游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 内蒙古住宿推荐 > 呼伦贝尔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

呼伦贝尔住宿推荐、攻略、点评

Yuka小木 入住 特惠四人间 点评:
房间设施齐全,干净整洁,老板非常热情,不知道的都可以问老板,老板都会耐心解答,会推荐给朋友!!!   详细 2016-07-24
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞双床房客栈
    客人点评:
    老板夫妇特别热情,因为到额尔古纳挺迟的了,老板还是帮我们找到一家俄餐厅。住的地方离湿地特别近,可以赶早去不用门票去转转。老板家里就有特产,可以买,想要买什么都可以和老板说,他们会尽量帮你找的。总之住的特别舒服,特别棒的一次体验。位置不错,房间干净,服务热情。   详细 2018-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞大床房客栈
    客人点评:
    没有比这里更愉快的住宿了!传统的蒙古包,全手工制成,用牛皮扎攀的木条,柔和的灯光,干净的不可思议,一看到它就爱上了!一进院子,热情的老板夫妇就添上茶杯,和他们一起喝茶,又切上冰爽的香瓜,以解旅途劳乏。想吃什么,想去哪里玩,尽管问老板,他会仔细询问你的喜好和需求为你提供建议,制定旅游路线,推荐当地美食!甚至还会开车接送客人,当我感谢他们时,老板娘笑着说:那么远来到我家,怎么也是缘分呐!真的像家一样——晚上我又吃了他们家的晚饭!   详细 2018-06-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞大床房客栈
    客人点评:
    旅店离湿地门口大约就100米左右,离湿地的公交站也是大约100米,非常适合看湿地日出日落的亲们。本来预定的木刻楞,到了旅店后老板娘让我先看房间再选是住木刻楞还是蒙古包,最后选择了蒙古包,老板夫妻俩都是老师,人特别特别好,非常亲切,对于我这种一个人出来旅行的驴友更是特别关照,去的时候找不到路老板亲自开车来接我,实际上也就100米不到,我硬是找不着路。后来我逛完湿地已经天黑了,又再迷路了,这时刚好老板怕我一个女孩子晚上不安全又打电话给我,然后给我指路。回到旅店还问我吃过东西没有,知道我一天都没吃东西后立马给老板娘打电话让她给我做点吃的。不久老板娘就带回来一大盘用草原上新鲜采的蘑菇做馅的饺子给我和老板吃,而且还没有收我钱。后来我才知道原来他们是打算一块去亲戚家吃的,老板怕我回来没有人所以特意在家里呆着等我。饺子非常好吃,不止吃的味道,还有浓浓的人情味。饭后老板一家知道我很想走边防公路还不停的帮我联系司机,总之一句话,这家店,更像一个游子远方的家。如果我讲来还再来额尔古纳,一定是因为曾经在这里有个非常美好的入住回忆。   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔蒙古包游多多客栈-木刻楞双床房客栈
    客人点评:
    跟我之前住的酒店很不一样 这里就像一个家 老板很客气 服务贴心 我们来找不到酒店 老板出来接的我们 行李也是人家帮忙抬的 感动的不得了 进门很有特色 家了有很多花花草草。真的有电视上面草原的生活 谢谢老板的热情款待 笔芯   详细 2018-06-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔崧骏宾馆-普通间经济型酒店
    客人点评:
    中肯地评价一下这家店,不值得住。我是在飞猪上最低价(用券40-17)后才选的这边,之前这家店没有任何评价,因为我是一个人就随意了。到店后告知我订的是不带卫生间的标间!(卖家未在飞猪上写明),在一楼梯口,餐桌旁边。店家给我升级带卫生间的。然鹅,也就是图一二。实际入住效果,非常拥挤,床尾几乎无法站人,只能跨过去。插头只有一个,在床尾的桌上。。床单不干净,有沙子,没有风扇没有窗户,有点闭塞,头顶的下水管道声音很大,听着略恶心,房间没有锁!在看店的是店主的爸妈,一开始很热情地为我答疑解惑。我想着就冲这点要给好评,然鹅,因为我去景点不确定能不能赶回来,行李在这没锁的房间我不放心,打他们电话是停机的,再联系飞猪客服帮我联系他们。等我赶回来的时候这对老人家还来脾气了,说我住的这间是卖价80多的,给我升级已经是很便宜我了,然鹅他不知道的是现在是淡季,我收拾东西走人,到了旁边的这家招待所住,虽然用公卫,在淡季也相当于自己一个人用。环境秒杀他们家两条街,价格还更便宜只要30。。   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海拉尔驰骋驴友之家青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    误导消费者,明明是写一间一晚,定之后告知是一张床位,卖家不给退就不给退,又要假装给店家电话,说让我自己与店家协商,然后就被两家踢足球一样踢来踢去,还说可以找飞猪客服,飞猪客服介入也不行,不想退直说,绕那么多弯干嘛?特意看你们装B,结果你们的诚意看得清清楚楚,第一次给差评,劝一句做人实诚点,别耍什么花花肠子,有话直说让人更舒爽。   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    在恩和小镇入口第一家,全实木建造的木屋,闹中取静,视野不错。房间设施比较全,配有独立卫生间,热水器,电吹风。叔婶人都很热情,聊的很开心,有种回家的感觉。饭菜的食材大多是自家小菜园种的,绿色健康口感不错,老叔还有一手做俄罗斯香肠的手艺,一定要尝一尝。   详细 2017-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间(已删除)家庭旅馆
