游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 黄山住宿推荐
>黄山客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

黄山客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 宏村花前美宿游多多客栈-阳台标准间客栈
    客人点评:
    客栈虽然在景区外,但性价比绝对要高于景区内的客栈。步行去宏村景区,不到5分钟,客栈是一家新开业的客栈,在小区内,安静,装修是简欧风,是年轻人喜欢的一种风格,还提供了早餐,样式也很丰富。老板是一位80后创业有为青年哦~总之,非常满意   详细 2017-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山春满园游多多客栈-大床房 客栈
    客人点评:
    黟山书院有多多客栈,老板是一个非常热爱古建的专家,在他手里做了数以百计的徽州古建筑,这个古建筑群是老板20年来收集的古建,耗时3年才建造完成的,这座古建群有7做别墅,包含了餐厅,书院,花园,长廊等多项建筑,客栈房间经过老板的精心设计改装,也富含了徽州古文化气息,风格独特,五里村,黄山市最大的桃花基地,陶渊明笔下的桃花源记就是这个地方,期待3月份的桃花盛开,我们还会再来的。   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山半山闲客游多多客栈-画意客栈
    客人点评:
    半山闲客游多多客栈坐落于山水之间、云雾缭绕的蜀源村,美丽的蜀源村是黄山徽州区的一个美丽的小村庄,离呈坎、唐模、高铁站等地非常近,仅10分钟的车程,客栈装修也是延续了徽州建筑的风格,大堂更是精美,休闲区,茶室,餐厅应有尽有,晚上睡觉也非常的舒服,客栈阿姨也非常的热情,做饭特别好吃,老板还可以带着我们徒步灵山景区,虽然累了点,但是非常开心,下次还会来,值得推荐!   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山新安兰庭客栈-翰林芦(大床房)客栈
    客人点评:
    新安兰庭游多多客栈位于黄山市区新安江边,古村落是黄山市建立的历史文物保护区,圈起了十几座徽州古建筑,新安兰庭就是其中之一,客栈装修设计都是按照原始的风格,古韵典雅,彰显了徽州古文化的传承,房间也是一室一厅,非常温馨,有着浓重的徽州文化气息,房间还配备了空调、电视等现代化设备,值得推荐的一家好客栈。   详细 2016-01-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山游豆腐客栈寨西-寨西店 大床间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板人很好,接送很及时,还有登山线路讲解很贴心,不过卫生实在不能接受,我们下午洗完澡躺了一会儿,出去逛了一下就觉得身上奇痒无比,好在汤口有药店,涂了风油精,晚上和衣而睡才勉强睡着。另外,床单破了我告诉老板,老板说:“没事的”,我无语。   详细 2015-10-17
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    整个黄山旅游过程非常满意,这次是带儿子去的,儿子对这次旅行也非常满意。先说一下客栈的住宿条件,我是定的大床房,价格是最低的,但各项设施和服务内容却非常周到实惠;特别是那喷涌而出的热洗澡水,真是洗尽一身的劳累,爽!全五分!再说一下下客栈的行程安排和配套服务,每一项都非常贴心,关键是让我们游客少走冤枉路,少花冤枉钱,多看美丽景,这是最让人感觉舒服的,体会到自助游的乐趣。必须五分!最后说一下客栈的美食也非常地道(个人口味有别,请参考),特别是臭桂鱼,味道独特,蒜瓣肉,非常美味,当然像小笋肉,跳水鱼。。。都值得品尝下。总之,感谢三十九度客栈提供的周到服务,下次有机会还去美丽的黄山,还到你们的客栈去做客。特别提一下,上山前,急匆匆的把相机落到客栈送旅客的车上了,师傅给予细心的保管,特此表示感谢。相机没带看起来是个坏事,其实更是好事,整个过程更多的是用心用眼睛去体会黄山的美景,不像以前那样,匆匆走过,咔嚓咔嚓拍照留念,失去了旅游的真谛。。。塞翁失马焉知非福!大家也可以体会一次不带相机的旅游,感觉会不同啊!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    服务是非常的好,随时免费小车接送住客到栈和景区换乘中心。客房经济实惠,环境我觉得是整个汤口镇最好的。提供早中晚三餐。可以帮游客免费订景区票,部分景区票有优惠,这样节省到景点排队买票的时间。到宏村等景点还可以提供拼车接送。每晚7.30讲解黄山游玩路线,提供免费手绘景区地图注意是根据游住客所住山上宾馆哦,太专业太有诚意了,另外客栈有洗衣机和晾衣服的地方。菜也好吃,今天吃饭老板收饭钱时已经两次去掉零头了,有时有免费的水果拼盘提供。非常感些客栈的全体服务人员,特别要谢谢小吴小毕小叶还有谢师傅,你们很专业有诚意,今天是最后一晚了,明年春天再来。you are all very nice!   详细 2015-07-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您 这么细心的高度好评 欢迎您有机会再来黄山 再来39度。呵呵07月15日 22:26
