游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 黄山住宿推荐
>黄山经济型酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

黄山经济型酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 昆仑国际青年旅舍(黄山市区店)-标准间经济型酒店
    客人点评:
    感觉住的非常好~店主主动给我们升级为家庭房!房间内也很干净,在一楼还有桌球、吃饭、聊天的地方!交通也方便,去黄山可以直接在店主那里订车子去!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!   详细 2018-04-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山华源客栈风景区南大门店-标准间经济型酒店
    客人点评:
    客栈和这家旺铺不是同一家,所以评价要分开。单纯就客栈来说,很好,性价比很高,客栈老板人很热情,主动帮我们规划路线,告诉我们怎么走,唯一不好的就是被子稍微有些潮湿,但总体上来说是很满意的。下面说一下这个旺铺卖家,态度不是很好,很冷淡,问题要很久才能回答,有时甚至不回答,我会给差评,但是这个差评评是给旺铺的的,不是给客栈的。   详细 2017-06-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您的评价12月28日 22:25
  • 黄山落脚点客栈-温馨标准房经济型酒店
    客人点评:
    房间很干净,设施很全面,服务很周到,老板人很好,车接车送,住着很舒服,价钱也合适,下次去黄山还住落脚点!!   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山汤口小飞人家-时尚三人间经济型酒店
    客人点评:
    交通方便,离东岭换乘中心3分钟路程;酒店虽然没有5星级酒店那么高大尚,但是设备齐全,24小时热水,空调,卫生间,电视,wifi都有, 在餐厅点了个徽州毛豆腐,冬笋肉片,野菜香干,口感满不错的,有农家的味道,服务超好,特别是90后小飞老板,帮我们一一讲解山上的路线和注意事项,下次来一定还住你们家。   详细 2015-04-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您的点评,黄山小飞人家酒店一直以热情的服务,舒适的环境,优惠的价格为您创造最大的便利,期待您下次来黄山还来住我们小飞人家,愿小飞人家能成为您黄山的家。04月22日 08:38
  • 黄山歙县文发根艺书画宾馆-温馨家庭房度假酒店
    客人点评:
    挺方便的,到店后,店家的服务特别的周到,房间很温馨,每个地方都很干净的,价格实惠。下次过来的话,一定还是这里啦!   详细 2014-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的入住和点评,欢迎您下次入住!08月19日 11:47
  • 黄山起点客栈-标准双床房经济型酒店
    客人点评:
    服务不错.又在黄山景区.价格合理.有车接送.一开始还是不放心但是到了酒店.后顾虑全部没有24小时热水.旅游选择这家店没错   详细 2014-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山起点客栈-标准双床房经济型酒店
    客人点评:
    老板娘很热情,周围环境真好!下次我还会。   详细 2014-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山起点客栈-标准双床房经济型酒店
    客人点评:
    客栈的饭菜很好吃,还免费有车接我们,很不错!   详细 2014-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山起点客栈-标准双床房经济型酒店
    客人点评:
    地理位置还可以,很安静,房间也很干净。吃饭价格反正我一穷学生还算能接受,老板老板娘人超好,很朴实。我出去玩没赶上车,老板还骑车去接我。去爬山前,老板娘小跑追好远提醒我山下超市买东西便宜一点。每次出门老两口都会告诉我怎么坐车,在哪下车。怎样近,怎样轻松些,还会把我送上车。【中间有次我吃饭的时候老两口好像吵架了,(方言我听不懂)我去结账的时候完全看不出来,好可爱的两口子。】。。。如果不是非星级宾馆不住的话,这样一个温馨可爱舒适经济的客栈会给旅程增添不少美好的回忆。赞。!   详细 2013-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您点评,黄山起点客栈就是您在黄山旅途中的‘家’07月25日 17:49
  • 黄山起点客栈-观景双床房经济型酒店
    客人点评:
    刚回到家就立马评物,起点客栈还真的挺不错,离景区换乘中心就5分钟的公车路程,周围很安静,客栈很干净,最重要的是一个憨厚的老板,一个贤内助的老板娘,再加上一个漂亮聪明的女儿,很热心的一家人。老板家的菜便宜,挺好吃的,特别喜欢黄山一绝(蕨菜)。下次再去还找起点。   详细 2013-07-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们会继续努力的,非常感谢。 欢迎下次再来哈!07月17日 23:59
  • 都市118连锁酒店黄山风景区店-特惠标间经济型酒店
    客人点评:
    设施:初看不错,但隔音条件太差,进门后先是床,后是卫生间,和普通的标间是反的,失去卫生间的缓冲,外面的声音很容易传入房间。 位置:虽然在公路边,但和换乘中心相隔一公里多,我六点半左右步行出发,七点左右才到在换乘中心。 服务:老板的态度还好,但我九点钟睡下后,不断的被外面的声音吵醒,尤其是很晚的时候,老板还在外面和客人大声讨价还价,最后受不了了,起床开门提醒了一句,很是影响休息。 酒店兼卖登山物品、干粮,并提供餐饮服务,价格还算公道,晚饭两个人吃了52元,早饭每个人10元。   详细 2013-02-18
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:春节期间客人比较多给你带来不便敬请谅解,特价标间本身是内窗隔音条件要差点。欢迎下次有机会在来黄山。02月18日 10:29

热门城市经济型酒店推荐

Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308