游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 九华山住宿推荐
>便宜九华山住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

九华山住宿推荐、攻略、点评

  • 九华山徽周府山庄-大床房便宜经济型酒店
    客人点评:
    我的行程比较匆忙,就住一晚。但在整个行程中老板一直陪同,帮我省了很多时间。第二天去寺庙烧香的时候雨很大,老板开着车载着我和儿子不厌其烦的讲解,帮忙。我就是去了个心愿的,然后老板又满足了我的愿望,虽然我的缘分还未到,但是老板的道行,让我觉得九华山是真正的圣地,哪儿都有菩萨!最后还得感谢,连回家的班车时间都是老板查好,打好电话帮我解决的!最后我带着六岁的儿子顺利的回到了家。所有的一切都是那么顺利,多亏了生命中的善缘的老板!感恩!   详细 2015-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:您好 感谢您的评价 我只是做到我力所能及的 如果有所招待不周 还请见谅 希望每位顾客住的安心 玩得开心 每个人都心想事成 下次来可以联系 菩萨保佑你们07月27日 18:25
  • 九华山徽周府山庄-标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    自驾游九华山,在游多多网上选择了九华山凤祥山庄,山庄地理位置适合自驾游可停车,步行到九华山街景区和地藏禅寺(月生宝殿)也很方便。住了两天感觉不错,房间干净整洁,有独立卫浴。老板娘烧的特产土菜好吃实惠并满足了我们清淡的要求。因为量足,我们第一晚没吃完的笋尖烧肉和板栗烧鸡2个菜还帮我们冷藏在冰箱里,就像住在家里一样。店家尽力满足客人的要求,服务周到,\(^o^)/~以后出游还会先上游多多网。   详细 2014-10-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山徽周府山庄-标准间便宜经济型酒店
    客人点评:
    位置就在九华街上,我们下午坐车上山之后给老板打电话,老板亲自开车过来接我们,态度很好。因为我们是第一次去九华山,老板还自己开车带我们去附近的比较有名的几个寺庙去拜佛,香就是在老板家请的,很便宜,十块一盒,桶装的估计有两百多只吧,反正那一桶可以用很久,这种是20,也是比较划算的。后来下雨了,老板也带我们去了一些没关门的寺庙上香,为了让我们第二天的行程能够轻松一些。房间环境很好,很干净,有独立卫浴,电视、空调神马的都很齐全,还可以在老板家吃饭。总之很满意啦~~~   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山徽周府山庄-三人间(已删除)便宜经济型酒店
    客人点评:
    我们乘班车从上海到九华山,因堵车到九华山已快晚上11点,老板一再打电话讲,一定与开车的师傅讲送到柯村长途汽车站。老板亲自开车接我们几人上山。到凤祥山庄时快半夜了。我们原订的是三间,老板见我们还带一小孩,就周到地按排四人间,房间干净,舒适,安静。有独立卫浴,24小时有热水供应可随时冼澡,有很大电视。比网上介绍好很多。好象回到家的感觉。 当夜还约好第二天老板(老板原来是导游)免费带我们参加各大寺院及景点。 第二天,早上七点钟带上在老板家请的高香。(香佷便宜10元/盒)。我们一行出发了。是老板开车送我们的,每到一处讲注意点及典故。我们进去,还帮我们拿东西,看东西。 中午在老板家吃中饭。菜饭可口清淡价格便宜。 下午老板又开车送我们到百岁宫。在物流横行时代,能有这样年轻又善良,有深厚佛教知识。能处处时时为住客考虑。请香时替我们考虑既实惠又适合的香。没有那种金钱至上的感觉。   详细 2014-04-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 池州九华山净心小栈-大床房便宜客栈
    客人点评:
    不愧是网友推荐真心的不错车接车送 一家人其乐融融我喜欢的感觉 耐心指导游玩的线路 虽然第一天赶上大雨香客又多还没有穿越但并未影响第二天的心情 红烧肉笋干面小青炒味道都不错 价钱又便宜 有朋友去的话一定会介绍给他 在这里说声谢谢   详细 2014-03-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对九华山净心小栈的信任和支持!我们大家庭一定继续努力,呵呵!03月28日 10:42
  • 池州九华山净心小栈-多人间(云山小屋)(已删除)便宜客栈
    客人点评:
    一到汽車站打電話給老闆娘就來接我們了,老闆娘人真的很好,很親切服務也很好。雖然位置有點偏遠,走到汽車站大約20分鐘,但走出來吃飯,結伴一起走都還是可以接受的距離。我們住的是青年旅館,跟靜心小棧在不同地方,十人房,很乾淨,被子很溫暖,浴室還有洗髮精沐浴乳牙刷牙膏。大推!!!   详细 2014-03-02
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵 谢谢您选择云山小屋青年旅馆03月08日 17:30
  • 池州九华山净心小栈-大床房便宜客栈
    客人点评:
    店主服务周到,提供的饭菜也可口,价格也公道,在他们家吃了三顿饭,想吃什么可以提前和老板说,老板都会帮你准备的,房间设施齐全、卫生。   详细 2013-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:O(∩_∩)O谢谢02月09日 11:35
  • 九华山平安山庄-标准间便宜家庭旅馆
    客人点评:
    店主很热情。到达前打电话给我提醒乘车相关事项,并到检票口接我们,推荐游览线路。山庄所在位置在离检票口200来米的小巷子里,比较安静;房间比较多,我们是中秋节期间的第一位游客,选了间喜欢的带窗的房间,可以看到邻家的小院,比较适合赏月。出了巷子就有饭店,饮食比较方便。总体比较满意。   详细 2013-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎您再次入住九华山平安山庄,我们会一如既往的真诚服务。南无大愿地藏王菩萨。10月03日 09:59
  • 九华山旅友驿站-标准间A便宜经济型酒店
    客人点评:
    我喜欢旅游,也去过不少地方。九华山旅友驿站是一个典型私营小旅店,室内墙壁白,无霉点,床整洁不凌乱,电视,网络,24小时热水,当然还有麻将室哦!我是端午节去九华山旅游,天工不作美下了两天雨,没有看到九华山的美景。以后有机会会再来。特别提示:在九华山旅友驿站吃饭比外面便宜不少哦!   详细 2013-06-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:尊敬的宾客,您好!非常感谢您给我们这么高的评价。在旅游区做生意最难得的就是客人对我们的信任,能得到你们的信任我们感觉非常欣慰,能尽我们最大的力量帮助每一位来九华山朝山拜佛的朋友,让大家都玩的开心、住的舒心,也是我们最大的追求!我们还有很多做的不足的地方,希望在大家的信任和帮助下,做得越来越好!最后愿地藏王菩萨祝你们全家平安幸福,天天开心!06月14日 08:37
  • 九华山盛华山庄-标准间便宜客栈
    客人点评:
    走的时候老板还送到门口 很贴心   详细 2013-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。选择盛华,您的九华祈福之旅就已成功了一半。欢迎下次光临!05月02日 09:57
  • 池州九华山净心小栈-商务标准间便宜客栈
    客人点评:
    预定了沈家三姐妹的静心小栈,干净、安静,wifi很给力。在她家的三元食府吃饭(吃了三顿),次日一早5点半大姐做导游带我们上山(自己开车,工作人员六点上班拦车,避免了50元每位的客车费),服务很不错,推荐食宿游一条龙的服务!   详细 2013-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩您的信任和支持。谢谢!04月23日 17:02