  • 黄山三十九度客栈-单人间(已删除)客栈
    客人点评:
    店家很热情,服务很周到!客栈里面设施好,一应俱全,别有精致的青瓷洗漱用品包装,着实有点小惊喜呢!晚饭后大概七点半左右,会有客栈人员小毕详细地爬山攻略,还有手绘地图,免费的手杖可以使用,而且可提前在店里直接预订黄山门票,可以减少次日买票排队时间,真的很贴心!当然喜欢运动的我自然用不到了。早餐很清淡,经济实惠,而且不够可以再添,嘿嘿,会有人专车免费接送到景点换乘中心。在这里向客栈人员表示衷心感谢!一次非常踏实安心的出行!谢谢叶大叔的早餐!谢谢小毕的路线讲解!谢谢小吴帮忙订票!谢谢小谢师傅车接车送!非常感谢!   详细 2015-06-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山汤口路人驿栈风景区南大门店-路人标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    黄山路人驿栈是黄山汤口镇这边一家经济、性价比高的客栈,2014年正式以忠厚的服务招揽了各路的驴友。驿栈拥有得天独厚的地理位置,距离上黄山的景区换乘站6分钟,周边景点众多(翡翠谷、九龙瀑、东海大峡谷及漂流等诸多知名景区)驿栈老板会帮助大家安排专车免费接送,让您不用担忧上下山去往换乘的顾虑。以下几条是本人亲测推荐选择路人客栈的理由:1、贴心服务:把每一位到来黄山游客当成朋友,提供最贴心、最周到的服务。有“家”的气氛,每一个游客来到这里都像在自己家里一样,没有陌生的感受。在这里气氛活跃,很多互不相识的游客相互交流闲谈,从陌生变为朋友,结伴同行从我们这里开始;2、品质保证的路线安排:来到路人客栈的驴友不用担心游玩路线安排,驿栈小吕会根据您的个人情况和意愿,帮您设计出最合理、最舒适、最经济的路线,让您不需要导游就能轻松玩好黄山,给您解决一切后顾之忧;3、地理位置优越:旅行住宿位置非常重要,路人驿栈距离上山换乘点6分钟车程,驿栈老板会给提供免费接送服务,极为方便;4、住宿环境温馨、卫生干净:出门旅游睡眠很重要,有良好的睡眠质量能确保白天游玩得开心。床上用品严格执行一客一换,卫生间干净。所有客房全部配置格力空调、彩电、电水壶、一次性洗漱用品、24小时热水,独立的卫生间。5、服务周到,游客不用担心被宰:任何一个旅游景区都存在着这个弊端,出门旅游最担心的就是怕被宰。驿栈始终保持“我们每一位成员都是真诚、纯朴的去服务好每一位游客,及时提醒您黄山这边的旅游注意事项,让您的旅行安心、放心”6、性价比高、诚信经营:有句古话说“一分钱一分货”,表面的价格具体包含些什么内容直接关乎住客切身利益,小吕坚持说过“我们要以透明公开的切确价格给游客入住”7、一楼餐厅的徽菜美食诸多,当地特色菜诸多,臭鳜鱼、毛豆腐、土鸡汤等等,食美不胜收。8、老板会帮忙安排拼车、包车周到服务:老板说“因为驿栈客源很多,所以拼车的概率也就胜过很多的其他客栈、其他旅馆,无形中帮助您节省了很多的开支;   详细 2015-06-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:黄山路人驿栈回复:感谢您的点评,谢谢您的支持。06月08日 09:50
  • 黄山之家短租租公寓-浪漫温情套房A7(已删除)客栈
    客人点评:
    浪漫温情套房A7,冲着名字去定的,屋子不大,但应有尽有,麻雀虽小,五脏俱全。唯一不太好的,就是霉味太重了,可能是雨天潮湿,加上没有良好的通风。本来想换一间 ,想想就一晚,将就一下吧。不过现在想想还是有点后悔,因为第二天早上霉味依然很重。希望店家日后予以解决。   详细 2015-05-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-单人间(已删除)客栈
    客人点评:
    店家人很好,很热情,房间挺干净舒服的   详细 2014-12-11
