调拨了一个房,反正出去旅游遇到这样的情况很正常,如果比较较真的我觉得还是提前跟店家声明清楚比较好,免得闹不愉快。另外店家服务挺好,我们一行的人都很满意。至于消费看个人喜欢,开门做生意总是要赚钱的,我们在店里吃了一个晚餐餐,味道也很好。都有菜价,驴友自己考虑就行了。雨衣之类的店里也有,特别是鞋套,因为我们赶上了下雨都管上用场了。有些东西外面超市还不如客栈的便宜,要带上山泡面水之类可以店里买。有机会再去的话,还是住这个店。   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    住的挺开心的,服务也好,很有耐心,帮助安排的行程也非常合理   详细 2014-07-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-双人标间经济型酒店
    客人点评:
    旅馆在汽车站附近处,离火车站还有一段距离,打车需10元钱;旅馆外古香古色,很有中国风;接待虽然是男士,但是说话轻声细语,很小清新的感觉;招待很得体,大厅有咖啡厅及台球桌等娱乐设施,也在公共区域提供诸多的旅游及生活信息,很好的青年旅馆;房间内都是仿红木的桌椅,很有中国味道!另外,接待的各项提醒很贴心;早餐虽然收费,但是并不贵,10元/份,新鲜、营养、健康,总之,很值得推荐的青年旅馆!   详细 2014-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山山顶白云宾馆-日式木屋标准间度假酒店
    客人点评:
    旅馆的房间与图片上的一致,松木的装修,很有感觉,卫生状况不错,感觉也挺温馨的;房间里有烤火器,有配置的冬衣,也有电吹风等物品,不过没有一次性的牙膏牙刷!窗户略略显小一些,比较编暗!现场入住的话,价格是1680,通过多多还是便宜多了!   详细 2014-06-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好,因为市政府为考虑环境保护问题,所以山顶所有酒店都不配备一次性洗漱用品。给您带去不便,请您谅解!07月03日 11:09
  • 黄山山顶白云宾馆-三人间(四星)度假酒店
    客人点评:
    非常干净卫生,离光明顶很近,不过水温不太稳定,水时冷时热,入住那天恰逢世界杯期间,晚上大厅里有很多人看世界杯,晚上球迷、伪球迷们的喝彩声不断,对我这种不看世界杯的人是一种折磨,晚上没睡好觉,不过酒店服务还是很贴心,很赞。   详细 2014-06-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:亲,,谢谢你的支持06月26日 16:09
  • 黄山三十九度客栈-单人间(已删除)客栈
    客人点评:
    黄山顺利游玩归来,我来讲下在39度自己的感受.主要是其他酒店没有的.1.首先,39度能免费接送(到了黄山景区的大巴站能免费来接你.你去黄山免费送到黄山景区到黄山山脚下的大巴点).我有打听过其他的酒店,有的是没有接送的.所以,这点,39度让人很满意!2.其次,39度不仅能住,还能吃饭,还有早餐.虽然我只有一个人,但是都很热情哈.这很方便.3.39度的旅游路线和地图,我想,这才是重点.我可以拍胸脯跟大家说,黄山那些各种手绘地图跟39度的地图比起来都弱爆了!39度客栈的地图清晰明了,路线非常棒!我一人一天就是靠上面的一日游路线玩掉的.关键是我在山上遇到各种拿着其他的手绘地图来问我路,我看了下那地图,完全看不出你的位置,也看不出路线如何.更是让人看的糊涂,很多人来我这里拍照,拍我手上的地图...算是给39度做宣传了.哈哈我朋友也想去黄山,我已经推荐她来39度.其他的我不说.关键是1和3,是我感受最深的, 真的很不错!   详细 2014-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您下榻黄山三十九度客栈并详细点评,欢迎您下次再来黄山 祝您工作顺利! 黄山三十九度客栈 位于黄山风景区汤口镇,是“黄山人帮您忙”85后大学生服务团队旗下客栈,距离黄山风景区南大门换乘中心仅1200米,交通极为方便。是自助游、自驾游、家庭度假游、公司组织出行、学生毕业旅行的首选特色客栈。 客栈有专门人员介绍讲解黄山游玩路线、黄山旅游注意事项,并送黄山游玩手绘地图。免费为游客规划黄山自助游行程、设计游玩路线路线、寄存行李、停车等一条龙服务. 让您的旅程舒心、开心、放心、安心、省心06月27日 11:34
  • 黄山游豆腐客栈-汤口店标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    那个开车接送我们的大叔很热情,一路上还跟我们讲解了汤口概况和班车的返程时刻,让我们释怀不少。但是订单上面标注的“赠送导游图和拐杖”都没有;标间里淋浴喷头坏了,跟前台反映也没人换;凭游多多的订单短信去前台时,老板核对了好久才确认,有点无语。哦,我们看电视时,小强也来凑热闹了。总体来说,还算满意吧。   详细 2014-06-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 黄山游豆腐客栈-汤口店标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    那个开车接送我们的大叔很热情,一路上还跟我们讲解了汤口概况和班车的返程时刻,让我们释怀不少。但是订单上面标注的“赠送导游图和拐杖”都没有;标间里淋浴喷头坏了,跟前台反映也没人换;凭游多多的订单短信去前台时,老板核对了好久才确认,有点无语。哦,我们看电视时,小强也来凑热闹了。总体来说,还算满意吧。   详细 2014-06-19
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308