游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 黄山住宿推荐
>高档黄山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

黄山住宿推荐、攻略、点评

  • 黄山老街聚文青年旅舍-大床房高档青年旅社
    客人点评:
    怎么说了、首先他的价位低,所以要求也不能很好,房东自己家的房子,房子比较老了,有点霉味,空间很小,空调效果倒是挺好的,房子在一楼,是用隔板隔的,所以隔音效果很差,只要外面讲话。里面听的清清楚楚,离老街就一条马路,离公交站牌步行五分钟,晚上倒是很安静。因为不是在马路边上。老板人还挺好的,洗澡有热水,但是喝的水是老板烧的水瓶装的,洗涤用品和毛巾是现场拿给你的 是钥匙不是房卡。   详细 2017-09-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山白云宾馆-6-10人独卫间(三星)高档度假酒店
    客人点评:
    这种山顶上的宾馆本来也不指望回头客,考的就是人流啊,是个八人间,可以说床单被套很脏啊,全靠雨衣睡着,离光明顶还是有个二十分钟吧,但是觉得根本没必要在山上住一晚,其实一天上下完全没问题的啦。加上日出日落概率写的52%,其实影都没有,一个都没看到,很不爽,更是后悔住一晚了!   详细 2017-06-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山华源客栈风景区南大门店-标准间高档经济型酒店
    客人点评:
    客栈和这家旺铺不是同一家,所以评价要分开。单纯就客栈来说,很好,性价比很高,客栈老板人很热情,主动帮我们规划路线,告诉我们怎么走,唯一不好的就是被子稍微有些潮湿,但总体上来说是很满意的。下面说一下这个旺铺卖家,态度不是很好,很冷淡,问题要很久才能回答,有时甚至不回答,我会给差评,但是这个差评评是给旺铺的的,不是给客栈的。   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黟县碧山周家园-特价房高档农家乐
    客人点评:
    住过很多客栈,但这次真的是远超预期啊!老板一家很热情,刚到的时候还有茶水和点心。我们一起吃了晚饭,做了好多菜,价格特别实惠。老板给我们介绍了当地特色,还领我们在附近转了转,离开的时候还帮我们叫了车。当然啦,作为住宿体验主体的房间本身也出色到让人惊讶啊!特别复古,全木结构,包括楼梯,还有可以休息下棋,以及打麻将的地方hhhh。老板家还有个小超市,回去的时候可以带点特产,非常价廉物美。总之是非常优秀的客栈了,多住几天也很棒,可惜时间紧只住了一晚。。   详细 2017-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的评价,欢迎再次光临!09月07日 20:41
  • 宏村花前美宿游多多客栈-阳台标准间高档客栈
    客人点评:
    客栈虽然在景区外,但性价比绝对要高于景区内的客栈。步行去宏村景区,不到5分钟,客栈是一家新开业的客栈,在小区内,安静,装修是简欧风,是年轻人喜欢的一种风格,还提供了早餐,样式也很丰富。老板是一位80后创业有为青年哦~总之,非常满意   详细 2017-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山富春山居客栈-豪华大床房(汤口镇免 费 接 站)高档酒店式公寓
    客人点评:
    酒店整体挺干净的,窗外面就是山,空气不错,也安静,从黄山下来酒店老板开车去接送的,服务态度很好,吃饭也是在这吃的,量很多,也好吃,像家常菜。酒店唯一的不好的地方就是味道有点大,可能是刚装修过。另外五一价格偏贵了。   详细 2017-05-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山落脚点客栈-温馨标准房高档经济型酒店
    客人点评:
    房间很干净,设施很全面,服务很周到,老板人很好,车接车送,住着很舒服,价钱也合适,下次去黄山还住落脚点!!   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山排云楼宾馆-4人上下床独立卫生间高档度假酒店
    客人点评:
    首先住山上肯定就要把要求放低,客栈就那么几家,根据自己的进山路线选择适合的客栈就好,至少被子是干的,不潮,比较干净,但是真的工作人员还是应该专业一点,我的订单两个前台找了半天说没有,我付款短信都给他看了,还说没有,,边做事边聊天,还得我问是不是处理好了,是不是可以入住,办好了教了押金,还得我找他要房卡才给,入住要等到十一点半之后,说是要做清洁,在大厅坐了1个半小时,被大堂经理各种嫌弃,以为是在蹭座位的游客,   详细 2016-07-21
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 稍差
  • 黄山春满园游多多客栈-大床房 高档客栈
    客人点评:
