游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 西藏住宿推荐 > 拉萨住宿推荐
>拉萨青年旅社住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

拉萨青年旅社住宿推荐、攻略、点评

酒店的环境很不错,然后了对面是一个寺庙,然后那个小院儿里非常安静,然后条件非常好,很有很有性价比哦。   详细 2015-07-03
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
酒店的位置离大昭寺很近,酒店的人员还会很热情的来接送您,酒店的走廊到处都是书,还有咖啡馆,下次来拉萨还是会住这里。又近又净心~!   详细 2016-01-20
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
光合作用 入住 特价大床房 点评:
卫生这方面做得挺好,很干净,住着也舒服,暮野民居的风格是我喜欢的那种,特别是顶楼的天台   详细 2017-07-04
设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨山丘客栈-豪华三人间青年旅社
    客人点评:
    位置离拉萨火车站稍微有点远,不是太好找,如果火车没晚点,可以搭乘1路公交至民航局下车,再问人走过去,当然最方便还是打车去。里面驴友不少,老板还不错,虽说有时会耍些小聪明。不过客栈里有一条不太爱吭声的小狗,奉劝老板把狗管教好,以免发生意外的,不必要的纠纷。   详细 2016-08-22
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 满意
  • 拉萨橡皮山青年旅舍-六人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    入住的时候房间就我一个客人,房间里的样子见照片,完全没有打扫过,脏乱差的程度令人发指。前台小哥服务态度很差,一问三不知,要网没网,要开水没开水,一副你自己搞定不干我事的死样子。敬告老板,好好加强对员工的管理,作为服务行业服务越差生意越差,恶性循环。   详细 2015-09-02
    设施: 一般 位置: 稍差 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨山丘客栈-温馨双人间青年旅社
    客人点评:
    去拉萨前在贴吧里偶遇山丘客栈,感觉干净整洁,再加上店主人很好,就定了三天。当天到拉萨后,电话给店主,没想到店主一个人开着车来车站接我,大赞啊!到达客栈后,感觉值了,房子是新装修的,很干净,床也很大,该有的设施都有,而且当时人少,我住的两人间一直是我一个人住,每晚五十元的价格超值啊,推荐给大家,值得入住。最后祝店主生意兴隆。   详细 2014-08-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨昀遥青年旅舍-三人间青年旅社
    客人点评:
    位置在拉萨市的西郊,离市区有一点点远,但是很安静,坐车到市区也很方便,附近就是八一市场,旅社有自助厨房,可以和盆友们一起cooking,不错的体验。老板哥炒鸡好,儿子十分傲娇,但超级可爱的,店里的几个合伙哥也都很nice,总之,不是黑店,放心大胆开心愉快的住吧   详细 2014-08-11
    设施: 满意 位置: 满意 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 拉萨左左客栈-标准双人房青年旅社
    客人点评:
    左左客栈的双标很大,厕所也很大,挺干净的,有热水洗澡,148元一晚这个价位在拉萨的旺季是非常便宜了。服务也很到位,帅锅一下子就把我俩的大箱子提上了四楼。美中不足是位置,有点远,而且从路口进来要走十分钟吧,也没有吃的地儿,客栈本身不提供早餐之类的。第一晚住进来时下面的大厅坐满了人,在高谈阔论,很吵,还夹杂着烟味。第二晚就好多了。   详细 2014-07-31
    设施: 很满意 位置: 稍差 卫生: 满意 服务: 很满意
  • 拉萨昀遥青年旅舍-四人间青年旅社
    客人点评:
    老板人很好,店员也很不错。就是因为老店前面的巷子在修房子,所以路不是很好走。位置上感觉不是在市中心,打车到布达拉宫15块左右。老店很有感觉,新店正在布置中,明年肯定就不错了。对了,老板很实在,提前定的60一个床位,后来到那是40,老板就把多余的钱返回了。   详细 2014-07-23
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 很满意
