游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 西藏住宿推荐 > 拉萨住宿推荐
>百元拉萨住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

拉萨住宿推荐、攻略、点评

酒店的环境很不错,然后了对面是一个寺庙,然后那个小院儿里非常安静,然后条件非常好,很有很有性价比哦。   详细 2015-07-03
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店的位置离大昭寺很近,酒店的人员还会很热情的来接送您,酒店的走廊到处都是书,还有咖啡馆,下次来拉萨还是会住这里。又近又净心~!   详细 2016-01-20
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
光合作用 入住 特价大床房 点评:
卫生这方面做得挺好,很干净,住着也舒服,暮野民居的风格是我喜欢的那种,特别是顶楼的天台   详细 2017-07-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨甲热布通游多多客栈-赤德祖赞大床房百元客栈
    客人点评:
    位置在上海大厦对面的小巷子里,巷子里有很多卖当地物品的摊位,开车进去需要注意安全。内部卫生条件还算不错,服务一般。虽然是信用住,仍然收取了房卡押金,免查房也没有执行,等待查房耗时5分钟,由于人本来就不多,所以没排队。   详细 2017-10-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨甲热布通游多多客栈-金城公主双床房百元客栈
    客人点评:
    位置不错,走路到布达拉宫大概15分钟左右。每个房间都有独立的Wi-Fi,房间布置得很好。服务态度超级棒,前台小哥赞赞哒!自带餐厅,味道不错,酸辣粉特别好吃。有停车的地方。环境很好,晚上睡觉很安静,风吹过有风铃声。总之体验很好,如果下次有机会一定还会再住这家!   详细 2017-10-20
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间百元客栈
    客人点评:
    客栈在北京路旁边胡同里,出来交通很方便,揍十分钟就是百亿超市,神力广场。里大昭寺很近也是十分钟左右的路程,晚上逛街、看夜景很方便。在酒店露天阳台可以看星空,也能看见布达拉宫。客栈很舒服,房间设施齐备、而且很宽敞,榻榻米设计,独立卫生间。最重要的是有地热,晚上跟朋友坐在地上打斗地主,很是暖和。老板人超好,他家自制的西藏旅游地图很是详细,一定要留一份作纪念呀。   详细 2017-10-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-特价大床房百元客栈
    客人点评:
    很赞呢!八廓商城对面,很好找。离大昭寺很近,老板人超级nice!房间干净,入住体验很好,运气好还能碰见大熊熊…帮忙规划行程,联系司机包车,带我们去大昭寺喝甜茶聊天,你有故事我有酒,带上你的故事,来就好。哈哈哈,还会再来!推荐这家   详细 2017-09-21
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨圣承书苑游多多客栈-阳光洒在书页上百元客栈
    客人点评:
    我实话实说,房间特别小,只能放个床,床太硬了,一整晚都没睡好,第二天后背都是痛的。还有卫生间不是干湿分离的,很狭小,台盆也特别小没有地方放洗漱用品都放在马桶上,洗澡的淋浴也不是那么快就有热水,等半天,洗完马桶全是水。还有,店家4层楼都没有电梯,行李一层层搬上楼,没有高反的搬上去也高反了,WiFi 信号也不好,不早说是拉萨所以信号不好,标准化酒店就没这样,我就住了一晚还是换了标准化酒店。   详细 2017-09-08
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨驿路梨花藏式花园客栈-藏式标准间(可包月)(独卫)百元客栈
    客人点评:
    网上看图的时候感觉环境蛮好的,结果到了发现不是一般的简陋,卫生间的推拉门关不上,晚上洗漱等好久没热水,本来就是公共环境,别的青旅从没有这种体验,在二楼住,晚上将近十一点回到客栈,第二天5点半就要离开,结果一楼五六个人到凌晨3点多还在嬉笑打闹,感受最差的一次   详细 2017-09-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨圣承书苑游多多客栈-阳光洒在书页上百元客栈
    客人点评:
    能在遥远的异乡找到一个家,这是缘分,可遇不可求。心情好了,住哪里,吃什么,都是惬意的。有着二哈性格的小猫咪,还有一个小老乡。有精致的菜式,好喝的饮品,文艺的书阁,还有顶楼的天台远眺布达拉宫,来到西藏,这里就是远方的家。天下没有远方,人间都是故乡!   详细 2017-08-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨圣承书苑游多多客栈-一杯咖啡一本书百元客栈
    客人点评:
    能在遥远的异乡找到一个家,这是缘分,可遇不可求。心情好了,住哪里,吃什么,都是惬意的。有着二哈性格的小猫咪,还有一个小老乡。有精致的菜式,好喝的饮品,文艺的书阁,还有顶楼的天台远眺布达拉宫,来到西藏,这里就是远方的家。天下没有远方,人间都是故乡!   详细 2017-08-18
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨驿窝客栈-背包客最爱六人间(床位)百元客栈
    客人点评:
    客栈的位置不是很容易找到,希望可以在连续两个拐角的地方设置一个引导标识,这样可以方便找到~虽然只是床位,但是卫生很清洁,包括公用的卫生间也没有任何异味。如果对住宿条件要求苛刻呢,还是建议住单间。莎莎姐很友善呐,也会帮大家提供指导周边游玩的   详细 2017-08-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-特价大床房百元客栈
    客人点评:
    ?第一次来住就能感觉到这是一家用心经营的客栈,服务好,设施也新,位置就在古城里,走路到八角街两三分钟,房间特别干净,床品卫浴不错。顶层的露台非常漂亮还种着花,可以坐在露台上晒晒太阳,可惜周边景色都被周围的楼给挡住了,要站在桌子上才能看到布达拉宫,不过整体还是满意的   详细 2017-07-24
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-精品标间百元客栈
    客人点评:
    在拉萨呆了五天,换了三家客栈。也都是精挑细选的,但相比之下只有这一家我最满意,各方面都好,没什么可挑剔的。首先价格上,和我住的第一家差不了多少,档次却高的不是一点点。如果你方向感好,那么这家真是超赞,在八朗学五巷,离大昭寺很近,从巷子出来就是北京东路,正对着八廓商城(买伴手礼最佳选择),往左能看到布达拉宫,想必走起来也不算远。   详细 2017-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野民居游多多客栈-特价大床房百元客栈
    客人点评:
    装修精致有点民族特色,很温馨的一家店。房间不是特别多,但是 客房面积都很宽敞。非常干净备有洗漱用品24小时热水很方便。冬天的拉萨很干燥还好备有加湿器。位置在老区八角街巷子里到大昭寺转经很近。前台介绍很多自驾路线并帮忙租到车还叮嘱我们如何抵抗高反特别细心。很喜欢走廊和客房挂的照片,每一幅都有拉萨的故事。如果有朋友来拉萨一定推荐装修精致有点民族特色,很温馨的一家店。房间不是特别多,但是 客房面积都很宽敞。非常干净备有洗漱用品24小时热水很方便。冬天的拉萨很干燥还好备有加湿器。位置在老区八角街巷子里到大昭寺转经很近。前台介绍很多自驾路线并帮忙租到车还叮嘱我们如何抵抗高反特别细心。很喜欢走廊和客房挂的照片,每一幅都有拉萨的故事。如果有朋友来拉萨一定推荐   详细 2017-07-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨驿窝客栈-普通两人间百元客栈
    客人点评:
    老板娘莎莎是个长得不像会弹吉他却会弹吉他的四川姑娘,从订房开始就发来消息告诉我们如何到达客栈,火车还没到的时候也在联系是否到达啦。第二次到拉萨,结果一住就在驿窝住了8天。高反拉肚子,莎莎帮忙煮小米粥喝,终于最后活着蹦达出拉萨。拉萨的日子只需要每天晒太阳就足够了,于是除了偶尔出去逛逛,每天就待在客栈晒晒太阳和莎莎吹水聊天。出发去尼泊尔,要是口岸给封了我还回来住O_O   详细 2017-03-30
