游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 华山住宿推荐
>华山度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

华山度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山西峰饭店-多人间床位(黄金周需提供手机号码)度假酒店
    客人点评:
    到了西峰就看见,和道观在一起,好找,楼下也提供餐饮,可乐类的15一瓶,炒土豆丝35元。五张上下铺双层床,可住10人,房间保暖好,山上夜里太冷,每个床都能够到充电插头,枕套被套床单应该换成深颜色的,毕竟山上换洗不方便,被褥厚实,都热出汗了,没有水洗澡洗脸刷牙,没有独立卫生间,在小院的外面,直线距离十五米,但是得下楼出院,味道还行,不是太重,也可能我口味重感觉不到。晚上同住的还有两个因为刮风索道停运被困山上的苦逼青年,东北口音,旅行团都回到西安了,只剩他俩山上相依为命,还有一个酷爱摄影的独行侠,为了拍华山在北峰西峰各住一晚,性格直爽,放屁不顾忌,好相处。最后重点说一句,讲究人别住山上,会疯。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    虽然之前看评论说用厕所不方便,没洗漱的水,床脏等等问题,不过想着在东峰离观日台近也就忍了。事实证明这环境卫生真的是不能再差了,180一人也不便宜了,别人家的就80或者100的,虽然离东峰有丢丢距离,起码别人的是两人间或者四人间的,起码别人的还有电热毯。这边直接是男女混住,冷得冻成狗,被子特别薄就夏凉被那厚度。确实是压着这得天独厚的位置没得选择而已了   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-分店中峰饭店多人间床位(已删除)度假酒店
    客人点评:
    中峰距离东峰2到3分钟的路,位置绝佳,距离正好,如果订不到东峰这里是看日出最好选择!不过16人的上下铺,其他不提,就说卫生实在太差了,枕头被子全是味道白色的被套枕套都泛黄,人多不要紧便宜嘛!不过埋汰成这样就是宾馆的问题了!130一天,不便宜啦…下次绝对不会再住   详细 2017-08-09
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 华山五云峰饭店-六人间度假酒店
    客人点评:
    从北峰坐索道上来后还得爬一个小时才到,酒店离东峰也大概有40分钟的路程。房间里除了床和枕头被子其他的都没有,只有热水,量也不多,厕所在外面,没水洗手洗澡。这些都能忍,但是房间里还是有点热,再加上所有登山的人正好经过我们房间门外,从早到晚没安静过,特别烦。但是一想到晚上妖风有点大,时不时还下阵雨,比在山上住帐篷舒坦些,心理就平衡了。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位度假酒店
    客人点评:
    差。。。。虽然说是山上条件不比山下,但是连水都不给供应,冷水热水都没有,这点很不满意,人家爬一天山全身汗干了又湿,湿了又干,不能洗澡可见有多难受,人家黄山也是山,多人间有独立卫生间,还有热水洗澡,衣柜还有免费军大衣,相比起来华山真的是差差差。。。就冲这一点华山不会再去   详细 2017-06-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店比西峰饭店好多啦 离开观日亭两分钟 一出门就是鹞子翻身 有热水 大通铺没有洗漱也没办法 建议大家可以带个水瓶 装点开水塞被窝里 这样就可以美美的睡觉啦!早上有30块的简易早餐 吃好正好去鹞子翻身!图片是我朋友躲在被窝里换衣服哈哈哈哈哈哈   详细 2017-04-05
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    距离看日出的地方确实很近,但是饭店的人服务态度很一般,床上的被子有破的有脏的,没有暖气也没有烤火的,房间是10人间,大概有4个充电的地方。热水是一大壶的 喝完去店家那里换新的,但水不能洗脸刷牙洗脚洗澡。吃的也很贵(炒饭40泡面24),所以还是自备吃的吧。   详细 2017-02-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    华山服务急需改革,门票网购凌晨取不了,到检票口不给进,只有退了现场再买;飞猪?网订东峰饭店住宿,因工作人员工作失误,饭店没有收到短信,那怕我把短信和身份证一并给,还是不让住,耽搁好长时间,打了N个电话才行   详细 2017-02-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,可能是季节原因,订了就不能退了,在北峰和东峰的中间,北峰索道上去会近点。因为山上缺水,被子都不洗,所以...然后也电力不足,所以没空调,晚上零下8度...躺了半小时就撤了,味道太重了。还有冬天就是不建议睡窗户边,风吹进来超级冷,春秋季应该还能凑合,夏天估计也很热。780的双人间情况也一样,有洁癖的,怕冷的冬天不要入住哦。山上的水都很珍贵,一口热水都没喝到,几百块钱打了水漂,整个华山景区都有WIFI,还挺快的,这个给个赞。   详细 2017-02-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    我们到达山顶的时候已经是八点多,因为爬了一天的山已经很累了,可到店核实信息时说没有接到游多多的电话,结果还要我自己打电话问,外面风呼呼的吹冷死了也不让我们入住,同行的人都已经办理好进屋歇息了我们还在那等确认,值得一提的是现场房费和我提前订的房费一模一样都是150大洋,环境大家应该都知,集体宿舍,没水洗漱,最便宜的是方便面24元一碗,其实东峰也有很多家酒店,环境好得多价格便宜得多的都有,只不过这个饭店是离观日台最近的一个,走几步便是,其它酒店估计最近的都需要一个时间的路程   详细 2017-02-03
