游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 陕西住宿推荐 > 华山住宿推荐
>华山度假酒店住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

华山度假酒店住宿推荐、攻略、点评

  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    位置五星好评,垄断级酒店。不过东峰只有一家饭店服务态度一般,大通铺卫生一般吧,不过男女混住,男生呼噜此起彼伏,一晚没睡着。厕所差评,饭店厕所和景区移动厕所公用,臭气熏天。虽然第二天没有看到日出,不过比夜爬华山在观景台上吹一晚冷风好太多了,酒店出门就能看日出,玩鹞子翻身。看见窗户外还坐了好多人夜里避风露宿,感觉好多了。看日出去还是推荐的,虽然条件不咋地,但是可以理解和克服。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    老板服务还是很好的,订的20人间,入住是10人间的上下铺,由于山上湿度较大,所以被子会有点潮,住的位置背风,所以晚上睡觉不会太冷。由于是男女混住,所以不能对同住的人要求太高,素质好的,知道时间很晚了,走路都是轻手轻脚的,避免打扰别人,如果遇到素质低的,完全当没你这个人,晚上十一二点了,还在那哈哈大声说话,走路一步一个脚印那叫沉稳有力啊。   详细 2019-05-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    五星级的收费,比学校宿舍差很多!房间无卫生间,公厕都无水,一个房十个人只有一个暖水瓶。但的确是看日出的好地方!虽然山上的条件难,但这样的收费,每人给点水刷个牙都没有。床上用品不知道有没有更换?都是黄黄的,预定要有心理准备!   详细 2019-01-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店位置是绝佳的,后面就是观日台。但是床单什么的都不太干净,只有一壶热开水,我带了泡面刚好冲了,别的人就没带,只能吃烤串,他们说山顶还没泡面,一碟炒白菜五十块,没办法这个地方怎么能和山下比,反正刷牙洗脸洗澡不用想了。   详细 2018-10-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    这是我在外住过最差的地方了,据说还是国营的?枕头,床单,被套一万年没换了。枕头都发黄了,亲眼看到打扫卫生就是用刷子刷下床,去的时候入住也不顺利,态度也不好,只顾着玩手机了,然后不能洗澡就算了,连生活用水都没有,位置也不是很好,请问这宾馆存在就是为了收集差评的么?   详细 2018-09-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,卫生方面已经超出我的预期了,毕竟是华山上,条件当然比较艰苦!20人的房间很安静,大家都是轻手轻脚的,爬山之后美美的睡一觉,早上再接着爬,哈哈,精神百倍!外面的小亭子里只有凉皮和泡面之类的,酒店餐厅里有各种锅仔炒菜,炒饭面条什么的,跟外面20块钱的泡面,10块钱的玉米相比,已经是性价比超高的了!而且酒店里有免费的热水喝啊!不限量啊!山上的矿泉水都是10块钱起步啊!   详细 2018-09-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-双人间度假酒店
    Aleny 入住 双人间
    客人点评:
    你说没有独立卫生间也就算了,我以为是酒店内的公共卫生间,谁知道是景区卫生间,还恶心的一逼,没有水。别说什么山上弄不到水,往长空栈道方向走不到200米底下就有一个有水的卫生间,不知道比酒店旁边的卫生间干净到哪里去了。而且房间内枕头和被子脏的不行,一看就是10来天没有洗过的。这卫生我一分都不想给。分明是酒店懒惰,不想弄独立卫生间,也不想及时更换被褥。黄山光明顶的酒店不知道海拔比你高到哪里去了,人家连浴缸都有,价格还和你差不多。不过酒店位置是真的好,看日出只需要出房间走到平台就可以,离东峰顶最多5分钟也能走到,位置可以给5分。   详细 2018-08-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-4人间 (整套)度假酒店
    客人点评:
    怎么说呢,价格不便宜。看过之前的评价,热水只有一瓶,冷水滴答着用。。。枕头确实是黄的。但是你想想,大山顶上,很多驴友连个军大衣就坐在院子里依偎取暖。瞬间你就有1480超值的感受了。。。位置也是很流弊。。。要质疑的是景区管理,难道山顶不下雨,难道不可以收集雨水来用。。。一定要挑上来?   详细 2018-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-二十人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    分两天全程徒步上下山,此处是绝佳住宿点。第一天北峰,第二天不用负重上东南西峰,回程取行李。只是多人间非常吵,一夜无法安睡。晚上一点还有人入住,早晨四点绝大多数都陆续起床看日出。不看日出的也无法睡。卫生间比较远,楼上有吃饭的。   详细 2018-08-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山五云峰饭店-多人间床位(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    位置很好找,但是卫生什么的基本没有,前台人员就没抬头离开手机屏幕过!所谓的每个房间配热水,就是自己拿水杯去服务台打,那水质黄的差点让我怀疑人生!没去过东峰饭店旁的公厕,只知道五云峰饭店旁的洗手间还能有水冲和有水洗手。