游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 西藏住宿推荐 > 拉萨住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

拉萨住宿推荐、攻略、点评

  • 拉萨LhasaPlay客栈-经济 双人间 104客栈
    客人点评:
    住 的 还开心   详细 2014-08-14
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 西藏拉萨燃木齐大酒店-藏式豪华标间经济型酒店
    客人点评:
    店大欺客!前台流氓!六月份在晚上订的,订的是8月份的房,当时的价格是128,订了之后,然木齐店家来电话了,说这个价格网站挂错了,然后我们三方统一协商到店再补100元一间,到了订房的那天,赶到了燃木齐,到店接待的那个人不承认这张订单了,说这个订单网站的价格提错了,说现在的房价要458一间,我一听接待的人声音就是当初电话里协商沟通的人,然后我们在前台沟通了很久,最终这个人勉强让我们先住一晚,他在和网站沟通,由于我们一行人都有点高反,身体不太舒服,也不和他争了,到了房间,房间一股羊骚味,这我们忍了,一到厕所雷到了,整个马桶的下面都是黄不拉几的,超级恶心,另外间房更加夸张马桶盖整个在地上,两间房朝向都是很差的,外面是建筑工地,在拆都是灰,不能开窗,然后我们下去要求换房,帮我们开房间的人,随口来了句,哦,**房是不是马桶坏的啊,感情你是知道的啊,还给我们入住!!当时就非常气愤,换了两间房,一间终于好点了,另外间的马桶是好的,但是马桶上方的屋顶是漏水的,再次下去找他理论,他发火了!竟然发火了,我都还没发火,他竟然发火了,说我们无理取闹,房费已经便宜了还要我们怎么样,我就奇怪了当初也是你们自己确认订单了,不承认找网站协商就算了,给我们的房间明知有问题还给我们,还不清楚是不是藏式豪华标间,后面我们争起来了,这个人开始耍无赖了,说我们不满意就去网站退钱好了,不做我们的生意,真心无赖哦。当初为什么沟通的时候同意这个价格呢,为什么后台确认我们的单子呢,现在旺季生意好了,觉得自己亏了就耍无赖,这种人怎么做的好生意!到了第二天也不给我们答复,我们找到了当地朋友帮忙,退了房走了,气的一晚上没睡好,真心差哦!店大欺客!!这种房间还要458一晚,真的开得出这种价格的哦!   详细 2014-08-11
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨山丘客栈-温馨双人间青年旅社
    客人点评:
    去拉萨前在贴吧里偶遇山丘客栈,感觉干净整洁,再加上店主人很好,就定了三天。当天到拉萨后,电话给店主,没想到店主一个人开着车来车站接我,大赞啊!到达客栈后,感觉值了,房子是新装修的,很干净,床也很大,该有的设施都有,而且当时人少,我住的两人间一直是我一个人住,每晚五十元的价格超值啊,推荐给大家,值得入住。最后祝店主生意兴隆。   详细 2014-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨昀遥青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    位置在拉萨市的西郊,离市区有一点点远,但是很安静,坐车到市区也很方便,附近就是八一市场,旅社有自助厨房,可以和盆友们一起cooking,不错的体验。老板哥炒鸡好,儿子十分傲娇,但超级可爱的,店里的几个合伙哥也都很nice,总之,不是黑店,放心大胆开心愉快的住吧   详细 2014-08-11
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 拉萨小九家庭客栈-舒适单人间家庭旅馆
    客人点评:
    房间很好,住了2天就被别人预定了。。可惜   详细 2014-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨梅朵拉姆客栈-单人间(限住1人)客栈
    客人点评:
    第一天去的时候不太好找,老板娘等到很晚了,谢谢木木,后面在拉萨转熟了,那个位置离布宫有些距离,不过每天都当是有机会来回走路,散步锻炼身体了,哈哈,在拉萨街头走路很舒服,因为城市本就不大,可以在街边体会本地人的生活风俗,还时常发现有好吃的小饭馆,住的地离林廓北路一个街区就到,到大小昭寺的北京东中也很近,所以之后住的很方便呢,老板还可以代理各种游玩路线,帮你联系好说好时间地点直接去玩就行,总之都很方便。。。推荐大家去住啊。。。   详细 2014-08-09
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 满意