    客人点评:
    两人自由行去的恩和,和伙伴下车之后老板特意开车过来接的我们,位置是在恩和入口处,远离商业气息浓厚的街道,旅馆后方是一大片草原,早上可以看到溜弯的群马。整个旅馆是实木搭建的,进门可以明显的感受到木屋散发的松木香,有独栋别墅和各种客房供选择。老板和老板娘是典型热情淳朴的北方人,听说我想去体验挤牛奶,早上四五点多就起来送我过去,怕伤着奶牛,所以最终我没有自己动手挤,但是我和小奶牛亲密接触了一把,整个过程非常愉快而且免费,看别地都要收费30。早餐也是在旅店吃的,有中式和俄式早餐,价格不贵且美味,推荐!   详细 2017-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-家庭房客栈
    zjhjzl 入住 家庭房
    客人点评:
    现在正住在这里,第一次有点评的欲望。阿姨做的饭太太太太好吃了,一家人态度超好,感觉到自己亲戚家是一样的。我老婆爱喝汤,阿姨特意给多加的汤。我妈爱吃小葱,每顿饭阿姨都给从地里现拔的葱,送给我妈。每顿饭的每个菜都好吃!还有火炉,一面墙是热的,特别暖和。   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 恩和达丽娅旅游之家-木刻楞床位房客栈
    客人点评:
    来恩和的感觉就是特别舒服,不像市韦那么商业化的样子,达丽娅旅游之家位置蛮好找的,进恩和的第二个路口,老板娘人特别好啊,给我打电话告诉我具体怎么走。房间大空间大,院子很宁静,就是一家三口经营的客栈,来这住的感觉就是舒服,放心~在这里住宿直接在这点餐,老板的酱羊骨真是好吃又实惠。总的来说到恩和特别亲切特别开心   详细 2016-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-标准间客栈
    客人点评:
    这次的草原之行已经接近尾声,七天分别在七个不同的地方住宿。恩和是第一家。几天比较下来感觉乌丽娅娜必须排第一!小院整洁静雅,房间敞亮卫生,房东一家和善亲切。最最重要的的是食物美味正宗。晚餐的土豆泥酸黄瓜肉片以及苏伯汤,早餐的俄式红豆酱蓝莓酱都让作为吃货的我念念不忘。尤其是牛奶的那个香浓,估计我会回味一辈子的。因为后来的几天在其他地儿也喝过,明显淡了很多。原本以为草原上的奶都是一般香浓呢!大眼睛白皮肤的乌丽娅娜小妹妹,姐姐还会来哦!   详细 2016-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-标准间客栈
    客人点评:
    本来是很早预订的,告诉有老人的,还给我们打了电话咨询,虽然有好房间,可是却给我们留了最不好的房间,房间很潮湿,被褥很脏,害得我母亲都没休息好,房间的价格是我这次旅行中最贵的,质量却是最不好的。以后不会选这家,虽然不想给差评,可是为了其他游客还是真实填写的好。   详细 2015-08-11
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:您好,我家今年盖的新房是楼房,但是在游多多卖的就是老房,价格也是不一样的,你预定的房间就是平房,看见新房有落差,我理解,房间的设施都是一日一换,木刻楞房屋本身隔音效果不好,比不上新房,由于今年刚修。就没有时间上网销售,这也给要来的驴友说明,老房子隔音效果不好,因为今年盖新房,小付只能明年才有时间整改,不过床单被子都是一天一换,当时如果觉得不干净,可以随时叫我,我就会再换一次,不管怎样,有照顾不周的地方就,敬请见谅,小付敬上08月11日 13:28
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-夫妻间客栈
    客人点评:
    临江没有路牌,问了几个人才找到的;如果是走在正路上,其实是和杨晶家一个路口拐进来,然后直走到底就到了;喜欢和大妈坐在门口的长椅上拉拉家常   详细 2015-08-07
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:有时间再来,小付还在这里,照顾不周的地方敬请见谅08月20日 11:06
  • 呼伦贝尔黑山头边陲之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    在黑山头住了一晚,是2015年的第一单生意,是一层小楼的二楼,底楼是商店,可能各方面还没转上正轨,老板人还可以,看到我们人多,就给我们多付100加了个房间,第一次使用合成卫浴,不是很习惯,房间比较小,只是住了一晚,早上想洗澡时,已经停水了,这味道,只能立马走人。   详细 2015-07-13