  • 九华山驴友客栈云山小屋-驴友客栈上下铺多人间便宜客栈
    客人点评:
    位置在柯村,那个地藏王菩萨的99米铜像附近,隔车站不远,上山前或者下山后都可以去那里住宿。老板热情好客,又车接车送。房间里面干净整洁,温馨舒适。有电视,有空调,有电开水壶,更开心的是有无线wafi上网。我定的是10人间,才30元一晚上,但是一晚上就只有我一个人入住,真是价廉物美!客栈是新开的,里面的被子这些都很新,很干净!去吧,那里就是你旅途中的家,晚上我跟老板娘一起吃的饭,真的,就像去亲戚家串门一样的!很开心,很愉快!我拍了很多照片的,可是不知道怎么传上来。   详细 2013-04-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢你选择九华山云山小屋哦04月17日 11:49
  • 池州九华山净心小栈-三人间便宜客栈
    客人点评:
    过年的时候去的,店家人十分好呢,亲自去接站的,还送我们去景点。导游也可以帮忙找,上山的香也是在这里买的,觉得蛮方便的。话说这边做的饭挺好吃的,早饭做的也挺早的。最让我们感叹的是这里的治安真是非常好啊。唯一的缺憾就是我们是北方人,冬天来到这边真是有点冷。这边的被褥和滑,所以不潮湿,就是有点凉。想必夏天肯定更舒服   详细 2013-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 池州九华山净心小栈-大床房便宜客栈
    客人点评:
    很满意啊!老板亲自来接的,还给讲了怎么去玩, 帮了好多忙 下次去 还去住   详细 2013-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩!02月28日 11:05
  • 池州九华山净心小栈-十人间(云山小屋)(已删除)便宜客栈
    客人点评:
    老板一家人超好的,农家菜弄得特实惠,位置稍偏,不过这样比较安静,是老板自家住的房子,旁边都是民居,完全是平常村子里的感觉。老板很热情的,告诉我很多路线什么的。因为杭州来的一批人刚好十个要了隔壁的十人间,我一个人住超豪华八人间~房子是新装的,真的是我见过最豪华的多人间:有挂壁电视、空调、热水壶,卫生间有浴霸和浴缸~~房间也很干净,总之以后去九华山一定是住他家~   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!10月08日 17:18
  • 池州九华山净心小栈-商务标准间便宜客栈
    客人点评:
    店主服务周到,提供的饭菜也可口,价格也公道,房间设施齐全、卫生,美中不足的有两 点:一是该店离九九华山景区还要搭车,如果打算在九华山逗留两天以上的,建议住九华山老街;二是到店现订现住的价格比在网上预订的要便宜,令人费解。   详细 2012-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的中肯的评价,关于不足的两点我们做下说明:1。净心小栈位于九华山游客服务中心旁,如果是乘车来九华山的朋友,景交车的费用是省不了的。如果是自驾游的朋友,则无需景交车费用。两日游的朋友,一般下午到可以到99米大铜像或清修寺庙拜佛,可以到黑虎松观景观瀑布,可以到花台观景,第二天一早六点钟上山拜佛。关于第二点价格问题,当时是207元你需要付我们客栈,没有零钱找,所以就收了200元。08月17日 17:34
  • 九华山佛缘山庄-豪华标间便宜经济型酒店
    客人点评:
    出门去游玩,最怕的就是找不到满意的住处,千挑万选,我们总算在这找到了,我们一家五口,其中有二人是七十五岁的老人,就住在这佛缘山庄,可以说住房整洁、舒适、宁静,价格经济实惠,环境是在闹中取静的极佳位置,走不了几分钟就可以到九华老街,离上百岁宫的上山路也很近,我们有时在店家吃饭,老板娘烧的家常菜也很好吃,我父母和老公一个劲的夸奖,就是回来还念念不忘,而且老板收费也很公道。他们说下次再来还是住在这里。感谢老板夫妻的热情款待!呵   详细 2012-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 九华山佛缘山庄-豪华3人间便宜经济型酒店
