游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 黄山住宿推荐
>黄山家庭旅馆住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

黄山家庭旅馆住宿推荐、攻略、点评

  • 黄山永乐旅馆-小标准间家庭旅馆
    客人点评:
    不好意思有点事点评晚了 旅店很好 就在火车站后面 老板人很好的还亲自接站呢 房间很干净而且还提前预热了电热毯 很温馨~ 还告诉我们怎么去坐车去黄山登山路线 非常满意的一次住宿 值得推荐   详细 2015-03-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你对我们的评价和支持。12月03日 18:27
  • 黄山永乐旅馆-普通单间家庭旅馆
    客人点评:
    环境好,老板超级好离火车站很近的,到屯溪老街也方便~推荐   详细 2014-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你的评价05月31日 10:22
  • 黄山永乐旅馆-小情侣间家庭旅馆
    客人点评:
    离火车站非常近 老板人很热情 性价比非常高 很满意 谢谢老板   详细 2013-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们的高度评价!10月09日 20:39
  • 黄山自由行客栈-经济小标间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    店家服务不错,非常值得称赞,耐心详细的讲解路线,还送了两根拐杖!位置比较僻静,比较适合休息;店家负责接站,离东岭换乘站也近。还提供餐饮,口味还不错,挺实惠。设施的话想对一般,空气稍差。总体还是非常推荐!   详细 2013-10-03
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的对我们的评价,您所提出的意见对我们帮助很大,我们会努力改善,欢迎下次再来,谢谢!10月04日 16:56
  • 黄山天一客栈-夫妻间家庭旅馆
    客人点评:
    总体来说还不错,算上额外补上的空调费的费用,和其他客栈差不了多少,就是条件差了些。老板很热情,帮忙接送,帮忙打票,当然回扣是少不了的,但对我们来说确是省了不少费用,老板娘的厨艺值得一赞。   详细 2013-08-13
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
    回复:谢谢,我们会做的便好。08月19日 20:07
  • 黄山永乐旅馆-普通单间家庭旅馆
    客人点评:
    离黄山火车站非常近,分分钟就到了,住的是2人带电脑的标间,房间布置很温馨很干净,主要是床单被子很干净! 老板非常热情,山上的住处也是老板帮忙联系的。出门就有到宏村西递、汤口的班车,很方便 火车站有很多人力三轮,3元/人,去什么美食街、老街之类,千万注意不要去他们带去的饭店,我们也差点中招了,最后电话旅馆老板给推荐的饭店,性价比高。 总之如果晚上到住这里,很方便!   详细 2013-05-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你对我们的评价07月19日 00:50
  • 黄山永乐旅馆-小标准间家庭旅馆
    客人点评:
    挂羊头卖狗肉,终于懂这句话的意思了,亲生体验到了啊。其实没什么评不评论的,因为我压根就没住到永乐,房间是我提前一个礼拜在多多上定的,我还在火车上,让我弟下午就去了,结果他们一个电话让什么铁路快捷酒店的人把我弟接走了,压根没通知我,我在火车上还打了他们家电话让他们晚上来接我还满嘴答应,我呸,我已经无法用言语来形容他们的恶劣了。我弟不知道,以为我定的就是那家铁路快捷酒店,还付了钱。晚上九点半我到了,奇怪怎么没人来接我(因为下午打永乐电话说好来接的)然后我弟打电话过来接我了,显然去的不是永乐,而就是火车站旁边的一家小破店,我就压根没见到永乐,恍然大悟被骗了啊,那家什么铁路店干净我也就不说话了,那叫好几个恶心。除了我俩就没见到别的客人,发黄的枕头,还有血渍的被子,满屋的烟味,垃圾的卫生间,窗外就是火车,我一晚上硬是没睡着,不仅是环境还有委屈,凭什么,永乐你要这么对我,是房间满了吗,可我是提前一个礼拜定的,凭什么要把我们赶走,还根本没有和我有任何交流。我第一次在多多上定房,可真是让我寒了心~~~~他们家的名片,铁证如山,还有好多别的照片,我相册里   详细 2013-05-18
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:呵呵!谢谢你的原谅和理解,也欢迎你们的随时监督,更欢迎你来黄山做客,黄山永乐旅馆永远欢迎你的到来!05月19日 13:47
  • 黄山永乐旅馆-普通单间家庭旅馆
    客人点评:
    位置很好:旅馆离火车站真的很近,出站左转走几步路就到了,而且在第二排,不会吵 交通便利:站前广场就有停靠很多到黄山汤口的车,也有直达宏村的旅游专线(班次貌似没有屯溪汽车站的多),另外路口有公车站,有到屯溪汽车站(9路)和屯溪老街(12路)的公车,早上公车站还会停靠到歙县的流水班车(早上5点多就有了),出行非常非常方便 设施:24小时热水,床单保证每次一换,干净卫生 价格便宜:自己看了就知道,旺季也不会疯涨,适合学生和穷游 口碑服务好:那一带有N多旅馆,但永乐口碑大概是最好的。老板夫妇人很好,旅馆已经经营20多年了,还会亲自接站,看得出来非常用心经营 写这么多,只是想真心推荐这家,只要你对住宿不是十分挑剔,可以选择 PS:旺季一定要提前预定哦   详细 2013-04-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的认真评价,写得很细致,也很全面,我们会认真做好我们的服务工作!04月09日 16:49
  • 黄山永乐旅馆-电脑标准间家庭旅馆
    客人点评:
    老板人超级热心!旅馆特别干净!距火车站很近,所以不用担心赶不上火车的问题!火车的声音也不大,完全不影响睡眠!强烈推荐哇   详细 2013-04-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们的评价04月08日 22:42
  • 黄山铁路招待所-小标准间家庭旅馆
    客人点评:
    房间设施什么也没有,衣服脱下都没地方放,卫生间更是不堪,火车吵得厉害,卫生也差,服务态度恶劣,太垃圾了,上当了,订2天,住了一晚赶紧退房走人,上当了、被骗了,32元定金没给退,让找多多网!这家旅店太垃圾,谁在订不是人!   详细 2013-04-07
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:你好,如果我们有做得不好的地方,我们将努力完善。也感谢你多给我们提意见。为大家提供一个舒适、轻松、愉悦的住宿环境是我们的目标!谢谢~04月08日 12:32
  • 黄山永乐旅馆-小情侣间家庭旅馆
    客人点评:
    很满意,老板很热情很nice。已经很晚了,下火车后见到老板举牌接我们进去,还告诉我们注意事项等等,到异地旅游感到很温暖。上黄山游玩还可以寄存,雨雪天气还劳心劳力帮我们打探消息,下次到来一定再入住。   详细 2013-02-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们的评价,我们会继续努力做好我们的工作,欢迎你们再次的到来!02月11日 10:21
  • 黄山铁路招待所-特价小夫妻间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    地点就在火车站旁边,热水热的洗不了澡,可能是比较便宜的房,里面下水道的味道很重。但老板人还不错,离开黄山那晚,我们是晚上12点的火车,老板娘还免费给我们寄存行李,我们待到11点30分了。   详细 2013-01-29
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 黄山永乐旅馆-小标准间家庭旅馆
    客人点评:
    设备一般。简陋但是比较干净。位置在火车站旁边,到车站走路50米。从火车站也可以走老街等方便。服务好。老板和老板娘的人好。若有什么困难他会马上去解决,最近这种典型的好人很少见。冰箱,电脑等可以用旅店的。   详细 2012-06-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:你好!首先感谢你对我们的评价!我们在不断的改进,设备的更新都是我们要去做的,我们会更加努力的!谢谢!06月13日 17:13
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308