游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 九华山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

九华山住宿推荐、攻略、点评

  • 九华山佛缘山庄-豪华标间经济型酒店
    客人点评:
    出门去游玩,最怕的就是找不到满意的住处,千挑万选,我们总算在这找到了,我们一家五口,其中有二人是七十五岁的老人,就住在这佛缘山庄,可以说住房整洁、舒适、宁静,价格经济实惠,环境是在闹中取静的极佳位置,走不了几分钟就可以到九华老街,离上百岁宫的上山路也很近,我们有时在店家吃饭,老板娘烧的家常菜也很好吃,我父母和老公一个劲的夸奖,就是回来还念念不忘,而且老板收费也很公道。他们说下次再来还是住在这里。感谢老板夫妻的热情款待!呵   详细 2012-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山佛缘山庄-豪华3人间经济型酒店
    客人点评:
    出门去游玩,最怕的就是找不到满意的住处,千挑万选,我们总算在这找到了,我们一家五口,其中有二人是七十五岁的老人,就住在这佛缘山庄,可以说住房整洁、舒适、宁静,价格经济实惠,环境是在闹中取静的极佳位置,走不了几分钟就可以到九华老街,离上百岁宫的上山路也很近,我们有时在店家吃饭,老板娘烧的家常菜也很好吃,我父母和老公一个劲的夸奖,就是回来还念念不忘,而且老板收费也很公道。他们说下次再来还是住在这里。感谢老板夫妻的热情款待!呵   详细 2012-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们全家对我上庄的肯定,祝你们全家人身体健康,有时间常“回咱家”看看07月09日 11:12
  • 九华山承德山庄-标准间经济型酒店
    王培 入住 标准间
    客人点评:
    在网上选了好久,选了九华山承德山庄,老板娘超级热情,让我们全家切身体会到了回到家里的感觉! 王老板亲自到九华山车站接的我们,一路上向我们介绍九华山,哦对了,告诉各位驴友,如果大家到九华山不想请导游的话,那一定要选择承德山庄,因为老板娘会很清楚仔细的把九华山的所有景点一五一十的向大家介绍,水准肯定不比景区导游差;房间硬件上样样俱全,有电脑房、空调、数字电视,独立卫生间,关健是卫生条件绝对放心,而且站在房间的窗户上就可以看到99米地藏菩萨露天大铜像!山庄前面有一个很大的停车场,停车相当方便,老板姑姑烧的九华山土菜相当正宗,价格也很公道,准备把九华山承德山庄做为定点酒店,强烈向各位驴友推荐!相信我绝对没错!!   详细 2012-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 池州九华山净心晓栈-大床房客栈
    客人点评:
    店家的服务很热心 很满意 可以开车接送 赠送地图,标明去哪里乘车去哪里烧香拜佛 做的饭菜也很可口,价格也公道 这是十分满意的但是对于设施 的确是有些不是很开心 或者说十分不开心我所入住的房间所在的店是隔壁店,而非是静心小栈,是静心小栈没有房间了借用那家店的主要不满意的有:1 不提供一次性拖鞋2被子上有一些很明显的红色印记 不知道是什么 不知道是血迹还是洗的时候接触到了红色衣物对于有洁癖的我 这个是相当难以忍受的 要不是女朋友说没关系 我肯定会要求换被单的3 卫生间味道太大 十分臭4 热水温度不够 洗之前要开好久才会热,洗洗热水就会变成凉水4 房间外面太吵 ,而且,房间不隔音,凌晨的时候,正在睡觉,就听到隔壁房间巨大的洗漱声音和吐痰声音或许是我吹毛求疵,但是无论是满意的地方还是不满意的地方,我都是如实诉说。   详细 2011-10-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:对于你的中肯评价我们表示非常感谢,国庆期间净心小栈临时会有带老人和小孩的需要特别关照的,都是会入住净心小栈这栋楼,年轻人我们有的时候可能考虑不周到,一般有大床间,我们会尽量安排大床间。人多的时候隔壁亲戚邻居家的房间也会入住,但是按照预定的价格,不会临时抬高价格,这也是净心小栈诚信的保证,很多客人要求净心小栈代订的。国庆期间客人特别多是有照顾不周的地方,一次性拖鞋都是无纺布做的,环境污染很大,这个我们是不提供的,我们有凉拖和冬天的拖鞋提供,而且都用八四泡过清洗,卫生是没有问题的。对于被子上红色印记,被子都是干净的 刚换的,白色的被子不小心就会染些印记,这点请体谅。对于热水问题,净心小栈自己这栋楼是空气源24小时热水,隔壁的是太阳能和燃气混合的,水是要先放一会,不是很热的,在楼上叫一声,就会打开气阀,会及时供应的,对于吵闹声,国庆期间是没有办法避免的10月08日 14:59
  • 池州九华山净心晓栈-普通标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板热情!房间可上网,比较干净,早饭不错!赞一个!女老板当导游!不错!燕子洞下的峡谷水十分的凉!小孩子玩的很开心,一定要求主持带路!记的带游泳衣!原生态游泳!前提是不怕凉,水性好!只是往燕子洞建议下山再去(有车的情况下),燕子洞的主持很热情,修路不容易,建议香客多少要给功德!   详细 2011-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢支持08月15日 14:06
  • 九华山四季花苑宾馆-标准间经济型酒店
    客人点评:
    从九华山又去了黄山、黄山的宾馆还是老板介绍的,老板一家真的很热情,我去的时候下了高速我就联系老板,老板问我认不认识路,老板告诉我下高速怎么走,等我到了一个叫五溪的地方差点走错了,老板听我说走错了,让我等着,马上来接我,到了酒店什么不说,房间也不用看了直接付钱,环境不错、卫生也很不错很整洁,老板亲自下厨的地方口味,很给力。   详细 2011-08-12
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山见山见水简居-标准间(已删除)度假酒店
    客人点评:
    “九华山旅友驿站”非常好“平”(价格实惠)“靓”(装置新)“正”(服务态度好),老板娘一家非常热情,老实,做的饭菜也非常好吃,各位网友去到九华山可以安心“帮衬”(惠顾)   详细 2010-10-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!愿地藏王菩萨保佑你们全家幸福!心想事成!10月22日 13:14
  • 九华山见山见水简居-标准间(已删除)度假酒店
    客人点评:
    干净整洁、价格低廉、服务热情、环境幽静、设施齐全,绝对值得去的家庭客栈。该家客栈是一家人开的,服务特别热情,做的饭菜非常可口,空调、电视、热水、宽带一应俱全,三层小楼在个小区里,距离车站走路就5分钟路程,很方便。强烈建议选该家客栈。   详细 2010-09-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,谢谢!你是个孝顺的好儿子!地藏王菩萨保佑你全家平安幸福!09月12日 20:06
Copyright © 2006-2018 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308