游多多客栈-自助游住宿订房首选品牌
当前位置: 
旅游住宿首页 >
住宿推荐
> 云南住宿推荐 > 丽江住宿推荐
搜索驿站:
入住:
离店:
名称:

丽江住宿推荐、攻略、点评

  • 丽江多情雍措客栈-三人房客栈
    客人点评:
    黄老板人超好的,因为我们临时决定去香格里拉,所以定了3天的房只住了两天老板竟然退给我们100块钱。客栈就是老板全家在打理,所以很温暖。没有生硬的服务员,有的是家的温馨。位置在古城北门外一点点,也很方便。去的第一天我洗了衣服挂房顶,第二天早上下雨了,老板还帮我收了衣服。真的很好。如果下次去丽江,一定还去,多情雍措。   详细 2015-06-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:非常感谢你的评价,我们会继续努力!06月16日 19:49
  • 丽江日光森林青年旅舍-男女混合8人间青年旅社
    客人点评:
    客栈的位置很好。火车站18路在庆云路口下,东北角第一排就到。距离汽车站也不过十五分钟步行时间。LILY姐很有亲和力,大家做的饭菜味道不错哦本来想看看那只嚣张的猫咪的,可惜不在丽江,呵呵坐在天台远远的看着雪山,或者看看满天星,也是不错的体验   详细 2015-06-07
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江南铂湾客栈-豪华家庭套房客栈
    客人点评:
    房间很不错。感觉很舒适。老板也很好人,介绍我们去的老君山景色特美。赞一个~离古城也挺近的。建议各位来丽江可以选择住这里哦。   详细 2015-05-31
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:等你们回来哟!06月01日 10:27
  • 丽江品味束河客栈-精品大床房客栈
    客人点评:
    客栈位于北门停车场附近,交通上挺方便的,而且周围也不吵闹,院子大大的,有精心栽培过的花花草草,很美,适合发呆晒太阳。阳光玻璃房里面还可以喝茶聊天。老板人也很健谈有趣,感觉哪里都不用特地去逛,就待在客栈闲晃发呆也挺不错滴,居然还有闲庭信步的孔雀,也是醉了   详细 2015-05-15
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢亲的点评,有空再来喝茶哦~~05月20日 15:01
  • 丽江邂逅时光客栈渝江院-特色大床房(已删除)客栈
    客人点评:
    住宿硬件设施可以,房间和图片一样,卫生间配有浴霸,热水挺足的,但是房间不隔音,楼下院子里各种声音能听到,隔壁电视里边放的声音和聊天的声音都能听到,我们房间对着楼梯,别人上下楼时咚咚咚的声音很大。对于学生党来说,客栈小哥推荐的游玩路线不值那个价格,有点坑了,不知道是不是整个丽江游玩都那么坑。   详细 2015-04-19
    设施: 满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 丽江十年青年主题客栈-暖冬特惠特价床位(每人限定一间一晚)(已删除)客栈
    客人点评:
    遇见就是一种缘分,就跟丽江一样,来的第二天就想要常呆,想要找一个地方晒晒太阳,慵懒的窝在摇椅上或者倚在一个风景独好的地方看看触手可及的古城,偶然间找到了丽江十年,绕来绕去最先上了天台,和临时管家打了几把台球,就决定住下了,一住半个月,之前从来觉得这样奢侈的闲着就是罪恶,看着辞职来这的姑娘,看着穷游两年没有回家的男女,看着很多只是单纯的想要个一个地方可以没有让自己烦恼的事情。其实我很累了,四张票辗转着从海南到丽江,放在以前我是喜欢这样的,多走一个地方,但是这四张票走的突然感觉有些孤单,夜幕中,我看了一眼美丽的海口,中午看着广东地铁站倚着我的家人在等我,突然泪水就出来了,陌生的城市陌生的车站从来没有过亲人为我守站,一直坚强的我突然就想蹲在那里好好哭一下,眼泪对我一直是奢侈品,然后转南宁,临靠的城市北海那里有我感情的回忆,最后昆明到了丽江,整节车厢都是一家人的出游,好羡慕。无数次坐在丽江十年我喜欢的角度那里望着天空,其实很想回去的。待到回去的日子,整个人从最初的阴郁转了出来,过的很踏实,就像昊子把丽江十年亲手做的那么的细致,一个钉子一个木刻,充满珍惜,丽江十年我最喜欢的就是天台和昊子的工具柜,那里的工具参与了丽江十年成长的过程,手拂过觉得很踏实和感动。昊子,我得谢谢你,让我这个神经衰弱的人也睡了好觉,很有安全感,你的床品和细致独一无二,也感谢,开导了我。 丽江十年,以后会歹歹的。   详细 2015-03-10