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您下榻黄山三十九度客栈并详细点评,欢迎您下次再来黄山 祝您工作顺利! 黄山三十九度客栈 位于黄山风景区汤口镇,是“黄山人帮您忙”85后大学生服务团队旗下客栈,距离黄山风景区南大门换乘中心仅1200米,交通极为方便。是自助游、自驾游、家庭度假游、公司组织出行、学生毕业旅行的首选特色客栈。 客栈有专门人员介绍讲解黄山游玩路线、黄山旅游注意事项,并送黄山游玩手绘地图。免费为游客规划黄山自助游行程、设计游玩路线路线、寄存行李、停车等一条龙服务. 让您的旅程舒心、开心、放心、安心、省心03月26日 11:53
  • 黄山三十九度客栈-标准双人间客栈
    客人点评:
    当日到店已经很晚,记忆中是23:45,店家不因我们晚到而减去热情。错过了该店的“黄山游统一解说”时间,没有了解黄山游的线路和注意事项很是遗憾。同时也无获取该店的手绘地图。客店靠马路,很容易找到。所住房间窗户隔音较差。房间设施满意的,卫生较好。早餐尚可吧,我们对此没有太多要求。最后提两点建议:1、给错过“黄山游统一解说”时间客人一张手绘地图。2、靠马路的房间窗户增加隔音设施。   详细 2014-10-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:您好,每天晚上我们都有统一的路线讲解,在大厅醒目位置标有上山路线讲解时间、地点。地图都是免费发放的,如果没有领到可以随时到前台领取。如果当天到达的时间太晚,我们一般会建议客人先去休息,第二天早上上山之前在讲解游玩路线。并不会因为到达的太晚而不给客人讲解游玩路线,赠送地图。10月28日 17:31
  • 黄山之家短租租公寓-旅友男生六人间(床位)客栈
    客人点评:
    这家公寓门口种了许多花花草草,长得葱葱郁郁。公寓离火车站就两个站。出门就有12路车到屯溪老街。首先在此感谢老板,订的是五号晚住,到了宏村才发现离太远了。是我弄错地方了。老板说您可以其他时间来住。改为8号入住。真的谢谢老板。到了公寓真的很意外,干净、装修和被子都是小清新。连驴友间都带有别致厨房还有卫生间。卫生间有洗手台和挂毛巾的架。环境真的干净舒服。驴友间室内有沙发,有电脑桌,还有电视哦,每个下铺小床头有个小台灯。每个床位有一个带锁的小柜子。窗帘也是两层的哦,比起宏村的驴友住房就好几倍了。谢谢老板的用心。此行最满意的公寓,好评,给满分哦。还会再来的。朋友到黄山都会推荐的。   详细 2014-10-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你的认真点评,我们会不断完善,愿给每位入住的客人留下完美的印象。10月13日 15:03
  • 黄山三十九度客栈-特价大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    总体来说还是非常满意的,因为店家的服务态度很好,而且很细心为住客规划路线,餐厅的美食正宗而且价格适中,物美价廉啊。。。   详细 2014-10-10
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您下榻黄山三十九度客栈并详细点评,欢迎您下次再来黄山 祝您工作顺利! 黄山三十九度客栈 位于黄山风景区汤口镇,是“黄山人帮您忙”85后大学生服务团队旗下客栈,距离黄山风景区南大门换乘中心仅1200米,交通极为方便。是自助游、自驾游、家庭度假游、公司组织出行、学生毕业旅行的首选特色客栈。 客栈有专门人员介绍讲解黄山游玩路线、黄山旅游注意事项,并送黄山游玩手绘地图。免费为游客规划黄山自助游行程、设计游玩路线路线、寄存行李、停车等一条龙服务. 让您的旅程舒心、开心、放心、安心、省心10月21日 20:01
  • 黄山格桑花客栈-2楼标准双人间客栈
    客人点评:
    老板人很好!但是对游多多的服务确实不敢恭维,客服电话永远打不通。出发前二十天,订好的黄山青年旅行社,都已经短信确认好了,半个月后告诉我没房。承诺的无房补偿根本就没有实现。最后帮我订的客栈,地理位置巨难找,属于居民楼改建的那种。对游多多真的是失望透顶。。。   详细 2014-10-09
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 黄山三十九度客栈-豪华三人间客栈
    客人点评:
    爬山前住一晚,下山后住一晚,服务超好,车辆安排、山上住宿联系、周边行程建议都一流。楼上还可晒衣服。饭菜的味道不错。真是爬黄山的首选!搞到闺女的同学一家人连赞我很有旅游智商,整个行程安排比旅行社好多多,说句实话,这当中有三十九度的功劳。严重点赞!   详细 2014-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢您下榻黄山三十九度客栈并详细点评,欢迎您下次再来黄山 祝您工作顺利! 黄山三十九度客栈 位于黄山风景区汤口镇,是“黄山人帮您忙”85后大学生服务团队旗下客栈,距离黄山风景区南大门换乘中心仅1200米,交通极为方便。是自助游、自驾游、家庭度假游、公司组织出行、学生毕业旅行的首选特色客栈。 客栈有专门人员介绍讲解黄山游玩路线、黄山旅游注意事项,并送黄山游玩手绘地图。免费为游客规划黄山自助游行程、设计游玩路线路线、寄存行李、停车等一条龙服务. 让您的旅程舒心、开心、放心、安心、省心10月21日 20:01