    回复:谢谢,欢迎再来~08月09日 13:10
  • 拉萨昀遥青年旅舍-四人间青年旅社
    客人点评:
    老板非常好 儿子也特别可爱 可以免费洗衣服 (交给老板老板会给你放洗衣机会帮你晾!天阿!)可以借伞 可以免费红景天(虽然我没喝) 去客栈的路目前外面在建房子 所以有点泥泞(如果下雨的话) 晴天就不会 离火车站很近 离西郊客运站也很近 在附近不远坐8路公车可以去拉萨你想去的几乎任何地方 从北京来所以觉得拉萨公交车哪里都不远 其实还挺好的 洗澡水要放比较久才热 水量也不太大 但是够洗了 因为老板好所以感觉很棒   详细 2014-07-07
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 很满意
  • 西藏西措国际青年旅舍-豪华大床房青年旅社
    客人点评:
    地理位置好,布达拉宫步行不超过10分钟(以高原的龟行速度)。交通方便,去火车站及各个旅游景点都有公交车直达。由于开业只有1年多,人还不算太多,不像某措等老牌青旅那么吵杂。房间舒适干净。特别表扬一下前台的小罗妹妹和经理小扶,由于行程安排,后来多次调整住宿时间都得到了热心帮助。推荐!   详细 2014-07-03
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢您耐心细致的评价。期待您的下次到来。08月14日 09:40
  • 拉萨一路向西胶囊公寓-四人间(床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
    最后一天退房的时候大概在中午12点多,前台那个小弟竟然要求再付半天房费,给老板打电话才解决。一般青旅都会适当通融或者房子真的紧张的话会事情提醒一下退房时间吧。   详细 2014-06-30
    设施: 一般 位置: 一般 卫生: 一般 服务: 不满意
  • 拉萨左左客栈-温馨大床房青年旅社
    客人点评:
    位置挺方便的,到八角街步行即可。店老板服务热情,点赞~   详细 2014-06-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:很高兴会喜欢左左客栈,欢迎再来哦06月09日 21:00
  • 拉萨一路向西胶囊公寓-四人间(床位)(已删除)青年旅社
    客人点评:
       详细 2014-05-03
    设施: 很满意 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 西藏拉萨平措康桑青年旅舍-普通大床房青年旅社
    客人点评:
    第一次给酒店评论这么差!本以为贵一点环境会好一点·特意到门店加到360一间 住更好的房间。态度差不说,青旅都那样,可是房里很脏,还有烟头!厕所设计的也很不合理,上厕所就关不上门了。总之以后再也不会入住。要不是同伴说方便,也不会入住。后悔死了,很烂的一次入住!我说的都是实话!这个价钱非常不值得。只是网上预订 ,交了钱没办法。   详细 2013-10-29
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨藏地故事主题客栈布达拉宫店-三人床位间青年旅社
    客人点评:
    1.以后不会在游多多订客栈了比其他家挂价都要贵,想订的朋友先比好价格再来。2.订的时候说48小时前可退,但当我来退的时候网站客服却说不可以,理由是国庆期间不能退,之前退订条件里根本没有这一条,这可以算是不诚信经营网站。3.客栈所有都是新的设施不错,但早晨没热水,逼我洗了个冷水澡回来就重感冒了。   详细 2013-10-09
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 一般
    回复:好的谢谢06月03日 20:24
  • 拉萨牧马人青年旅舍-大床房A楼(已删除)青年旅社
    客人点评:
    为了后面的驴友,现特此认真的追加下,要去那玩的盆友可以去那后住家庭旅馆,价格低很多不说,而且还很温馨,不是说这旅馆不好,只是当时网上订的一个价,到了之后实际价格低得多,幸亏当时注意了下,只能说游多多就是他妈的傻逼网,依本人的亲身体验尽量不要从这上面看,如果不信我也没辙,以上都是本人去那后的实际体验,只是还是有点生气才打了这么多,如果不计较银子的可以绕过,这就旅馆真的很好,店主好,服务人员也好,只要你舍得住 已经回来一个多月了 在那留下的也算是美好的记忆吧 可是也一直在让我心痛 不说了 祝各位一切顺利   详细 2013-10-08
    设施: 一般 位置: 不满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 拉萨暮野青年旅舍-六人间高低床(已删除)青年旅社