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:一眨眼,一眼万年,一瞬间,已无需回头。03月11日 20:52
  • 束河K2国际青年旅舍-男生四人间(已删除)客栈
    客人点评:
    第一次住青旅舍,感觉很一般。期间本来预定了三晚,但是由于跟团要到大理两天,在大理会留宿一晚,所以跟K2旁边不远处那个青年旅行社还是什么旅行社的商量,旅行社的人说他们和K2的人特别熟,可以把我们多付的一晚上的房费扣除到团费中,让我们不用担心,他们会接洽好。然后我们第二天就出发去了大理,结果晚上接到旅行社电话说,K2已经把我们当晚的房间租给别人了。他们没能拿到房间,要我们把旅行团费补上交给导游。我们打电话接洽K2,K2确实租给别人了,但是当晚的房钱我们是付了的,也没退给我们。后来商量退款的事宜,旅行社一定要我们把现金交给导游,不然不能跟团,说是K2已经退房费给我们了,结果我们这边根本就没有收到房费。然后第二天打电话问K2,k2说还没退,要商量要申请什么的。然后好嘛,过了几个小时,K2那边打电话就开始骂人了。说什么我们态度不好,凶得很,说我们违反什么青旅舍的规定,高价转出房间什么的,要威胁说什么把我们拉入什么全国青旅舍黑名单,以后我们都不能住店了什么的,说话声音比我还大,吓死人了,不晓得到底是哪个态度不好哟。我也是醉了。首先,我当晚定的房间K2没有退我钱,然后把房间租给了别人。敢问这是谁的不对?哦,你们赚一个房间赚两次钱,你们还安逸也,。当然我不否认由于不太清楚流程,早上6点多我们就坐车去大理了,然后把房卡放在吧台上给K2了。那个旅行社说过不需要我们担心会和K2接洽好的,这是我们上了旅行社的当。其次,说什么我们高价买房,我没有多要一分钱。高价卖房简直是乱说。最后400多的房间钱,退了我们304块,我是吃亏的那方好吗?什么黑名单,这次的感受简直不怎么样,我也不想再住青旅了,还有那个什么旅行社。   详细 2015-03-09
    设施: 不满意 位置: 不满意 卫生: 不满意 服务: 不满意
    回复:这个单还拿在游多多上评论也就奇怪了。春节高峰期在游多多上订了我们的房间,住了两晚,退了房,结果还有一晚没住,不在游多多网上退房,也没有给我们工作人员任何交代,竟然把房间转让给了旅行社,高出我们客栈的价格这是确实,还手写了转让协议,谁家客栈酒店让你们这样私下转让房间?还是在春节高峰期!游多多收了你的房费,收了我们的佣金,我们给你退钱事前给你打过电话,你现在查订单,退款金额我还能对的上,我们扣除了游多多订房网的佣金,这是游多多网站收取了的,你怎么不找这个网站退呢?你们一家子在这里玩的好开心,其中在停车场不知道位置了,还打电话叫我们去接的,你们怎么当时不说我们态度很恶劣呢?和你们签合同的旅行社的人那才叫个恶劣,几个男的围着前台扬言着要打。我们工作人员给您退房费时,只是讲清楚,这样的行为确实不受我们青旅欢迎,并没有威胁你,和怎么凶你......各位看官,仔细看看你就能明白其中原因了。04月23日 12:52
  • 丽江闲云居客栈-温馨阳光大床房客栈
    客人点评:
    对闲云居客栈印象最深的当属老板,很实在的一个人,也很热情,房间很温馨,整个院子感觉很好,院子很大,还有好多书可以看,老板家的茶台很高大上啊,在院子喝茶聊天晒太阳的感觉是太舒服啦,好想多呆 一会啊,真的不想走了,偷偷告诉你,老板的私房线路太棒了,可以私下问老板哦。   详细 2015-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江闲云居客栈-温馨阳光大床房客栈
    客人点评:
    住了三天,第一天是抱着试试的态度入住的,但被客栈的氛围吸引住了,老板很热情,帮我们拿行李,带我们进房间,交待相关事项,后面还在院子给我们泡茶喝,房间很干净,床很舒服,被子干净温暖柔软,洗澡水够大,休闲区域很大,跟在院子的其他客人一起喝茶聊天是件非常惬意的事,整个客栈氛围超级好,住了一天不舍得走,连住了几天,还让老板帮忙订了火车票去昆明,在丽江几天玩得好住得好,很开心   详细 2015-03-02
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江小柒家客栈-【梅里·月】大床房客栈
    客人点评:
    评价真的是都“满意” 但是不知道为什么系统显示“一般”非常棒的一次旅行一到丽江 掌柜的就来接了客栈是很古朴的风格 就像武侠电视里的那样客房很干净整洁 卫生设施也都不错就在古城北门旁边 走去古城只要5分钟时间 方便我随时过去溜达一圈儿白天晚上都很幽静 巨适合补眠出去景点玩儿的话 柒掌柜跟他的小伙伴们会给出各种建议 还提供接送服务巨靠谱我的时间都花在玩儿和晒太阳上了 根本不用浪费时间去操心怎么玩去哪儿玩的问题白天玩儿累了回到小院儿就会有一壶香气袅袅的热茶等着跟来自各地的驴友谈天说地瞬间打通任督二脉 舒畅无比超5星好评   详细 2015-03-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江背包驿站青年旅舍-12人间限时抢购(已删除)青年旅社
    客人点评:
    我住的是12人间的房间。本来我去的时间就是淡季,但屋子里有很多常住的客人,这些常住客人素质好像……说状况吧,坦率说,几块钱一晚也没想住什么豪华酒店,但屋子的门总该关严了吧?被子总该厚一点吧?(丽江早晚温差大,冬季夜里还是比较冷的)虽说空床被子随便拿,我当时盖了两床被子,最后还是感觉冷。硬件设施不说了,关键是住客让人难以忍受。我去的第一天,那些住客打牌打到凌晨3点,进屋以后还一直在大声说话,在屋子里抽烟……简直太折磨了。。。忍受了一晚之后,之前预定的其他两天我就再也没去住过,不建议各位住在这家客栈。   详细 2015-02-26
    设施: 不满意 位置: 一般 卫生: 满意 服务: 不满意
  • 丽江芷兰苑精品客栈-温馨双床房客栈
    客人点评:
    店小二很热情 刚到客栈就主动带我们去逛古城 还帮我和闺蜜拍照 讲解,我们除夕晚上到的没赶上客栈的年夜饭,但是院里桌子上有丰富的零食茶水供大家免费享用,闺蜜有点感冒老板娘主动拿出药来,处处是感动,客栈很温馨,本来定了两晚,现在准备住三晚,房间和图片一样!性价比超高!   详细 2015-02-19
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江老友记青年旅舍-阳光3人间-独卫青年旅社
    客人点评:
    走过那么多地方,从来没有一家客栈让我如此留恋,环境很干净舒适,24小时都有热水,本来订了4个晚上,但突然行程有变,老板也很爽快退房,并且帮助我们很多外出攻略,真的是真正的物美价廉。最重要的是老板人很好,也很帅哦……我是个网购狂,但每每都忘记去评论或者懒的去评论,但这个客栈给我的感觉真的很不错!!!我发誓,我绝对绝对绝对不是托!所以,如果你来丽江,一定要住老友记!!!   详细 2015-02-16
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:感谢认可~欢迎有机会再来老友记!06月04日 13:17
  • 网驿客栈-二楼阳光榻榻米床位女客栈
    客人点评:
    好久了,才发现自己没有写点评,这家的榻榻米很舒服,二楼走廊能看见整个古城,好赞!这个客栈都是木质建筑,有地毯,位置也可以。老板家抱抱很可爱,还有老板做饭很好吃,粉蒸肉赞一个。在客栈认识了好多小伙伴,一块high,结伴游,大赞啊,订吧,不会后悔的!   详细 2015-01-28
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江水墨四季客栈-特惠房客栈
    客人点评:
    客栈很好!有来自全国各地的朋友一起玩,聊天,氛围相当好。房间里有地暖,也不冷。有热水可以洗热水澡。位置在古城中间,去哪都方便。而且可以推荐好的旅行线路,旅行社。有的在这里住一两个月。如果有时间还来这里,住上一段时间好好享受享受╮(╯▽╰)╭   详细 2015-01-23
