游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 内蒙古住宿推荐 > 呼伦贝尔住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

呼伦贝尔住宿推荐、攻略、点评

  • 呼伦贝尔崧骏宾馆-普通间经济型酒店
    客人点评:
    中肯地评价一下这家店,不值得住。我是在飞猪上最低价(用券40-17)后才选的这边,之前这家店没有任何评价,因为我是一个人就随意了。到店后告知我订的是不带卫生间的标间!(卖家未在飞猪上写明),在一楼梯口,餐桌旁边。店家给我升级带卫生间的。然鹅,也就是图一二。实际入住效果,非常拥挤,床尾几乎无法站人,只能跨过去。插头只有一个,在床尾的桌上。。床单不干净,有沙子,没有风扇没有窗户,有点闭塞,头顶的下水管道声音很大,听着略恶心,房间没有锁!在看店的是店主的爸妈,一开始很热情地为我答疑解惑。我想着就冲这点要给好评,然鹅,因为我去景点不确定能不能赶回来,行李在这没锁的房间我不放心,打他们电话是停机的,再联系飞猪客服帮我联系他们。等我赶回来的时候这对老人家还来脾气了,说我住的这间是卖价80多的,给我升级已经是很便宜我了,然鹅他不知道的是现在是淡季,我收拾东西走人,到了旁边的这家招待所住,虽然用公卫,在淡季也相当于自己一个人用。环境秒杀他们家两条街,价格还更便宜只要30。。   详细 2017-08-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 海拉尔驰骋驴友之家青年旅舍-女生四人间青年旅社
    客人点评:
    误导消费者,明明是写一间一晚,定之后告知是一张床位,卖家不给退就不给退,又要假装给店家电话,说让我自己与店家协商,然后就被两家踢足球一样踢来踢去,还说可以找飞猪客服,飞猪客服介入也不行,不想退直说,绕那么多弯干嘛?特意看你们装B,结果你们的诚意看得清清楚楚,第一次给差评,劝一句做人实诚点,别耍什么花花肠子,有话直说让人更舒爽。   详细 2017-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间家庭旅馆
    客人点评:
    在恩和小镇入口第一家,全实木建造的木屋,闹中取静,视野不错。房间设施比较全,配有独立卫生间,热水器,电吹风。叔婶人都很热情,聊的很开心,有种回家的感觉。饭菜的食材大多是自家小菜园种的,绿色健康口感不错,老叔还有一手做俄罗斯香肠的手艺,一定要尝一尝。   详细 2017-07-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和柯柳杞汽车旅馆-普通房间家庭旅馆
    客人点评:
    两人自由行去的恩和,和伙伴下车之后老板特意开车过来接的我们,位置是在恩和入口处,远离商业气息浓厚的街道,旅馆后方是一大片草原,早上可以看到溜弯的群马。整个旅馆是实木搭建的,进门可以明显的感受到木屋散发的松木香,有独栋别墅和各种客房供选择。老板和老板娘是典型热情淳朴的北方人,听说我想去体验挤牛奶,早上四五点多就起来送我过去,怕伤着奶牛,所以最终我没有自己动手挤,但是我和小奶牛亲密接触了一把,整个过程非常愉快而且免费,看别地都要收费30。早餐也是在旅店吃的,有中式和俄式早餐,价格不贵且美味,推荐!   详细 2017-07-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-家庭房客栈
    zjhjzl 入住 家庭房
    客人点评:
    现在正住在这里,第一次有点评的欲望。阿姨做的饭太太太太好吃了,一家人态度超好,感觉到自己亲戚家是一样的。我老婆爱喝汤,阿姨特意给多加的汤。我妈爱吃小葱,每顿饭阿姨都给从地里现拔的葱,送给我妈。每顿饭的每个菜都好吃!还有火炉,一面墙是热的,特别暖和。   详细 2016-08-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 恩和达丽娅旅游之家-木刻楞床位房客栈
    客人点评:
    来恩和的感觉就是特别舒服,不像市韦那么商业化的样子,达丽娅旅游之家位置蛮好找的,进恩和的第二个路口,老板娘人特别好啊,给我打电话告诉我具体怎么走。房间大空间大,院子很宁静,就是一家三口经营的客栈,来这住的感觉就是舒服,放心~在这里住宿直接在这点餐,老板的酱羊骨真是好吃又实惠。总的来说到恩和特别亲切特别开心   详细 2016-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-标准间客栈