    客人点评:
    一直在外,未能及时评论。总的来说,给59分。公共浴室卫生间都很脏,床位也脏,国庆六人间床位还贵了20块,有点坑。   详细 2013-10-06
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 很满意
  • 西藏拉萨平措康桑青年旅舍-普通标准房青年旅社
    客人点评:
    在拉萨换了三家客栈住,这家排第三。除了名气大,位置好,有点儿驴友文化氛围外,完全不能满足我只要求卫生、热水及性价比高的要求,只能说不是我喜欢的类型吧。wifi到凌晨才能上,很慢。喜欢交朋友的人可以住这里。   详细 2013-09-24
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 一般
  • 拉萨左左客栈-八人间床位青年旅社
    客人点评:
    客栈位于一个安静的小区里,在江苏路与林廓东路的交界处,交通很是便利,与旅店云集的北京路相比,少了些繁华,多了些宁静。但却同样比邻大昭寺。最值得称赞的是他那二十四小时的热水,真的好大好暖和,一直是我旅途回来后的最奢华享受了。客栈有青旅氛围但却更干净安宁。这次的旅行时间较长,作为旅行中转站,在拉萨的时间有一个星期,每次都住在左左,看鸟儿归巢,听公鸡打鸣成了每天的必修课,舍不得走啦   详细 2013-09-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 拉萨暮野青年旅舍-三人普通间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    最初因为喜力的原因,而选择了幕野8264驴友大本营,但没想到的是那里真的不适合我们这个年级段的驴友入住,房间差也就算了,可房价却贼高,那么差乱脏的三人间居然收费210元,简直匪夷所思。而客栈就像是一所大剧院,有人唱歌,有人喝酒,有人打牌,有人喧哗,时不时的还有驴叫,猫叫,闹哄哄的演出直到子夜十分都没有人制止,病中的我忍无可忍,推开房门站在2楼喊了几声,客栈才安静下来。回到房间我迷迷糊糊的刚睡着,就听见猫咪的哀怨声,喵咪叫了很长时间都没有人管,不得已我再一次推开了房门,可怕的事情就发生了,那只可怜的喵咪,竟然就在我们的房门外,房门打开的一瞬间,猫咪冲了进来,迅速的钻到了床底,我们都是怕猫的女人,女友们裹着被子直接卷缩成了一团,我只有壮着胆子再一次的走出了房门,可喊了无数声都没有人搭理,我只好摸索着走下楼梯,敲开了值班的房门,值班的女人随着我上楼把猫咪抱走,我们三个女人才放心的重新睡下,可却再也睡不着了,天,在我们的祈祷中亮了。因为我在病中,女友们趁着天微亮就出去找宾馆,等天亮时,女友们带着病中的我,已经逃离了暮野8264驴友大本营。。。而我们预定的其他两晚,因为这个突发事件而改变,可定金却没人给退回,店家说定金是游多多网收取的,所以她们不给退款。唉!谁才是上帝?天知道。后来我们发现在去哪儿网预定房间是不收取任何费用的,后面的旅程都是在去哪儿网预定的。   详细 2013-09-19
    设施: 不满意 位置: 很满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
  • 拉萨藏地故事主题客栈布达拉宫店-三人间青年旅社
    swchzh 入住 三人间
    客人点评:
    客栈还不错,总共住了5晚,每天免费甜茶很好喝,就是房间有点不通风,其它满意了   详细 2013-09-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:我们一定继续努力。06月03日 20:25
  • 拉萨牧马人青年旅舍-大床房B楼青年旅社
    客人点评:
    首先位置很偏,进去房间垃圾桶一堆垃圾。床上面被子乱成一团,明显是别人刚走。140的房价,客站基本上什么都不提供。那么多好评,不知道那些人是怎么想的。我没有要求多高,最起码要干净吧?不多说了,以后的人自己做定夺吧。   详细 2013-09-14
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:首先我对给您这么差的印象表示歉意,另外我想知道您是几点入住的,我们的入住时间是12点之后,我们的房间都是每天打扫的。如果是别人住过的房间还没打扫没有人会愿意住对吧。那您是住的时候房间是干净的吗?是打扫过的吧。没有让您的房间里存放一点垃圾吧.对此我想不通您为什么会说我们的房间卫生问题!另外因为我们是青年旅舍,所以不会像快捷酒店一样提供一次性洗漱用具,这点请您谅解。09月15日 21:55
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308