所以建议爬华山的朋友们一定备一瓶免洗洗手液。   详细 2018-07-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    真心的是脏,特别脏。白色的枕套已经是黄灰色,这样显得被子倒是干净多了,床单上各种留下的痕迹,好吧也许都是故事。被子是潮的,6月底的天气,不盖被子冷,盖上以后更冷,湿湿的。喝的热水一屋一壶,用完可以跟值班室要。洗脸的水,洗手的水,总之是没有水就是了。我不是个挑剔的人,但是饭店也太不讲究了,毕竟价格也蛮贵的。我觉得还是自己带睡袋,这样躺起来更舒服些。照片就算了,我怕你们看了觉得恶心反胃。位置好到爆,观日台附近。   详细 2018-06-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    第一次去华山,不知道行情,这个酒店其实在北峰附近,北峰离东峰很远,离西峰也很远。不要相信晚上介绍的“直线距离900米”!直线距离?那是鸟飞的!你人走走来看?早上4点起来看日出,冷得要死,到东峰路上全是累趴下的年轻人。900米,呵呵……   详细 2018-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 华山西峰饭店-多人间床位度假酒店
    客人点评:
    到了西峰就看见,和道观在一起,好找,楼下也提供餐饮,可乐类的15一瓶,炒土豆丝35元。五张上下铺双层床,可住10人,房间保暖好,山上夜里太冷,每个床都能够到充电插头,枕套被套床单应该换成深颜色的,毕竟山上换洗不方便,被褥厚实,都热出汗了,没有水洗澡洗脸刷牙,没有独立卫生间,在小院的外面,直线距离十五米,但是得下楼出院,味道还行,不是太重,也可能我口味重感觉不到。晚上同住的还有两个因为刮风索道停运被困山上的苦逼青年,东北口音,旅行团都回到西安了,只剩他俩山上相依为命,还有一个酷爱摄影的独行侠,为了拍华山在北峰西峰各住一晚,性格直爽,放屁不顾忌,好相处。最后重点说一句,讲究人别住山上,会疯。   详细 2018-05-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    虽然之前看评论说用厕所不方便,没洗漱的水,床脏等等问题,不过想着在东峰离观日台近也就忍了。事实证明这环境卫生真的是不能再差了,180一人也不便宜了,别人家的就80或者100的,虽然离东峰有丢丢距离,起码别人的是两人间或者四人间的,起码别人的还有电热毯。这边直接是男女混住,冷得冻成狗,被子特别薄就夏凉被那厚度。确实是压着这得天独厚的位置没得选择而已了   详细 2018-01-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    【位置】酒店紧挨着华山东峰,对于观看日出的游客来说是最方便不过的了,步行不到五分钟便可以到达华山东峰。【卫生】普普通通。厕所在宾馆外面走路一分钟的地方,也比较干净。【服务】酒店给每个房间配有热水瓶,不过夜间20:00-次日8:00不能供热水,其余时间取水很方便。山上能有热水是很幸福的。每个铺位有两床被子,一直呆在被窝里不会冷。服务人员fuwuq普普通通。【性价比】华山东峰没有别的住宿地点。看日出的这里是最近最方便的。山顶上建房不便、物资也缺,但是现在提供的服务已经让人觉得可以了。   详细 2018-01-17
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰上的饭店,设施很差,晚上睡觉的被子都是发霉的,但是离日出点真的很方便,价格算山上便宜的了。大晚上的山顶很冷,在里面很暖和,虽然会有同一间旅友发出来的鼾声,但是爬到顶那么累,还是能睡着的...很令人难忘的体验   详细 2017-09-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 渭南金天山庄东峰店-多人间度假酒店
    客人点评:
    东峰饭店女服务员明显歧视飞猪上预定的客户。我提前预定的,提前到的酒店,还有下铺,就是不给安排,说是给老人留的,我同意了。然而进来入住的根本不是老人,凭什么在飞猪上定的就不给下铺!!!上铺的楼梯被挡住了,没法上!!!枕头脏的要命,旁边的姑娘把自己衣服盖在枕头上睡的,你说有多脏!!!   详细 2017-08-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 渭南金天山庄东峰店-分店中峰饭店多人间床位(已删除)度假酒店
    客人点评:
    中峰距离东峰2到3分钟的路,位置绝佳,距离正好,如果订不到东峰这里是看日出最好选择!不过16人的上下铺,其他不提,就说卫生实在太差了,枕头被子全是味道白色的被套枕套都泛黄,人多不要紧便宜嘛!不过埋汰成这样就是宾馆的问题了!130一天,不便宜啦…下次绝对不会再住   详细 2017-08-09
    设施: 稍差 位置: 很满意 卫生: 稍差 服务: 一般
  • 华山五云峰饭店-六人间(20:00后入住请提前联系卖家)度假酒店
    客人点评:
    从北峰坐索道上来后还得爬一个小时才到,酒店离东峰也大概有40分钟的路程。房间里除了床和枕头被子其他的都没有,只有热水,量也不多,厕所在外面,没水洗手洗澡。这些都能忍,但是房间里还是有点热,再加上所有登山的人正好经过我们房间门外,从早到晚没安静过,特别烦。但是一想到晚上妖风有点大,时不时还下阵雨,比在山上住帐篷舒坦些,心理就平衡了。   详细 2017-07-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2019 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308