游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 华山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

华山住宿推荐、攻略、点评

  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    虽然之前看评论说用厕所不方便,没洗漱的水,床脏等等问题,不过想着在东峰离观日台近也就忍了。事实证明这环境卫生真的是不能再差了,180一人也不便宜了,别人家的就80或者100的,虽然离东峰有丢丢距离,起码别人的是两人间或者四人间的,起码别人的还有电热毯。这边直接是男女混住,冷得冻成狗,被子特别薄就夏凉被那厚度。确实是压着这得天独厚的位置没得选择而已了   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山华驿青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    很差很差,位置很偏,中午过去没吃饭,问了一句附近哪有吃饭的地方,老板追着我问非要我在这吃,一个青椒肉丝快30,呵呵,吃个毛线。洗澡热水都不能叫热水,冷得要死,房间地上好多口香糖。。。算了,没住过这么差的   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云台山庄(华阴山顶北峰店)-十六人间床位青年旅社
    客人点评:
    北峰离东峰和西峰的距离,步行差不多两小时。客栈内没有卫生间,卫生间在外面的索道旁边。八人间较干净整洁。没有空调两床被子,所以被子重的有点睡不着。对哦,也没有独立洗漱间。山上缺水,更别说洗澡什么的了。反正这个价格,已经比在外面睡帐篷或者什么也没有浪一夜的人好多了。   详细 2018-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山景区内山顶中峰饭店-中峰店多人间床位(山顶住宿条件简单)青年旅社
    客人点评:
    为了十一出游能看日出提前一个月订了华山东峰的住宿,结果一直下雨…首先这个店并非东峰店,是其不远处的分店,页面没有写清楚,据说条件要比东峰住宿还差。好在游多多帮忙处理了,补差价调成了总店,180一个床位,十人间。对于山顶的住宿环境是有心理准备的,不过相比黄山泰山,华山顶是我住过最艰苦的了,1000+的房间也是没有独立卫浴的,洗漱不要想了,带两个口香糖和湿巾就Ok,厕所是景区通用的那种,早饭30一份,香肠是我们自己带的,牛肉面48一碗,好在可以打热水喝。唯一优势就是位置好,后院就是鹞子翻身,在院里就能看到下棋亭,走几分钟就是观日台。整个宾馆只有一个电炉可以取暖,而且晚上八点半以后要收走,据说是电压不够。被褥非常潮,我们淋了一天雨想借一下防潮垫,明明放在那里没人用,有个女工作人员就是不肯借,最后还是我们跟另一个男工作人员商量才让使用,虽然山上条件有限,但还是希望能有点服务意识。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山驿loft青年旅舍-温馨6人间青年旅社
    客人点评:
    由于没有去华山的其它青旅,无法对比评价,那我就单说对这家的感受吧首先位置很好,离山门,吃饭,购物的地方都很近,注意出了旅馆门要向右拐才是面向本地人的便宜饭馆呦其次尤其要说一下大爷,大娘暖心的服务,1我从西安带来的腊牛肉,阿姨给我放到冰箱冷藏,要不就变质了2大爷免费赠了我一双手套,这在爬山的过程中很好用3由于我考虑下山时回超过住房时间,大妈竟然还允许我下山回来可以借用浴室洗澡,更暖的是还提前给我烧好了热水器4我是步行爬山,大爷给我讲解了上山路线及用时,大爷说一共要用11个小时,而不是网上说的9个小时,果然贼稳,五点上山,四点到达玉再次泉院正好11个小时这两个小时的意义不必多说再次,旅店的水很便宜,大家可以在店里买水上山再再次,在旅店我遇见了很多可爱的小伙伴,王哥,小乔,张姐,温哥,爬山时互相鼓励,互相分享食物,比如说我的牛肉,真的很欢乐,虽是萍水相逢,但总觉想见恨晚,最后在调戏一下长我十岁的王哥最s后,说一下旅店的不足,在这么后应该没人看得见,就是床略短,超过一米八五的身高就要曲腿睡觉了,   详细 2017-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云台山庄(华阴山顶北峰店)-标准间青年旅社
    客人点评:
    山上条件差早有预期,没想到硬件差一回事,服务也没有。洗脸要跑到老远的公共厕所洗,最主要是水只有一滴一滴的,根本没要洗。标间是两张0.9米的床。整晚用高音喇叭揽客,噪音奇大无比。没有空调,房里热得像蒸笼,开个门缝透透气也不行,因为门口走廊坐满了人,整晚在聊天,早上出门都是瓜子壳。还不如租个帐篷来的舒服。   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:山里酒店条件差,辛苦了08月18日 00:42
  • 渭南金天山庄东峰店-分店中峰饭店多人间床位(已删除)度假酒店
    客人点评:
    中峰距离东峰2到3分钟的路,位置绝佳,距离正好,如果订不到东峰这里是看日出最好选择!不过16人的上下铺,其他不提,就说卫生实在太差了,枕头被子全是味道白色的被套枕套都泛黄,人多不要紧便宜嘛!不过埋汰成这样就是宾馆的问题了!130一天,不便宜啦…下次绝对不会再住   详细 2017-08-09
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 华山五云峰饭店-六人间度假酒店
    客人点评:
    从北峰坐索道上来后还得爬一个小时才到,酒店离东峰也大概有40分钟的路程。房间里除了床和枕头被子其他的都没有,只有热水,量也不多,厕所在外面,没水洗手洗澡。这些都能忍,但是房间里还是有点热,再加上所有登山的人正好经过我们房间门外,从早到晚没安静过,特别烦。但是一想到晚上妖风有点大,时不时还下阵雨,比在山上住帐篷舒坦些,心理就平衡了。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位度假酒店
    客人点评:
    差。。。。虽然说是山上条件不比山下,但是连水都不给供应,冷水热水都没有,这点很不满意,人家爬一天山全身汗干了又湿,湿了又干,不能洗澡可见有多难受,人家黄山也是山,多人间有独立卫生间,还有热水洗澡,衣柜还有免费军大衣,相比起来华山真的是差差差。。。就冲这一点华山不会再去   详细 2017-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店比西峰饭店好多啦 离开观日亭两分钟 一出门就是鹞子翻身 有热水 大通铺没有洗漱也没办法 建议大家可以带个水瓶 装点开水塞被窝里 这样就可以美美的睡觉啦!早上有30块的简易早餐 吃好正好去鹞子翻身!图片是我朋友躲在被窝里换衣服哈哈哈哈哈哈   详细 2017-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    距离看日出的地方确实很近,但是饭店的人服务态度很一般,床上的被子有破的有脏的,没有暖气也没有烤火的,房间是10人间,大概有4个充电的地方。热水是一大壶的 喝完去店家那里换新的,但水不能洗脸刷牙洗脚洗澡。吃的也很贵(炒饭40泡面24),所以还是自备吃的吧。   详细 2017-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    华山服务急需改革,门票网购凌晨取不了,到检票口不给进,只有退了现场再买;飞猪?网订东峰饭店住宿,因工作人员工作失误,饭店没有收到短信,那怕我把短信和身份证一并给,还是不让住,耽搁好长时间,打了N个电话才行   详细 2017-02-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,可能是季节原因,订了就不能退了,在北峰和东峰的中间,北峰索道上去会近点。因为山上缺水,被子都不洗,所以...然后也电力不足,所以没空调,晚上零下8度...躺了半小时就撤了,味道太重了。还有冬天就是不建议睡窗户边,风吹进来超级冷,春秋季应该还能凑合,夏天估计也很热。780的双人间情况也一样,有洁癖的,怕冷的冬天不要入住哦。山上的水都很珍贵,一口热水都没喝到,几百块钱打了水漂,整个华山景区都有WIFI,还挺快的,这个给个赞。   详细 2017-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    我们到达山顶的时候已经是八点多,因为爬了一天的山已经很累了,可到店核实信息时说没有接到游多多的电话,结果还要我自己打电话问,外面风呼呼的吹冷死了也不让我们入住,同行的人都已经办理好进屋歇息了我们还在那等确认,值得一提的是现场房费和我提前订的房费一模一样都是150大洋,环境大家应该都知,集体宿舍,没水洗漱,最便宜的是方便面24元一碗,其实东峰也有很多家酒店,环境好得多价格便宜得多的都有,只不过这个饭店是离观日台最近的一个,走几步便是,其它酒店估计最近的都需要一个时间的路程   详细 2017-02-03
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 稍差
    回复:感谢您的信任支持,以后我们客服会在18点前确认好你的到店时间,有任何问题第一时间拨打我们的客服热线就好。05月30日 10:01
  • 华山五云峰饭店-六人床位房度假酒店
    客人点评:
    位置倒是不错!纯爬山的话爬到这儿真心走不动了,但再近一点的话又离山顶太远,所以坚持坚持到这儿还算合适。卫生也还凑合,比想像中干净。每个上下铺边上都有插座方便每位客人充电。只是这个客栈是上山的必经之路,晚上很晚都还有人,早上四点就被路人吵醒了,总体还是不错的!国庆期间200元一个人的床位!   详细 2016-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    条件比较差,没水,电视也是坏的,房间小的可怜,10张床挤得满满的,公共厕所大概几个月没冲过了,进去后有种大海的感觉。发票给开错了地址,发了两次短信给他们,结果抬头还是开错,拿顾客完全不当回事。唯一便利条件就是距离日出地方近!实话实说,不喜勿喷!   详细 2016-09-04
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    除了地理位置好,看日出方便,真的没什么可以被评价了。服务那个差得,让人无语,什么都没有,连水都是一滴一滴的,洗个脸都难。还有,游多多发给我的联系人其实和客栈没有什么关系,只是帮忙订房赚钱,对外自称游多多的当地客服,我就通过她改订了订单,结果她没听清楚,改错了,害我多交了四个床的钱。后来找她理论,居然说我没有证据证明是她弄错了,因为我们的通话没有录音。打电话到游多多这边,居然说她不是工作人员,我与她的联系游多多不负责。最后还说,钱退不了,你自己去华山找消协投诉吧。想请问游多多,你们对于自己提供给消费者的信息负责吗?还有那个所谓的客栈联系人,你的客户要改订单,你都不用确认就自己想当然的下单这样合理吗?还说我没有证据证明是你弄错了,真是赤裸裸的威胁。还有那个客栈,明明跟你说调房间,不能调也要告知我们啊。事实上空出来的那四个床位,你们也安排人入住了,重复收费,多赚这点钱对得住良心吗?   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308