    回复:谢谢亲爱的,欢迎下次再来哈08月11日 09:50
  • 拉萨一乐家客栈-多人间客栈
    客人点评:
    离扎基寺挺近的,游人很少,旅游商业化没有那么严重,个人比较喜欢这样的地方,老板娘人也很好,我们离开前,还送了小礼物噢~家里的各种环境,设施都超赞,比之前住的客栈好多了!想着下次来拉萨的时候,还来这里住哟O(∩_∩)O   详细 2014-08-06
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨藏游人客栈 -普通多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    不知道是不是旺季的原因,义工也特别多,老板的服务态度都很好,就是义工们,遇到的三个,各个都很让人无语,最无语的是还和她们一起住了,没礼貌就算了,晚上众人都睡觉的时候还肆无忌惮大声说话,房间也都被她们弄得超级脏,让我们这些住客东西也没地方放,房间在二楼,公共洗手间,厕所都在一楼,很不方便,尤其厕所,超级脏,恶心死我了~就住了一天,实在受不了,就搬出去住了~   详细 2014-08-06
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 拉萨觉醒客栈-多人间床位(4-6人(已删除)客栈
    客人点评:
    第一次了解觉醒客栈是在微博上,仔细了解之后就预定了,在拉萨待了一个礼拜都是在这里住的,回到上海之后也跟朋友聊起在客栈的点点滴滴,友好的奶哥、热心的刚子、勤快的小月、厨艺很棒的大厨、要死要活柱哥,都留下蛮深的印象,住在这里只要你融入进去就能体会到家的感觉,一起做菜吃饭,打牌聊天,喜欢这样藏式风格的客栈和每天清晨起来站在阳台上就能看到布达拉宫,自由呼吸的感觉,以后来拉萨果断还是入住觉醒!   详细 2014-08-05
    设施: 很满意 位置: 满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:等你们回来,冬天来吧,我们也很多时间可以一起玩。08月06日 20:44
  • 拉萨漫时光客栈-标间客栈
    客人点评:
    订的时候要求的是有独立卫浴,结果去了以后没有,就只有两张床,电视也没有,空调没有,半夜冻醒来了,地理位置离市区太远了,一晚上200,最坑人的客栈了。这样的房子在市区顶多几十块钱,坑人坑得太厉害了。   详细 2014-08-02
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨左左客栈-标准双人房青年旅社
    客人点评:
    左左客栈的双标很大,厕所也很大,挺干净的,有热水洗澡,148元一晚这个价位在拉萨的旺季是非常便宜了。服务也很到位,帅锅一下子就把我俩的大箱子提上了四楼。美中不足是位置,有点远,而且从路口进来要走十分钟吧,也没有吃的地儿,客栈本身不提供早餐之类的。第一晚住进来时下面的大厅坐满了人,在高谈阔论,很吵,还夹杂着烟味。第二晚就好多了。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 稍差 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 拉萨藏游人客栈 -普通多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    不错,位置在市中心,离景点都很近,房间卫生也很干净整洁,前台咨询的旅游问题也都得到了满意答复,已经在客栈成功拼到了时间行程都合适的同行者,也在客栈包好了车,晚上刚跟司机见了面,看了车况,总之一切都很满意很顺利,给这趟出行的心情加了分,全五星好评。   详细 2014-07-27
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨藏游人客栈 -普通多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    客栈位置很好,是市中心,就在小昭寺旁边,走到布达拉宫和大昭寺很近。房间很干净,热水很方便,客栈布置的也很有气氛,驴友们都是年轻人,在客栈大院子里坐着聊天下棋打牌,很快就聊熟了交上了朋友,正在约伴儿晚上出去玩呢!感觉很舒服,不错,推荐!~   详细 2014-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨萨卡雅主题客栈-阳光蜜月大床独卫客栈
    客人点评:
    高反严重的情况下,由于第二天要去林芝担心回来没地方休息,临时订的这里,订的阳光大床房,刚付款结束,店家打来电话说没房,我们说那就退款吧,店家说给我们换个三人间,我们说OK,可能是我们想法太单纯了,想着就算是客栈住的又不是多人间应该有卫生间吧,先是酒店打车没有司机愿意拉,做了人力车好不容易到小区门口了,那个兜兜转转走路15分钟才能到。酒店照片看起来很温馨又是格桑花又是小院子,一进门一种不祥的预感,满院子的晾衣架内衣内裤犹如经幡,到了房间一看三张一米的几乎落地的小木板床,好似小矮人的家,阳台窗户破了一块,隔壁一大叔刚洗完澡开着门在穿秋裤,房间没有独立卫生间,我很诚实的说没有青旅的多人间条件好。立刻决定不住了,跟老板商量能退就退,退不了就算了。老板让跟网站直接打电话申请退款就行了,后来才知道这房子订了根本就是不退的,老板的权宜之计吧。我朋友白目的竟然跟老板说,我们高反能不能帮我们把行李搬到楼下,这还用问,气死人。结果就是掏了两晚的钱一刻都没逗留,自己搬着行李走出小区。   详细 2014-07-25
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨赛文客栈-疯人院客栈
    bubuer 入住 疯人院
    客人点评:
    非常满意太想念小花儿和巴克了…特别是爱跟人的小花儿,我每次出去它都跟着…走进饭馆儿吃饭它也在旁边趴着等我…最记得是我离开几天,在一个晚上回到客栈,当时大门已半掩,它就坐在门口看见我扑了过来…好感动!顿时感叹一只认识几天的小狗都比男朋友好啊(当时男友还坐在隔壁网吧上网~囧)哈哈开玩笑…不过真的好想念小花儿   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨弥生客栈-豪华大床房-弥(已删除)客栈
    客人点评:
    回来这么久了,这个一直评论登不上来。我一直还怀念和天涯海角的朋友们一起吃的火锅、一起聊的无聊话题。拉萨不大,能在离开景点不远,又接地气的地方找到这个小院子,是我的幸运,能在院子里碰到蚂蚁和老板娘、胖子就更幸运了,至今仍忘不了胖子趴在柜台上让我误以为是毛绒玩具的样子。说实话,20路公交车太方便了,车又多,离开那些喧闹的游客聚集地太好了,让我真心喜欢。被子太舒服了,红色电水炉是我的最爱!下次等我来啊!一定再来!   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨藏游人客栈 -普通多人间(已删除)客栈
    客人点评:
    感觉很好啊,今天刚到,一进院子就看到巨大经幡堆,超有感觉~房间很干净,多人间还是木质地板诶,超出想象了,热水什么的也很方便,院子超有感觉,氛围很好,还有餐厅,现在还早不想吃饭,明天我也尝尝~很多驴友都在院子里坐着聊天,下棋,打牌,躺在躺椅上晒太阳,惬意极了~好评!~   详细 2014-07-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨昀遥青年旅舍-四人间青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,店员也很不错。就是因为老店前面的巷子在修房子,所以路不是很好走。位置上感觉不是在市中心,打车到布达拉宫15块左右。老店很有感觉,新店正在布置中,明年肯定就不错了。对了,老板很实在,提前定的60一个床位,后来到那是40,老板就把多余的钱返回了。   详细 2014-07-23
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎再来~08月09日 13:10
  • 拉萨云锦阿客栈-洁净六人间(已删除)客栈
    客人点评:
    在云端客栈 靠近 温州商贸城附近,从拉萨站出来之后乘坐一路或者十四路到温州商贸城站 下车 ,下车之后听雨姐姐会去接人的,~~~值得注意的是 14路公交车上标注的站点信息和实际站点信息不是很一致,总之坐十四路车 到温州商贸城下车就好了 ~~ps :客栈里面的阿玲妹妹,会询问有没有高反啊 之类的 。。。还会给葡萄糖哦 ~~   详细 2014-07-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:欢迎有机会再来07月22日 18:23
  • 拉萨觉醒客栈-四人间床位客栈
    客人点评:
    超级无敌温馨的客栈,大家一起玩游戏,做饭,烧烤,爬山,来客栈的感觉归家般舒服,无所不能的田=大厨幽默搞笑,会占星的酸奶哥,爽朗可爱的刚子,单纯温柔的梦晴,四个小主人十分热情,还给提供各种旅行攻略,带我们去品尝各种当地特色,下次还来,waiting   详细 2014-07-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:呵呵,呵呵,呵呵,你的笑声难以忘怀07月25日 12:31
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308