游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 华山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

华山住宿推荐、攻略、点评

  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,但是卫生什么的基本没有,前台人员就没抬头离开手机屏幕过!所谓的每个房间配热水,就是自己拿水杯去服务台打,那水质黄的差点让我怀疑人生!没去过东峰饭店旁的公厕,只知道五云峰饭店旁的洗手间还能有水冲和有水洗手。所以建议爬华山的朋友们一定备一瓶免洗洗手液。   详细 2018-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    真心的是脏,特别脏。白色的枕套已经是黄灰色,这样显得被子倒是干净多了,床单上各种留下的痕迹,好吧也许都是故事。被子是潮的,6月底的天气,不盖被子冷,盖上以后更冷,湿湿的。喝的热水一屋一壶,用完可以跟值班室要。洗脸的水,洗手的水,总之是没有水就是了。我不是个挑剔的人,但是饭店也太不讲究了,毕竟价格也蛮贵的。我觉得还是自己带睡袋,这样躺起来更舒服些。照片就算了,我怕你们看了觉得恶心反胃。位置好到爆,观日台附近。   详细 2018-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山西峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    到了西峰就看见,和道观在一起,好找,楼下也提供餐饮,可乐类的15一瓶,炒土豆丝35元。五张上下铺双层床,可住10人,房间保暖好,山上夜里太冷,每个床都能够到充电插头,枕套被套床单应该换成深颜色的,毕竟山上换洗不方便,被褥厚实,都热出汗了,没有水洗澡洗脸刷牙,没有独立卫生间,在小院的外面,直线距离十五米,但是得下楼出院,味道还行,不是太重,也可能我口味重感觉不到。晚上同住的还有两个因为刮风索道停运被困山上的苦逼青年,东北口音,旅行团都回到西安了,只剩他俩山上相依为命,还有一个酷爱摄影的独行侠,为了拍华山在北峰西峰各住一晚,性格直爽,放屁不顾忌,好相处。最后重点说一句,讲究人别住山上,会疯。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    虽然之前看评论说用厕所不方便,没洗漱的水,床脏等等问题,不过想着在东峰离观日台近也就忍了。事实证明这环境卫生真的是不能再差了,180一人也不便宜了,别人家的就80或者100的,虽然离东峰有丢丢距离,起码别人的是两人间或者四人间的,起码别人的还有电热毯。这边直接是男女混住,冷得冻成狗,被子特别薄就夏凉被那厚度。确实是压着这得天独厚的位置没得选择而已了   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山华驿青年旅舍-六人间青年旅社
    客人点评:
    很差很差,位置很偏,中午过去没吃饭,问了一句附近哪有吃饭的地方,老板追着我问非要我在这吃,一个青椒肉丝快30,呵呵,吃个毛线。洗澡热水都不能叫热水,冷得要死,房间地上好多口香糖。。。算了,没住过这么差的   详细 2018-01-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云台山庄(华阴山顶北峰店)-十六人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)青年旅社
    客人点评:
    北峰离东峰和西峰的距离,步行差不多两小时。客栈内没有卫生间,卫生间在外面的索道旁边。八人间较干净整洁。没有空调两床被子,所以被子重的有点睡不着。对哦,也没有独立洗漱间。山上缺水,更别说洗澡什么的了。反正这个价格,已经比在外面睡帐篷或者什么也没有浪一夜的人好多了。   详细 2018-01-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山景区内山顶中峰饭店-中峰店多人间床位(山顶住宿条件简单)青年旅社
    客人点评:
    为了十一出游能看日出提前一个月订了华山东峰的住宿,结果一直下雨…首先这个店并非东峰店,是其不远处的分店,页面没有写清楚,据说条件要比东峰住宿还差。好在游多多帮忙处理了,补差价调成了总店,180一个床位,十人间。对于山顶的住宿环境是有心理准备的,不过相比黄山泰山,华山顶是我住过最艰苦的了,1000+的房间也是没有独立卫浴的,洗漱不要想了,带两个口香糖和湿巾就Ok,厕所是景区通用的那种,早饭30一份,香肠是我们自己带的,牛肉面48一碗,好在可以打热水喝。唯一优势就是位置好,后院就是鹞子翻身,在院里就能看到下棋亭,走几分钟就是观日台。整个宾馆只有一个电炉可以取暖,而且晚上八点半以后要收走,据说是电压不够。被褥非常潮,我们淋了一天雨想借一下防潮垫,明明放在那里没人用,有个女工作人员就是不肯借,最后还是我们跟另一个男工作人员商量才让使用,虽然山上条件有限,但还是希望能有点服务意识。   详细 2017-10-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山驿loft青年旅舍-温馨6人间青年旅社
    客人点评:
    由于没有去华山的其它青旅,无法对比评价,那我就单说对这家的感受吧首先位置很好,离山门,吃饭,购物的地方都很近,注意出了旅馆门要向右拐才是面向本地人的便宜饭馆呦其次尤其要说一下大爷,大娘暖心的服务,1我从西安带来的腊牛肉,阿姨给我放到冰箱冷藏,要不就变质了2大爷免费赠了我一双手套,这在爬山的过程中很好用3由于我考虑下山时回超过住房时间,大妈竟然还允许我下山回来可以借用浴室洗澡,更暖的是还提前给我烧好了热水器4我是步行爬山,大爷给我讲解了上山路线及用时,大爷说一共要用11个小时,而不是网上说的9个小时,果然贼稳,五点上山,四点到达玉再次泉院正好11个小时这两个小时的意义不必多说再次,旅店的水很便宜,大家可以在店里买水上山再再次,在旅店我遇见了很多可爱的小伙伴,王哥,小乔,张姐,温哥,爬山时互相鼓励,互相分享食物,比如说我的牛肉,真的很欢乐,虽是萍水相逢,但总觉想见恨晚,最后在调戏一下长我十岁的王哥最s后,说一下旅店的不足,在这么后应该没人看得见,就是床略短,超过一米八五的身高就要曲腿睡觉了,   详细 2017-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 云台山庄(华阴山顶北峰店)-两人间(20:00后入住请提前联系卖家)青年旅社
    客人点评:
    山上条件差早有预期,没想到硬件差一回事,服务也没有。洗脸要跑到老远的公共厕所洗,最主要是水只有一滴一滴的,根本没要洗。标间是两张0.9米的床。整晚用高音喇叭揽客,噪音奇大无比。没有空调,房里热得像蒸笼,开个门缝透透气也不行,因为门口走廊坐满了人,整晚在聊天,早上出门都是瓜子壳。还不如租个帐篷来的舒服。   详细 2017-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:山里酒店条件差,辛苦了08月18日 00:42
  • 渭南金天山庄东峰店-分店中峰饭店多人间床位(已删除)度假酒店
    客人点评:
    中峰距离东峰2到3分钟的路,位置绝佳,距离正好,如果订不到东峰这里是看日出最好选择!不过16人的上下铺,其他不提,就说卫生实在太差了,枕头被子全是味道白色的被套枕套都泛黄,人多不要紧便宜嘛!不过埋汰成这样就是宾馆的问题了!130一天,不便宜啦…下次绝对不会再住   详细 2017-08-09
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308