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨山丘客栈-豪华三人间百元青年旅社
    客人点评:
    位置离拉萨火车站稍微有点远,不是太好找,如果火车没晚点,可以搭乘1路公交至民航局下车,再问人走过去,当然最方便还是打车去。里面驴友不少,老板还不错,虽说有时会耍些小聪明。不过客栈里有一条不太爱吭声的小狗,奉劝老板把狗管教好,以免发生意外的,不必要的纠纷。   详细 2016-08-22
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 拉萨甲热布通游多多客栈-精品藏式大床房(已删除)百元客栈
    客人点评:
    坐落在千佛崖景区内,就像自己家的大家园。布达拉宫步行10分钟就到,客栈都是藏族同胞,很热情。房间干净,各种设施齐全,连男士的剃须刀都有备,别的更别说,每天都会打扫卫生,贴心的补全所需日常用品。在庭院晒太阳看书很nice,小院里有个藏式餐馆,藏面的味道很不错,还有甜茶,棒棒的,住了三天很开心。   详细 2016-05-25
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨藏游人客栈 -特色多人间百元客栈
    客人点评:
    从订客栈开始就很郁闷。开始订了另一家,游多多打电话给我说那家满了,给我换另一家很近的(3公里以内),我一看换的也太远了,才选了这家,经过游多多客服确认,说是可以。结果找到客栈以后,客栈跟我讲没有我要的床位,我说我在网站上都订好了,最后他们也算是服务到位的给我换了三人间。真心不能在这个淡季订这种客栈,没有厕所(让我去路上的公厕),没有浴室(花钱去外面洗),淡季没有订车服务,房间里面的桌子上满是灰尘。我已经算是很能将就的人了,但是这种也太坑了,订了四天,最后住了三天就跑了,最后一天我不要了,忍不了。谁会大半夜的跑到街上去上厕所。我也算是住惯青旅客栈的人,公共洗浴什么的我都能接受,但是这个没有我就郁闷了。再说说客栈雇的人,那天我问有没有wifi,那个女的开始说有,后来可能她也找不到密码,就跟我说没有。所以我住的这三天,没有厕所,没有洗浴,没有wifi   详细 2016-02-22
    设施: 不满意 位置: 满意 卫生: 稍差 服务: 满意
    回复:给您带来的不便非常抱歉!!您入住的时候我在内地过年,当时我让服务员给您开一个房间单独住,可能前台服务人员没听清楚,给您开了一个副楼出租房中的房间。非常抱歉!!!02月27日 15:10
  • 拉萨驿路梨花藏式花园客栈-藏式标准间(可包月)(独卫)百元客栈
    客人点评:
    价钱合理,位置好,老板也很好,给规划合理的线路,不给好评,天理不容   详细 2015-09-22
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨橡皮山青年旅舍-六人间(已删除)百元青年旅社
    客人点评:
    入住的时候房间就我一个客人,房间里的样子见照片,完全没有打扫过,脏乱差的程度令人发指。前台小哥服务态度很差,一问三不知,要网没网,要开水没开水,一副你自己搞定不干我事的死样子。敬告老板,好好加强对员工的管理,作为服务行业服务越差生意越差,恶性循环。   详细 2015-09-02
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨曼拉卓康家庭旅馆-四人间床位百元客栈
    客人点评:
    来了就会喜欢这里,坐在木椅上,听着风吹动树叶的声音,看着院里的格桑花,喝着茶…因为是藏民的院子,设施很民俗但是足够了~位置有点偏,但是公交车还是很方便滴~卫生整体还不错呀~客栈服务很好的,掌柜的很负责,大家不要着急,过来了看看也挺值滴   详细 2015-07-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨云锦阿客栈-洁净六人间(已删除)百元客栈
    客人点评:
    老板很热情,预定后老板立即联系我,告诉我怎么到客栈,详尽周到。客栈新装修,环境很好,楼顶有个酒吧 直接观看布达拉宫 拼车、认识小伙伴很方便 赞一个 下次还来住   详细 2015-07-13
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308