游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 安徽住宿推荐 > 九华山住宿推荐
>九华山客栈住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

九华山客栈住宿推荐、攻略、点评

  • 池州九华山净心小栈-大床房客栈
    客人点评:
    不愧是网友推荐真心的不错车接车送 一家人其乐融融我喜欢的感觉 耐心指导游玩的线路 虽然第一天赶上大雨香客又多还没有穿越但并未影响第二天的心情 红烧肉笋干面小青炒味道都不错 价钱又便宜 有朋友去的话一定会介绍给他 在这里说声谢谢   详细 2014-03-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您对九华山净心小栈的信任和支持!我们大家庭一定继续努力,呵呵!03月28日 10:42
  • 池州九华山净心小栈-多人间(云山小屋)(已删除)客栈
    客人点评:
    一到汽車站打電話給老闆娘就來接我們了,老闆娘人真的很好,很親切服務也很好。雖然位置有點偏遠,走到汽車站大約20分鐘,但走出來吃飯,結伴一起走都還是可以接受的距離。我們住的是青年旅館,跟靜心小棧在不同地方,十人房,很乾淨,被子很溫暖,浴室還有洗髮精沐浴乳牙刷牙膏。大推!!!   详细 2014-03-02
    设施: 很满意 位置: 一般 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵 谢谢您选择云山小屋青年旅馆03月08日 17:30
  • 池州九华山净心小栈-大床房客栈
    客人点评:
    店主服务周到,提供的饭菜也可口,价格也公道,在他们家吃了三顿饭,想吃什么可以提前和老板说,老板都会帮你准备的,房间设施齐全、卫生。   详细 2013-11-04
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:O(∩_∩)O谢谢02月09日 11:35
  • 九华山盛华山庄-标准间客栈
    客人点评:
    走的时候老板还送到门口 很贴心   详细 2013-04-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢点评。选择盛华,您的九华祈福之旅就已成功了一半。欢迎下次光临!05月02日 09:57
  • 池州九华山净心小栈-商务标准间客栈
    客人点评:
    预定了沈家三姐妹的静心小栈,干净、安静,wifi很给力。在她家的三元食府吃饭(吃了三顿),次日一早5点半大姐做导游带我们上山(自己开车,工作人员六点上班拦车,避免了50元每位的客车费),服务很不错,推荐食宿游一条龙的服务!   详细 2013-04-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩您的信任和支持。谢谢!04月23日 17:02
  • 池州九华山净心小栈-三人间客栈
    客人点评:
    过年的时候去的,店家人十分好呢,亲自去接站的,还送我们去景点。导游也可以帮忙找,上山的香也是在这里买的,觉得蛮方便的。话说这边做的饭挺好吃的,早饭做的也挺早的。最让我们感叹的是这里的治安真是非常好啊。唯一的缺憾就是我们是北方人,冬天来到这边真是有点冷。这边的被褥和滑,所以不潮湿,就是有点凉。想必夏天肯定更舒服   详细 2013-02-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 池州九华山净心小栈-大床房客栈
    客人点评:
    很满意啊!老板亲自来接的,还给讲了怎么去玩, 帮了好多忙 下次去 还去住   详细 2013-02-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感恩!02月28日 11:05
  • 池州九华山净心小栈-十人间(云山小屋)(已删除)客栈
    客人点评:
    老板一家人超好的,农家菜弄得特实惠,位置稍偏,不过这样比较安静,是老板自家住的房子,旁边都是民居,完全是平常村子里的感觉。老板很热情的,告诉我很多路线什么的。因为杭州来的一批人刚好十个要了隔壁的十人间,我一个人住超豪华八人间~房子是新装的,真的是我见过最豪华的多人间:有挂壁电视、空调、热水壶,卫生间有浴霸和浴缸~~房间也很干净,总之以后去九华山一定是住他家~   详细 2012-10-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢!10月08日 17:18
  • 池州九华山净心小栈-商务标准间客栈
    客人点评:
    店主服务周到,提供的饭菜也可口,价格也公道,房间设施齐全、卫生,美中不足的有两 点:一是该店离九九华山景区还要搭车,如果打算在九华山逗留两天以上的,建议住九华山老街;二是到店现订现住的价格比在网上预订的要便宜,令人费解。   详细 2012-08-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢您的中肯的评价,关于不足的两点我们做下说明:1。净心小栈位于九华山游客服务中心旁,如果是乘车来九华山的朋友,景交车的费用是省不了的。如果是自驾游的朋友,则无需景交车费用。两日游的朋友,一般下午到可以到99米大铜像或清修寺庙拜佛,可以到黑虎松观景观瀑布,可以到花台观景,第二天一早六点钟上山拜佛。关于第二点价格问题,当时是207元你需要付我们客栈,没有零钱找,所以就收了200元。08月17日 17:34
  • 池州九华山净心小栈-大床房客栈
    客人点评:
    店家的服务很热心 很满意 可以开车接送 赠送地图,标明去哪里乘车去哪里烧香拜佛 做的饭菜也很可口,价格也公道 这是十分满意的但是对于设施 的确是有些不是很开心 或者说十分不开心我所入住的房间所在的店是隔壁店,而非是静心小栈,是静心小栈没有房间了借用那家店的主要不满意的有:1 不提供一次性拖鞋2被子上有一些很明显的红色印记 不知道是什么 不知道是血迹还是洗的时候接触到了红色衣物对于有洁癖的我 这个是相当难以忍受的 要不是女朋友说没关系 我肯定会要求换被单的3 卫生间味道太大 十分臭4 热水温度不够 洗之前要开好久才会热,洗洗热水就会变成凉水4 房间外面太吵 ,而且,房间不隔音,凌晨的时候,正在睡觉,就听到隔壁房间巨大的洗漱声音和吐痰声音或许是我吹毛求疵,但是无论是满意的地方还是不满意的地方,我都是如实诉说。   详细 2011-10-08
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
    回复:对于你的中肯评价我们表示非常感谢,国庆期间净心小栈临时会有带老人和小孩的需要特别关照的,都是会入住净心小栈这栋楼,年轻人我们有的时候可能考虑不周到,一般有大床间,我们会尽量安排大床间。人多的时候隔壁亲戚邻居家的房间也会入住,但是按照预定的价格,不会临时抬高价格,这也是净心小栈诚信的保证,很多客人要求净心小栈代订的。国庆期间客人特别多是有照顾不周的地方,一次性拖鞋都是无纺布做的,环境污染很大,这个我们是不提供的,我们有凉拖和冬天的拖鞋提供,而且都用八四泡过清洗,卫生是没有问题的。对于被子上红色印记,被子都是干净的 刚换的,白色的被子不小心就会染些印记,这点请体谅。对于热水问题,净心小栈自己这栋楼是空气源24小时热水,隔壁的是太阳能和燃气混合的,水是要先放一会,不是很热的,在楼上叫一声,就会打开气阀,会及时供应的,对于吵闹声,国庆期间是没有办法避免的10月08日 14:59
  • 池州九华山净心小栈-普通标准间(已删除)客栈
    客人点评:
    老板热情!房间可上网,比较干净,早饭不错!赞一个!女老板当导游!不错!燕子洞下的峡谷水十分的凉!小孩子玩的很开心,一定要求主持带路!记的带游泳衣!原生态游泳!前提是不怕凉,水性好!只是往燕子洞建议下山再去(有车的情况下),燕子洞的主持很热情,修路不容易,建议香客多少要给功德!   详细 2011-08-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢支持08月15日 14:06
游多多客栈帮助中心
旅游住宿购物保障
游多多客栈客服
客服电话:400-021-1100
(服务时间:9点-18点)
商家合作与维护:
商家合作
专业服务
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308