    客人点评:
    这次的草原之行已经接近尾声,七天分别在七个不同的地方住宿。恩和是第一家。几天比较下来感觉乌丽娅娜必须排第一!小院整洁静雅,房间敞亮卫生,房东一家和善亲切。最最重要的的是食物美味正宗。晚餐的土豆泥酸黄瓜肉片以及苏伯汤,早餐的俄式红豆酱蓝莓酱都让作为吃货的我念念不忘。尤其是牛奶的那个香浓,估计我会回味一辈子的。因为后来的几天在其他地儿也喝过,明显淡了很多。原本以为草原上的奶都是一般香浓呢!大眼睛白皮肤的乌丽娅娜小妹妹,姐姐还会来哦!   详细 2016-06-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-标准间客栈
    客人点评:
    本来是很早预订的,告诉有老人的,还给我们打了电话咨询,虽然有好房间,可是却给我们留了最不好的房间,房间很潮湿,被褥很脏,害得我母亲都没休息好,房间的价格是我这次旅行中最贵的,质量却是最不好的。以后不会选这家,虽然不想给差评,可是为了其他游客还是真实填写的好。   详细 2015-08-11
    设施: 稍差 位置: 满意 卫生: 不满意 服务: 一般
    回复:您好,我家今年盖的新房是楼房,但是在游多多卖的就是老房,价格也是不一样的,你预定的房间就是平房,看见新房有落差,我理解,房间的设施都是一日一换,木刻楞房屋本身隔音效果不好,比不上新房,由于今年刚修。就没有时间上网销售,这也给要来的驴友说明,老房子隔音效果不好,因为今年盖新房,小付只能明年才有时间整改,不过床单被子都是一天一换,当时如果觉得不干净,可以随时叫我,我就会再换一次,不管怎样,有照顾不周的地方就,敬请见谅,小付敬上08月11日 13:28
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-夫妻间客栈
    客人点评:
    临江没有路牌,问了几个人才找到的;如果是走在正路上,其实是和杨晶家一个路口拐进来,然后直走到底就到了;喜欢和大妈坐在门口的长椅上拉拉家常   详细 2015-08-07
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:有时间再来,小付还在这里,照顾不周的地方敬请见谅08月20日 11:06
  • 呼伦贝尔黑山头边陲之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    在黑山头住了一晚,是2015年的第一单生意,是一层小楼的二楼,底楼是商店,可能各方面还没转上正轨,老板人还可以,看到我们人多,就给我们多付100加了个房间,第一次使用合成卫浴,不是很习惯,房间比较小,只是住了一晚,早上想洗澡时,已经停水了,这味道,只能立马走人。   详细 2015-07-13
    设施: 一般 位置: 满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-三人间客栈
    客人点评:
    很好的一家人,很好的客栈,干净利落的小院,干爽洁净的床具,喷香可口的饭菜,热情好客的主人,一切都很好!   详细 2014-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢得到你们大家的认可,我们会做的更好的09月11日 09:00
  • 呼伦贝尔室韦伊娜之家-大床房客栈
    客人点评:
    不知道前面给好评的是不是托,440,大床房,除了150的床和一个凳子,连转身的地方都没有,卫生间排风扇也没有而且是封闭的,床垫就是一块大厚海绵,一头高一头低,最糟糕的是限制水供应,晚上八点到九点必须洗完澡,否则回来别说热水冷水也没有,第二天将近十点才来水。卫生间的洗脸台那个脏啊。后来在镇子里转了转,标间200-300的很多,条件比这个强太多了,即便是客栈也不不能搞成马棚吧。明显感觉游多多不负责任没有尽职调研,而且欺诈性消费。后来呼伦贝尔行一路都没用过游多多,选择了艺龙。另外,老板娘姓杜,从海拉尔来的,这是她姨家,比较懒,由于卫生间太小,拖鞋穿出来之后踩得水到处都是,我都自己拖房间地了,她居然说没事。   详细 2014-08-28
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 一般
  • 呼伦贝尔黑山头边陲之家-标准间家庭旅馆
    客人点评:
    在黑山头老镇上,位置蛮好的,只是找了半天,网站发给我的是老的名字索菲亚之家,电话也只有固话。结果那天老板家里有事,固话那边没人接,找了许久。新的房子,二楼,很干净,只是没有司机房,店家路上也打电话来说了此事,还好我们司机自己找了地方,也无大碍。   详细 2014-08-24
    设施: 满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 呼伦贝尔临江安德烈旅游之家-标准间客栈
    客人点评:
    首先我先说明我不带主观情绪, 只客观陈述事实: 为了没有情绪去写这个点评, 我是旅游过了10多天后, 心情平复后才写的这个评论.入住前的2天接到房东的电话 , 说是本来安排的2个房间没有了, 只有一间了, 要我们一家住他家, 还有一家住到其它家去(我们是游多多网站全额预付款的, 泪奔...). 可怜我们还有2个孩子, 没办法, 只能分开住. 另外一家离安德烈家有起码1公里的距离, 晚上我们2家在安德烈家吃完了饭后, 其中2个人只能徒步去1公里以外的邻居家住. 超级不方便.再说说晚上洗澡的事情, 晚上水箱坏了, 根本不能洗澡, 店家也没道歉的诚意, 那晚我们没洗澡. 但房间价格是按标准间算的.另外有游客也是因为没有洗澡的问题和店家吵架, 我们没精力吵架, 第2天退房走人.   详细 2014-08-14
    设施: 不满意 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 不满意
    回复:您好,首先没有给你留住房间是我的疏忽,但是作为我们的错误我们也在弥补,去年临江爆满,我自己还贴120元钱给您安排了房间,临江方圆就没有1平方公里,给您安排的住处也没有这么夸张,至于您说没有道歉的诚意,您们进家我双手合十说不好意思,要让您们分开一下,您们也同意,家里的水泵坏了,作为一个原生态村庄要购换零件要到168公里的拉布大林,这也是我们不愿意看到的,至于您说的另外2个客人和我争执,她们也是游多多订房的,为什么没有写差评,我们不是在吵架,是在协商解决办法。还有您说家里不干净,我家的床单等都是一日一换,卫生间是我亲手打理,请不要带着情绪说不属实的话语,给您们带来的不便,不是我们愿意看见的,为了增加容纳量,我们今年又加盖了标间,以往的房间也在整改,我在时刻在听取广大驴友的意见和建议,这里我再次说一句给您带来的不便,请您谅解,临江小付敬上。08月26日 07:12
  • 莫尔道嘎碧野度假酒店-标准间度假酒店
    客人点评:
    酒店装修不错,前台接待也算热情,但卫生很烂,同伴临上床拉开被子居然发现一大块脚指甲,找经理换床单,她竟然回答:“我们从来没有哪个客人找出这样的问题来”。Cao,难道说是我们故意找茬儿?早餐太令人失望:免费早餐简直不能吃,只有冷饭泡水之后所谓的粥和馒头,咸菜基本就是盐。其他东西全部收费而且特贵,还让你老等不来。是我们吃得最不爽的一顿,不可能吃饱   详细 2014-08-13
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 恩和乌丽娅娜乡村旅馆-家庭房客栈
    客人点评:
    温馨整洁的乌丽雅娜乡村旅馆与善良的乌丽雅娜大妈(第三代华俄后裔)。尽管只是一晚的相逢,却让人生出一丝不舍来:入夜后天南海北的闲聊,丰盛的俄中式早餐--大妈自制的列巴与新鲜蓝莓酱跟她做的稀饭馒头一样好吃[色]。如果还有下次 ,我们还来!   详细 2014-08-12
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢08月13日 09:03
  • 呼伦贝尔敖鲁古雅索云家-双人间家庭旅馆
    客人点评:
    订的一套别墅、楼上2个房间(1个大床房、1个标间),楼下1个房间(大床房),楼上1个卫生间(无洗澡设备、无热水,很简陋),楼下1个卫生间(只有一个很破旧的锅炉热水淋浴,这一锅热水用完了,就只有冷水,要等下一锅烧好了才有热水,但是烧的久,我们3个房间住了6个人,却只有1个淋浴来洗澡,简直崩溃的节奏,一会就没热水了,结果只有2个人洗了,其他人都没洗成,熬到第二天换了酒店才洗成。。。)而且,房间没有提供拖鞋、洗漱用品,烧水的水壶和喝水的杯子都是专门找老板要的,才拿到,楼上的房间都没有窗帘。。。另外订了一个标间,就是别墅里面找了一间屋,其实所有房子都是别墅,每栋房子面积都很小,说是别墅,其实就是老板自己的房子拿出来住宿的,那一片村庄都是这样的房子,叫敖鲁谷雅乡。   详细 2014-08-12