  • 黄山富丽楼度假别墅-豪华标间客栈
    客人点评:
    黄山富丽楼度假别墅,很不错,条件好,到景区全接送,尤其是菜好吃,老板人热情,真诚,推荐该驿站,我还会去。   详细 2014-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 黄山老街苑精品酒店-典雅标准间客栈
    客人点评:
    我当天有事,未去成,当天电话给他,他喊我自己去于游多多联系,在外地,本身不方便上网,后发短信给游多多,也未回应,今天回家一看,该酒店居然确认,钱是小事,明知道我未去入住,不将信息反馈给游多多,不与我沟通,这样坑人的做法,我很不满意。   详细 2014-09-17
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 黄山日出客栈(黄山风景区店)-标准间客栈
    客人点评:
    这个应该是我住过最好的青旅,老板人特别好,我下车后直接开车接到店里,而且我是网上抢到的,各种优惠之后不足五十元,订了两天,而且是标间,中秋节假日订到这么便宜的简直是天上掉馅饼的好事,宾馆一楼是老板自己家开的餐厅,饭菜价格很实惠,分量也很足,两个人三个菜都不一定能吃完,也有面食,还有当地的一些特色菜,老板会根据你的计划帮你规划路线。联系车辆或者拼车,帮忙订车票买优惠门票,特别实惠,还送店里的手绘地图,登山杖也免费使用,之后还回来就行,真心服务很到位,三十二个赞!!   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的住客,您好,感谢您在百忙之中抽出宝贵时间对我们的服务做出评价。夜宿黄山,首选日出客栈,选择我们的5大理 由:1、客栈位于风景区山脚下,寨西换乘中心600米,徒步10分钟左右。无论上山下山都是非常的方便,如果您是自驾车,出汤口高速路口 收费站左转1000米就可以找到,现在很多导航软件都可以直接搜索到我们。2、汤口镇范围 内免费接送,手绘地图赠送,路线免费设计,免费停车场,前台免费存行李,免费wifi上网,3、每天 晚上在我们的餐厅都有次日上山的线路讲解会,为您的黄山之行更添自信。4、回程方便,前台预定返程车票,长途 汽车直接到客栈大堂来接。再也不用担心我买不到票啦!5、我们是汤口镇为数不多,房费在几十元左右依然坚持床上用 品一客一换的客栈,因为我们认为这点是做酒店最起码的良心和道德,您的满意就是 我们最终的追求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!日出客栈是您们在黄山的家。欢迎您的下次到来,您们住好是我们一直的追求。09月15日 15:19
  • 黄山日出客栈(黄山风景区店)-标准间客栈
    客人点评:
    这个应该是我住过最好的青旅,老板人特别好,我下车后直接开车接到店里,而且我是网上抢到的,各种优惠之后不足五十元,订了两天,而且是标间,中秋节假日订到这么便宜的简直是天上掉馅饼的好事,宾馆一楼是老板自己家开的餐厅,饭菜价格很实惠,分量也很足,两个人三个菜都不一定能吃完,也有面食,还有当地的一些特色菜,老板会根据你的计划帮你规划路线。联系车辆或者拼车,帮忙订车票买优惠门票,特别实惠,还送店里的手绘地图,登山杖也免费使用,之后还回来就行,真心服务很到位,三十二个赞!!   详细 2014-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的住客,您好,感谢您在百忙之中抽出宝贵时间对我们的服务做出评价。夜宿黄山,首选日出客栈,选择我们的5大理 由:1、客栈位于风景区山脚下,寨西换乘中心600米,徒步10分钟左右。无论上山下山都是非常的方便,如果您是自驾车,出汤口高速路口 收费站左转1000米就可以找到,现在很多导航软件都可以直接搜索到我们。2、汤口镇范围 内免费接送,手绘地图赠送,路线免费设计,免费停车场,前台免费存行李,免费wifi上网,3、每天 晚上在我们的餐厅都有次日上山的线路讲解会,为您的黄山之行更添自信。4、回程方便,前台预定返程车票,长途 汽车直接到客栈大堂来接。再也不用担心我买不到票啦!5、我们是汤口镇为数不多,房费在几十元左右依然坚持床上用 品一客一换的客栈,因为我们认为这点是做酒店最起码的良心和道德,您的满意就是 我们最终的追求,期待您的下次光临,祝您生活愉快!日出客栈是您们在黄山的家。欢迎您的下次到来,您们住好是我们一直的追求。09月15日 15:19
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308