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江回头客栈-女生6人间(已删除)青年旅社
    客人点评:
    必须全五分的啊,客栈很干净离古城只有几分钟的路程。老板人很不错哦!叔叔阿姨人超好的,很健谈也很热情,我们几个女生一起去的,住那里,叔叔阿姨还提醒我们不要被骗,如何区分景区拉客人的好坏。感觉真的不错。这是一家很值得去的客栈,价格公道,卫生又好,人又很淳朴。以后去丽江我们还是会选择这家居住的。在丽江的那几天谢谢店家的招待!   详细 2015-01-11
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:谢谢起的支持与理解,来到理解回头客栈就是一家人,能相知相识是一种缘分,我们还有很多不足的地方会努力加以改善,有缘还会再见 的,有机会再来丽江玩哦01月14日 15:38
  • 丽江小柒家客栈-大床房【紫居店】客栈
    客人点评:
    来丽江如果不住小柒家客栈真不能算感受过这个城市的风情,位置好,价格实惠,环境有特色,不过最重要的是柒哥人超好,还有牛歌东哥,完全把你当朋友没说的,还在这里过了一次特别难忘的跨年。哎,这次行程太紧了,下次等柒哥的新店装好了一定争取时间好好的再来一次,就呆这里,晒晒太阳喝喝茶聊聊天。。。   详细 2015-01-01
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
    回复:最近忙装修一直没时间回复,有机会再回来跨年~01月26日 23:47
  • 丽江暖暖阳光岛青年旅舍-缘分的天空两人间带卫浴青年旅社
    客人点评:
    客栈很有人情味,不是那种想着做生意的纯商业式的旅店,象住在家里的感觉,舒适温馨,他们家有个很棒的院子,冬天在那里晒太阳真是舒服极了。那里还有一个可以俯瞰丽江的饭厅。旅舍嘛,设施当然没有酒店好了,不过肯定可以睡个好觉,就是厕所和洗浴比较简陋,不是太舒服,夏天倒没啥,就是冬天可能会觉得有点不方便,不过很适合背包客,和常去的旅友。价格不贵,按床位算。有人情味的地方,住得都会比较舒服   详细 2014-12-25
    设施: 一般 位置: 很满意 卫生: 一般 服务: 满意
  • 丽江小柒家客栈-床位房【紫居店】客栈
    客人点评:
    这个客栈是我住的最舒服的,第一 柒哥的客栈在装修,现在住的是他租来的客栈,一月份来的人就可以住进柒哥自己的客栈啦~我定床位房的结果自己睡标间,瞬间满足。第二 交通很好,离古城北门入口很近了!进入古城就很近啦,很多车子集合 都在北门,离大水车不远。出门就有吃的很方便,最喜欢院子里的那个吊椅,第三 最最重要的是 柒哥人特别好,你可以说走就走来丽江,不用担心,你想去哪,只要有团 柒哥会给你建议 哪个团比较好 哪个团性价比高 跟他这定没错的 他会帮你联系旅行社人家上门签合同,真实可靠   详细 2014-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
  • 丽江小柒家客栈-床位房【紫居店】客栈
    客人点评:
    这个客栈是我住的最舒服的,第一 柒哥的客栈在装修,现在住的是他租来的客栈,一月份来的人就可以住进柒哥自己的客栈啦~我定床位房的结果自己睡标间,瞬间满足。第二 交通很好,离古城北门入口很近了!进入古城就很近啦,很多车子集合 都在北门,离大水车不远。出门就有吃的很方便,最喜欢院子里的那个吊椅,第三 最最重要的是 柒哥人特别好,你可以说走就走来丽江,不用担心,你想去哪,只要有团 柒哥会给你建议 哪个团比较好 哪个团性价比高 跟他这定没错的 他会帮你联系旅行社人家上门签合同,真实可靠   详细 2014-11-26
    设施: 很满意 位置: 很满意 卫生: 很满意 服务: 很满意
Copyright © 2006-2017 Yododo.cn, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
游多多网络科技(上海)有限公司 上海浦江镇联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:021-60503308