    客人点评:
    出门去游玩,最怕的就是找不到满意的住处,千挑万选,我们总算在这找到了,我们一家五口,其中有二人是七十五岁的老人,就住在这佛缘山庄,可以说住房整洁、舒适、宁静,价格经济实惠,环境是在闹中取静的极佳位置,走不了几分钟就可以到九华老街,离上百岁宫的上山路也很近,我们有时在店家吃饭,老板娘烧的家常菜也很好吃,我父母和老公一个劲的夸奖,就是回来还念念不忘,而且老板收费也很公道。他们说下次再来还是住在这里。感谢老板夫妻的热情款待!呵   详细 2012-07-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢你们全家对我上庄的肯定,祝你们全家人身体健康,有时间常“回咱家”看看07月09日 11:12
  • 九华山承德山庄-标准间便宜经济型酒店
    王培 入住 标准间
    客人点评:
    在网上选了好久,选了九华山承德山庄,老板娘超级热情,让我们全家切身体会到了回到家里的感觉! 王老板亲自到九华山车站接的我们,一路上向我们介绍九华山,哦对了,告诉各位驴友,如果大家到九华山不想请导游的话,那一定要选择承德山庄,因为老板娘会很清楚仔细的把九华山的所有景点一五一十的向大家介绍,水准肯定不比景区导游差;房间硬件上样样俱全,有电脑房、空调、数字电视,独立卫生间,关健是卫生条件绝对放心,而且站在房间的窗户上就可以看到99米地藏菩萨露天大铜像!山庄前面有一个很大的停车场,停车相当方便,老板姑姑烧的九华山土菜相当正宗,价格也很公道,准备把九华山承德山庄做为定点酒店,强烈向各位驴友推荐!相信我绝对没错!!   详细 2012-05-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 池州九华山净心小栈-大床房便宜客栈
    客人点评:
    店家的服务很热心 很满意 可以开车接送 赠送地图,标明去哪里乘车去哪里烧香拜佛 做的饭菜也很可口,价格也公道 这是十分满意的但是对于设施 的确是有些不是很开心 或者说十分不开心我所入住的房间所在的店是隔壁店,而非是静心小栈,是静心小栈没有房间了借用那家店的主要不满意的有:1 不提供一次性拖鞋2被子上有一些很明显的红色印记 不知道是什么 不知道是血迹还是洗的时候接触到了红色衣物对于有洁癖的我 这个是相当难以忍受的 要不是女朋友说没关系 我肯定会要求换被单的3 卫生间味道太大 十分臭4 热水温度不够 洗之前要开好久才会热,洗洗热水就会变成凉水4 房间外面太吵 ,而且,房间不隔音,凌晨的时候,正在睡觉,就听到隔壁房间巨大的洗漱声音和吐痰声音或许是我吹毛求疵,但是无论是满意的地方还是不满意的地方,我都是如实诉说。   详细 2011-10-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:对于你的中肯评价我们表示非常感谢,国庆期间净心小栈临时会有带老人和小孩的需要特别关照的,都是会入住净心小栈这栋楼,年轻人我们有的时候可能考虑不周到,一般有大床间,我们会尽量安排大床间。人多的时候隔壁亲戚邻居家的房间也会入住,但是按照预定的价格,不会临时抬高价格,这也是净心小栈诚信的保证,很多客人要求净心小栈代订的。国庆期间客人特别多是有照顾不周的地方,一次性拖鞋都是无纺布做的,环境污染很大,这个我们是不提供的,我们有凉拖和冬天的拖鞋提供,而且都用八四泡过清洗,卫生是没有问题的。对于被子上红色印记,被子都是干净的 刚换的,白色的被子不小心就会染些印记,这点请体谅。对于热水问题,净心小栈自己这栋楼是空气源24小时热水,隔壁的是太阳能和燃气混合的,水是要先放一会,不是很热的,在楼上叫一声,就会打开气阀,会及时供应的,对于吵闹声,国庆期间是没有办法避免的10月08日 14:59
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308