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 一般
  • 呼伦贝尔敖鲁古雅索云家-全套别墅家庭旅馆
    客人点评:
    订的一套别墅、楼上2个房间(1个大床房、1个标间),楼下1个房间(大床房),楼上1个卫生间(无洗澡设备、无热水,很简陋),楼下1个卫生间(只有一个很破旧的锅炉热水淋浴,这一锅热水用完了,就只有冷水,要等下一锅烧好了才有热水,但是烧的久,我们3个房间住了6个人,却只有1个淋浴来洗澡,简直崩溃的节奏,一会就没热水了,结果只有2个人洗了,其他人都没洗成,熬到第二天换了酒店才洗成。。。)而且,房间没有提供拖鞋、洗漱用品,烧水的水壶和喝水的杯子都是专门找老板要的,才拿到,楼上的房间都没有窗帘。。。   详细 2014-08-12
    设施: 稍差 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 稍差
  • 临江陌上妹儿客栈-标准间客栈
    客人点评:
    床上用品很干净卫生间及洗浴条件一般饭餐很可口,价格很地道老板娘很热情,四川妹纸位置位于村尾,离常规看日出的平台很远,但是不走寻常路的人往往能看到更美的景色,沿着村尾的山头而上,钻过铁丝网,登到最高处,景色美不胜收   详细 2014-08-12
    设施: 稍差 位置: 稍差 卫生: 稍差 服务: 稍差
  • 呼伦贝尔室韦恒伟商务宾馆-标准间客栈
    客人点评:
    酒店看着可以,但是服务很差,预订时房间很贵、图片看着也高档,就觉着应该不错,一下定了5间房。但是中间几经波折,宾馆的服务让我无语的想撞墙!1、到了内蒙后,听说室韦有段路在修,又发水,路被淹了,走不通,就想退订房间,我预订的是8月5日晚入住,我是8月2日打电话要求退订,打游多多,不允许退,说超过了72小时,即使不住房也不允许退款!!霸王条款!当时预订时打了游多多网站上写的宾馆热线电话0470的一个座机号,询问了说房间没问题,因为游多多不允许退房退款,所以我就想联系下宾馆试试,结果这个0470的热线电话就再也没有接通过,每次接通后都挂断我的电话,然后就是忙音,从来不接,不管我打了多少次。但这个电话却是游多多网站上留的宾馆唯一联系电话!!更何况奇怪的是我订房前就是打得这个0470的咨询电话并且宾馆人员接听了同时确认了有房间给我的事情!但现在根本没有其他方法可以联系到宾馆!这时我就觉得自己是严重被黑被骗被坑了!即使不住也不补偿!宾馆也给你个没人接听的号码!!!不知道游多多和宾馆做了什么勾当!我们一行8人,被气得够呛。2、后来因为退不掉房,只有去室韦。就另择了一条路,绕道另一条路进去的。但此时!我接到了那个0470的座机主动打来的电话(真神奇!一个一直打不通的电话居然主动打给了我!),问我们还要不要房间,我说要(怕老板一边退我们的房一边又把卖给其他人!!)。到了室韦后,首先找到宾馆,然后要了房间,怕老板一边退我们的房一边又卖给其他人!然后我问老板,为啥这个0470的座机电话一直打不通,而且游多多网站上只留了你们宾馆的这个唯一联系方式!她居然回复我说:“这个电话是传真!不是电话!电话响了后就自动转到传真了!。”我当时真想**啊。这老板反应真快!当我傻逼么!自动传真电话当我没用过么!?自动传真电话怎会有人为挂断的声音并出现忙音!?自动传真不是会出现滴声后发出传真的特有的声音之后才会挂断吗!?如果真是传真电话!游多多怎么会给一个传真电话给客户作为热线电话!?若真是传真电话!怎么最开始有人接?3、我们要了4间房,2间4楼的套房,1间3楼的大床房,1间2楼的标间。早上起来后,住2楼标间的朋友很生气的告诉我,一晚上没怎么睡,房间完全不隔音,过路的脚步声很响,楼上的脚步声特响,还有隔壁的打鼾声,完全就像听耳机一样,在你的身边回响。。。住4楼套房的朋友(套房是最好的房间)说,早上5点就睡不着了,因为窗帘的顶端没遮住窗户,太阳射进来很刺眼,没办法睡了。。。而我们住的3楼,刚好在4楼朋友的楼下,一直能听到他们的动静。。。。总而言之。。。。用我朋友的一句话形容:这个设施和隔音,居然都敢拿来做宾馆!内蒙古7、8月物价贵、抢人的说法早有心理准备,但想着贵点可以,只要质量没问题就行,可以哪知道,不仅环境奇差,态度更是奇葩的差劲!!!真想问问老板,你们的良心在哪里!游多多!你们就是这么服务客户的吗!以后是再也不敢用游多多订房了!吃一次亏可以,但是不能傻逼似得还用吧!   详细 2014-08-12
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308