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 稍差
    回复:感谢您的信任支持,以后我们客服会在18点前确认好你的到店时间,有任何问题第一时间拨打我们的客服热线就好。05月30日 10:01
  • 华山五云峰饭店-六人床位房度假酒店
    客人点评:
    位置倒是不错!纯爬山的话爬到这儿真心走不动了,但再近一点的话又离山顶太远,所以坚持坚持到这儿还算合适。卫生也还凑合,比想像中干净。每个上下铺边上都有插座方便每位客人充电。只是这个客栈是上山的必经之路,晚上很晚都还有人,早上四点就被路人吵醒了,总体还是不错的!国庆期间200元一个人的床位!   详细 2016-10-05
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    条件比较差,没水,电视也是坏的,房间小的可怜,10张床挤得满满的,公共厕所大概几个月没冲过了,进去后有种大海的感觉。发票给开错了地址,发了两次短信给他们,结果抬头还是开错,拿顾客完全不当回事。唯一便利条件就是距离日出地方近!实话实说,不喜勿喷!   详细 2016-09-04
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    除了地理位置好,看日出方便,真的没什么可以被评价了。服务那个差得,让人无语,什么都没有,连水都是一滴一滴的,洗个脸都难。还有,游多多发给我的联系人其实和客栈没有什么关系,只是帮忙订房赚钱,对外自称游多多的当地客服,我就通过她改订了订单,结果她没听清楚,改错了,害我多交了四个床的钱。后来找她理论,居然说我没有证据证明是她弄错了,因为我们的通话没有录音。打电话到游多多这边,居然说她不是工作人员,我与她的联系游多多不负责。最后还说,钱退不了,你自己去华山找消协投诉吧。想请问游多多,你们对于自己提供给消费者的信息负责吗?还有那个所谓的客栈联系人,你的客户要改订单,你都不用确认就自己想当然的下单这样合理吗?还说我没有证据证明是你弄错了,真是赤裸裸的威胁。还有那个客栈,明明跟你说调房间,不能调也要告知我们啊。事实上空出来的那四个床位,你们也安排人入住了,重复收费,多赚这点钱对得住良心吗?   详细 2016-08-29
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店就在观日台下面,早上观日出很近,几分钟就到了,住的十人间,上下床男女混住,不太方便,开水供应充足,可以泡面。房间就3个能充电的插座,大家轮换着充电。室外有一水龙头,基本上只能滴水,只能把毛巾打湿了,随便擦擦。山上水宝贵,条件只能这样了,有个遮风避雨的地方还不错。   详细 2016-08-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    客人点评:
    千万千万别订960的普通两人间!!!这个房型在二楼半的阁楼里,大概有七八间,是后改造的,需要猫着腰出入,房间里没有窗户,房间门口狭窄的走廊里是30个地铺ohmygod,通风特别的不好,现在我才明白为什么这个房型酒店没有上照片,tmd要是上了照片没有人会花这个价格住这个房间,我们入住以后看到这个情况,表示想加到标准间的价格换到标准间去,明明有几间空房(因为看到服务员领刚到的游客选房间),死活是不给换,可见这房型有多滞销,专门糊弄网订老百姓的。建议大家要么就住150一床位的10人间,要么就住1080标准间,人多四人间合适1280好像,就是别住960的!另外,酒店没水,洗脸刷牙不能够,厕所辣眼睛!唯一的优点就是,看日出位置极佳!只能帮大家到这了   详细 2016-08-22
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    我以为我们会入住,但事实证明华山会给你意外的惊喜。天气预报说是微雨。虽然无缘入住东峰饭店,无缘华山日出,但能够保命下山我已经很满足了。浪费了300块也算破财消灾吧,心痛也是有的,但好想说华山不是爬山而是玩命!首先,它的陡峭程度会超出你的想想,什么90度垂直、侧身就是悬崖真的不是唬人的!!其次,它的路程超出你的想象,玉泉院爬到东峰顶体力耐力好的五小时吧,像我们这种废柴足足爬了七个小时!!最后,爬到观日台欣赏了下闪电就开始狂风暴雨了,观日台前往东峰饭店的那条路是漆黑的,所以我们为了保命放弃了在暴风雨中抹黑前往饭店,至于饭店设施什么的我不知道,但我想那种情况下也不会在意那么多了,毕竟在金锁关台被暴风雨肆虐三个半小时的我们早已生无可恋!!阿门   详细 2016-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308