    黟山书院有多多客栈,老板是一个非常热爱古建的专家,在他手里做了数以百计的徽州古建筑,这个古建筑群是老板20年来收集的古建,耗时3年才建造完成的,这座古建群有7做别墅,包含了餐厅,书院,花园,长廊等多项建筑,客栈房间经过老板的精心设计改装,也富含了徽州古文化气息,风格独特,五里村,黄山市最大的桃花基地,陶渊明笔下的桃花源记就是这个地方,期待3月份的桃花盛开,我们还会再来的。   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山半山闲客游多多客栈-画意高档客栈
    客人点评:
    半山闲客游多多客栈坐落于山水之间、云雾缭绕的蜀源村,美丽的蜀源村是黄山徽州区的一个美丽的小村庄,离呈坎、唐模、高铁站等地非常近,仅10分钟的车程,客栈装修也是延续了徽州建筑的风格,大堂更是精美,休闲区,茶室,餐厅应有尽有,晚上睡觉也非常的舒服,客栈阿姨也非常的热情,做饭特别好吃,老板还可以带着我们徒步灵山景区,虽然累了点,但是非常开心,下次还会来,值得推荐!   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山新安兰庭客栈-翰林芦(大床房)高档客栈
    客人点评:
    新安兰庭游多多客栈位于黄山市区新安江边,古村落是黄山市建立的历史文物保护区,圈起了十几座徽州古建筑,新安兰庭就是其中之一,客栈装修设计都是按照原始的风格,古韵典雅,彰显了徽州古文化的传承,房间也是一室一厅,非常温馨,有着浓重的徽州文化气息,房间还配备了空调、电视等现代化设备,值得推荐的一家好客栈。   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山百川大酒店(南门换乘中心店)-多多专享特惠标间高档度假酒店
    客人点评:
    我是在游多多上面定的房间,整体来说还算满意,位置很好找,就在换成中心对面,送了登山杖,导游图,还有美女专门讲解,上山时候在店里寄存了行李,下山去宏村也是从他们店里做的车子,比外边中巴多了一倍,30一个人,中巴15,但是中巴等的时间比较长,固定的几班车,房间的被褥有点潮,还能够忍受,希望给后来的人参考一下吧!!   详细 2015-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山游豆腐客栈寨西-寨西店 大床间(已删除)高档客栈
    客人点评:
    老板人很好,接送很及时,还有登山线路讲解很贴心,不过卫生实在不能接受,我们下午洗完澡躺了一会儿,出去逛了一下就觉得身上奇痒无比,好在汤口有药店,涂了风油精,晚上和衣而睡才勉强睡着。另外,床单破了我告诉老板,老板说:“没事的”,我无语。   详细 2015-10-17
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)高档客栈
    客人点评:
    整个黄山旅游过程非常满意,这次是带儿子去的,儿子对这次旅行也非常满意。先说一下客栈的住宿条件,我是定的大床房,价格是最低的,但各项设施和服务内容却非常周到实惠;特别是那喷涌而出的热洗澡水,真是洗尽一身的劳累,爽!全五分!再说一下下客栈的行程安排和配套服务,每一项都非常贴心,关键是让我们游客少走冤枉路,少花冤枉钱,多看美丽景,这是最让人感觉舒服的,体会到自助游的乐趣。必须五分!最后说一下客栈的美食也非常地道(个人口味有别,请参考),特别是臭桂鱼,味道独特,蒜瓣肉,非常美味,当然像小笋肉,跳水鱼。。。都值得品尝下。总之,感谢三十九度客栈提供的周到服务,下次有机会还去美丽的黄山,还到你们的客栈去做客。特别提一下,上山前,急匆匆的把相机落到客栈送旅客的车上了,师傅给予细心的保管,特此表示感谢。相机没带看起来是个坏事,其实更是好事,整个过程更多的是用心用眼睛去体会黄山的美景,不像以前那样,匆匆走过,咔嚓咔嚓拍照留念,失去了旅游的真谛。。。塞翁失马焉知非福!大家也可以体会一次不带相机的旅游,感觉会不同啊!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)高档客栈
    客人点评:
    服务是非常的好,随时免费小车接送住客到栈和景区换乘中心。客房经济实惠,环境我觉得是整个汤口镇最好的。提供早中晚三餐。可以帮游客免费订景区票,部分景区票有优惠,这样节省到景点排队买票的时间。到宏村等景点还可以提供拼车接送。每晚7.30讲解黄山游玩路线,提供免费手绘景区地图注意是根据游住客所住山上宾馆哦,太专业太有诚意了,另外客栈有洗衣机和晾衣服的地方。菜也好吃,今天吃饭老板收饭钱时已经两次去掉零头了,有时有免费的水果拼盘提供。非常感些客栈的全体服务人员,特别要谢谢小吴小毕小叶还有谢师傅,你们很专业有诚意,今天是最后一晚了,明年春天再来。you are all very nice!   详细 2015-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您 这么细心的高度好评 欢迎您有机会再来黄山 再来39度。呵呵07月15日 22:26
  • 黄山三十九度客栈-单人间(已删除)高档客栈
    客人点评:
    店家很热情,服务很周到!客栈里面设施好,一应俱全,别有精致的青瓷洗漱用品包装,着实有点小惊喜呢!晚饭后大概七点半左右,会有客栈人员小毕详细地爬山攻略,还有手绘地图,免费的手杖可以使用,而且可提前在店里直接预订黄山门票,可以减少次日买票排队时间,真的很贴心!当然喜欢运动的我自然用不到了。早餐很清淡,经济实惠,而且不够可以再添,嘿嘿,会有人专车免费接送到景点换乘中心。在这里向客栈人员表示衷心感谢!一次非常踏实安心的出行!谢谢叶大叔的早餐!谢谢小毕的路线讲解!谢谢小吴帮忙订票!谢谢小谢师傅车接车送!非常感谢!   详细 2015-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山汤口路人驿栈风景区南大门店-路人标准间(已删除)高档客栈
    客人点评:
    黄山路人驿栈是黄山汤口镇这边一家经济、性价比高的客栈,2014年正式以忠厚的服务招揽了各路的驴友。驿栈拥有得天独厚的地理位置,距离上黄山的景区换乘站6分钟,周边景点众多(翡翠谷、九龙瀑、东海大峡谷及漂流等诸多知名景区)驿栈老板会帮助大家安排专车免费接送,让您不用担忧上下山去往换乘的顾虑。以下几条是本人亲测推荐选择路人客栈的理由:1、贴心服务:把每一位到来黄山游客当成朋友,提供最贴心、最周到的服务。有“家”的气氛,每一个游客来到这里都像在自己家里一样,没有陌生的感受。在这里气氛活跃,很多互不相识的游客相互交流闲谈,从陌生变为朋友,结伴同行从我们这里开始;2、品质保证的路线安排:来到路人客栈的驴友不用担心游玩路线安排,驿栈小吕会根据您的个人情况和意愿,帮您设计出最合理、最舒适、最经济的路线,让您不需要导游就能轻松玩好黄山,给您解决一切后顾之忧;3、地理位置优越:旅行住宿位置非常重要,路人驿栈距离上山换乘点6分钟车程,驿栈老板会给提供免费接送服务,极为方便;4、住宿环境温馨、卫生干净:出门旅游睡眠很重要,有良好的睡眠质量能确保白天游玩得开心。床上用品严格执行一客一换,卫生间干净。所有客房全部配置格力空调、彩电、电水壶、一次性洗漱用品、24小时热水,独立的卫生间。5、服务周到,游客不用担心被宰:任何一个旅游景区都存在着这个弊端,出门旅游最担心的就是怕被宰。驿栈始终保持“我们每一位成员都是真诚、纯朴的去服务好每一位游客,及时提醒您黄山这边的旅游注意事项,让您的旅行安心、放心”6、性价比高、诚信经营:有句古话说“一分钱一分货”,表面的价格具体包含些什么内容直接关乎住客切身利益,小吕坚持说过“我们要以透明公开的切确价格给游客入住”7、一楼餐厅的徽菜美食诸多,当地特色菜诸多,臭鳜鱼、毛豆腐、土鸡汤等等,食美不胜收。8、老板会帮忙安排拼车、包车周到服务:老板说“因为驿栈客源很多,所以拼车的概率也就胜过很多的其他客栈、其他旅馆,无形中帮助您节省了很多的开支;   详细 2015-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:黄山路人驿栈回复:感谢您的点评,谢谢您的支持。06月08日 09:50
  • 黄山之家短租租公寓-浪漫温情套房A7(已删除)高档客栈
    客人点评:
    浪漫温情套房A7,冲着名字去定的,屋子不大,但应有尽有,麻雀虽小,五脏俱全。唯一不太好的,就是霉味太重了,可能是雨天潮湿,加上没有良好的通风。本来想换一间 ,想想就一晚,将就一下吧。不过现在想想还是有点后悔,因为第二天早上霉味依然很重。希望店家日后予以解决。   详细 2015-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山大利农庄-双人间床位高档农家乐
    客人点评:
    我从深渡包车到阳产,然后换了两次车过去的,还算顺利,到石潭路口老板开车来接,5.1也没有涨价,有的地方可是涨了几倍,没想到石潭那么美,2号早晨下雨,云海很大,按老板娘告诉我的从下汰到湖山再到北山走一圈风景很美,虽然累点也值了,住宿的房间很干净,还有天台可以晒衣服,吃饭是25一个人,太丰盛的说,3菜一汤,一个人根本吃不完,笋干烧肉特别香,总之非常好的住宿经历,石潭以后还会去,去了还会住在这里的。   详细 2015-05-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山汤口小飞人家-时尚三人间高档经济型酒店
    客人点评:
    交通方便,离东岭换乘中心3分钟路程;酒店虽然没有5星级酒店那么高大尚,但是设备齐全,24小时热水,空调,卫生间,电视,wifi都有, 在餐厅点了个徽州毛豆腐,冬笋肉片,野菜香干,口感满不错的,有农家的味道,服务超好,特别是90后小飞老板,帮我们一一讲解山上的路线和注意事项,下次来一定还住你们家。   详细 2015-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,黄山小飞人家酒店一直以热情的服务,舒适的环境,优惠的价格为您创造最大的便利,期待您下次来黄山还来住我们小飞人家,愿小飞人家能成为您黄山的家。04月22日 08:38
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308