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-三人间客栈
    客人点评:
    很好的一家人,很好的客栈,干净利落的小院,干爽洁净的床具,喷香可口的饭菜,热情好客的主人,一切都很好!   详细 2014-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢得到你们大家的认可,我们会做的更好的09月11日 09:00
  • 呼伦贝尔室韦伊娜之家-大床房客栈
    客人点评:
    不知道前面给好评的是不是托,440,大床房,除了150的床和一个凳子,连转身的地方都没有,卫生间排风扇也没有而且是封闭的,床垫就是一块大厚海绵,一头高一头低,最糟糕的是限制水供应,晚上八点到九点必须洗完澡,否则回来别说热水冷水也没有,第二天将近十点才来水。卫生间的洗脸台那个脏啊。后来在镇子里转了转,标间200-300的很多,条件比这个强太多了,即便是客栈也不不能搞成马棚吧。明显感觉游多多不负责任没有尽职调研,而且欺诈性消费。后来呼伦贝尔行一路都没用过游多多,选择了艺龙。另外,老板娘姓杜,从海拉尔来的,这是她姨家,比较懒,由于卫生间太小,拖鞋穿出来之后踩得水到处都是,我都自己拖房间地了,她居然说没事。   详细 2014-08-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 呼伦贝尔黑山头边陲之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    在黑山头老镇上,位置蛮好的,只是找了半天,网站发给我的是老的名字索菲亚之家,电话也只有固话。结果那天老板家里有事,固话那边没人接,找了许久。新的房子,二楼,很干净,只是没有司机房,店家路上也打电话来说了此事,还好我们司机自己找了地方,也无大碍。   详细 2014-08-24
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-标准间客栈
    客人点评:
    首先我先说明我不带主观情绪, 只客观陈述事实: 为了没有情绪去写这个点评, 我是旅游过了10多天后, 心情平复后才写的这个评论.入住前的2天接到房东的电话 , 说是本来安排的2个房间没有了, 只有一间了, 要我们一家住他家, 还有一家住到其它家去(我们是游多多网站全额预付款的, 泪奔...). 可怜我们还有2个孩子, 没办法, 只能分开住. 另外一家离安德烈家有起码1公里的距离, 晚上我们2家在安德烈家吃完了饭后, 其中2个人只能徒步去1公里以外的邻居家住. 超级不方便.再说说晚上洗澡的事情, 晚上水箱坏了, 根本不能洗澡, 店家也没道歉的诚意, 那晚我们没洗澡. 但房间价格是按标准间算的.另外有游客也是因为没有洗澡的问题和店家吵架, 我们没精力吵架, 第2天退房走人.   详细 2014-08-14
    设施: 不满意 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:您好,首先没有给你留住房间是我的疏忽,但是作为我们的错误我们也在弥补,去年临江爆满,我自己还贴120元钱给您安排了房间,临江方圆就没有1平方公里,给您安排的住处也没有这么夸张,至于您说没有道歉的诚意,您们进家我双手合十说不好意思,要让您们分开一下,您们也同意,家里的水泵坏了,作为一个原生态村庄要购换零件要到168公里的拉布大林,这也是我们不愿意看到的,至于您说的另外2个客人和我争执,她们也是游多多订房的,为什么没有写差评,我们不是在吵架,是在协商解决办法。还有您说家里不干净,我家的床单等都是一日一换,卫生间是我亲手打理,请不要带着情绪说不属实的话语,给您们带来的不便,不是我们愿意看见的,为了增加容纳量,我们今年又加盖了标间,以往的房间也在整改,我在时刻在听取广大驴友的意见和建议,这里我再次说一句给您带来的不便,请您谅解,临江小付敬上。08月26日 07:12
  • 莫尔道嘎碧野度假酒店-标准间度假酒店
    客人点评:
    酒店装修不错,前台接待也算热情,但卫生很烂,同伴临上床拉开被子居然发现一大块脚指甲,找经理换床单,她竟然回答:“我们从来没有哪个客人找出这样的问题来”。Cao,难道说是我们故意找茬儿?早餐太令人失望:免费早餐简直不能吃,只有冷饭泡水之后所谓的粥和馒头,咸菜基本就是盐。其他东西全部收费而且特贵,还让你老等不来。是我们吃得最不爽的一顿,不可能吃饱   详细 2014-08-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-家庭房客栈
    客人点评:
    温馨整洁的乌丽雅娜乡村旅馆与善良的乌丽雅娜大妈(第三代华俄后裔)。尽管只是一晚的相逢,却让人生出一丝不舍来:入夜后天南海北的闲聊,丰盛的俄中式早餐--大妈自制的列巴与新鲜蓝莓酱跟她做的稀饭馒头一样好吃[色]。如果还有下次 ,我们还来!   详细 2014-08-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢08月13日 09:03
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308